Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:31
Кудряшка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! Тебе и твоей помощнице!
А я только успела уже на конец вашей работы, и ничего своего не внесла, так что сорри Зато девока знакомая за Вилар проголосовала по моей просьбе!!! фьора писал(а):
Вдруг кто-то захочет наши вчерашние тематические картинки в аватарки пустить на время голосования, и стать Светорадой, Эммой, Анной или просто загадочной незнакомкой в духе Вилар - можете их брать спокойно, а место где классно делают - я всем сказала Спасибо!!! А где их можно брать? niklasss писал(а):
Девочки, я к вам с вопросиком ."Нормандская легенда" - с какой книги надо начать читать? Хочу взяться за чтение в субботу, надеюсь не разочаруюсь... Добро пожаловать! Ждем ваших впечатлений!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:40
И я!!! И я нацепила сиё прекрасное творение!!!
Кудряшка, спасибуще тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:45
Milli писал(а):
Кудряшка, спасибуще тебе!!! на здоровье!!! Милен, у тебя старый вариант баннера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:56
Девочки, а что у нас с банерами? Почему они вдруг испарились?
Кстати у всех с уведомлениями на почтовый ящик нормально? А то у меня перестали приходить Mylene писал(а):
Спасибо!!! А где их можно брать? На предыдущих страницах темы - мы вчера завыкладывались вечером ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:59
фьора писал(а):
Девочки, а что у нас с банерами? Почему они вдруг испарились? у меня не видно баннер превышено кол-во запросов написано фьора писал(а):
Кстати у всех с уведомлениями на почтовый ящик нормально? А то у меня перестали приходить нормально! посмотри в папке "Спам"! у меня там часто бывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:03
Кудряшка Сью писал(а):
у меня не видно баннер превышено кол-во запросов написано Я кстати свой банер сначала в комп сохранила, потом в радикал сама загрузила и уже оттуда ссылку в подпись поставила в профиле Может всем так попробовать? Наверное с одной ссылки в радикале для всех не работает.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:10
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Я кстати свой банер сначала в комп сохранила, потом в радикал сама загрузила и уже оттуда ссылку в подпись поставила в профиле Может всем так попробовать? Наверное с одной ссылки в радикале для всех не работает.... у меня не видно баннер превышено кол-во запросов написано Фьор, у меня даже он не виден в том сообщении, которое мне прислала знакомая!!! старый вариант грузится.... подстава!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:47
Девочки! Как мне нравится наш баннер!!!
А можно мне его на еще одном форуме "надеть"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:49
La comtesse писал(а):
А можно мне его на еще одном форуме "надеть"? конечно! вот жалко только, что последний вариант испарился.. написала знакомой, может у нее он сохранился.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:27
Баннер вышел очень классный!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:58
Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): у меня тоже подстава - пытаюсь скопировать так, как поставила этот старый вариант баннера, а не идет ссылка рисунка. Я так понимаю, подобная проблема возникла и у вас? Фьор, у меня даже он не виден в том сообщении, которое мне прислала знакомая!!! старый вариант грузится.... подстава!!!! ага Mylene писал(а):
фьора писал(а): Я, конечно, туплю наверное, но там же полноценные рисунки? или их тоже можно как-то на аватарку ставить?На предыдущих страницах темы - мы вчера завыкладывались вечером Милен, их видимо можно уменьшить и вырезать, например, лицо девушки! вобщем, девчонки сами разберутся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:49
Девочки, какой баннер! Как хорош по смыслу и как красив! Кудряшка Сью, ты просто молодец! Надо будет и себе сделать... попозже... Мне это муж поможет сделать, сама, боюсь, не справлюсь.
А вообще баннер и впрямь получился конкретный, романтичный и даже загадочный. Ах эти красивые интригующие изображения и емкий текст. Слов нет. Одни эмоции. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:53
ЕленКа писал(а):
Девочки, какой баннер! Как хорош по смыслу и как красив! Кудряшка Сью, ты просто молодец! Надо будет и себе сделать... попозже... Мне это муж поможет сделать, сама, боюсь, не справлюсь. у нас был новый баннер, исправленный, но он почему-то не хочет отображаться.. посмотрим, может моя знакомая скинет мне его заново ЕленКа писал(а):
А вообще баннер и впрямь получился конкретный, романтичный и даже загадочный. Ах эти красивые интригующие изображения и емкий текст. Слов нет. Одни эмоции. спасибо тебе и девчонкам за чудесные картинки!!! последняя меня особо покорила! вылитая Эмма!!! девушки... Мой друг, огонь, гори, гори, Скажи, в грядущем, что нас ждёт? Средь пустошей моей судьбы Скажи, кто в жизнь мою войдёт. По тропке мрачной и крутой Ведёт меня дорога в мрак. Скажи мне, светлый друг огонь, - Кто друг в пути мне, а кто враг? Я духу светлому огня Поведаю печаль мою. Где ждёт пристанище меня Забудь ль тех, кого люблю? На перепутье всех дорог, Гдетолько ветер, дождь и мрак, С собой возьму я лишь огонь - Он скажет - друг кто, а кто враг. (Нормандская легенда) и вот еще цитата одна: "Любви всегда недостает здравого смысла..." (С. Вилар "Тяжесть венца") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:57
Кудряшка Сью писал(а):
"Любви всегда недостает здравого смысла..."
(С. Вилар "Тяжесть венца") Я эту цитату в теме Симоны Вилар в контакте писала. Просто очень похоже на то, как я оформляю цитаты. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 0:04
Наконец то у меня инет заработал нормально! А то я уже перенервничала вся ... Вот, Сью сново посмотри обновленный ли это баннер, а то не понимаю уже ничего Мне муж помог перезагрузить, правда не на радикал. Может так лучше работать будет
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |