bubafka:
Brili писал(а):а я со своими котятами иду сейчас к ветеринару...
Надеюсь ничего серьезного у Боньки нет, и Дуде там помогут!
...
Brili:
Натали спасибо... ну все мы побежали
...
kristisha:
Всем приветик!!)))
Айша а что уже с Дудой?? Кстати, интересное имя, почему именно так назвала???
...
bubafka:
kristisha писал(а):а что уже с Дудой?
Не уже, а еще, у нее с ножками проблема
...
kristisha:
Ой... жуть, бедняжка!!((((
...
Авер:
kristisha писал(а):Ой... жуть, бедняжка!!((((
Айша, умница, поэтому ее и взяла. Пожалела девочку.
...
bubafka:
Авер писал(а):Айша, умница, поэтому ее и взяла. Пожалела девочку.
Это да, так бы неизвестно что с малышкой было!
...
Ассоль:
Всем добрый день
Айша,
Мы все надеемся, что у котят все будет отлично
Ждем хороших новостей от тебя .
...
Brili:
Авер, Кристина Ассоль привет девочки . . Спасибо за пожелания
буду до победного пытаться вылечить Дуду. В общем была я в больнице. .
Девочки у Бони сказали Лешай. Как такое возможно если кошка ни с кем не Контачила и на улицу не выходила. Дуде уколы сделали витамин В6 и антибиотики. Неужели это поможет ее ножкам? и спросил даю даю ли до сих пор витамины А, D и Е. Ну надеюсь поможет.
В общем рентген не делают у них. В другую клинику Позвонила, тоже не делают рентген. А больше я клиники не знаю чтоб были у нас

как такое возможно. Ведь нужно точно определить что у котенка!
Кристин а Дудой назвала. . Не знаю, в Дороги Индий есть актриса Дуда. Не скажу что она мне очень таки нравится, хотя ухоженная и красивые манеры, поэтому считаю ее хорошенькой. Но мне больше имя ее понравилось
...
сун:
Brili писал(а):Девочки у Бони сказали Лешай. Как такое возможно если кошка ни с кем не Контачила и на улицу не выходила.
Переносчиками могут мыши и другие грызуны и инкубационный период до месяца. Желаю удачи работа предстоит тяжелая у меня племянник маленький только переболел.
...
Brili:
сун ну на 4 этаже у нас и мышей нет. . . А тяжело лечится да Лешай?
а с племянником что случилось?
...
Ассоль:
Айша,
удивительно, что у малышки такая болезнь, может мать передала???
Лечится конечно. У моей знакомой была похожая проблема, подарили котенка , а у него лишай оказался.
Главное сама будь осторожна очень,

он заразный, мой очень хорошо руки после общения с кошкой, а второй сделали прививку или рассказали как уберечь???
А не аллергия ли это,

хотя врачам виднее.
А снимок,думаю, можно сделать в любом рентген кабинете, деньги делают все.
Странно, в таком большом городе и хорошей клиники нет,

а может тебе в справочное по городу позвонить, уж они то все знают.
...
Brili:
Ассоль неужели то что мать передала, только через месяц проявляется?
Врач не сказал как уберечь Дуду от Бони. Боне помазали мазь Ям (или Ян) точно не знаю. Сказали через день Йодом прижигать, или к нему везти мазь помазать.
А я не знала в обычном рентген кабинете делают кошкам! Я обязательно пойду! Спасибо

а то думала в ближайших городах поинтересоваться делают ли рентген в ветеринар. клинике. Но эти города маленькие, поэтому мало вероятные. .
А я на счет меня, я не знаю как уберечься. Она все время трется об меня мордочкой , об лицо или шею. . . Хочу другому врачу тоже показать ее . .
...
MessalinaVP:
Всем доброго времени суток!
Айша, прочитала про ваши с Боней плохие новости

Вот ведь свалилась куча на котенка! То одно, то другое! А с лишаем и правда нужно быть очень осторожной, сама можешь подхватить, да и Дуда под угрозой((( Хотя, может не все так страшно? Может с другим ветеринаром пообщаться, может это не лишай вовсе?
...
Brili:
Лина привет
Спасибо, сама уже не знаю что делать, раньше только один котенок болел, а вот сейчас обе ....
Как же я жду такого дня , когда оба котенка будут здоровые и довольные ... бегать будут.... Это я к слову, о Дуде
Кстати Дудка вчера чуть шустрее была... Бегала, мы тайком от Бони вышли из комнаты и в другой комнате играли, потому что Боня не дает ей и шагу сделать толком, набрасывается и валит ...
Завтра попытаюсь седлать рентген в обычной больнице. Надеюсь нам не откажут ... А с Боней надо бы конечно в другую больницу пойти
Как у вас дела девочки ? Как каши киси?
...