Регистрация   Вход

RedQueen: > 01.05.10 10:31

FAVORITKA писал(а):
п.с.

сорри, что влезла со своими 5 копейками)))
влезай)))) мы новостям всегда рады...
Tamata писал(а):
О как мы тебя понимаем, время нынче в жутком дефиците!
точно Stena
allanicuta писал(а):
Каст "Меченная" по всем пунктам голосую НЕТ!
смотрю, у нас полное единодушие в этом вопросе Laughing
Ilaya писал(а):
И депрессия весенняя у меня была, надеюсь не вернется
долой все депрессии!!!!!!!
Cascata писал(а):
я сама уезжаю, мну не будет
журнал не сделан, а она кататься вздумала
Tamata писал(а):
Ха, эта дама всегда возвращается , по сему нужно на этот случай заготовить спецбоекомплект, литр мартини,
всего то литр?
Anais писал(а):
Меня не было, моя уезжала))
с возвращением
Ilaya писал(а):
мартини вчера заготовила, мороженное тоже (только ванильное, шоколадное не люблю), хорших фильмов тоже полно.
ага, как раз отсматривать фильмы о вампирах и составлять рецензии Laughing Laughing Laughing ибо я, когда в депрессии, мелодрамы не выношу....
Ilaya писал(а):
Так что прихожу в себя
приходи...ты нам в себе нужна

Так, с Каст все ясно...что следующее на обсуждение выносим?

...

Temarka: > 01.05.10 10:37

Cascata писал(а):
работа она всех выматывает Gun

Ой, а меня учёба выматывает. Мне даже сказали, что я похудела...и простыла, разговаривать не могу А у меня на следующей неделе концерт к 9 мая. В общем :scoff:

Ну, а если о радостном, то хочу поздравить всех с 1 мая! Пусть у всех всё будет отлично и никакие там весенние, осенние, зимние... в общем депрессии girlwolf не мешали жить, и радоваться жизни!

...

khomutyanska: > 01.05.10 10:40

Тэмари, не болей!!!! Весна на улице!!!

Девочки, с праздничком!!!
Всем на удачки и благополучия!!!!

...

Mad Russian: > 01.05.10 16:57

Всех с праздником!
Anais писал(а):
По поводу Каст:

мне чего-то тоже не пошло, :(
Стефани писал(а):
В этот момент она услышала биение его сердца.

у Керелин Спаркс, кажется, тоже у вампов сердцебиение, насколько я помню...

...

Tamata: > 02.05.10 14:37

Девчата, я тута и я вся ваша!!! У меня минувшие сутки был "абзац" с интернетом.

Мэдди, привет! Давненько тебя не было видно .

Mad Russian писал(а):
Anais писал(а): По поводу Каст:

мне чего-то тоже не пошло, :(

И это радует

RedQueen писал(а):
смотрю, у нас полное единодушие в этом вопросе

Ага

RedQueen писал(а):
всего то литр?

Ну это для разогреву .... а там как пойдет

RedQueen писал(а):
ага, как раз отсматривать фильмы о вампирах и составлять рецензии ибо я, когда в депрессии, мелодрамы не выношу....

А я люблю советские комедии или какую ни будь фантастику, ужастики тоже идут на ура.

RedQueen писал(а):
Так, с Каст все ясно...что следующее на обсуждение выносим?

Не спеши, я еще итоги не подвела. А по поводу следующего кандидата... слушаю ваши пожелания...

Ilaya писал(а):
(только ванильное, шоколадное не люблю)

Я вообще то тоже, просто шоколад имеет более выраженный антидепрессивный эффект

Anais писал(а):
Юль, погодь малец, в мае обещают издать))

Обнадеживающая информация.

Temarka писал(а):
Ой, а меня учёба выматывает. Мне даже сказали, что я похудела...и простыла, разговаривать не могу А у меня на следующей неделе концерт к 9 мая. В общем

Бедняга, как я тебя понимаю. У меня похожая история случилась два года назад. Под Новый год в институте, я ставила костюмированную вечернику, я же ее и вела, и хотя в этот раз текст был равномерно разделен по персонажам действа, говорить мне предстояло все равно очень много. И вот, примерно за две недели я сильно простудилась, у меня в первые в жизни почти полностью пропал голос!!! Ни чего не болело, просто я совершенно не могла говорить. А на мне по мимо самого вечера, была еще вся организация. А вы я думаю понимаете, что значит организовать студентов... , это практически не возможно и носит совершенно стихийный характер, командирский голос в подобных делах незаменим, а я в итоге могла только бессвязно хрипеть и размахимать руками, при этом я в общем то не ругающийся в обыденной жизни человек, через слово вставляла "бля...ь" или что ни будь по хуже... Как помню всех это веселило

Да, и чуть не забыла

С первомайскими вас, девчата, праздниками!!! Пускай к нам по наконец-то, пожалует жаркое лето!!!

...

Mad Russian: > 02.05.10 15:01

Да, всех с перво-вторым маем Smile
Tamata писал(а):
Мэдди, привет! Давненько тебя не было видно

мну тут с переводами все сидит, так сюда редко-редко, но метко Smile
Tamata писал(а):
И это радует

а кому нравится? хотелось бы услышать доводы в пользу - может, мне стоит еще раз попробовать? а вообще-то скучновато...
Tamata писал(а):
Не спеши, я еще итоги не подвела. А по поводу следующего кандидата... слушаю ваши пожелания...

я все пропустила - кого еще не обсуждали? Давайте Харрис, что ли? Приурочим к выходу 10й книги 4 мая Smile (кстати, мы с FairyN забили перевод, думаю, в июне начнем)

...

Tamata: > 02.05.10 16:09

Mad Russian писал(а):
мну тут с переводами все сидит

А над чем, ты сейчас корпишь?

Mad Russian писал(а):
Давайте Харрис, что ли?

Харис уже была в самом начале, мы ей присудили знак качества "VC рекомендует" (шепотом, девочки не напомните сколько ей мы ей присвоили звезд?)

Я могу предложить, мало известную в наших кругах книгу "Историк" авторства некой Элизабет Костова. Ну или пройдемся по легендарной Эн Райс.

Стефани писал(а):
А у меня новое звание, я даже не заметила.

Упс, тебе то это простительно, а вот нам... позор!

Поздравляю тебя, Стеф, с новым колечком!!!

...

Mad Russian: > 02.05.10 18:30

Юльчик
Tamata писал(а):
А над чем, ты сейчас корпишь?

"Красавица" Робин Мак-Кинли и рассказом Харрис "Везучий", скоро закончу - тогда к 10 й книге приступлю. В Красавице главы сложные очень, вот поэтому так долго над переводом сижу Smile
Tamata писал(а):
Харис уже была в самом начале, мы ей присудили знак качества "VC рекомендует" (шепотом, девочки не напомните сколько ей мы ей присвоили звезд?)

так мне и надо - надо чаще являться Smile
Tamata писал(а):
Я могу предложить, мало известную в наших кругах книгу "Историк" авторства некой Элизабет Костова. Ну или пройдемся по легендарной Эн Райс.

первую - не знаю, погуглю. Вторую как-то мало читала, кино даже больше, чем книга понравилось...

...

liissa: > 02.05.10 18:48

Tamata писал(а):
(шепотом, девочки не напомните сколько ей мы ей присвоили звезд?)

Юльчик,шепотом напоминаю - 3 звезды)))
Стефани - с новым званием Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cascata: > 04.05.10 07:06

Temarka писал(а):
Пою с хором) shuffle

молодец Very Happy
Temarka писал(а):
Есть, мой генерал)))

вот-вот!!! Wink
Mad Russian писал(а):
Давайте Харрис, что ли? Приурочим к выходу 10й книги 4 мая Smile (кстати, мы с FairyN забили перевод, думаю, в июне начнем)

ура-ура надо искать в сети книгу Ar а потом и до перевода доберусь Laughing
Стефани писал(а):
Ух ты Света в моём городе находишься. И какие впечатления?

замечательные Ar я великолепно провела время Ar (фотки покажу когда кину их в комп Smile )
Стеф., с повышением Very Happy

...

Mad Russian: > 04.05.10 16:11

Cascata писал(а):
ура-ура надо искать в сети книгу

Свет, найдешь - кидай мне, а то я уже вся извелась, полдня сижу, рою - и ничего :((((
Стеф, я грешным делом все пропустила - но лучше поздно, чем никогда Smile

Значит, будем обсуждать Райс?

...

Cascata: > 04.05.10 16:42

Mad Russian писал(а):
Свет, найдешь - кидай мне, а то я уже вся извелась, полдня сижу, рою - и ничего :((((

если найдешь раньше тогда ты кидай Wink
я сама пока только на испанском нашла Sad

...

Натик: > 04.05.10 17:23

Привет девчонки!!!! preved вот в очередной раз сбежала из казённого дома Laughing щас рвану к своему любимому племяшке на ДР , ему сегодня как никак 9 лет!Взрослый парняга вымахал))))Так что ради такого дела сбежать, просто святое дело! Laughing

Как журнал??Я не смотря на то что парюсь в 4 стенах, готовлю стихи(думаю подборочка вам понравится) и анекдотики(надо же что бы Дракоша у нас был с юморком) Laughing

По мимо этого готовлюсь к сессии и читаю Аниту. Прочла уже 6 книг и признаться....особых восторгов у меня она не вызвала!Девчонка конечно просто чума, люблю когда героиня волевая и может плохим парням надавать под зад, к тому же как и я борется со своими страхами(ненавижу высоту Laughing , но каждый год катаюсь бледная как смерть в открытой кабинке на Чёртовом колесе Laughing Laughing воспитываю волю). Но напрягает описание её обмундирования, которое расписано прям до мелочей, признаться мне по-барабану какой ножик у неё под мышкой. Во-вторый напрягает описание, как они там все потеют, как пот с них скатывается, как преют :scoff: :scoff: какая гадость..нафиг мне портить своё эстетическое мнение о книге читая о их метаболизме?!Да и полное расписание расчленение жертв, меня тож не особо радует!!!! И вообще тут я как предполагала будет горяченькая такая штучка, а Анитка какая-то...конкретная пуританка nus только телится, а бедные мачо исходят слюной....мдамс.. Кстати этот недомерок Ричард меня просто угнетает - это не верфольф, а какая-то шавка блохастая! Куда он нафиг лезет со своими приоритетами о мире во всём мире в альфы????Вообщем для меня нет ничего лучше чем Жан-Клода tender !Настоящий мужчина, джентльмен и просто классный перец!Я за него!!!

Стеф
с новым колечком!!!!!

И ВСЕХ-ВСЕХ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ![/b]!!!!!Эх..замутить бы нам чаво-нить Ar Wink Я даж попыталась выбраться к вам!))))[b]Юльчик, организатор наш несравненный!Ты как?Как нам наши мачо-няньки?

...

RedQueen: > 04.05.10 17:37

Натик писал(а):
Привет девчонки!!!!
привет, солнце!!!
Как здоровье?
Натик писал(а):
не смотря на то что парюсь в 4 стенах, готовлю стихи(думаю подборочка вам понравится)

ага, кидай ее мне в ЛС. Над стихами будем вместе трудиться терперь ( я боялась, что ты надолго нас покинула, поэтому тоже этим занялась) Pester
думаю вместе что-нить замутим наикайфное ))) И у меня тут уже несколько произведений наших однофорумчанок есть, написанных спец для нащшего журнала Wink
Натик писал(а):
и анекдотики(надо же что бы Дракоша у нас был с юморком)

ДРАКУЛОША ОН!!!! не, ну девы. где вы видели огнедышащего вампира то? Laughing Laughing Laughing
Натик писал(а):
Я даж попыталась выбраться к вам!))))

я те выберусь...сначало лечение, потом замуты всякие

...

Стефани: > 04.05.10 19:26

Cascata Mad Russian, Натик. Спасибо за поздравления! Flowers Flowers Flowers

Натик писал(а):
читаю Аниту. Прочла уже 6 книг и признаться....особых восторгов у меня она не вызвала!

Вот и у меня так же. Только я читаю пока 1-ю книгу.
Cascata писал(а):
(фотки покажу когда кину их в комп

Хорошо. Ждём.
Mad Russian писал(а):
Значит, будем обсуждать Райс?

А я её не читала, кроме фильмов которые я смотрела Королева проклятых и Интервью с вампиром. Я ничего о ней не знаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение