Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() жду . я тебе там предложение скинула в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Ны дык за тезку обидно Ладно, ладно, не буду больше ворчать! Всё равно его оправдаем потом. А вообще значит, ты так хорошо пишешь, что мы тут дебаты устроили Вот, а это плюс! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
firgalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha А можно получит 2 вариант с сексом. Очень хочется прочесть. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мдям.... ну что я могу сказать цензурного?????
УБИЛА БЫ!!!!! Отрывок конечно бесподобно раскрывает его отношение к девушкам, да и его душевные терзания, особенно после истории с мачехой... только вот мазь, извините меня!!! Одни его фразы чего стоят!!! просто вижу перед собой эгоистичного и избалованного женским вниманием ублюдка, по другому и не скажешь! который ничего не ценит! Считаю девственность подарком достойным лучшего, любимого и надёжного человека (опять-таки моё ИМХО, так как на эту тему спорить можно бесконечно!) И в противовес такому вот... негодяю.... Настя, светлая, чистая, наивная девочка, которая влюбилась, решила что он достоин (уж для неё-то собственная девственность чего-то да значила, не производит она впечатления легкомысленной девушки) и сделала огромнейшую ошибку в своей жизни! Так как вместо сказки попала в суровую реальность, вместо любви и ласки почувствовала...хм.... боль, разочарование, предательство, унижение.... в конечном итоге он её просто растоптал!!! И вот если в первом случае текста задета лишь гордость- что довольно легко пройдёт (ну с кем не бывает,подождёт, найдёт лучше, перебеситься в конце-то концов), то после такого.... хм.... я не представляю что нужно будет сделать Ярославу что бы она его простила! Он с барской руки ей такую психологическую травму подарил, что она вообще от мужчин шарахаться будет, а уж любовь будет считать сказкой для детей... В конечном итоге вместо романтичной и любящей девушки получится прожжённая жизнью стерва, не считающаяся ни с кем и использующая людей на право и налево, по сравнению с которой все виденные им ранее девушками покажутся ангелочками. Но это моё ИМХО! Sekarashka писал(а):
если сделать вид, что главы с секасом не было, то лично у меня(!) сложилось мнение, что Ярик поступил благородно (язык теперь не поворачивается применить это слово с этим именем) вовремя остановившись. полностью согласна!!!! Lady black rose писал(а):
я в него влюбилась, себя блин подарила, а он сучка меня ниже плинтуса опускает своими заявлениями.
угук, а эти истерические вопли "почему ты не сказала?!!!" в тот момент когда девушке поддержка нужна, сильное плечо рядом, нежность и ласка?!!!!! Мариш, вообщем надеюсь не отбила всю охоту писать, и с нетерпением жду продолжения)))) Кстати, тот кусочек секаса куда будет вставлен и будет ли вообще?)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
просто вижу перед собой эгоистичного и избалованного женским вниманием ублюдка Коим он и является в данный момент! Девочки я вам чуток позже отпишусь, а то надо кусочек дописать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариш, мы ждём)))) сегодня выложишь?) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аха, тогда мне как желающей в личку)) буду дальше Ярика анализировать)) ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И СНОВА НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ...мне тоже в лс |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочитав 2 вариант ничего лицеприятного сказать не могу как только что он полное ничтожество и я полностью согласна с Mistic что таких надо убивать.
За Надю обидно , но как говорится у каждого есть всегда выбор. и она его сделала. Хотя Марина написано очень великолепно. буду ждать продолжения с нетерпением. А когда выйдет следующая глава ? Простите я что то не уловила Цитата: Яр хочет в армию?
Начнешь с ней встречаться, считай, что ты в армии, ты же так туда хотел.. А Ассоль то Ярика зацепила, коль он стал ждать Цитата: После занятий он ждал ее на углу школы и видел, как она вышла не одна. Руки парня сжались в кулаки. Ему было неприятно видеть ее с другим |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Мариш, мы ждём)))) сегодня выложишь?) Darisha писал(а):
Маша Это про секс ![]() ![]() я ТАК жду этот заветный кусочек!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добрый вечер)) читаю это произведение и мне очень нравиться, а еще очень любопытные дебаты развернулись относительно второго варианта развития событий)
поэтому вопрос, а можно и мне почитать второй вариант? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прекрасный человек писал(а):
Яр хочет в армию? Да.Я думала,это понятно Девочки всем отправила,жду ответов ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а мну не пришло((((( _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() марина а можно и мне второй вариантик???? пллззз!!! ![]() ![]() ![]() _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |