Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Единственное что - у нее вышла аудио книга о Себе... Интересно, о чём там говорится? Что-то новенькое или краткое содержание 7 книг? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zу писал(а):
Интересно, о чём там говорится? Что-то новенькое или краткое содержание 7 книг? Я думала, что это просто первая книга серии - аудиоверсия. Нет? Ира, я сегодня взяла себя в руки и перевела 6 глав! ![]() Постараюсь завтра перевести до конца. Есть время и желание начать читать? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я просто потеряла тебя и соскучилась! Я тоже по тебе соскучилась!!! ![]() Virgin писал(а):
Только скажи мне, пожалуйста, как книга называется? Сорри, с опозданием, да и ты уже походу ее нашла, но я ее перевела как: "Где танцуют тени", а может быть "играют"? Как думаешь? Zу писал(а):
Интересно, о чём там говорится? Что-то новенькое или краткое содержание 7 книг? Virgin писал(а):
Я думала, что это просто первая книга серии - аудиоверсия. Нет?
Нет, не первая и не описание 7ой, а как раз 6 книга, которую мы собираемся прочитать)) "Where Shadows Dance" . Virgin писал(а):
Есть время и желание начать читать? С временем чуток напряженно, но я уже начала транслейт). Ты с середины, с какой главы начала перевод? т.е. до какой мне переводить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Тань, я тут подумала, может пока мы с тобой не начали читать, освежим память немного? Привет! Во-первых, я больше ничего не переводила. Не успеваю. ![]() Что касается сюжета: Цирцея писал(а):
Я тоже по тебе соскучилась!!! Я тоже! Надеюсь, что скоро будем читать и тут встречаться! ![]() Цирцея писал(а):
Сорри, с опозданием, да и ты уже походу ее нашла, но я ее перевела как: "Где танцуют тени", а может быть "играют"? Как думаешь? Мне нравится: танцуют. Цирцея писал(а):
Нет, не первая и не описание 7ой, а как раз 6 книга, которую мы собираемся прочитать)) "Where Shadows Dance" . А остальных, получается, нет в аудиоварианте? Цирцея писал(а):
С временем чуток напряженно Вот и у меня. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, Lady ![]() На форуме Москвы завали вопрос о том, будет ли продолжение серии о Сен-Сире в Моне Лизе, и вот что ответили: Цитата: Пока не планируется. Продажи были достаточно средними; видимо, нашим читательницам этот цикл не глянулся. Возможно, когда-нибудь мы к нему вернемся, но не в ближайшее время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zу писал(а):
видимо, нашим читательницам этот цикл не глянулся. А так всегда и бывает.... по настоящему хорошие книги откладывают в долгий ящик. Жалко конечно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
А так всегда и бывает.... по настоящему хорошие книги откладывают в долгий ящик. Жалко конечно... Ну хотя бы мааленький тираж выпустили.... хотя бы 1 000 экз. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zу писал(а):
Пока не планируется. Очень жаль, ведь книги очень интересные и захватывающие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zу, какая грустная новость... Ну что ж. Будем читать на английском. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, на днях прочла книгу, что напомнила серию о Себе. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги, надесь понравиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик))
Дашенька D B писал(а):
Девочки, на днях прочла книгу, что напомнила серию о Себе. Спасибо за наводку) Virgin писал(а):
Даша, спасибо. Запишу название. Как прочитаешь, обязательно выскажи свое мнение) Танюш, когда читать начнем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B писал(а):
Вирги, надесь понравиться Wink Но вот беда она тоже серийная и переводит ее Эсмо. Хм.. Ну что делать? Будем, если что, на английском читать. Нам не привыкать. Цирцея писал(а):
Как прочитаешь, обязательно выскажи свое мнение) Тут? Цирцея писал(а):
Танюш, когда читать начнем? Ты про Себа? Думаю, завтра смогу начать или в понедельник. Ты уже начала? Как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Тут? Лучше в личку) Virgin писал(а):
Ты уже начала? Как? Да, начала, я ж тебе написала в мэйле. Одну главу. Завязка интересная, в ней фигурирует Гибсон. Я тебя жду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B писал(а):
Девочки, на днях прочла книгу, что напомнила серию о Себе. Smile У Харрис, конечно атмосфера в книгах совсем другая, да и само расследование более динамичное и кровавое Wink но мне книга все равно понравилась Ok Санд Жаклин Мадам Флер. Дашенька, спасибо за книгу, звучит интригующе. Дашенька D B писал(а):
Но вот беда она тоже серийная и переводит ее Эсмо. А сколько книг ( кроме "Мадам Флёр" ) в этой серии? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |