Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA: > 17.09.10 21:17

Марусь, спасибо, дорогая!сграбастала подарок и утащила в свою шкатулку)

маруська писал(а):
А вообще, таких мужей надо в красную книгу записывать))

Аки тигров уссурийских.

У моего тигра иногда случаются приступы амнезии. LaughingИ знаете, я еще общность с нашим котом в нем нахожу:знает, что за это будет, но все равно делает. Laughing

...

Мирна: > 17.09.10 21:22

маруська писал(а):

Это он сам умел или ты его научила?))) Если второе - то делись методикой))

Уже и не помню, больше 10 лет прошло. А вообще он в бытовых мелочах очень сговорчивый, ему это не принципиально...
Но вот если, что серьезное решит - уговорить практически невозможно.

...

Kimana: > 17.09.10 22:39

Маруууууусь, ну как же здорово, что ты про "Обыкновенное чудо" сказала! Да, я очень люблю этот фильм... он такой... с налетом сказочности, но жизненной, которую можно примерить на себя. Немного восторженный, чуть претенциозный, местами непонятный, бесконечно трогательный. Мне всегда хочется смотреть его осенью, когда дождь за окном. С кружкой черного, крепкого кофе, в шерстяных носках по колено, забравшись с ногами на диван... и в одиночестве. Это тот фильм, который я смотрю одна. Не знаю почему. Да, я тоже люблю Янковского. Но и Миронов для меня сыграл там одну из лучших своих ролей. Я помню все эти цитаты )) Постоянно про волшебника цитирую в жизни )) Песенка про бабочку, которая крылышками бяк-бяк-бяк - тоже одна из напеваемых по восемь раз в день. И в тоже время это такое серьезное кино...
Я тут сразу вспомнила графа Калиостро )) Ну, девочки, как же про кузнеца-то мы забыли ))

-Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал.
- Угу. Она не одна придет, она с кузнецом придет.
- Зачем кузнец? Нам кузнец не нужен!

И да, здорово, что мы все разные, эт я просто вредничаю на Розика с Ирэнчиком, что они моих "Джентльменов" не любят )) Потому что я их безумно люблю.

...

Оксаночка: > 17.09.10 23:03

Есть фильмы, которые смотришь раз, решаешь для себя не моё и потом встречая его просто переключаешь каналы, но вот приходит тот, кому он очень понравился, а ты говоришь обратное. Что делать? Смотреть. С тем кому фильм нравится)) Вот так у меня с Джентльменами. Я его вообще не смотрела, пока не усадили силой. А теперь вот люблю))

Всё! Кина не будет. Электричество кончилось.

Вы из какого общества?
"Трудовые резервы"
А что, "Динамо" тоже бежит?
Все бегут.

Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?

Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста.

Лошадью ходи, век воли не видать!

Помогите!!! Хулиганы зрения лишают!

Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста. Керосинка буду покупать.

Тут помню, тут не помню. Так не бывает.
Бывает. Вот я однажды выпил...

Янковский у меня в первую очередь Барон Мюнхаузен))

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

В свое время Сократ мне сказал: "Женись. Попадется хорошая жена - станешь счастливым. Плохая - станешь философом"

...

маруська: > 17.09.10 23:08

Ким, вот сижу и думаю, а она, наверное, есть, ноосфера)). Иначе, как объяснить: я пока писала пост про "Чудо" усиленно думала про "Формулу любви", но писать не стала, решив, что мы скоро превратимся в "Кинопанораму"))(помните, была раньше такая передача с Мережко в роли ведущего) - а ты, бах, словно считала мои мысли))

Ирэнчик, ты как-то писала, что не нашла ничего про Андреев день: 30 ноября - день Шотландии, День Св.Эндрю. Надо это дело, думаю, отметить))

...

Оксаночка: > 17.09.10 23:37

Марусь, так мы уже и так Кинопанорама, только ведущий меняется)) Laughing Просто это тема такая. Wink

IreneA писал(а):
И знаете, я еще общность с нашим котом в нем нахожу

Very Happy

...

IreneA: > 18.09.10 09:53

Кимчик, я, я говорила о своей любви к "Формуле любви".(Не ругайте за такие обороты Tongue ).
Эх, вот моя кинопанорама помнит еще Эльдара Рязанова, когда он специфически разваливался на столе, обсуждая животрепещущие темы советского кино. Wink

Марусик, ну эта...что нам стоит-то об... Embarassed отметить и 30 ноября(пошла записала для себя в календарь).

ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ НОСИТ СИНИЕ ЧУЛОЧКИ, ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ:
НАШ РОЗИК СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ КОНКУРСА ПИСЕМ ИЗ СТАРОЙ ШКАТУЛКИ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
РОЗОЧКА, МЫ В ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРИЛИ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

...

Mint: > 18.09.10 10:02

маруська писал(а):
Девочки, откликнитесь, кто замужем за таким чудом природы, которое каждые вечер послушно несет грязные носки в ванную))

У меня есть такое чудо. Laughing

Розик, поздравляю!

...

Оксаночка: > 18.09.10 10:19

Mint писал(а):
У меня есть такое чудо.

Мирна писал(а):
Я Laughing

Мирна, Min таким чудом вы должны гордиться))
Я вот уже хотела тоже хвастаться, но не далее как вчера случился "носочный" прокол. Так что у меня чудо с кошачьими повадками))) В общем 50 на 50, но какие наши годы rofl rofl rofl

...

Lady Elwie: > 18.09.10 10:47

Розик!!!! мои поздравления))))) хы... как я правильно проголосовала, а? )) 6-7-22))))

...

Quadro: > 18.09.10 12:50

Марусь, спасибки, колечко очень-очень в моем вкусе, я такие замысловатые вещицы лю. Flowers

Пишу очень быстренько, т.к. опять все выходные на даче, из-за этой стройки для меня теперь выходные единственная возможность повидаться с мужем и окончательно не забыть куда и как он носит свои носки. Laughing

Оксаночка писал(а):
Янковский у меня в первую очередь Барон Мюнхаузен))

У меня тоже. prv Еще очень люблю его молодого и красивого в "Щит и меч" Serdce А из Барона люблю еще этот момент, где Чурикова с Ярмольником

-Он бросил жену с ребенком!
- Я не ребенок, я уже офицер!
- Он бросил жену с офицером!

Ну и теперь!!!! Та-ра-ра-рам! Ну и кто там переживал? Ох-ах, я не займу! Wink

...

маруська: > 18.09.10 16:48

Розик, от всей души поздравляю с победой в конкурсе!
Я прочитала твои письма. Мне безумно понравилось: всего несколько писем, а словно в окошко подглядела кусочек чужой жизни... жалко, не очень счастливой... но так талантливо нам показанной. Ты просто молодец!

IreneA писал(а):
Кстати, "Формула любви" сейчас идет по "домашнему" .

А у нас "домашний" куда-то пропал среди этих местных телевезионных разборок.... У меня мама убивается: как же теперь Хауса будет смотреть))

...

Алюль: > 18.09.10 19:00

Розик, солнце моё, вот клянусь тебе, я не знала, какие письма твои (я же вообще не пыталась угадывать). Но: №6 был неизменно моим фаворитом с момента прочтения и до конца конкурса. А потом к нему присоединился №14. Я за оба и проголосовала - так оба к сердцу прилегли. Доказывай потом, что блат не превыше совнаркома... И к тому же №7 Ласкин тоже... кто поверит...

Девочки, а вот не было такого, чтобы я вам что-нибудь пообещала и не выполнила? Принимаю рекламации в течение двух дней. Постараюсь исправиться.

...

Lady Elwie: > 18.09.10 19:09

Алюль,

...

маруська: > 18.09.10 19:14

Алюльчик, главное, чтобы твои "непраздничные обстоятельства" поскорее изменили свой статус на "праздничные"! Мы с тобой! И, все будет хорошо. Я узнавала)) Только возвращайся поскорей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение