Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 10:24
СПасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 10:44
Большое спасибо девочки!!Какой хороший перевод,читаешь и наслаждаешься,огромное спасибо!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
P.S. Хочется на Макса посмотреть..... |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:30
ААААААААААААААА! Максик, Клэр,ну-ну.........скоро,скоро.Долго им не выдержать!Такой накал чувств.Кстати о чувствах.Когда они доменируют,то о промышленном шпионаже (это я о Клэр) не может быть речи.Клэр влюблена и естественно видит в Максе только хорошее. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:41
NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):
codeburger писал(а):
Возмущение разговорчивостью Клэр дало заряд здоровой бодрости на весь день. Неужели после всех судебных дел об использовании инсайдерской информации она не научилась конкретно про работу говорить только с сотрудниками. Помните, как известную телеведущую приговорили к тюремному заключению, когда она по совету старинного знакомого продала акции компании, в которой он работал? В Америке таких дел много, потому что доказать использование инсайдерской информации -- простой способ заблокировать, а потом отменить сделку, а потом втихаря попользоваться плодами. Поняла только первое предложение... А потом... И я... Извиняйте, больше не буду. В общем, если работодатель Макса купит акции компании Сэма, то конкурент может, потратив немного денег: 1. доказать связь между Энсоном Эдвардсом и Максом 2. доказать связь между Максом и Клэр (они показываются вместе на публике) 3. посадить Энсона Эдвардса в тюрьму с большим скандалом для Клэр и Макса 4. при некоторой удаче купить эти акции дешево. Не нравится, что харизматичный Макс гадски использует Клэр ради сомнительного дела, а та совсем не бережется. Вот в "Азартной игре" Ченс Маккензи использовал Санни, действительно, ради жизни на земле. Но это для самого романа, конечно, не важно. Герои очень живые, текст затягивает. А что Макс мерзавец, так впереди еще достаточно глав, чтобы исправился. |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:42
Джули, Lark, NatalyNN, спасибо за огромное за 5 главу, наслаждалась вместо обеда!!! Нюрочек писал(а): Абсолютно не согласна!!!
Да-а-а, Макс все-таки... как сказать помягче?... не очень хороший человек, с очень странными взглядами. Мне Роум сильно больше симпатичнее. Все-таки Макс умница ,медленно ,но верно приручает Клэр к себе и если все его интриги всплывут, ей будет ох как непросто послать его.... куда-нибудь А Роума приходилось бедной Саре завоевывать,как приз какой-то,причем не очень достойный, по - моему.А Макс настоящий мужчина и тактика у него верная (по себе знаю :lol |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:52
codeburger писал(а):
А что Макс мерзавец Да не мерзавец он, я так думаю... Просто мужик шагал по жизни, получал что хотел - легко и просто, и по работе, и в любовных делах. А тут вдруг наша упрямица, не падает к нему в койку сразу же, как остальные. Тут-то его и зацепило! И согласна - охмуряет он ее очень грамотно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 12:17
Джули и NatalyNN, ВЫ СУПЕР!!!! Чудесный перевод!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 14:09
Перевод изумительный!
Скорость впечатляет!!!!! Девочки, спасибо Вам огромное!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 18:36
codeburger писал(а):
NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):
codeburger писал(а):
Возмущение разговорчивостью Клэр дало заряд здоровой бодрости на весь день. Неужели после всех судебных дел об использовании инсайдерской информации она не научилась конкретно про работу говорить только с сотрудниками. Помните, как известную телеведущую приговорили к тюремному заключению, когда она по совету старинного знакомого продала акции компании, в которой он работал? В Америке таких дел много, потому что доказать использование инсайдерской информации -- простой способ заблокировать, а потом отменить сделку, а потом втихаря попользоваться плодами. Поняла только первое предложение... А потом... И я... Извиняйте, больше не буду. Ну почему же, если вам интересно рассматривать роман в подобном ключе, это тоже мнение, и оно имеет право на существование А вот понять вас может только человек близкий к миру биржи, финансов, итд. На самом деле это все ужжасно интересно, но в тоже время для меня - темный лес. Мозги реально закипают. Кстати, вроде должно выйти продолжение ФИРМЫ, с Майклом Дугласом. Очень хочу посмотреть. Вот тогда ваши комменты и объяснения будут очень кстати |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:22
Заглянула, а тут такая красота - сразу две главы. Девочки, спасибо за чудесный перевод.
NatalyNN писал(а):
codeburger писал(а): А что Макс мерзавец
Да не мерзавец он, я так думаю.. А я пока не определилась в своем отношении к нему. С одной стороны Обалденный мужик, с другой - работу сделал, можно и развлечься, так что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:49
montelu писал(а):
А я пока не определилась в своем отношении к нему. С одной стороны Обалденный мужик, с другой - работу сделал, можно и развлечься, так что ли? Ну почему же так пошло? А если потянуло? Да так, что сил нету отказаться, даже при том что он прекрасно понимает как мерзко и некрасиво это выглядит... |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:02
Только закончила читать Ребенок Сары, а здесь уже 5 глав про Макса.
Джули, Натали спасибо за удовольствие читать произведения любимого автора, тем кто в школе не учил английский. Издательства совсем не радуют переводом более ранних книг. Спасибо огромное _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:25
ulanochka писал(а):
Джули, Натали спасибо за удовольствие читать произведения любимого автора, тем кто в школе не учил английский. А те, кто учил в школе английский, тоже благодарят, потому что "учил" и "выучил" - далеко не одно и то же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |