Топаз:
Пасиб,
Жень!
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Маш, прости меня склерозную. Я почему-то думала что ты токо черный любишь . Простишь?
Ладно. Чего уж там...

Прощаю.
Lapunya писал(а):Надо срочно наведаться в Караван за элитным шоколадом
Расскажешь потом.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Пасиб, Жень!
всегда прошу)))
Мария Ширинова писал(а):Расскажешь потом.
кстати, я узнала на счет селедки (вот такая поза жизни - от элитного шоколада к банальной сельди

) Она норвежская и атлантическая
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Ладно. Чего уж там... Прощаю.
Фух, отлегло
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Фух, отлегло
Издеваешься над старушкой? Да.. не юный ты тимуровец, не юный...
Кстати, о сладком. В противовес всему прогрессивному человечеству я терпеть не могу конфетки Рафаэлло. Потому как ненавижу кокос и все его производные - молоко, стружку, отдушку и "сочную, нежную" мякоть. Ела я на Гавайях эту "нежную" мякоть - ощущение, как будто мыло жуешь. И никто меня теперь не убедит, что "просто до нас не довозят действительно спелые кокосы". Я их пробовала, можно сказать, прямо с грядки. Гадость!!! А манго прелесть.
...
QUEEN:
ой, скока я пропустила...
шоколад люблю всякий-всякий, кроме белого: и черный, и молочный, и с орехами, и с начинками, и с изюмом - любой...
Lapunya писал(а):я чуть не прослезилась, когда нашла - как в детстве побывала. Помните, фантики и вкладыши собирали: жвачки Турбо с машинками
Lapunya писал(а):и лав ис...
Lapunya писал(а):а вот так точно выглядел мой дневник в 5 классе)))
блин,
Жень, точно, все все как в молодости....

Кстати, у нас в одной пивнушке возле дома продаются "Лав из..", но по вкусу это совсем не то, что когда-то....
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):блин, Жень, точно, все все как в молодости.... Кстати, у нас в одной пивнушке возле дома продаются "Лав из..", но по вкусу это совсем не то, что когда-то....
ага, сейчас уже все не такое, как было когда-то))) и мы тоже
...
Женевьева:
Всем привет!
Какая вкусная у Вас темка

-
Это я
...
Хико:
QUEEN писал(а):ой, скока я пропустила...
шоколад люблю всякий-всякий, кроме белого: и черный, и молочный, и с орехами, и с начинками, и с изюмом - любой...
А я горький не лю...бррр.... Мне бы, что-нибудь по-слаще...ням-ням-ням...
...
Мария Ширинова:
Девочки, скажите, это у меня связь паршивая или последнее время форум действительно тяжело загружается? Помните, несколько дней назад вообще нельзя было зайти? Так вот с тех пор у меня периодически случаются подобные казусы. Или сообщения грузятся бесконечно долго.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, скажите, это у меня связь паршивая или последнее время форум действительно тяжело загружается?
пару раз за день были проблемы
...
Женевьева:
Lapunya писал(а):Мария Ширинова писал(а):Девочки, скажите, это у меня связь паршивая или последнее время форум действительно тяжело загружается?
пару раз за день были проблемы
Глючит, факт!
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, скажите, это у меня связь паршивая или последнее время форум действительно тяжело загружается? Помните, несколько дней назад вообще нельзя было зайти? Так вот с тех пор у меня периодически случаются подобные казусы. Или сообщения грузятся бесконечно долго.
аналогично...

я тоже не свой инет пеняла, а выходит, он здесь ни при чем...
Хико писал(а):А я горький не лю...бррр.... Мне бы, что-нибудь по-слаще...ням-ням-ням... Laughing
я в основном ем молочный, но иногда хочется чего-то просто для разнообразия...
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, скажите, это у меня связь паршивая или последнее время форум действительно тяжело загружается? Помните, несколько дней назад вообще нельзя было зайти? Так вот с тех пор у меня периодически случаются подобные казусы. Или сообщения грузятся бесконечно долго.
У меня то же самое.
Мария Ширинова писал(а):Я их пробовала, можно сказать, прямо с грядки. Гадость!!! А манго прелесть.
Манго действительно прелесть. Кокосы то же пробовала с пальмы, были у нас на территории, понравились.
Вот кокосовую обсыпку терпеть не могу.
QUEEN писал(а):шоколад люблю всякий-всякий, кроме белого: и черный, и молочный, и с орехами, и с начинками, и с изюмом - любой...
Шоколад люблю молочный, с начинками и пористый.
Заглянула тут в тему Здоровье. Так там девочки обсуждают МЕЛ, как мы шоколад.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):я тоже не свой инет пеняла, а выходит, он здесь ни при чем...
А я уже собралась звонить провайдеру и сканделц закатывать. Хорошо, что спросила.
Последнее время регулярно что-то выясняю в каких-то организациях и инстанциях. Надоело уже. Скоро в Ростове фамилия "Ширинова" будет показателем склочности и разнузданности.
...