Сладкая:
Вчера посмотрела фильм "Безбрачная неделя" - хохотала до упаду
год 2011
страна США
слоган «Каждый имеет право налево»
режиссер Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В главных ролях: Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер, Кристина Эпплгейт, Никки Уилан, Ричард Дженкинс, Стивен Мерчант, Ларри Джо Кэмпбелл, Брюс Томас, Тайлер Хэклин
Сюжет Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Фильм лучше смотреть с мужем )))))))))))) Он почерпнет для себя много полезного )))))) ...
dita:
360
Год : 2011
Страна: Франция, Бразилия, Великобритания.
Режиссер: Фернанду Мейреллиш.
Сценарий: Питер Морган.
П
В ролях: Энтони Хопкинс, Джуд Лоу, Рэйчел Уайс, Бен Фостер, Марк Иванир, Мориц Бляйбтрой, Жамель Деббуз, Питер Морган, Тереза Србова, Катрина Васильева, Динара Друкарова, Шон Пауэр, Йоханнес Криш, Мария Флор, Владимир Вдовиченков, Дэвид Фрост, Шон Лукас, Герард Монако, Уильям Бёрд Уилкинс, Даница Юрчова и др.
Они — из разных социальных слоев. Но что-то притягивает их друг к другу. Только секс? Или это все-таки любовь? Ведь человек всегда глубже того, чем он сам думает о себе…
Несколько современных историй о персонажах из разных городов и стран, объединены в яркий, напряженный, пропитанный ожиданием и проникающий в душу рассказ о любви. Начинаясь в Вене, захватывающее повествование переносит зрителя в Париж, Лондон, Братиславу, Рио, Денвер и Финикс.
...
Сладкая:
Вчера ходила на "Духлесс" - оч. понравился фильм, со смыслом.
Еще меня зинтересовал трейлер к фильму
"Порочная связь"
драма / триллер
Режиссер: Николас Джарески
Сценарий: Николас Джарески
В ролях: Ричард Гир, Сьюзан Сарандон, Тим Рот, Брит Марлинг, Летиция Каста
Сюжет: Роберт Миллер (Ричард Гир) — харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что огромные деньги делаются просто из воздуха, а в постелях его всегда ждут жена и любовница. Женщины, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются все махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг.
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):"Порочная связь"
Сладкая писал(а):Трейлер к фильму
Олесик, спасибо за фильм

Буду ждать. Мне трейлер понравился. Недавно с Гиром смотрела Хатико, мне Гир все же нравится, но здесь кажется уже совсем стареньким...
...
джухи:
сегодня посмотрела два фильма
Шейх / The Sheik
Год выпуска: 1921
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 80 мин
Режиссер: Джордж Мелфорд/George Melford
В ролях: Рудольф Валентино/Rudolph Valentino, Аньес Эйрс/Agnes Ayres. Рут Миллер/Ruth Miller, Джордж Ваггнер/George Waggner, Фрэнк Батлер/Frank Butler, Люсьен Литтлфилд/Lucien Littlefield, Адолф Менжу/Adolphe Menjou, Уолтер Лонг/Walter Long
Описание: В песках Сахары есть оазис - город Бискра, где богатые арабы выбирают себе невест и наложниц. Сюда прибыл и шейх Ахмед Бен Хасан - глава процветающего клана. Когда он увидел красавицу-англичанку Диану Мэйо, строптивую и своенравную девушку, то с первого взгляда влюбился в нее и решил, что она станет его женой. Диана высокомерно не замечает красивого поклонника. Но однажды она отправилась в путешествие по пустыне в сопровождении одних арабов, и шейх похитил ее...

Сын шейха / THE SON OF THE SHEIK
Год выпуска: 1926
Жанр: Приключения, драма
Продолжительность: 68 мин
В ролях: Рудольф Валентино («Молодой Раджа», «Кров и песок», «Кобра»), Вилма Банки, Джордж Фаусетт, Монтэгю Лав, Карл Дэйн, Булл Монтана, Бунински Хьюман, Агнес Айрес.
Описание: Между Суэтсом и Югом Алжира путешествует бродячая труппа актеров. Актеров по профессии, но воров по призванию, возглавляемая неким Андре. Его дочь Ясмин - танцовщица. Во время уличного представления сын шейха Ахмед влюбляется в Ясмин. Девушка назначает ему свидание ночью среди развалин в пустыне. Ахмед спешит к ней на свидание, но попадает в плен. И тут за дело берутся его друзья ...
Романтическая, приключенческая лента на тему восточных сказок о любви и коварстве.
Главную роль сыграл, пожалуй, самый красивый актер серебряного века кино Рудольф Валентино (настоящие имя и фамилия Родольф Гульельми де Валентино), американский актер итальянского происхождения. До начала кинокарьеры он был садовником, официантом, платным танцором в ночных клубах. В кино начал сниматься с 1918 года. Успех пришел к Валентино в 1921 году после исполнения роли Джулио Деснойера в фильме «Четыре всадника Апокалипсиса», где режиссер Р. Ингрем, используя необычные внешние данные актера, узаконил на экране новый для США тип «кинозвезды» - экзотического «латинского любовника», рокового соблазнителя, живущего в романтическом мире чудес и приключений. Этот образ, получивший всемирную известность, был с небольшими видоизменениями повторен в фильмах «Шейх», «Кровь и песок», «Молодой раджа», «Святой дьявол», «Кобра», «Орел». В 1926 году актер снялся в фильме «Сын шейха», чей триумф оставил далеко позади успех самого «Шейха». Казалось, что все идет замечательно, но через шесть месяцев после премьеры Валентине не стало. Летом в Нью- Йорке у Рудольфо, часто страдавшего желудочными недомоганиями, случился приступ острого аппендицита. Его оперировали, но развился перитонит. Когда слух о болезни распространился по городу, толпа женщин осадила госпиталь, который пришлось окружить кордоном полиции. Увы, Валентино спасти не удалось. Газеты сообщили о смерти актера: «23 августа 1926 года в Нью-Йорке Дон-Жуан умер во второй раз». Ранняя смерть актера вызвала массовую истерию и серию самоубийств среди его поклонников. Вплоть до настоящего времени Валентино - одна из легенд кинематографа, герой романов, пьес, музыкальных произведений. В 1977 году английский режиссер Кен Рассел, базируясь на вольно трактованных фактах биографии актера, сделал кинокартину «Валентино». Никто из звезд Голливуда - ни Мэри Пикфорд, ни Бастер Китон, ни даже Чарли Чаплин не были так почитаемы при жизни и так боготворимы после кончины, как он. Даже гибель Джеймса Дина и самоубийство Мэрилин Монро не вызвали ТАКОЙ бурной реакции поклонников, как его смерть. Рудольф ВАЛЕНТИНО - первый идол, произведенный Фабрикой Грез

сначала думала будет нудно смотреть. все таки немое кино. но я в восторге.как они играли. одними жестами и глазами. скачала себе книги на такую тематику.
p.s.:Рудольфо жаль
...
dita:
Отцы
Год: 2010
Режиссер: Арменак Назикян
Сценарист: Татьяна Столбова
Оператор: Дмитрий Плюснин
Композитор: Виталий Муканяев
Актеры: Сергей Горобченко, Дмитрий Марьянов, Ян Цапник, Анатолий Кот, Никита Морозов, Саша Дробитько, Оксана Васильева, Татьяна Бедова, Вячеслав Гумеров, Дмитрий Лебедев, Николай Данилов, Виталий Горев, Вадим Романов, Александр Удалов, Сергей Доронин, Сергей Синцов, Сергей Козин, Евгений Сомов, Филипп Могильницкий, Алексей Парасевич и др.
Жанр: драма
Скромный учитель истории Александр Львов счастливо женат на Анне, женщине с ребенком. Его приемный сын, 8-летний Ванька, давно стал Александру родным. Но вот возвращается из армии отслуживший по контракту десантник Вадим Котов, бывший муж Анны и родной отец Ваньки. Он хочет вернуть себе сына. У мужчин назревает серьезный конфликт. Но их неожиданно объединяет общая беда: Ваньку похищают. Мальчишка дружит со своим тезкой, сыном местного бизнесмена Олега Хромова. И вот теперь Ваньку Львова похитили, явно перепутав с Ванькой Хромовым. Олег Хромов, понимая, что идет охота на его сына, соглашается помочь Львову и Котову найти Ваньку Львова. И еще он хочет понять, кто объявил ему войну и найти этого человека. Корни похищения уходят в непростое прошлое самого Олега Хромова.
...
shellen:
Печорин. Герой нашего времени
Год выпуска: 2006
Жанр: историческая драма
Продолжительность: 6 серий 5 час. 00 мин.
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Игорь Петренко, Эльвира Болгова, Юрий Колокольников, Ирина Алферова, Авангард Леонтьев, Андрей Соколов, Сергей Никоненко
Описание: Картина снята по мотивам романа Михаила Лермонтова "Герой нашего времени".
1837 год: еще один год изнурительной кавказской войны. Молодой офицер Григорий Печорин за участие в дуэли отправлен в ссылку в действующую армию. Здесь, на Кавказе, Печорину предстоит стать невольным участником стремительно разворачивающихся событий — схватки с контрабандистами, похищения молодой чеченской княжны, еще одной дуэли. И когда весь мир ополчится против Печорина, и близкий приятель падает от его руки, он продолжит свой путь в одиночестве, - герой, порождение наступившего нового времени.
Доп. информация: Высокобюджетная шестисерийная историческая драма по мотивам классической повести М.Ю Лермонтова. Зрелищные натурные съемки, музейные интерьеры, богатые костюмы, воссозданные по образцам 19 века, а также захватывающие погони, схватки и история всепоглощающей любви в исполнении лучших российских актеров.
-----------------

Кто-то смотрел данную экранизацию? Отзывы о ней очень хорошие. Говорят, фильм стОящий.
...
dita:
Путешествие во влюбленность
Другое название: В Интернете я плутала, жениха себе искала
Год: 2007
Режиссер: Евгений Лунгин
Сценарист: Вадим Авлошенко
Оператор: Дмитрий Мишин
Композитор: Шандор Каллош
Cерий: 2
Актеры: Эльвира Болгова, Дмитрий Марьянов, Юлия Куварзина, Анна Ардова, Руслан Садковский, Михаил Богдасаров, Алексей Зуев, Максим Литовченко, Григорий Данцигер, Геннадий Храпунков, Василий Белокопытов, Александр Третьяков (II), Илья Третьяков и др.
Катерина молодая успешная женщина, только вот счастья в личной жизни нет… По настоянию подруг и шутки ради, она решает познакомиться с кем-нибудь посредством Интернета. Выбрав четырех заграничных «королей» Катерина назначает им свидания. Но что-то не ладится. Один кандидат в законные мужья оказывается патологически скуп, другой маньяк, третий с «приданым», дочерью от первого брака, четвертому она не подходит по «габаритам». Ожидая одного из претендентов в аэропорту, Катерина случайно встречает там своего соседа Бориса, забыв дела, Борис и Катерина отправляются гулять по городу. Между героями возникает симпатия, и постепенно Катерина понимает, что Борис именно тот человек, которого она искала, и для того чтобы обрести свое счастье не обязательно «плутать в Интернете», достаточно всего лишь посмотреть вокруг…
...
Сладкая:
Енка писал(а):Какая помощь для школьников!

Нам так не везло )))
shellen писал(а):Печорин. Герой нашего времени
Ох, люблю я Петренко
Ladi Meri писал(а):Недавно с Гиром смотрела Хатико, мне Гир все же нравится, но здесь кажется уже совсем стареньким...
Да, уже старенький. Но судя по трейлеру, это для него не совсем характерная роль. Обычно он играет романтических героев, а тут изворотливого и расчетливого миллионера. Будет на него интересно посмотреть. Кстати, этот фильм уже есть в интернете, т.к. мировая премьера была давно. Надо будет поискать.
...
Солнце:
первое что мне вспомнилось - это "Спеши любить" и "Дневник памяти". Возможно потому, что я их недавно смотрела. Советую посмотреть, за душу хватает!!! А вот "Дневник памяти" лучше смотреть с любимым человеком!!!!
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):Да, уже старенький. Но судя по трейлеру, это для него не совсем характерная роль. Обычно он играет романтических героев, а тут изворотливого и расчетливого миллионера. Будет на него интересно посмотреть. Кстати, этот фильм уже есть в интернете, т.к. мировая премьера была давно. Надо будет поискать.
Согласна - интересно... Я нашла, но с плохой озвучкой((( не стала качать: решила подождать хорошего перевода, чтобы не портить впечатление о фильме.
dita писал(а):Путешествие во влюбленность
Ди, спасибо, заинтересовалась.
dita писал(а):Эльвира Болгова
мне нравится как она играет
...
Енка:
Цитата:"Спеши любить" и "Дневник памяти"
Необыкновенные фильмы-но мне особенно запомнился PS-я тебя люблю!
...
Сладкая:
Ladi Meri писал(а):Я нашла, но с плохой озвучкой((( не стала качать: решила подождать хорошего перевода, чтобы не портить впечатление о фильме.
Ну и правильно, а то совсем не так фильм будет восприниматься. Помнишь, КАК мы ждали "Три метра над небом. Я тебя хочу"? Я скачала пиратскую копию, но посмотрев 3 минуты, удалила ее с компа. Не хотела портить себе впечатление. Удалила насовсем, т.к. боялась не сдержаться до премьеры )))
Солнце писал(а):первое что мне вспомнилось - это "Спеши любить" и "Дневник памяти". Возможно потому, что я их недавно смотрела. Советую посмотреть, за душу хватает!!! А вот "Дневник памяти" лучше смотреть с любимым человеком!!!!
Классные фильмы

. Поклонница Николаса Спаркса? Недавно вышел по мотивам его произведения еще один фильм "Счастливчик".
А "P/S/ Я тебя люблю" обязательно посмотри, тоже очень душевная история.
...
dita:
Смотрела вчера Любовь с акцентом - милый фильм!!!
а вот собираемся сходить:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania
Другое название: Отель Трансильвания
Режиссер: Геннадий Тартаковский
Сценаристы: Питер Бейнэм, Роберт Смайгл, Тод Дарэм
Композитор: Марк Мазерсбаф
Художник: Марсело Винали
Год: 2012
Премьера: 20 сентября 2012, 18 октября 2012 (Россия)
Актеры: Адам Сандлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс, Фран Дрешер, Стив Бушеми, Молли Шэннон, Дэвид Спейд, Джон Ловиц, Брайан Джордж, Луэнелль, Брайан Стэк, Крис Парнелл, Джеки Сандлер, Роберт Смайгл, Роб Риггл, Джонни Соломон, Джим Уайз, Брайан МакКанн, Роуз Абду, Стив Альтерман, Кирк Бейли, Дана Белбен, Ранджани Броу, Кори Бертон, Кэм Кларк, Майкл Корбетт, Аллен Коверт, Рэйчел Крэйн, Эдди Фрирсон, Бриджит Хоффман, Венди Хоффман, Риф Хаттон, Крис Титон, Том Кенни, Скотт Менвилл, Эди Мирмэн, Джессика Пеннингтон, Уоррен Срока, Мелисса Стром, Сара Тая, Ханс Тестер
Дубляж: Александр Пушной, Михаил Шац, Сергей Бурунов, Полина Гагарина, Татьяна Лазарева и др.
Жанр: комедия, семейное кино
Граф дракула открыл безопасное убежище для всех сил зла - отель "Трансильвания". Однажды в этот отель попадает Джонатан, самый молодой представитель легендарной династии охотников на чудовищ и вампиров. По иронии судьбы он влюбляется в Мэвис, дочь Дракулы и теперь влюбленную парочку ожидает непростая задача: помирить всех тех, кто раньше веками находился по абсолютно разные стороны - монстров и людей...
...
Солнце:
Солнце писал(а):Классные фильмы . Поклонница Николаса Спаркса? Недавно вышел по мотивам его произведения еще один фильм "Счастливчик".
Нет, не поклонница. Но начинала читать книгу "Дневник памяти", правда недочитала.
Смотрела я фильм "Счастливчик" и честно мне не понравился. Посмотрела один раз и все, больше не буду. Там нет таких вот чувств как например в том же "Дневнике памяти"
...