Darisha:
PoDarena писал(а):МА-РИ-НА! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! У-МА-ЛЯ-ЕМ!
Sekarashka писал(а):Маринааааааааааааааа!!!!
Хватит орать, вы задачу поконкретнее поставьте
...
PoDarena:
Марина, привет!
Как говорил Джим Керри в любимейшей мною "Маске" "Miss me?", что в моем вольном переводе звучит так: "Скучала по мне?"
Darisha писал(а): Я в восторге от этой фразы, похоже пора у Веры брать уроки

Тебе-то нафиг, сама же говоришь, Казанову захомутала и на коротком поводке его держишь.. Вот это я понимаю, высший пилотаж!
Darisha писал(а):Да, два года...а впрочем за это время думаю изменилась не только Вера. Интересно будет посмотреть на работы Стаса. Заинтриговало это его приглашение, он только доказать,что добился чего-то хочет или там что-то еще?
Ну конечно, чего-там еще! Как же без этого!
Darisha писал(а): PoDarena писал(а):*Со стоном, в полном изнеможении* Марин, ну как у тебя так получается?!
Что я сделала????

Ну, я точно не смогу про чужих героев ТАК написать. Вот честно. Хоть Яр мне и нравится чрезвычайно, но, увы.. А ты... Ну просто так их и читаешь, и понимаешь (имею в виду Стаса с Веркой), как будто они - твои герои... или это я их так хорошо описала?

О, не говорите ничего, йа скромная, йа знаю!
Sekarashka писал(а):Эх, Димон

Классный он парень! Перечитать надо бы! До сих пор помню фразу в первой главе про кайен на веревочке
И я! *со вздохом* хочу кайен...
Sekarashka писал(а): А тоже не люблю, когда автор раньше времени секреты выдает, поэтому я не спрашиваю, а предполагаю, а некоторые авторы подаются на провокацию
Я Сашей (Партизанкой) тренированная, теперь на провокации так легко не поддаюсь
Sekarashka писал(а):Да что с нами сделают, в Сибирь сошлют что ли?

Настя, это пять!!!!!
А сошлите меня куда подальше... На Дальний Восток, например...
...
Rai:
УРРРА!

Не даром мы с Сашей прыгали.
Даша, я в восторге.

Ну, как всегда! Другого и не ожидала.
PoDarena писал(а):Глава 8.Comeback
название супер.
PoDarena писал(а):- Ну что, тебе понравилось? - без предисловий спросила Вера. Они сегодня уже здоровались. До того, как Вера все узнала и начала бесноваться.
- Нет
Вера едва сдержалась, чтоб не охнуть. Она, конечно, понимает, что написала типичнейшие «сопли в сиропе», но все равно обидно…
Ну, Матвей, с аффтором так нельзя! Мог бы хоть сказать, что сносно!
PoDarena писал(а):- Но это ничего не меняет. Вера, это просто бомба. Надо обязательно издавать.
вот чутье на продаваемые вещи имеет. молодец!
PoDarena писал(а): Умение кокетничать (!) и стрелять глазами. Грациозная походка пантеры. Выброшенные из гардероба унылые штаны и пришедшие им на смену нежные сексуальные платья и юбки. Привычка носить только чулки. Вызывающе откровенное белье. Желание смотреть и слушать. И осознание собственной оглушающей привлекательности и бесконечной власти над двуногими брюкиносящими существами.
так, пора Стаса возвращать.
PoDarena писал(а):У Квасова офигенно модный идиотский офис.
надеюсь, не в розовых тонах?
PoDarena писал(а):Налетает холодный, пронизывающий до самых костей, ледяной порыв ветра. Поднимает сухие листочки, веточки, пыль. Амиранта зажмуривается. Ветер стихает, и она открывает глаза. Чтобы увидеть, как дрогнули черные ресницы лежащего на ее коленях Уланда. А потом открываются удивленные синие глаза.
Амиранта улыбается сквозь слезы. Она понятия не имеет, что ему сказать. И что они будут делать дальше. Но одно она знает точно. Ничто не может быть чрезмерной ценой за счастье снова ощутить на себе его удивленный синий взгляд.
Даша, так замечательно написано.

У меня прям мурашки по коже пошли. Очень трогательно и пронзительно!
PoDarena писал(а):- Мотя, прекрати делить шкуру неубитого медведя. Тебя опять обуяла жажда наживы.
угу, типа: "Муля, не нервируй меня", только по-доброму.
PoDarena писал(а):- Это чего такое? - капризно надувает губки Вера. – Название не бодрит. Если голых мужиков не будет, я не пойду.

там будет тот, кто и одетым, производит впечатление больше, чем любой голый!
PoDarena писал(а): Стас очень настойчиво приглашал нас обоих.
помнит, значит, еще нашу Верку.

Я готова поспорить, что он эти два года ж..пу рвал, только для того, чтобы доказать себе самому и ВЕРЕ, что он чего-то стоит. Молодец!
Я в нетерпении перед их встречей. Будет жарко! Вера такая вся сногсшибательная и Стас такой весь мужчина.

Жду!
...
Darisha:
PoDarena писал(а):"Скучала по мне?"
Я по тебе всегда
PoDarena писал(а):Тебе-то нафиг
Учиться никогда не поздно и не стоит останавливаться на достигнутом
PoDarena писал(а):или это я их так хорошо описала
Вот ты сама и ответила
...
PoDarena:
Лен, ты чего со мной делаешь?... Ну как я теперь буду оправдывать твои ожидания...А вдруг у меня плохо получится...А ведь теперь нельзя.. Пойду-ка к своему личному психоаналитику. От депрессняка лечится.
ЛЕНА, СПАСИБО!
Rai писал(а): Ну, Матвей, с аффтором так нельзя! Мог бы хоть сказать, что сносно!
Вера до сего момента была никакой не аффтар, Вера критик. Причем злобный!
Rai писал(а): PoDarena писал(а):У Квасова офигенно модный идиотский офис.
надеюсь, не в розовых тонах?
Не, какой-нибудь меганавороченный модный хай-тек.
Rai писал(а):Даша, так замечательно написано.

У меня прям мурашки по коже пошли. Очень трогательно и пронзительно!
Спасибо... Я же говорю, законы жанра позволяют играть не по правилам, бить читателя в самые незащищенные места.
Rai писал(а): PoDarena писал(а):- Это чего такое? - капризно надувает губки Вера. – Название не бодрит. Если голых мужиков не будет, я не пойду.

там будет тот, кто и одетым, производит впечатление больше, чем любой голый!
Ох, как же я по этому скучала... По чему? По дежурной фразе: "Лена, жжошь!"
Rai писал(а): PoDarena писал(а): Стас очень настойчиво приглашал нас обоих.
помнит, значит, еще нашу Верку.

Я готова поспорить, что он эти два года ж..пу рвал, только для того, чтобы доказать себе самому и ВЕРЕ, что он чего-то стоит. Молодец!
Зайка моя внимательная, вот это 100%-е прочтение.
Rai писал(а):Я в нетерпении перед их встречей. Будет жарко! Вера такая вся сногсшибательная и Стас такой весь мужчина.

Жду!

Не, даже 105%
Лена, спасибо. Просто за то, что ты есть!
2 Марина. Ты что, в школе не училась?

Не, училась, раз школьный ЛР пишешь. Нужно написать сочинение по картине. Которую Настя притаранила.
...
Sekarashka:
PoDarena писал(а):И я! *со вздохом* хочу кайен...
Дааа хорошо было бы
PoDarena писал(а):А сошлите меня куда подальше... На Дальний Восток, например...
Там явно получше, чем у нас в Сибири, там икра черная есть!!!
PoDarena писал(а):Нужно написать сочинение по картине. Которую Настя притаранила.
Годовое сочинение!
...
Darisha:
Ничего не обещаю, но попробую
...
Rai:
PoDarena писал(а):И я! *со вздохом* хочу кайен...
и я хочу, но он такой дорогой в содержании. Бензина, зараза, столько жрет. О, я по-моему, как Матвей уже делю шкуру неубитого медведя.
Sekarashka писал(а):Эх, Димон Классный он парень! Перечитать надо бы! До сих пор помню фразу в первой главе про кайен на веревочке
а-ля-ля-ля.....а, я вчера перечитывала.
Sekarashka писал(а):Да что с нами сделают, в Сибирь сошлют что ли?
PoDarena писал(а):Лен, ты чего со мной делаешь?... Ну как я теперь буду оправдывать твои ожидания...А вдруг у меня плохо получится...А ведь теперь нельзя.. Пойду-ка к своему личному психоаналитику. От депрессняка лечится.
Даша, плохо не может быть.

Даже, если ты напишешь: вот они встретились, поздоровались, поговорили... Ты это разбавишь такими словами, которые свойственны только тебе!
PoDarena писал(а):Вера до сего момента была никакой не аффтар, Вера критик. Причем злобный!
ну, критиковать других это ж, как дурному с горы котится, а вот самому обидно. Шучу я, Даша.

Вера же: и как критик, и как автор супер!
PoDarena писал(а):Ох, как же я по этому скучала... По чему? По дежурной фразе: "Лена, жжошь!"
а я, как скучала. Меня эти слова даже в реале уже цепляют. Прям кодовая фраза почти.
PoDarena писал(а):Зайка моя внимательная, вот это 100%-е прочтение.
PoDarena писал(а):Не, даже 105%
PoDarena писал(а):Лена, спасибо. Просто за то, что ты есть!
старательно собираю похвалу. Спасибо тебе, Даша!
...
Partizanka:
Вот это называется - неожиданно! Это я сейчас о появлении новой главы. Я была твердо уверена, что после уик-энда Дарье будет не до проды... Ан нет, она меня в который раз удивила!!!
PoDarena писал(а):за последние полгода стал ей настоящим другом. Братом, которого у нее никогда не было.
Вот это порадовало. Стало быть, с Игорем у нее ничего не было…. Ну и хорошо. А то грыз меня червячок сомнения….
PoDarena писал(а):Впрочем, это видимо было в ней и раньше. Ведь если не было, откуда это взялось?
А мы все это умеем. Да-да! Не надо стыдливо опускать глаза!
PoDarena писал(а): Прошло уже два года.
Два (!!!) года! ОМГ! Дарья, что ты с нами делаешь!

То есть с ними. И с нами тоже!
PoDarena писал(а):Скажите спасибо, что не как у Дюма
Спасибо, дорогая!
PoDarena писал(а): Название не бодрит. Если голых мужиков не будет, я не пойду.
Веруня, воздержание таки вредно. Научно доказанная вещь, да.
Подводя резюмирующий итог, хочу отметить, что глава в целом получилась позитивная, намечается наконец-то перспектива. Вера удивила. Когда она выплеснула всю боль и слезы на страницы романа (сказки?) – как изменилась! Офигеть! Я от нее не ожидала таких перемен.

Думала, что она синий чулочек. А вот и не совсем! Как минимум, в сеточку
Даша, спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпеньем жду, когда они встретятся. Это должна быть эмоциональная бомба! Знаешь, есть такая особая разновидность бабочек, которые обитают исключительно в животах чувствительных барышень. На тебя, милая, возлагается непростая и почетная задача вызова этих самых бабочек. Я знаю, ты умеешь!

Мы ждем.
...
girlfromsaturn:
Я проснулась, прочитала... И в полном восторге!!!
Какая Верка молодец - не впала в уныние, а наоборот - изменилась в лучшую сторону!!!!
И Стас... времени зря не терял... не прожигал свою жизнь, а за ум взялся.
Жду, с нетерпением, проду!!!!
PoDarena писал(а):А сошлите меня куда подальше... На Дальний Восток, например...
Добро пожаловать!!! Нам такие люди нужны!!!!
Sekarashka писал(а):Там явно получше, чем у нас в Сибири, там икра черная есть!!!
Настик, откуда черная то???? Ты мне Америку открыла
...
эля-заинька:
PoDarena, спасибо за проду, очень интригует предстоящая встреча Соловьева и Веры, ну, и , конечно, не могу не потребовать проду о моем любимчике Игоряне)
...
Partizanka:
girlfromsaturn писал(а):Sekarashka писал(а):
Там явно получше, чем у нас в Сибири, там икра черная есть!!!
Настик, откуда черная то???? Ты мне Америку открыла
А, ну и про икру, конечно. У нас, Настя, только красная. Осетрина - это на Каспии.
...
Sekarashka:
Partizanka писал(а):А, ну и про икру, конечно. У нас, Настя, только красная. Осетрина - это на Каспии.
Да твою ж! Я думала приехать, отъестся икры черной, ан нет! Просто все мои детские мечты разбились только что

Ну ладно, а крабы огромные у вас есть или это очередной стереотип?
...
girlfromsaturn:
Крабы огромные есть!!! А еще медведки, креветки... Мммм, вкуснотища!!!!!
...
Маккена:
Бааааааалин , писала , писала нифига не отправилось

Так со второго захода:
Дашуня , глава понравилась , спасибки!
Вера сильно изменилась , думаю Стас будет немало удивлен произошедшим с ней переменам ,
только отведи её на эту выставку , ну пожааааааааалуйста* хлюпает носом, умоляюще смотрит*
...