Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>28 Май 2010 10:24

СПасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.04.2009
>28 Май 2010 10:44

Большое спасибо девочки!!Какой хороший перевод,читаешь и наслаждаешься,огромное спасибо!!! Very Happy Вы ЛУЧШИЕ!!!! Guby Flowers
P.S. Хочется на Макса посмотреть..... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>28 Май 2010 11:30

ААААААААААААААА! Максик, Клэр,ну-ну.........скоро,скоро.Долго им не выдержать!Такой накал чувств.Кстати о чувствах.Когда они доменируют,то о промышленном шпионаже (это я о Клэр) не может быть речи.Клэр влюблена и естественно видит в Максе только хорошее.

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>28 Май 2010 11:41

NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):
codeburger писал(а):

Возмущение разговорчивостью Клэр дало заряд здоровой бодрости на весь день.
Неужели после всех судебных дел об использовании инсайдерской информации она не научилась конкретно про работу говорить только с сотрудниками. Помните, как известную телеведущую приговорили к тюремному заключению, когда она по совету старинного знакомого продала акции компании, в которой он работал? В Америке таких дел много, потому что доказать использование инсайдерской информации -- простой способ заблокировать, а потом отменить сделку, а потом втихаря попользоваться плодами.

Поняла только первое предложение... А потом...

И я...

Извиняйте, больше не буду.
В общем, если работодатель Макса купит акции компании Сэма, то конкурент может, потратив немного денег:
1. доказать связь между Энсоном Эдвардсом и Максом
2. доказать связь между Максом и Клэр (они показываются вместе на публике)
3. посадить Энсона Эдвардса в тюрьму с большим скандалом для Клэр и Макса
4. при некоторой удаче купить эти акции дешево.

Не нравится, что харизматичный Макс гадски использует Клэр ради сомнительного дела, а та совсем не бережется. Вот в "Азартной игре" Ченс Маккензи использовал Санни, действительно, ради жизни на земле.
Но это для самого романа, конечно, не важно. Герои очень живые, текст затягивает. А что Макс мерзавец, так впереди еще достаточно глав, чтобы исправился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.02.2010
>28 Май 2010 11:42

Джули, Lark, NatalyNN, спасибо за огромное за 5 главу, наслаждалась вместо обеда!!!
Нюрочек писал(а):
Да-а-а, Макс все-таки... как сказать помягче?... не очень хороший человек, с очень странными взглядами. Мне Роум сильно больше симпатичнее.
Абсолютно не согласна!!!
Все-таки Макс умница ,медленно ,но верно приручает Клэр к себе и если все его интриги всплывут, ей будет ох как непросто послать его.... куда-нибудь А Роума приходилось бедной Саре завоевывать,как приз какой-то,причем не очень достойный, по - моему.А Макс настоящий мужчина и тактика у него верная (по себе знаю :lolSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>28 Май 2010 11:52

codeburger писал(а):
А что Макс мерзавец

Да не мерзавец он, я так думаю... Embarassed Просто мужик шагал по жизни, получал что хотел - легко и просто, и по работе, и в любовных делах. А тут вдруг наша упрямица, не падает к нему в койку сразу же, как остальные. Тут-то его и зацепило! Laughing И согласна - охмуряет он ее очень грамотно! Laughing Laughing Laughing

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>28 Май 2010 12:17

Джули и NatalyNN, ВЫ СУПЕР!!!! Чудесный перевод!!!!!

Elizabeth Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Май 2010 14:09

Перевод изумительный!
Скорость впечатляет!!!!!
Девочки, спасибо Вам огромное!!!! rose rose rose thank_you tender tender tender
"Попробуй..." - шепнула Мечта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Medik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>28 Май 2010 16:29

Спасибо за прекрасный перевод!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>28 Май 2010 18:36

codeburger писал(а):
NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):
codeburger писал(а):

Возмущение разговорчивостью Клэр дало заряд здоровой бодрости на весь день.
Неужели после всех судебных дел об использовании инсайдерской информации она не научилась конкретно про работу говорить только с сотрудниками. Помните, как известную телеведущую приговорили к тюремному заключению, когда она по совету старинного знакомого продала акции компании, в которой он работал? В Америке таких дел много, потому что доказать использование инсайдерской информации -- простой способ заблокировать, а потом отменить сделку, а потом втихаря попользоваться плодами.

Поняла только первое предложение... А потом...

И я...

Извиняйте, больше не буду.

Ну почему же, если вам интересно рассматривать роман в подобном ключе, это тоже мнение, и оно имеет право на существование А вот понять вас может только человек близкий к миру биржи, финансов, итд. На самом деле это все ужжасно интересно, но в тоже время для меня - темный лес. Мозги реально закипают.
Кстати, вроде должно выйти продолжение ФИРМЫ, с Майклом Дугласом. Очень хочу посмотреть. Вот тогда ваши комменты и объяснения будут очень кстати
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>28 Май 2010 19:22

Заглянула, а тут такая красота - сразу две главы. Девочки, спасибо за чудесный перевод.
NatalyNN писал(а):
codeburger писал(а): А что Макс мерзавец

Да не мерзавец он, я так думаю..

А я пока не определилась в своем отношении к нему. С одной стороны Обалденный мужик, с другой - работу сделал, можно и развлечься, так что ли?

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>28 Май 2010 19:49

montelu писал(а):
А я пока не определилась в своем отношении к нему. С одной стороны Обалденный мужик, с другой - работу сделал, можно и развлечься, так что ли?

Ну почему же так пошло? А если потянуло? Да так, что сил нету отказаться, даже при том что он прекрасно понимает как мерзко и некрасиво это выглядит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>28 Май 2010 19:53

juli писал(а):
Ну почему же так пошло? А если потянуло? Да так, что сил нету отказаться, даже при том что он прекрасно понимает как мерзко и некрасиво это выглядит...

Very Happy

ulanochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.08.2009
>28 Май 2010 22:02

Только закончила читать Ребенок Сары, а здесь уже 5 глав про Макса.
Джули, Натали спасибо за удовольствие читать произведения любимого автора, тем кто в школе не учил английский. Издательства совсем не радуют переводом более ранних книг.
Спасибо огромное
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>28 Май 2010 22:25

ulanochka писал(а):
Джули, Натали спасибо за удовольствие читать произведения любимого автора, тем кто в школе не учил английский.

А те, кто учил в школе английский, тоже благодарят, потому что "учил" и "выучил" - далеко не одно и то же.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности [8656] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение