Регистрация   Вход

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

qudsi:

Smile [/b] Пожалуйста примите меня в ваш клуб изучения английского языка, я тоже хочу присоединиться....

...

Amica:

qudsi писал(а):
Пожалуйста примите меня в ваш клуб изучения английского языка, я тоже хочу присоединиться....

qudsi, а для этого нужно ответить на несложные вопросы, которые написаны чуть выше Wink (посмотрите, как другие студенты записывались). Ok

...

Weightless Dream:

Всем привет.
Я тоже очень хочу попробовать, если честно. А то уж очень как-то стыдно совсем ничего не знать. :(

Скайпа нет, потому что медленный и не безлимитный интернет - не работает.
Часовой пояс - время московское.
Знание языка ужасное. :(
Цитата:
21 correct answers out of 68
Your level is:
3. PRE-INTERMEDIATE

Хочется с нуля попробовать изучать. :( Потому что сталкиваюсь со сплошными проблемами постоянно.

...

Верун:

Девушки,спасибо за ваши уроки!

...

Swet:

Добрый день! Можно ли мне попасть в класс изучения англ? skype есть. тест прошла - 20 correct answers out of 68 , учила английский только самостоятельно)))

...

qudsi:

Спасибки. Я тоже прошла тест 35 из 68. Ar Было интересно.Могу ли я принять участие в клубе? Wink
Удачи всем Smile

...

Amica:

Люда, Swet, qudsi, записала вас, так что добро пожаловать в клуб! Flowers
В течение дня открою вам доступ к урокам.
Удачи вам с обучением! Ok

qudsi, укажите, пожалуйста, есть ли у вас скайп? И свой часовой пояс. Wink
Вы с самого начала будете заниматься? (В смысле, с азов?) Smile

...

qudsi:

Very Happy УРАА! У меня есть Скайп, часовой пояс (UTC+04:00) , а на счет уроков мне бы хотелось продолжить вместе с вами Wink

...

Swet:

Спасибо!!!! Мой часовой пояс М+2, а заниматься хочу с начала)))

...

Amica:

Swet писал(а):
а заниматься хочу с начала)))

Swet, можете уже приступать. prv
qudsi писал(а):
а на счет уроков мне бы хотелось продолжить вместе с вами

qudsi, вы имеете в виду, что начнёте с 18-го урока?
Или всё же пораньше? Smile

...

Alafiel:

Тук-тук... Я хочу учить английский с вами. Поможете? Когда набор в группу? Простите, не знала, где постучаться, решила здесь. Примете? Я когда-то учила английский, кое-что понимаю... Но хочу лучше. Прошу помощи. Я по самоучителю занималась, но энергия кончилась. Мне нужен диалог, кто-то пинать должен... А то я никогда не соберусь... А хочу!

...

Мурлен:

Юленька, привет!
Пинать тут никто тебя не будет.
Программа расчитана на самостоятельное изучение и еженедельную отчетность.
Если ты не в силах сама себя пинать, то и начинать все это не за чем.

Так что подумай. Smile

А вообще:
Для начала надо пройти тест, ссылка должна быть в начале темы.
и кроме того
Amica писал(а):
Для этого нужно:
а) брать уроки каждую неделю,
б) если договоритесь с учителями, что будете их сдавать на проверку, выполнять домашние задания и отсылать их на проверку регулярно, то есть каждую неделю,
в) обязательно задавать вопросы в случае, если вам что-то непонятно (в теме "Классная комната"),
г) стараться не "копить" домашние задания, а выполнять их к сроку (то есть на изучение и усвоение материала, а также выполнение заданий даётся в среднем 5 дней из полной недели, а остальные 2 дня предназначены для отсылки ДЗ учителю и проверки этого ДЗ учителем; хотя это приблизительная схема, в жизни ведь всякое бывает );
д) обязательно менять на страничке со списком уроков информацию о состоянии урока: урок взят - урок сдан.

А уж по прошествии некоторого времени на основании вашей успеваемости учителя сами смогут порекомендовать перевести вас в основной список.

...

Alafiel:

Ну если бы я не хотела, я бы и не постучалась, верно? Вот именно - договориться с учителями, сдавать задания на проверку... Вот оно! Тест поищу. Мне главное - контактировать с кем-то, это и будет для меня пинком, хотя называть это следует просто общением.

...

Мурлен:

Ясно Smile
С общением у нас тут все отлажено Smile

Актовый зал и Классная комната в твоем распоряжении.
Smile

...

Alafiel:

Понял. Буду знать, куда стучаться. Прошла тест, третий уровень. Не совсем дура, но и забыла многое...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню