Evgeniay:
спасибо за новую главу. какое интригующее окончание
...
Winny:
Все интереснее!
...
Evgeniay:
теперь будем ждать продолжения
...
Тали:
Просто изумительное продолжение! Спасибо девочки!
...
Arven:
Seyadina писал(а):Девочки, никак не могу скачать оригинал! Пожалуйста, у кого есть, скиньте на Iya1985@list.ru
Спасибо!
Я бы сбросила бы его Вам прямо сейчас бы, но вся проблема в том, что в данный момент у меня на флэшке нет оригинала этого романа.
Сегодня я, не заходя домой, обратно уезжаю на дачу, и буду в городе только через неделю.
Если я пришлю Вам этот роман в следующий четверг - это будет не очень страшно?
Подождёте недельку, а???
...
Aleexsis:

самый классный перевод!!Спасибоооо!!
...
Evgeniay:
а сколько всего книг в серии?
...
KattyK:
Буля писала, что около 5 книг. А может и больше - по аннотациям не понять, относится ли еще одна книга к этой серии или нет.
1) Беовульф и Рокси;
2) Taryn's Wolf;
3) Seducing the Wolf;
4) Женатый на волчице;
5) She-Wolf Warrior.
...
Valen-Tina:
А потом в эту же тему серия Roxie's Protectors (там в пятой книге His she-wolf warrior появятся Защитники в количестве 5 штук)
Первая книга - Roan's Fall
Остальных пока нет. Но думаю что на всех 4-х мужчин-защитников книги напишут.
...
волчица:
Valen-Tina писал(а):Остальных пока нет. Но думаю что на всех 4-х мужчин-защитников книги напишут. Wink
Очень на это надеюсь .
...
Valen-Tina:
Первая книга Серии Защитники Рокси
Вторая книга Серии Защитники Рокси
...
marakesh:
Спасибо за главку!
...
ksu:
Ооооо, оказывается в серии про Рокси не сколько книг, класс. Хотелось бы перевод всех книг прочитать. Аж так хочется губу раскатать.

. с нетерпением жду перевод следующей главы. Девочкам за перевод огромное спасибо.
...
Ирэнн:
bulya, Arven,спасибо огромное за перевод!
...
Valen-Tina:
ksu писал(а):Ооооо, оказывается в серии про Рокси не сколько книг, класс. Хотелось бы перевод всех книг прочитать. Аж так хочется губу раскатать. Laughing . с нетерпением жду перевод следующей главы. Девочкам за перевод огромное спасибо.
Я прочла первую книгу серии Roxie's Protectors - Roan's Fall как по мне так "не фонтан". Первые 5 книг ещё ничего, а дальше одно и то же, только героев по разному зовут.
Даже не знаю, стоит ли читать про Джагера.
Что касается оборотней - так сейчас много всего интересного появляется, более достойное перевода. Но как говориться - переводчик сам себе режиссёр, а мы будем ждать и читать, как и полагается благодарным читателям.
...