Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Darisha:

PoDarena писал(а):
МА-РИ-НА! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! У-МА-ЛЯ-ЕМ!

Sekarashka писал(а):
Маринааааааааааааааа!!!!

Хватит орать, вы задачу поконкретнее поставьте Wink

...

PoDarena:

Марина, привет!
Как говорил Джим Керри в любимейшей мною "Маске" "Miss me?", что в моем вольном переводе звучит так: "Скучала по мне?"
Darisha писал(а):
Я в восторге от этой фразы, похоже пора у Веры брать уроки Wink

Тебе-то нафиг, сама же говоришь, Казанову захомутала и на коротком поводке его держишь.. Вот это я понимаю, высший пилотаж! Smile
Darisha писал(а):
Да, два года...а впрочем за это время думаю изменилась не только Вера. Интересно будет посмотреть на работы Стаса. Заинтриговало это его приглашение, он только доказать,что добился чего-то хочет или там что-то еще?

Ну конечно, чего-там еще! Как же без этого!
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
*Со стоном, в полном изнеможении* Марин, ну как у тебя так получается?!
Что я сделала???? Shocked

Ну, я точно не смогу про чужих героев ТАК написать. Вот честно. Хоть Яр мне и нравится чрезвычайно, но, увы.. А ты... Ну просто так их и читаешь, и понимаешь (имею в виду Стаса с Веркой), как будто они - твои герои... или это я их так хорошо описала? Laughing О, не говорите ничего, йа скромная, йа знаю!
Sekarashka писал(а):
Эх, Димон tender Классный он парень! Перечитать надо бы! До сих пор помню фразу в первой главе про кайен на веревочке Laughing

И я! *со вздохом* хочу кайен...
Sekarashka писал(а):
А тоже не люблю, когда автор раньше времени секреты выдает, поэтому я не спрашиваю, а предполагаю, а некоторые авторы подаются на провокацию Wink

Я Сашей (Партизанкой) тренированная, теперь на провокации так легко не поддаюсь Tongue
Sekarashka писал(а):
Да что с нами сделают, в Сибирь сошлют что ли? Smile

Laughing Laughing Laughing
Настя, это пять!!!!!
А сошлите меня куда подальше... На Дальний Восток, например... Smile

...

Rai:

УРРРА! Ar Не даром мы с Сашей прыгали. Laughing
Даша, я в восторге. Ar Ar Ar Ну, как всегда! Другого и не ожидала. Ar
PoDarena писал(а):
Глава 8.Comeback

название супер. wo
PoDarena писал(а):
- Ну что, тебе понравилось? - без предисловий спросила Вера. Они сегодня уже здоровались. До того, как Вера все узнала и начала бесноваться.
- Нет
Вера едва сдержалась, чтоб не охнуть. Она, конечно, понимает, что написала типичнейшие «сопли в сиропе», но все равно обидно…

Ну, Матвей, с аффтором так нельзя! Мог бы хоть сказать, что сносно! Laughing
PoDarena писал(а):
- Но это ничего не меняет. Вера, это просто бомба. Надо обязательно издавать.

вот чутье на продаваемые вещи имеет. молодец! Ok
PoDarena писал(а):
Умение кокетничать (!) и стрелять глазами. Грациозная походка пантеры. Выброшенные из гардероба унылые штаны и пришедшие им на смену нежные сексуальные платья и юбки. Привычка носить только чулки. Вызывающе откровенное белье. Желание смотреть и слушать. И осознание собственной оглушающей привлекательности и бесконечной власти над двуногими брюкиносящими существами.

так, пора Стаса возвращать. Laughing
PoDarena писал(а):
У Квасова офигенно модный идиотский офис.

надеюсь, не в розовых тонах? Laughing
PoDarena писал(а):
Налетает холодный, пронизывающий до самых костей, ледяной порыв ветра. Поднимает сухие листочки, веточки, пыль. Амиранта зажмуривается. Ветер стихает, и она открывает глаза. Чтобы увидеть, как дрогнули черные ресницы лежащего на ее коленях Уланда. А потом открываются удивленные синие глаза.
Амиранта улыбается сквозь слезы. Она понятия не имеет, что ему сказать. И что они будут делать дальше. Но одно она знает точно. Ничто не может быть чрезмерной ценой за счастье снова ощутить на себе его удивленный синий взгляд.

Даша, так замечательно написано. Very Happy У меня прям мурашки по коже пошли. Очень трогательно и пронзительно! tender
PoDarena писал(а):
- Мотя, прекрати делить шкуру неубитого медведя. Тебя опять обуяла жажда наживы.

угу, типа: "Муля, не нервируй меня", только по-доброму. Laughing
PoDarena писал(а):
- Это чего такое? - капризно надувает губки Вера. – Название не бодрит. Если голых мужиков не будет, я не пойду.

rofl там будет тот, кто и одетым, производит впечатление больше, чем любой голый! Ok
PoDarena писал(а):
Стас очень настойчиво приглашал нас обоих.

помнит, значит, еще нашу Верку. Wink Я готова поспорить, что он эти два года ж..пу рвал, только для того, чтобы доказать себе самому и ВЕРЕ, что он чего-то стоит. Молодец! Ok
Я в нетерпении перед их встречей. Будет жарко! Вера такая вся сногсшибательная и Стас такой весь мужчина. Ar Жду! Ok

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
"Скучала по мне?"

Я по тебе всегда Wink
PoDarena писал(а):
Тебе-то нафиг

Учиться никогда не поздно и не стоит останавливаться на достигнутом Wink
PoDarena писал(а):
или это я их так хорошо описала

Вот ты сама и ответила Laughing

...

PoDarena:

Rai писал(а):
Даша, я в восторге. Ar Ar Ar Ну, как всегда! Другого и не ожидала. Ar

Лен, ты чего со мной делаешь?... Ну как я теперь буду оправдывать твои ожидания...А вдруг у меня плохо получится...А ведь теперь нельзя.. Пойду-ка к своему личному психоаналитику. От депрессняка лечится.
ЛЕНА, СПАСИБО!
Rai писал(а):
Ну, Матвей, с аффтором так нельзя! Мог бы хоть сказать, что сносно! Laughing

Вера до сего момента была никакой не аффтар, Вера критик. Причем злобный!
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
У Квасова офигенно модный идиотский офис.
надеюсь, не в розовых тонах? Laughing

Не, какой-нибудь меганавороченный модный хай-тек.
Rai писал(а):
Даша, так замечательно написано. Very Happy У меня прям мурашки по коже пошли. Очень трогательно и пронзительно! tender

Спасибо... Я же говорю, законы жанра позволяют играть не по правилам, бить читателя в самые незащищенные места.
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
- Это чего такое? - капризно надувает губки Вера. – Название не бодрит. Если голых мужиков не будет, я не пойду.
rofl там будет тот, кто и одетым, производит впечатление больше, чем любой голый! Ok

Ох, как же я по этому скучала... По чему? По дежурной фразе: "Лена, жжошь!"
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Стас очень настойчиво приглашал нас обоих.
помнит, значит, еще нашу Верку. Wink Я готова поспорить, что он эти два года ж..пу рвал, только для того, чтобы доказать себе самому и ВЕРЕ, что он чего-то стоит. Молодец! Ok

Зайка моя внимательная, вот это 100%-е прочтение.
Rai писал(а):
Я в нетерпении перед их встречей. Будет жарко! Вера такая вся сногсшибательная и Стас такой весь мужчина. Ar Жду! Ok

Не, даже 105%
Лена, спасибо. Просто за то, что ты есть!
2 Марина. Ты что, в школе не училась? Smile Не, училась, раз школьный ЛР пишешь. Нужно написать сочинение по картине. Которую Настя притаранила.

...

Sekarashka:

PoDarena писал(а):

Дааа хорошо было бы Smile
PoDarena писал(а):
А сошлите меня куда подальше... На Дальний Восток, например...

Там явно получше, чем у нас в Сибири, там икра черная есть!!!
PoDarena писал(а):
Нужно написать сочинение по картине. Которую Настя притаранила.

Годовое сочинение! Laughing

...

Darisha:

Ничего не обещаю, но попробую Wink

...

Rai:

PoDarena писал(а):

и я хочу, но он такой дорогой в содержании. Бензина, зараза, столько жрет. О, я по-моему, как Матвей уже делю шкуру неубитого медведя. Laughing
Sekarashka писал(а):
Эх, Димон Классный он парень! Перечитать надо бы! До сих пор помню фразу в первой главе про кайен на веревочке

а-ля-ля-ля.....а, я вчера перечитывала. Laughing
Sekarashka писал(а):
Да что с нами сделают, в Сибирь сошлют что ли?

Laughing Laughing Laughing
PoDarena писал(а):
Лен, ты чего со мной делаешь?... Ну как я теперь буду оправдывать твои ожидания...А вдруг у меня плохо получится...А ведь теперь нельзя.. Пойду-ка к своему личному психоаналитику. От депрессняка лечится.

Даша, плохо не может быть. Ok Даже, если ты напишешь: вот они встретились, поздоровались, поговорили... Ты это разбавишь такими словами, которые свойственны только тебе! Ok
PoDarena писал(а):
Вера до сего момента была никакой не аффтар, Вера критик. Причем злобный!

ну, критиковать других это ж, как дурному с горы котится, а вот самому обидно. Шучу я, Даша. Laughing Вера же: и как критик, и как автор супер! Wink
PoDarena писал(а):
Ох, как же я по этому скучала... По чему? По дежурной фразе: "Лена, жжошь!"

а я, как скучала. Меня эти слова даже в реале уже цепляют. Прям кодовая фраза почти. Laughing
PoDarena писал(а):
Зайка моя внимательная, вот это 100%-е прочтение.

PoDarena писал(а):
Не, даже 105%

PoDarena писал(а):
Лена, спасибо. Просто за то, что ты есть!

старательно собираю похвалу. Спасибо тебе, Даша! Ar

...

Partizanka:

Вот это называется - неожиданно! Это я сейчас о появлении новой главы. Я была твердо уверена, что после уик-энда Дарье будет не до проды... Ан нет, она меня в который раз удивила!!!
PoDarena писал(а):
за последние полгода стал ей настоящим другом. Братом, которого у нее никогда не было.

Вот это порадовало. Стало быть, с Игорем у нее ничего не было…. Ну и хорошо. А то грыз меня червячок сомнения…. Embarassed
PoDarena писал(а):
Впрочем, это видимо было в ней и раньше. Ведь если не было, откуда это взялось?

А мы все это умеем. Да-да! Не надо стыдливо опускать глаза!
PoDarena писал(а):
Прошло уже два года.

Два (!!!) года! ОМГ! Дарья, что ты с нами делаешь! Shocked То есть с ними. И с нами тоже!
PoDarena писал(а):
Скажите спасибо, что не как у Дюма

Спасибо, дорогая! Laughing
PoDarena писал(а):
Название не бодрит. Если голых мужиков не будет, я не пойду.

Веруня, воздержание таки вредно. Научно доказанная вещь, да.

Подводя резюмирующий итог, хочу отметить, что глава в целом получилась позитивная, намечается наконец-то перспектива. Вера удивила. Когда она выплеснула всю боль и слезы на страницы романа (сказки?) – как изменилась! Офигеть! Я от нее не ожидала таких перемен. Shocked Думала, что она синий чулочек. А вот и не совсем! Как минимум, в сеточку Laughing
Даша, спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпеньем жду, когда они встретятся. Это должна быть эмоциональная бомба! Знаешь, есть такая особая разновидность бабочек, которые обитают исключительно в животах чувствительных барышень. На тебя, милая, возлагается непростая и почетная задача вызова этих самых бабочек. Я знаю, ты умеешь! Ok Мы ждем.

...

girlfromsaturn:

Я проснулась, прочитала... И в полном восторге!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Какая Верка молодец - не впала в уныние, а наоборот - изменилась в лучшую сторону!!!! Ar
И Стас... времени зря не терял... не прожигал свою жизнь, а за ум взялся.

Жду, с нетерпением, проду!!!!

PoDarena писал(а):
А сошлите меня куда подальше... На Дальний Восток, например...

Добро пожаловать!!! Нам такие люди нужны!!!!

Sekarashka писал(а):

Настик, откуда черная то???? Ты мне Америку открыла Wink

...

эля-заинька:

PoDarena, спасибо за проду, очень интригует предстоящая встреча Соловьева и Веры, ну, и , конечно, не могу не потребовать проду о моем любимчике Игоряне)

...

Partizanka:

girlfromsaturn писал(а):
Sekarashka писал(а):

Настик, откуда черная то???? Ты мне Америку открыла

А, ну и про икру, конечно. У нас, Настя, только красная. Осетрина - это на Каспии. Laughing

...

Sekarashka:

Partizanka писал(а):
А, ну и про икру, конечно. У нас, Настя, только красная. Осетрина - это на Каспии.

Да твою ж! Я думала приехать, отъестся икры черной, ан нет! Просто все мои детские мечты разбились только что Smile Ну ладно, а крабы огромные у вас есть или это очередной стереотип?

...

girlfromsaturn:

Крабы огромные есть!!! А еще медведки, креветки... Мммм, вкуснотища!!!!! Wink

...

Маккена:

Бааааааалин , писала , писала нифига не отправилось Dur Так со второго захода:
Дашуня , глава понравилась , спасибки! Flowers Flowers Flowers
Вера сильно изменилась , думаю Стас будет немало удивлен произошедшим с ней переменам ,
только отведи её на эту выставку , ну пожааааааааалуйста* хлюпает носом, умоляюще смотрит*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню