Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

Evgeniay:

спасибо за новую главу. какое интригующее окончание

...

Winny:

Все интереснее!

...

Evgeniay:

теперь будем ждать продолжения

...

Тали:

Просто изумительное продолжение! Спасибо девочки!

...

Arven:

Seyadina писал(а):
Девочки, никак не могу скачать оригинал! Пожалуйста, у кого есть, скиньте на Iya1985@list.ru
Спасибо!

Я бы сбросила бы его Вам прямо сейчас бы, но вся проблема в том, что в данный момент у меня на флэшке нет оригинала этого романа.
Сегодня я, не заходя домой, обратно уезжаю на дачу, и буду в городе только через неделю.
Если я пришлю Вам этот роман в следующий четверг - это будет не очень страшно?
Подождёте недельку, а???

...

Aleexsis:

Okсамый классный перевод!!Спасибоооо!!

...

Evgeniay:

а сколько всего книг в серии?

...

KattyK:

Буля писала, что около 5 книг. А может и больше - по аннотациям не понять, относится ли еще одна книга к этой серии или нет.
1) Беовульф и Рокси;
2) Taryn's Wolf;
3) Seducing the Wolf;
4) Женатый на волчице;
5) She-Wolf Warrior.

...

Valen-Tina:

А потом в эту же тему серия Roxie's Protectors (там в пятой книге His she-wolf warrior появятся Защитники в количестве 5 штук)
Первая книга - Roan's Fall
Остальных пока нет. Но думаю что на всех 4-х мужчин-защитников книги напишут. Wink

...

волчица:

Valen-Tina писал(а):
Остальных пока нет. Но думаю что на всех 4-х мужчин-защитников книги напишут. Wink

Очень на это надеюсь .

...

Valen-Tina:

Первая книга Серии Защитники Рокси

Вторая книга Серии Защитники Рокси

...

marakesh:

Спасибо за главку!

...

ksu:

Ооооо, оказывается в серии про Рокси не сколько книг, класс. Хотелось бы перевод всех книг прочитать. Аж так хочется губу раскатать. Laughing . с нетерпением жду перевод следующей главы. Девочкам за перевод огромное спасибо.

...

Ирэнн:

bulya, Arven,спасибо огромное за перевод!

...

Valen-Tina:

ksu писал(а):
Ооооо, оказывается в серии про Рокси не сколько книг, класс. Хотелось бы перевод всех книг прочитать. Аж так хочется губу раскатать. Laughing . с нетерпением жду перевод следующей главы. Девочкам за перевод огромное спасибо.

Я прочла первую книгу серии Roxie's Protectors - Roan's Fall как по мне так "не фонтан". Первые 5 книг ещё ничего, а дальше одно и то же, только героев по разному зовут. Banned
Даже не знаю, стоит ли читать про Джагера.
Что касается оборотней - так сейчас много всего интересного появляется, более достойное перевода. Но как говориться - переводчик сам себе режиссёр, а мы будем ждать и читать, как и полагается благодарным читателям. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню