Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Darisha:

И мне интересно!

...

girlfromsaturn:

» Глава 9 (продолжение)

Ловите... Laughing

Парень, наблюдавший за этой обнимающейся парочкой, сжал кулаки. Это же надо - прийти сюда и увидеть ее в компании этого пустозвона! Черт! Дмитрий схватил бокал шампанского у проходящего мимо официанта, сделал большой глоток. Надо успокоиться! Отвлечься!

Легко сказать! Все это время девушка не выходила у него из головы. Он не мог нормально спать, есть, работать. Дома метался, словно по клетке, вспоминая тот вечер, ее объятия, вкус ее губ и мягкую податливость тела. Хотелось найти ее, вернуть обратно, в свою квартиру, никуда не отпускать… Хотелось закончить начатое тогда… Потом вспоминались ее слова… И приходила боль – боль от разочарования. Все его глупые мечты, все давние воспоминания рушились, разлетались на мелкие кусочки. Та девочка, которой она была… Тот ребенок, который всколыхнул в нем такие чувства…

Становилось противно. Противно и горько, что все эти годы он вспоминал ее, хранил ее в своей памяти, в своей душе, оберегая от посторонних. Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни на одной дружеской пирушке, на которых частенько друзья раскрывали друг другу душу, он не рассказывал о ней. Никто не знает, что значила для него эта рыжая девчонка. Не знает, сколько сил он приложил, чтобы не видеться с ней.

Те их случайные встречи… Они так надолго выбивали его из колеи, что это замечали окружающие. Иногда он жалел о них, но все равно понимал – они важны для него, они дают силы жить дальше.

И ведь никто не знает, что именно этот выдуманный образ не раз спасал его… Черт! Не стоит сейчас об этом думать! Надо просто снова открыть глаза и увидеть, какая Милана на самом деле. Подумать только, несколько дней назад она что-то там говорила про какого-то Дениса. А что сегодня? Она - в объятиях Кирилла, наслаждается общением с ним, его поцелуями и поглаживаниями.

Дима невесело усмехнулся. Никогда, даже в самом страшном сне, ему не могло привидеться, в кого превратиться та маленькая наивная девочка с зелеными глазами, которую он пытался уберечь от самого себя. Какая ирония! Самый дорогой ему человечек превратился в эту лживую, эту лицемерную женщину… Послышался ее смех. Черт!!! Сжимая в руке бокал, молодой человек направился к ней через зал.

...

Darisha:

Туся Мало!!!! Дальше!!!!! Что он ей скажет? И какие такие поцелуи?????? Они вроде просто дурачились????

...

sabina.vizantini:

Ура!!! Ar Ar Ar
Я читаю первой!!!
girlfromsaturn писал(а):
Парень, наблюдавший за этой обнимающейся парочкой, сжал кулаки. Это же надо - прийти сюда и увидеть ее в компании этого пустозвона! Черт! Дмитрий схватил бокал шампанского у проходящего мимо официанта, сделал большой глоток. Надо успокоиться! Отвлечься!

Чуяла моя душа, не обойдется тут без него. Tongue
Туся, спасибо! Smile

Sad а оказалось нет...

...

Mistic:

Тусь, ЕЩё!!!!ЕЩЁ И ЕЩЁ!!!
А меня вот терзают смутные сомнения, Димка никогда не думал о том что это он мог превратить её в такую вот женщину????)

...

girlfromsaturn:

Mistic писал(а):
Димка никогда не думал о том что это он мог превратить её в такую вот женщину????)

Каким образом???

...

Sekarashka:

Ааааааааааааааааа, Туся Ar, я согласна с Мариной мало... Wink
Тут такие страсти накипают!!!!
P.S. я сегодня дочитала книгу "Дорогой Джон" и фильм посмотрела, глаза болят от слез Smile Я на эмоциях создала раздел Николаса Спаркса у нас на форуме, он у меня в любимых писателях теперь

...

girlfromsaturn:

Sekarashka писал(а):
Я на эмоциях создала раздел Николаса Спаркса у нас на форуме

Сделай ссылку)))

...

Sekarashka:

Спаркс
Теперь можно там оставлять комментарии по книгам и фильмам Wink

...

girlfromsaturn:

Здорово!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Все книги уже давно скопировала с инета, а прочитать все никак не могу...

...

Sekarashka:

Я на телефон скачала книги, мне удобно, но я пока только 2 прочитала Джона и Послание в бутылке, я фильм по посланию думала сегодня посмотреть, но думаю, что хватит слез на сегодня Laughing
Я ещё комментарии оставила не на форуме, а в разделе литература, где книги можно скачать. Следующую книга по курсу "Ночи в Ротанде" Laughing

...

Partizanka:

Туся, ааа, на самом интересном месте!!! Так нечестно!

...

girlfromsaturn:

» Глава 9 (еще продолжение)

Лана, улыбаясь, смотрела на парня. Подумать только, она хотела отказаться от похода сюда! Сейчас бы сидела одна в своей квартире, снова вспоминала Димку, снова проваливалась бы в бездну отчаяния.

Хороша психолог! Нечего сказать! Помогает другим, а самой себе помочь не в силах. Сапожник без сапог. Хотя… Так было всегда. Еще учась в институте, девушка решила для себя: ее жизнь – это не полигон для учений. Нечего испытывать на себе новые методики, новые способы помощи. Она просто человек - со своими слабостями, со своими страстями. И не надо вечно контролировать себя, свое поведение.

И к другим людям Милана решила относиться так же. Все имеют право на ошибку, на депрессию и плохое настроение. Если не просят, нечего лезть со своей помощью. Для этого есть ее работа, куда люди приходят со своими проблемами – осознанно, а не насильно хотят во всем разобраться.

Кирилл рассказывал очередную историю о ком-то из собравшихся, когда внезапно весь напрягся. Замолчал и смотрел за ее спину. Что там, интересно, происходит? Лана резко обернулась. Прямо к ним шел Дмитрий собственной персоной. Выражение его лица заставило девушку сделать шаг назад. Она уперлась в стоящего там Кирюху. Парень обнял Милану двумя руками за талию, давая понять ей и, прежде всего, Димке, что она под его защитой.

- Какого черта ему надо? – прошептал Киря.
- Ты его знаешь? – удивилась девушка.
- Здесь все друг друга знают… - бросил ей молодой человек. – Ты что-то хотел? – это уже Дмитрию.
- Мне надо поговорить с Ланой.
- Ты этого хочешь? – спросил Кирилл у Миланы. Она отрицательно покачала головой. – Видишь, МОЯ девушка против.

- Ей это только кажется, - усмехнулся Дима. – Пошли, - он схватил ее за руку, потянул. Кирюха ничего не оставалось, как отпустить. Не хотелось устраивать на людях спор. Не ради себя, а ради Миланки – поставил бы ее в дурацкое положение: два мужика делят ее как вещь. – Не волнуйся, через 10 минут я ее тебе верну, - еще один смешок. – Мне ТВОЯ девушка не нужна.

Кирюха хотел последовать за ними, но она мотнула головой. Не надо, сама. Парень остался на месте, делая вид, что все в полном порядке.

«Какого черта он себе позволяет?» - думала Лана, идя следом за Дмитрием. Злилась на него, что вот так ее выдернул. Злилась на себя, чувствуя, как тепло его ладони согревает сердце.

...

Наталиетта:

Эх, что же такого Дима ей скажет? Аж мурашки забегали в предвкушении разговора! Умеешь ты интригу плести! Молодец!
girlfromsaturn писал(а):
Сапожник без сапог. Хотя… Так было всегда.

А это точно подмечено!

...

Darisha:

girlfromsaturn писал(а):
Кирилл рассказывал очередную историю о ком-то из собравшихся, когда внезапно весь напрягся

Чего это он так на Димку отреагировал?
girlfromsaturn писал(а):
Парень обнял Милану двумя руками за талию, давая понять ей и, прежде всего, Димке, что она под его защитой

Эх, только лишний повод Диме дал Smile
Интересно, что же он хочет сказать Лане????
Продку умирающим от любопытства!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню