ulik:
Вебмастер писал(а):Новый алфавитный список может выглядеть примерно так:
Мастер я думаю это понравится не только нам авторам, но и читателям.
...
kosmet:
Действительно, наглядно и, кажется, очень удобно для всех.
...
SleepWalker:
Вебмастер писал(а):Также будет переработана персональная страница автора, на которую у вас ведет значок
Ух ты, здорово

! Я наконец смогу и здесь читать, а то до сих пор не могу разобраться как найти тот или иной жанр или произведение.
...
Сербина:
Если получится всё реализовать, то будет просто замечательно)))))))))
...
Popi:
Не знаю по адресу ли я обратилась!!!!!!но мне очень интересно почему некоторые произведения которые я читала я щас не могу открыть и мне пишут что вот что.. «Сообщения, которое Вы запросили, не существует. Возможно, оно было удалено или перемещено администратором.
Попробуйте воспользоваться поиском» где мне теперь на сайте его снова найти можно? Заранее спасибо за ответ!)
...
Фэнси:
Popi
Popi писал(а):Не знаю по адресу ли я обратилась!!!!!!но мне очень интересно почему некоторые произведения которые я читала я щас не могу открыть и мне пишут что вот что.. «Сообщения, которое Вы запросили, не существует. Возможно, оно было удалено или перемещено администратором.
Попробуйте воспользоваться поиском» где мне теперь на сайте его снова найти можно? Заранее спасибо за ответ!)
Это происходит потому что эти произведения скорее всего удалили, по правилам если произведение заброшено больше чем на пол года, его удаляют, некоторые удаляют на самой начальной стадии из-за вопиющей неграмотности, а еще были те кто считал что можно размещать чужие вещи под своим именем. если того что вы читали нет, значит произведение попала в одну из этих категорий.
...
Popi:
Фэнси писал(а):Это происходит потому что эти произведения скорее всего удалили, по правилам если произведение заброшено больше чем на пол года, его удаляют, некоторые удаляют на самой начальной стадии из-за вопиющей неграмотности, а еще были те кто считал что можно размещать чужие вещи под своим именем. если того что вы читали нет, значит произведение попала в одну из этих категорий.
А что потом при этом почти все сообщения автора удаляются? потому-то когда я нашла этого автора в поисковике то получается что он отправил всего 4 сообщения, а у него их было гораздо больше! просто я видимо еще надеюсь что произведение восстановится!
...
Фэнси:
Popi писал(а):А что потом при этом почти все сообщения автора удаляются? потому-то когда я нашла этого автора в поисковике то получается что он отправил всего 4 сообщения, а у него их было гораздо больше! просто я видимо еще надеюсь что произведение восстановится!
Сообщения удаляются те что были в теме, часть авторов кроме как в теме мало где появляется. А вот на счет восстановления, если автора давно нет и у него нет законченных вещей, то надеяться на восстановление сомнительное дело.
...
Popi:
Фэнси писал(а):Popi писал(а):А что потом при этом почти все сообщения автора удаляются? потому-то когда я нашла этого автора в поисковике то получается что он отправил всего 4 сообщения, а у него их было гораздо больше! просто я видимо еще надеюсь что произведение восстановится!
Сообщения удаляются те что были в теме, часть авторов кроме как в теме мало где появляется. А вот на счет восстановления, если автора давно нет и у него нет законченных вещей, то надеяться на восстановление сомнительное дело.
Не ну поскольку она 3 дня назад проду выкладывала, я еще надеюсь!!спасибо за ответ!!!!
...
Фэнси:
Цитата:Не ну поскольку она 3 дня назад проду выкладывала, я еще надеюсь!!спасибо за ответ!!!!
Какого автора ты имеешь в виду?
...
Popi:
Фэнси писал(а):Цитата:Не ну поскольку она 3 дня назад проду выкладывала, я еще надеюсь!!спасибо за ответ!!!!
Какого автора ты имеешь в виду?
вот этого Dancer-Танцы сломанных кукол
...
Фэнси:
Popi писал(а):вот этого Dancer-Танцы сломанных кукол
Похоже что автор сам попросил удалить свои вещи, потому что у меня точно не было такого на удаление ни по одному из критериев.
...
Вебмастер:
» Алфавитный список собственного творчества
В
апреле 2010 года алфавитный список собственного творчества представлял из себя полный список всех произведений в разделе. В
апреле 2011 года, когда число произведений перевалило за несколько сотен, он преобразовался в список авторов, а уже при клике по имени автора открывался список его произведений. За последний год количество авторов увеличилось вдвое, теперь уже список даже только авторов стал великоват для одной страницы. Поэтому, мы представляем вам новую версию алфавитного списка с возможностью персональных настроек, поиска и фильтрации, а также новые персональные страницы авторов.
Алфавитный список имеет три адреса:
https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?type=1 для просмотра только тем из раздела "Собственное творчество",
https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?type=2 для просмотра только тем из раздела "Фанфики" и
https://lady.webnice.ru/forum/writers.php - сводный, для просмотра тем из обоих разделов.
Информация на странице алфавитного списка размещена на четырех вкладках:
1. Новое
Здесь можно увидеть новые темы и главы на форуме и новые и обновленные статьи в блогах. Новые темы и новые статьи отмечены красным кружочком
•, новые авторы (авторы, выложившие свое первое произведение в течение последней недели) отмечены иконкой

. По умолчанию выводится список нового за последние сутки, вы можете просмотреть данные за больший период, выбрав его из выпадающего списка в заголовке блока.
2. Авторы
Здесь представлена алфавитная строка по аналогии с литературным каталогом, кликаете на букву - загружается список авторов, форумные ники которых начинаются на эту букву. Сколько таких авторов, можно увидеть во всплывающей подсказке при наведении мышки на букву:
Вы также можете просмотреть полный список авторов или отдельно тех, что внесены в литературный каталог. А по клику на имени автора загрузится список его произведений на форуме и статей в блоге из рубрики "Собственное творчество"
(Авторы, не забывайте указывать рубрику при создании статьи в блоге, иначе читатели не увидят её на странице алфавитного списка). Меняя сортировку на вкладке "Авторы", вы сможете выбрать новых авторов или самых читаемых.
3. Произведения и жанры
Здесь вы можете просмотреть список книг, задав интересующие вас параметры: жанры, статус и сортировку. Выбранные параметры сохраняются между посещениями, т.е. если вы сегодня изменили сортировку или галочки на жанрах/статусах и нажали "Показать", при заходе на страницу на следующий день, эти параметры подставятся автоматически. Таким образом, вы легко можете отслеживать, например, только завершенные произведения в интересующих вас жанрах.
Сохранение настроек происходит в браузере, в т.ч. для неавторизованных пользователей, но если вы заходите на страницу из другого браузера, соответственно, сделанных вами настроек уже не будет. Браузер Internet Explorer до версии 8 не поддерживает локальное хранение, если вы хотите пользоваться этой возможностью в IE, обновите его до версии 8 или 9, а лучше перейдите на использованию любого другого браузера
4. Поиск
Здесь размещены две поисковые строки. При указании поискового запроса в первой верхней, поиск будет производиться только по нашему сайту, если задать поиск в нижней, будет выполнен сводный поиск по нашему сайту и сайту СамИздата (samlib.ru). Мы сделали такой сводный поиск, потому что многие наши авторы и читатели выкладывают и читают произведения также на СамИздате, а найти что-либо его родным поиском довольно затруднительно )).
Поиск производится с учетом морфологиии русского языка, поэтому вам необязательно знать точное название произведения. Например, чтобы найти "Витька или Бабник это звучит гордо", можно ввести "витька бабник", "про витьку бабника", "витька фэнси", "витька орешкина" и даже "dbnmrf ,f,ybr" (в неверной раскладке):
А ссылка со значка

теперь не просто позиционируется на строку с вашим ником в общем списке, а ведет на вашу
персональную страницу, на которой представлены список только ваших произведений на форуме и в блоге:
Наблюдательные могут заметить, что для оформления вкладок на странице Алфавитного списка использованы темы оформления из личного кабинета, если вы используете какую-либо экзотическую тему оформления форума, то оформление вкладок может несколько с ней не совпадать. Желающие создать и прислать нам тему оформления для личного кабинета, совпадающую с их любимой темой на форуме, могут сделать это здесь.
Ольга-А писал(а):а можно добавить в перечень жанров отдельно юмор?
Юмор добавлен
Спасибо Фэнси за помощь в тестировании новой версии алфавитного списка и неоценимую помощь в развитии раздела.
...
uurta:
Мастер, спасибо!
Очень удобно и функционально получилось)
...