dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, сорри - давно в темку не заглядывала ![]() dizzy писал(а):
До лета еще как до Луны пешком, а меня потянуло на жаркие ритмы это точно, сугробы еще лежат во всей красе ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Сдавшая и выспавшаяся! Выполняю обещанное... Ok
Волшебный голос и убийственное сочетание современного хеви-метал и японского фольклора - Onmyouza!!! Конти со сданной сессией! сочетание действительно необычное, очень звенящее, как будто наполненное множеством колокольчиков ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ВЕСНА - привет от Лорика из 80х и 90х!:)dizzy писал(а):
Только подборка получилась грустная, извините, такое какое-то настроение Подборка прекрасная ![]() ![]() Но я все равно чуток подбавлю оптимизма ![]() И чтобы закрепить эффект, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dizzy писал(а):
Scorpions!!! Послушаем Ирочка, спасибочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вот музыка моей жизни: Mariah Carey, Whitney Houston, Queen, Sean Paul, Bruno Mars, Lil Wayne, Eminem, 50Cent, Roxett, Gorillaz, Гари Мур, Alisha Kiss, Linkin Park, Sting, Bob Marley, One Republic, Nelly Furtado, Justin Timberlake, Timbaland, Madonna, Stevie Wonder, Michael Jackson, Nickelback, Usher, George Michael, ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » весеннее настроение от librariangirlПриветики, давно я сюда не заходила. Вот решила представить вам мои весенние музыкальные ассоциации. Уже не первый год замечаю, что слушаю эти песни с наступлением весны._________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() librariangirl писал(а):
давно я сюда не заходила. librariangirl ![]() ![]() oksankaua абсолютные разные по формату и настроению исполнители. так интересней в жизни ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Страстная Летняя Бразилия в разгар весны:)А я сегодня на работе сидела больная и случайно наткнулась на миленького мальчика из Бразилии, который мне поднял настроение и навеял чуть ли не летнее настроение своими зажигательными песнями, хотя за окном и шел снег.![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() librariangirl ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dizzy писал(а):
В преддверии праздника, 9-го мая. Ирочка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |