Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:04
Griffith писал(а):
Ааа, меня посадили.
Очень понравилась игра. Спасибо организатору и всем игравшим, с вами было очень интересно. Valisiy, ты же комиссар, а? Нет, комиссар - Лелета, Ди опубликовала газету со всеми статусами А меня просто всегда все подозревают на статус, ух Не знаю ппочему.. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:04
Griffith писал(а):
dimetra писал(а): А, как? Я на нее даже не думала. Вал вообще был очень подозрительным.Наша Лелата вот придёт пусть напишет как для неё это было Ну не знаю, я же не Лелeта, вот тебе как было мафить? Трудно? О чём думалось? |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:07
Valisiy писал(а):
Ди опубликовала газету со всеми статусами Я уже вижу. Valisiy писал(а):
А меня просто всегда все подозревают на статус, ух Не знаю ппочему.. Ох, прям и не знаешь... dimetra писал(а):
Ну не знаю, я же не Лелата, вот тебе как было мафить? Трудно? О чём думалось? Не знаю, побольше убить, посадить. Переписка была наша под названием "кодовое название - поубивать всех". Только не получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:10
Спасибо всем участникам, было очень интересно. Даже жаль, что все уже закончилось.
dimetra писал(а):
Комиссар - звезда, самородок В нуль день запрашиваю у неё посадку/проверку, она мне присылает Уитни на проверку, Грифит на посадку!!!!!!!!!!!!! Челюсть от стола отдирала изо всех сил!!! Вот это интуиция и главное на стене ни словом не полсловом не прокололась о своём статусе!!! Браво!!! Присоединясь! Лета, ты прям Штирлиц какой-то! Какая ты молодец! Не то что мы с Гриф. Valisiy писал(а):
Валисий взял ключи от тюрьмы и пошел устраивать день открытых дверей в трех камерах Выскакивает из камеры с воплем:"Уррраааа! Свободааааа!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:13
Whitney писал(а):
Не то что мы с Гриф. Ага. Молодец ты. Whitney писал(а):
Выскакивает из камеры с воплем:"Уррраааа! Свободааааа!" Ох, только села - уже выходить. Все, ухожу. Выгоняют за стол, за здоровье именинницы. Пока) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:20
Скоростная амнистия Хорошо погулять Гриффит |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:29
Ура!!! Всем спасибо за игру!
Да, Вал...зря я тебя подозревала...лови , в качестве компенсации ))) Griffith писал(а):
Ох, только села - уже выходить. Посидела и хватит _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 20:27
Топаз, конечно без обид))) я просто забыла)))
я тут игру организую и замоталась совсем(((( вот и не проголосовала) но я на вас со стороны посмотрю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 20:55
Прибежала домой и сразу сюда.
Конец, так быстро, даже грустно как-то. Огромнейшее спасибо Ди за организацию игры . Я получила массу удовольствия, здорово размяла мозги (не знаю как кому, а у меня эти мафы сидели в голове круглосуточно))), что бы ни делала, гляди и начинаю думать, анализировать и тп.), и теперь я знаю примерно что такое Мафия, а то раньше знала только название . Также благодарю случай, который занес меня в темку, в которой и обсуждалось возможность все это организовать. Отдельное нашим гостям за то, что согласились на этот эксперимент, не ленились нам объяснять элементарные вещи, и показали как это вообще делается . Я почерпнула много интересного с ваших постов. Надеюсь что вам у нас понравиться, и вы будете часто заглядывать. Валисий - обаяшка , Пантера - крутая и мега харизматична , Овланд немного буркотун , показался чуть более серьезным, ближе к делу так сказать, но тоже кульный, нам повезло, что мы тебя посадили . Лелета, ну ты и молодец. Большущий респект за маскировку и за работу . Когда я подумала, что все таки два мафа из наших, то решила что комис из профи Уитни, Грифф, девочки, вы хорошо справлялись. Вас не было за что подозревать, я чисто интуитивно вас подозревала. Собой я кое где довольна, а кое-где нет. Valisiy писал(а):
Вы такие клевые И вы. Спасибо, так приятно) dimetra писал(а):
Да, я так и думала, что будите мафа в старичках искать изо всех сил Хитрюга Стасечка писал(а):
я тут игру организую и замоталась совсем(((( вот и не проголосовала) но я на вас со стороны посмотрю))) Это уже постфактум. Так как ужо конец А что ты организовываешь? ЗЫ: А сегодня кого хотели убить? Я понимаю, что раз мафа посадили то выстрел не состоялся, но намерения интересны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:26
Топаз писал(а):
Это уже постфактум. Так как ужо конец ага))) Топаз писал(а):
А что ты организовываешь? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9307 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:29
Топаз писал(а):
Конец, так быстро, даже грустно как-то. Ну так и партия у нас была мини, было бы человек 16-18 вот было бы веселье Топаз писал(а):
Огромнейшее спасибо Ди за организацию игры . Я получила массу удовольствия, здорово размяла мозги (не знаю как кому, а у меня эти мафы сидели в голове круглосуточно))), что бы ни делала, гляди и начинаю думать, анализировать и тп.), и теперь я знаю примерно что такое Мафия, а то раньше знала только название . Да у меня тоже самое, и днём и ночью это всё прокручивается Иногда начитаешься перед сном, ложишься спать, а всё сниться что споришь споришь с кем-то доказываешь что-то, а утром просыпаешься и как озарение расклад приходит Топаз писал(а):
Также благодарю случай, который занес меня в темку, в которой и обсуждалось возможность все это организовать. Ой, а я как рада, ты молодчина! Топаз писал(а):
dimetra писал(а): Хитрюга Да, я так и думала, что будите мафа в старичках искать изо всех сил Ну так мне надо было охватить всю аудиторию Топаз писал(а):
ЗЫ: А сегодня кого хотели убить? Я понимаю, что раз мафа посадили то выстрел не состоялся, но намерения интересны. Выстрел был на Валисии, но да, не сработал из-за посадки |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 0:45
Девочки, вы прелесть! И даже не верится, что играете в первый раз! Очередное доказательство тому, что опыт игры - это большая ерунда, если человек захочет, он и первый раз сыграет лучше, чем "профессионал" тысячный.
Нет, правда, не часто в партиях встретишь таких ярких чижей! И все очень заинтересованы в игре! Вапще, я думала, что коми у нас Топаз . Уитни, Гриффит, представляю, как вы волновались. Первый раз в игре, да сразу мафия! Бррр! Я бы с ума сошла! Но вы очень молодчинки, до конца сопротивлялись! Вам просто отдельное . Думаю, вы получили наибольший опыт из всех присутствующих . Валисий, у меня прямо внутренняя тяга к занудным мужчинам! Мррр! Олванд, прости, вжилася в образ . Хотя, так тебе и надо! И пожалуйста, не слушайте никого, как играть! Играйте от души! Достаточно знать правила, формулировки и технические тонкости. Все остальное - лишнее! А так же, очень рекомендую сыграть бесприватку (фактически безрупорку, так как счж не могут выйти рупору в приват, он не может знать статусы, а значит, не может и давать приказы, максимум - подбадривать и помогать). Это гораздо сложнее и интереснее! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 2:23
dimetra писал(а):
Выстрел был на Валисии, но да, не сработал из-за посадки Так как его считали комисом, видимо. White Pantera писал(а):
Вапще, я думала, что коми у нас Топаз О, теперь понятно почему ты меня всегда так "выбеливала" . Но ты не далеко ушла, вроде мы с Летой где-то рядом у тебя в голове стояли. White Pantera писал(а):
А так же, очень рекомендую сыграть бесприватку Интересно, особенно если мало людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 2:43
Топаз писал(а): Нет, это патамушта ты была очень ярким чижом, а Вал к тебе приставал. А статус коми - это уже вторично .White Pantera писал(а):
Вапще, я думала, что коми у нас Топаз О, теперь понятно почему ты меня всегда так "выбеливала" . Но ты не далеко ушла, вроде мы с Летой где-то рядом у тебя в голове стояли. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 12:00
White Pantera писал(а):
Уитни, Гриффит, представляю, как вы волновались. Первый раз в игре, да сразу мафия! Бррр! Я бы с ума сошла! Но вы очень молодчинки, до конца сопротивлялись! Вам просто отдельное . Думаю, вы получили наибольший опыт из всех присутствующих Лера, спасибо за похвалу! Мне очень приятно. А волновалась я действительно очень-очень. И отдельное спасибо Валу за то, что все время меня баловал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[9331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |