Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Топаз:

Пасиб, Жень! Pester

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Маш, прости меня склерозную. Я почему-то думала что ты токо черный любишь . Простишь?

Ладно. Чего уж там... Прощаю.
Lapunya писал(а):
Надо срочно наведаться в Караван за элитным шоколадом

Расскажешь потом.

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Пасиб, Жень!

всегда прошу)))
Мария Ширинова писал(а):
Расскажешь потом.

кстати, я узнала на счет селедки (вот такая поза жизни - от элитного шоколада к банальной сельди Laughing ) Она норвежская и атлантическая

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
Ладно. Чего уж там... Прощаю.

Фух, отлегло

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Фух, отлегло

Издеваешься над старушкой? Да.. не юный ты тимуровец, не юный...

Кстати, о сладком. В противовес всему прогрессивному человечеству я терпеть не могу конфетки Рафаэлло. Потому как ненавижу кокос и все его производные - молоко, стружку, отдушку и "сочную, нежную" мякоть. Ела я на Гавайях эту "нежную" мякоть - ощущение, как будто мыло жуешь. И никто меня теперь не убедит, что "просто до нас не довозят действительно спелые кокосы". Я их пробовала, можно сказать, прямо с грядки. Гадость!!! А манго прелесть.

...

QUEEN:

ой, скока я пропустила...
шоколад люблю всякий-всякий, кроме белого: и черный, и молочный, и с орехами, и с начинками, и с изюмом - любой...
Lapunya писал(а):
я чуть не прослезилась, когда нашла - как в детстве побывала. Помните, фантики и вкладыши собирали: жвачки Турбо с машинками

Lapunya писал(а):
и лав ис...

Lapunya писал(а):
а вот так точно выглядел мой дневник в 5 классе)))

блин, Жень, точно, все все как в молодости.... Кстати, у нас в одной пивнушке возле дома продаются "Лав из..", но по вкусу это совсем не то, что когда-то....

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
блин, Жень, точно, все все как в молодости.... Кстати, у нас в одной пивнушке возле дома продаются "Лав из..", но по вкусу это совсем не то, что когда-то....

ага, сейчас уже все не такое, как было когда-то))) и мы тоже

...

Женевьева:

Всем привет!

Какая вкусная у Вас темка tender

- Это я Laughing

...

Хико:

QUEEN писал(а):
ой, скока я пропустила...
шоколад люблю всякий-всякий, кроме белого: и черный, и молочный, и с орехами, и с начинками, и с изюмом - любой...

А я горький не лю...бррр.... Мне бы, что-нибудь по-слаще...ням-ням-ням... Laughing

...

Мария Ширинова:

Девочки, скажите, это у меня связь паршивая или последнее время форум действительно тяжело загружается? Помните, несколько дней назад вообще нельзя было зайти? Так вот с тех пор у меня периодически случаются подобные казусы. Или сообщения грузятся бесконечно долго.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, скажите, это у меня связь паршивая или последнее время форум действительно тяжело загружается?

пару раз за день были проблемы

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, скажите, это у меня связь паршивая или последнее время форум действительно тяжело загружается?

пару раз за день были проблемы

Глючит, факт!

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, скажите, это у меня связь паршивая или последнее время форум действительно тяжело загружается? Помните, несколько дней назад вообще нельзя было зайти? Так вот с тех пор у меня периодически случаются подобные казусы. Или сообщения грузятся бесконечно долго.

аналогично... я тоже не свой инет пеняла, а выходит, он здесь ни при чем...
Хико писал(а):
А я горький не лю...бррр.... Мне бы, что-нибудь по-слаще...ням-ням-ням... Laughing

я в основном ем молочный, но иногда хочется чего-то просто для разнообразия...

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):

У меня то же самое.
Мария Ширинова писал(а):
Я их пробовала, можно сказать, прямо с грядки. Гадость!!! А манго прелесть.

Манго действительно прелесть. Кокосы то же пробовала с пальмы, были у нас на территории, понравились.
Вот кокосовую обсыпку терпеть не могу.
QUEEN писал(а):

Шоколад люблю молочный, с начинками и пористый.
Заглянула тут в тему Здоровье. Так там девочки обсуждают МЕЛ, как мы шоколад.

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
я тоже не свой инет пеняла, а выходит, он здесь ни при чем...

А я уже собралась звонить провайдеру и сканделц закатывать. Хорошо, что спросила.
Последнее время регулярно что-то выясняю в каких-то организациях и инстанциях. Надоело уже. Скоро в Ростове фамилия "Ширинова" будет показателем склочности и разнузданности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню