Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Тэлон Каррде:

Триш, твоя очередь)) Тэлон ну очень любопытный))
Мири, солнце, скоро к тебе пойду)) За поцелуем на ночь))

...

Канцлер Палпатин:

Я могу завтра написать пост и притащить нас на Корускант. Сенатор Амидала уже говорила с магистром Йодой и Асокой Тано, писала достаточно. Энакин, насколько я понял, занят. Остаюсь я.

...

Падме:

Канцлер, давайте еще чуть-чуть подождем. Энакин обещал отписаться.

...

Дарт Теана:

Эммм... Энакин, кажется я чего-то совсем не поняла... Мы все на одном корабле летим, получается?)

...

Падме:

Компанией веселей Smile
Любимый, давай - отдыхай, я отвечу, а ты уже завтра. И завтра тогда будем на Корускант садиться.
Йода, Асока, слышали? Завтра прибываем на Корускант!
А встречать нас будет Корпус Безопасности! Так ведь, офицер Хорн, офицер Вессири?
В общем, сенатор Наберрие всех построила Laughing
И побежала по делам, но еще вернется! Не скучайте!

...

Дарт Теана:

Тэлон... Мири все еще ждет пост))))

Мол, вот Тэлон отпишется - и, думаю, прилетим. Потом нас с тобой учитель знакомить будет))

...

Тэлон Каррде:

Йохуууу, мы прилетели))))))
Мири, что делаем дальше?
Ты меня прям щас споить собираешься? Или я успею помыться?)))

...

Дарт Мол:

Тэлон! Привет)
Прилетели все! Слава Сидиусу... Такс... Теперь я могу начать описывать праздник??? Танцы и пьнки? Ааа и ещё мой террористический акт???

...

Тэлон Каррде:

Надо у Мири спросить. Ей же еще с канцлером надо пообщаться, а мне с Нейтом встретиться. Но, думаю, что вечером уже забабахаешь свой акт))) Мы-то хоть живы останемся?)))

...

Дарт Мол:

Тэлон... ээ... ты ДА! Мну своих не трогает

...

Дарт Теана:

Тэлон, уррря... А то я и не чаяла, что мы в в этой жизни прилетим
Все, сейчас настрочу пост)) Учитель, Мол, Траун - Мири скоро будет))

ЗЫ. Тэлон, на Датомире за "вот и ты, дорогая" тебя бы ужО та-а-ак опоили... Но я добрая ведьма, ага... Я не буду добавлять в снотворное всякую бяку

...

Кэссиди эр Шарго:

Прилетели! Very HappyНаконец-то! Систер,Мол,скоро встретимся!

...

Дарт Теана:

Тэлон, ну я сейчас на Корусканте пост кинула, теперь пойду в Сенат)) Тушки наши туда доставила. Мож с Нэйтом на празднике пересечешься?))

...

Йода:

Приветствую всех! Как я понимаю, у нас тут сенатора Наберрие похитили. Асока, Энакин, где вы сейчас находитесь?

...

Падме:

дух сенатора тут витает, астральная проекция Laughing
Мне как бы хотелось и пост написать Laughing
Или похищенным не полагается? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню