2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:45
Спасибо за продолжение. Мне очень нравится эта книга. Будоражащая и сексуальная.
Насчет ошибок... Есть много фраз и предложений, которые я бы переделала. Но это лишь мое видение текста. Anastar писал(а):
Он уставился в окно, выходившее на улицу, кивнув. Может, "кивнув" вначале предложения поставить? Anastar писал(а):
Она перевела взгляд с пистолета на Гидеона, яроснозадыхаясь. яросТно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 16:33
Подожду сколько нужно! Спасибо за замечательный труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 16:35
Спасибо большое за перевод!!!
Уволокла на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:02
Да я знаю. Но у меня, если честно, не было желания перечитывать снова ту муть, которую я должна была редактировать. А следующая далее жаркая сцена, вернее ее перевод, поверг меня в глубокую депрессию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:46
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:57
fickleness, Anastar, спасибо за чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Jo Rei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:38
спасибо))) _________________ То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. ...This,too,shall pass... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 7:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 10:17
Спасибочки. Уже соскучилась по героям этой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:15
Девочки, спасибо вам огромное за прекрасный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:32
Всем спасибо за перевод.... думала умру.... пока ждала продолжения....
А когда дальше??? ну очень хочеться....... _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 16:52
Ждите на выходных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 16:56
Anastar писал(а):
Ждите на выходных. Настя спасибо за хорошую новость!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 3:01
» Глава 15, часть 2Ох и намучилась я с этой главой! Будут ляпы - пишите, исправлю.ГЛАВА 15, ЧАСТЬ 2. Перевод fickleness, редактирование и вычитка Anastar Клэр сдалась, беспомощная от своего желания, потребности, которую он пробуждал в ней. Ее руки обвили его шею, кожа под ладонями была теплой и мягкой. Не прерывая яростного поцелуя, он поднял ее на руки и понес вверх по лестнице. Гидеон опустил девушку на кровать и накрыл своим крепким телом, вдавив в мягкий матрас, продолжая целовать ее. Он стремительно отстранился, лихорадочно прервав их поцелуй только для того, чтобы сорвать с нее футболку. Но потом его руки были повсюду: на ее груди, на бедрах. Схватив ее трусики, он оттянул их и потерся своим естеством о развилку ее бедер. Клэр толкнула его назад, принуждая лечь на спину. Голодная, жаждущая попробовать его на вкус, она стянула пижамные штаны и раздвинула его бедра. Не отводя от него взгляда, она опустила голову и сомкнула свои губы вокруг его копья. Она водила языком вокруг набухшей головки, посасывала, нежно сжала рукой основание его члена, наслаждаясь, когда он приподнимался над кроватью, толкая себя глубоко ей в рот. Стоная, Гидеон сильно сжал ее волосы, работая бедрами. Она засосала сильнее, работая язычком по его восхитительной длине, соленой и теплой. Зарычав, он вывернулся от нее и опрокинул Клэр на спину. Его рот снова заявил на нее права, одновременно он одним диким рывком сорвал ее трусики. Он пронзил ее одним жестким выпадом. Она закричала, почувствовав его жар, заполнивший ее. Схватив его волосы, Клэр сильно дернула его голову назад, чтобы поцеловать его выгнувшуюся шею. Она облизывала и покусывала сухожилия мышц, туго натянувшихся вдоль его горла. Гидеон издал глубокий животный стон. Отпрянув, он вбился в нее снова, с силой, погрузившей ее в матрас. Он схватил ее руки и прижал к своей теплой груди. Его сердце далеким барабаном стучало под ее ладонями, эхом отдаваясь в ее собственном пульсе. Зеленые глаза сверкали так ярко, что у нее перехватило дыхание. Его губы овладели ее губами снова. Его руки несли свой собственный жар, обжигая, опаляя щеки Клэр, где он держал ее лицо, наклоняя его под лучшим углом, чтобы исследовать рот языком. Гидеон входил в ее плоть и выходил из нее, волны пламени текли через ее тело потоками лавы. Ее руки мягко упали по бокам головы и она захныкала, находясь на грани удовольствия и боли. Он схватил одну ее ногу под коленом, и рука обожгла словно каленым железом, когда он потянул ее назад, ища угол для более глубокого проникновения. Голова Клэр откинулась на подушку, из глубины ее груди поднялся судорожный крик. Она стонала, ее кожа горела, боль туго скрутила ее внутренности. Каждый толчок заставлял ее извиваться под ним. Ее руки хватали его плечи, спину, ягодицы. Она дико двигалась, приближая кульминацию. Гидеон схватил ее за руки, раскинув их на подушке по обе стороны от ее головы. Его пальцы переплелись с ее. Ладонь к ладони, глаза в глаза. Его толчки становились жестче. Быстрее. Интенсивнее. Она наклонила свои бедра, изворачиваясь под ним, стараясь быть ближе, стараясь получить больше. Он обернул руками ее талию. Одним плавным движением тела он перевернул Клэр так, что она оказалась сверху. - Давай, - скомандовал он, вонзаясь пальцами в ее бедра, подстегивая ее двигаться. – Скачи на мне. Она не стала ждать другого приглашения. Инстинкт овладел ею, и она скакала на нем, прижимаясь руками к его груди для опоры. Хныкая, она уронила голову и заработала бедрами, неистово трудясь до тех пор, пока блестящая испарина не покрыла ее тело. Ее бедра не прекращали свой бешенный танец. Она то опускалась на него, то поднималась. Давление возросло, усилилось. Гидеон больно потянул ее за волосы, приблизив ее губы к своим, сминая их поцелуем. Каждая мышца в ее теле внезапно натянулась и сократилась. Прервав поцелуй, Клэр завопила, так как дрожь сотрясала ее, наконец-то забрав ее в полет над пропастью. Изогнувшись над ним, она утихла, ее руки соскользнули там, где хватали его грудь. Его руки обхватили ее талию, и он взбрыкнул под ней, толкнувшись еще несколько раз. Его громкий стон прошел через нее. Хватая ртом воздух, Клэр свалилась на его грудь, счастливая, как никогда в жизни. Они провели день, занимаясь любовью, погружаясь в дрему и снова занимаясь любовью. Не вспоминая о будущем. Не вспоминая об оставшемся времени, о шести днях, оставленных им. Ночь настанет достаточно скоро, и они должны будут подняться и противостоять миру. Огорчения и обвинения придут позже. Прямо сейчас Клэр в его руках была всем, что имело значение. В полдень Гидеон заказал две большие пиццы пепперони (1) и с ужасом смотрел, как Клэр поглощала целую пиццу одна. Слизывая томатный соус со своих пальцев, она поймала его пристальный взгляд. - Что? - спросила она, очаровательно выглядя со спутанными волосами в его слишкомбольшой для нее рубашке. - Закончила? - спросил он. Она изучила пустую коробку из-под пиццы на кровати, прежде чем кивнуть. - Хорошо, - он с силой ударил одной рукой по коробке из-под пиццы, скидывая ее с кровати, и бросил Клэр на спину. - Гидеон! - засмеялась она под ним богатым, хриплым звуком, разнесшимся в воздухе, обернувший его сердце шелковыми цепями. Держа ее лицо в руках, он смущал ее серьезным взглядом. - Я никогда не слышал твоего смеха, - его большие пальцы погладили ее тонко изогнутые брови почти нежно. – Нет, действительно. - У меня не было причин в последнее время. Гидеон нахмурился, так как ему не нравилось напоминание обо всем, что было не правильно, обо всем, что произошло между ними. - До тебя, - добавила Клэр, пристально глядя на его губы. Кончики ее пальцев чертили дуги, словно она хотела стереть хмурое выражение с его лица. Ее язычок выскочил, увлажняя губы. - Теперь мне хорошо. - Это и звучит хорошо, - прошептал Гидеон, убирая ее руку, чтобы крепко поцеловать. Чувство, очень похожее на удовлетворение сжала его горло, когда она изогнулась под ним. Удовлетворение… и что-то еще. Он осознал, что ему также не было «хорошо» в течение длительного времени. И причиной была Клэр. Звук был мягкий, едва различимый – всего лишь щелчок. С ее обостренными чувствами он был ревущей сиреной в ее ушах, вырвавший ее из комфортных объятий сна и теплых рук Гидеона. С ними в комнате был кто-то еще. Ее чувства сигналили об опасности, но она тихо ждала с закрытыми глазами. Деревянный пол скрипнул недалеко от них. Слишком близко. Ее глаза распахнулись, и она уставилась на черное отверстие, плавающее прямо перед ее лицом. Оружейное дуло. И позади него мрачное каменное лицо. Купер. Клэр оглядела его. Темноволосый. Темноглазый. С тонкими, безжалостными губами, располагавшимися на узком лице. Он держал оружие так уверенно, словно оно было продолжением его руки. Без капли жалости к ней. Не будет ни суда, ни следствия. Он хотел ее смерти. Забавно. Вчера ночью она бы с радостью заняла место перед его пистолетом, жалея Гидеона. Но не теперь. Все изменилось. Она изменилась. Даже если у нее осталось всего несколько дней, дней, которые она могла бы провести с Гидеоном. - Гидеон, - она пальцами постучала по груди под ее щекой. Его под ее щекой грудь приподнялась, предупреждая, что он уже проснулся. - Опусти пистолет, Купер, - сказал он тихо. Клэр не дышала, не двигалась. Ее пальцы обвивали бицепс Гидеона. - Наставь свой ствол где-нибудь в другом месте, - голос Гидеона грохотал под ее ухом, безапелляционно командуя. Купер сердито смотрел на нее, как будто она была чем-то грязным на подошве его ботинок. Она смущенно потянула простыню выше, чтобы прикрыть наготу. - Я могу допустить, что такое произойдет с другим агентом, - холодный пристальный взгляд Купера глубоко ранил Гидеона. - Но не с тобой. - Она еще не изменилась. Не забрала жизнь. У нее все еще есть шанс. Мы можем спасти ее, - его рука схватила ее плечо, и она не могла понять, кого он убеждал больше: Купера или ее? Купер горько засмеялся. - Какой шанс? - его пристальный взгляд уколол ее, холодный, как зимний дождь со снегом. Она потянула простыню выше, почти до шеи. Один взгляд в эти глаза сказал девушке, что этот человек не заинтересован спасать ее. Не важно, что говорит Гидеон в ее защиту. Купер задумчиво нахмурился. - У меня были на тебя планы, Гидеон. Я видел тебя идущего по моим стопам. Никогда не ставил тебе палки в колеса… - он остановился, неистово тряся головой. - Ты казался невосприимчивым к прекрасным кускам задниц. Полагаю, я ошибся. Надеюсь, она была хороша. Рычание прогремело из глубины груди Гидеона. Он придвинул ее к себе так близко, что она едва могла втянуть воздух. Ее потрясло, что он пытается помешать Куперу выстрелить в нее. По крайней мере, не без риска для себя. - Ты не убьешь ее, - заявил Гидеон. - Собираешься остановить меня, Гид? - Если придется. Она переводила взгляд с одного мужчины на другого, ее грудь болела, словно ее сдавило тяжелым грузом. У них была длинная история. Они были больше, чем друзья. Почти семья. Клэр не могла встать между ними. Гидеон снова попробовал заговорить: - Если бы ты только послушал… - О, я прекрасно понимаю. Ты перешел границы. Только и думал, что своим членом, - его тяжелый взгляд вернулся назад к Клэр. - Отодвинься от нее. - Нет, - единственное слово вылетело в напряженный воздух - перчатка брошена. Ее пристальный взгляд встретился с взглядом Купера над стволом оружия, и она прочла холодящую кровь решимость в темных глубинах его глаз. Он не остановится, пока она не будет мертва. Даже если это означало ранить Гидеона. У нее по коже побежали мурашки. Она не могла позволить этому произойти. Купер сменил положение и навел оружие так, чтобы оно смотрело только на нее. Его пристальный взгляд перешел на Гидеона. - Уберись с дороги, или я пристрелю сереброглазую суку на твоих руках. Он подразумевал именно это. Она знала это так же, как и то, что Гидеон не шевельнется от нее. Если что, он защитит ее и примет пулю в себя. Она почувствовала, как он внезапно напрягся, его мышцы натянулись, как тетива. Зная, что должна сделать, Клэр сделала глубокий вздох, поднялась на ноги и бросила в голову Купера стеганое ватное одеяло. Гидеон воспользовался удобным случаем и поймал Купера на полу, заключив его в плен своими руками, и прижал его сверху. Его взгляд встретился с ее над пинающимся и молотящимся одеялом. - Уходи! Возьми мой джип! - его глаза горели зеленым огнем. - Уходи! Она колебалась, сердце бешено стучало в ушах. - Гидеон, - прошептала она. - Я… В этот момент Купер с силой поднялся под ним и Гидеон заревел: - Уходи! Убирайся отсюда к черту! Обнаженная, она побежала вниз, через гостиную и кухню. Что-то грохотало наверху - отзвуки битвы Гидеона за нее. С колотящимся сердцем она металась около двери, прежде чем схватила куртку Гидеона, чтобы прикрыть ею свою наготу. Схватив его ключи со стола, она рванула через заднюю дверь во двор. Ступив в темноту, Клэр заколебалась и оглянулась назад. Она яростно прикусила нижнюю губу, не желая покидать Гидеона. Не важно, что он приказал ей уйти, не важно, что она рисковала словить серебряную пулю, если останется. Она волновалась о том, что Купер мог с ним сделать. У нее закололо в затылке, как предупреждение, и это становилось слишком знакомым. Она обернулась именно в тот момент, когда сильные мускулистые руки обхватили ее и потащили. Ее глаза взметнулись, встретив взгляд олова со свинцом, и ее желудок словно смолой наполнился. Открыв рот, Клэр завопила. *** (1) Пепперони (pepperoni) — острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно делается из свинины, хотя встречаются американские разновидности, приготовленные из смеси говядины, курицы и свинины. Происходит от острой салями, изготовляемой в южной Италии, такой как salsiccia Napoletana piccante, острой копченой колбасы из Неаполя или Сопрессата из Калабрии. Пепперони — это популярный ингредиент пиццы в пиццериях американского стиля. Иногда также используется при изготовлении сандвичей. Слово пепперони происходит от итальянского перевода слова перец, точнее, это искажение слова peperoni, множественного числа от peperone, которое в итальянском означает сладкий перец или овощной перец. Хотя в итальянском peperoni означает сладкий перец, в итало-американской кухне это слово стало обозначать острую колбасу. Чтобы заказать американскую версию пепперони в Италии, нужно просить salame piccante или salamino piccante (острое салями, распространенное в Калабрии). Итальянское название пиццы с пепперони — это pizza alla diavola (с острой колбасой). В то же время в континентальной Европе пепперони — это собственно и есть слово, обозначающее различные виды стручкового перца, в т.ч. паприки и маленьких острых, часто маринованных перцев, известных как peperoncino (итал. "паприка, острый красный перец") или peperone piccante (итал. "сладкий пикантный перец") в Италии, pepperoncini или банановые перцы в США. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[9124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |