Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Танюшка:
» Баннеры. Тур 3 и Тур 8
Вот, пересмотрела свои хостинги:
А с этого тура только вот это. Большой баннер и голосовательный не сохранились, очевидно
...
Jaden Nixe:
» Тур 10: "В гостях у сказки" - Прием работ
Дорогие дамы, официально объявляю начало юбилейного, десятого, тура АватарМастера Дамского клуба!
Тема этого тура:
В гостях у сказки
Любили ли вы в детстве сказки? Это волшебное чувство, когда перед твоими глазами раскрываются целые фантастические миры... Мечтали ли вы почувствовать себя Золушкой, которой прекрасный принц вернет туфельку или же Спящей красавицей, которую разбудят поцелуем? Боялись ли злой ведьмы, которая хотела отравить Белоснежку или дракона, который охранял подступы в башню? Переживали ли за Русалочку, которая так хотела обрести любовь, что пошла ради этого на огромную жертву? Мир сказок огромен и многогранен. Это ведь не только знаменитые на весь мир истории Диснея. Это еще и старые добрые книжки братьев Гримм, Шарля Перо, Андерсена. А еще это наши родные сказки. Помните избушку на курьей ножке и Бабу-Ягу, Ивана Дурака и Василису Прекрасную, Кощея Бессмертного и Змея Горыныча?
Давайте вернемся в детство хоть ненадолго, снова окунемся в сказочный мир, почувствуем себя героями сказки.
А какая сказка Твоя любимая?
Работы присылайте в личку до 3-го апреля (включительно, т.е. времени у вас чуть больше недели).
Правила:
Размер - 120х120 px
Вес - до 100 Кб
Скрин PSD
Баннер не надо
Пожелание: не ограничивайте себя
Всем удачи и да пребудет с вами Вдохновение!
...
Jaden Nixe:
» Баннер. Тур 10
Итак, дамы, прошу вариант:
...
Jaden Nixe:
фьора, спасибо)
И второй вариант для софт блю:
...
Jaden Nixe:
Девочки, спасибо) Если кто-то желает такую штучку, как у меня, в подпись, тот вот код:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8478&start=2130][img]http://savepic.net/804339.png[/img][/url]
...
Jaden Nixe:
» Баннер. Тур 10
Так-с, убрала свечение и увеличила размер текста:
И более плавный переход в конце:
...
Laskiell:
Цитата:чтобы было пропитано духом сказки, позволяя вспомнить детство))
логичный вопрос - а если у кого то суровое детство было - деревянные игрушки и т.д. ?))))
Ну просто я сделала авик... и кхм... ну он так-то сказка....если подумать, но не радужная типа "куда идем мы с пятачком" )))
...
Smile in your life:
curling-sue писал(а):Даша, мультики в основном на сказках каких=то основаны, а вот аниме мне кажется ни разу не сказки
Ну это не совсем сказки, это манга. А манга-это комиксы)
Так почему это нельзя отнести к сказкам?
Вот в википедии написано:
В Японии мангу читают люди всех возрастов, она уважаема и как форма изобразительного искусства, и как литературное явление, поэтому существует множество произведений самых разных жанров и на самые разнообразные темы.
Это литературное произвеление.
Ну и какое это тогда уж может быть литературное произведение?
Ну не роман уж точно
Поэтому я склонна обозвать Мангу сказкой)
...
Laskiell:
я спокойно отношусь в аниме, но...
просто мне кажется, что аниме и японские комиксы уже давно стали отдельной и очень обширной темой. Это совершенно отдельная психология.
с простой темой "сказки" она у меня не ассоцируется, так как на мой взгляд, где ж там сказки? Там целый мир, своя мораль, свои выводы в каждом отдельном кусочке их культуры.
...
Jaden Nixe:
Ну, аниме и у меня не ассоциируется со сказкой, хотя местами бывает)
Лично я была за наше родное, но вас не ограничиваю) Вообще, некоторые умудряются не конкретизироваться на каком-то конкретном виде типа Диснея, советских мультиков или чего-то там еще) И все присланные работы мне безумно нравятся именно тем, что позволяют вспомнить далекое детство и то чувство, которое охватывало меня, стоило маме взять томик сказок и устроиться рядом со мной, читая мне перед сном истории о принцах, принцессах и драконах.
Тогда еще не было ни Корпорации монстров, ни Шрэка, ни наших Трех богатырей, а Дисней становился знаком только после все тех же книг)
...
эля-заинька:
Jaden Nixe писал(а):аниме и у меня не ассоциируется со сказкой
У меня тоже, хотя я, честно сказать, и не смотрела его.
А сейчас я скажу то, за что меня закидают жестоко тапками) У меня тема "Сказки" ассоциируется с Диснеем и только Диснеем, мое детство пришлось как раз на ту пору, когда начали показывать Скруджа, Чудеса на виражах, Черного плаща, Мишек Гамми. Советские мультики не люблю, даже "Ну, погоди", единственное исключение "Каникулы в Простоквашино", хотя красивым мультик не считаю, нравится он мне из-за озвучки, диалогов.
...
IZABELLA:
Простите, но вот пройти мимо не могу
Jaden Nixe писал(а):аниме и у меня не ассоциируется со сказкой
Согласна с тобой, я вообще не люблю аниме, хотя племянники с ума по нему сходят, даже пытались моего сыночка подсадить, но у них не получилось, мама постаралась
Но вот Аниме «Аватар — Легенда об Аанге» сама смотрела с удовольствием, аж все 3 сезона
Я считаю, что наши мультики, наши сказки самые добрые на свете, хотя, нынешнее поколение предпочитают смотреть Шрек, Мегамозг, а еще хуже Паука этого....
А Дисней сама любила в детстве, как же не любить Скруджа, Чип и Дейла, они ведь тоже добрые, но не наши.
curling-sue писал(а):И наткнулась на идею)) Ушла и быстро сделала
Вот и я так, как стукнуло в голову так и села быстро делать, пока мысли не рассыпались(((
...
Smile in your life:
Сколько людей, которые аниме не любят...
Я смотрела правда всего 2 аниме, но мну они оч понра)
Laskiell писал(а):просто мне кажется, что аниме и японские комиксы уже давно стали отдельной и очень обширной темой. Это совершенно отдельная психология.
Ну это да. Но если щас например взять отдельный жанр аниме, где есть мистика и все такое.
Ну например раньше по телевизору показывали "Наруто" и "Шаман Кинг" и если кто видел рекламу к этим аниме, то там было написано, что это
мультики.
Еще у каждой страны есть свои мульты.
Как же тогда выглядят японские мультики?
Если не брать в счет аниме. Я таких мультов не знаю.
Ну у всех разное мнение.
И все же я считаю, что аниме можно отнести сказкам. ИМХО.
И я кстати тоже выросла на Диснеевских мультиках) И я очень их люблю)
Наши мну тоже нравятся, но некоторые со мной согласятся, что по графике и популярности они отстают от Диснеевских)
...
curling-sue:
Я люблю наши мульты, но лично моё детство запомнилось видеокасетами ещё тогда с Диснеем
Поэтому, я считаю их сказками, так как сняты они по ним)))
Наши добрее, но менее красочными, хотя дело вкуса) у каждого свои фломастеры)
...
Jaden Nixe:
» Баннер. Тур 10
Дамы, выношу на суд общественности второй комплект баннеров:
...