Касси Лири:
ValeryAngelus писал(а):Fame, привет! Надеюсь, глава не разочарует! Очень переживаю...
галиночка, ох, фон Вейганда тут много, причем очень разного)))
Регинлейв, добавила! Конечно, жду впечатлений... глава писалась на изломе, почти без настроя... волнуюсь...
Дорогие мои, я уползаю спать. Если вам не понравится шрифт/оформление в блоге, пишите и я поменяю! Но уже только завтра утром...
Лера, когда вернешься пусти меня в блог пожалуйста. Спасибо
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, пока не успеваю ответить подробно. Сейчас ухожу, буду вечером и на все отвечу!
Всех добавила!
Пара важных моментов:
1. Ко мне можно и нужно на "ты"
2.
Если я кого-то пропустила и не добавила - это случайность. Пишите мне и все поправлю.
3.
Дорогие мои, те, кто со мной давно, но просто не комментил последние выкладки, я вас помню!! Не добавила, потому что не знала - читаете вы или нет. Не обижайтесь, пожалуйста!
4.
Я не заставляю писать комменты после каждой главы. Добавляю в блог всех, кто напишет в теме, что хочет читать. По главам - если глава зацепила и вызвала эмоции, то пишите, если нет, то нет. Все мы люди. Не всегда есть время отписаться. Я все понимаю. Так что я не заставляю писать мне всякий раз. Все по желанию!!
5. Я люблю все комменты - и просто спасибо, и подробные. Любые!! И даже критические. Комменты помогают мне писать дальше. Но я не принуждаю их писать насильно. Блог сейчас вынужденная необходимость. Это не из-за комментов и подпольных читателей.
Спасибо всем! Надеюсь, я вас не разочарую. Если разочарую, то сообщайте мне. Новая глава будет на следующей неделе!
Все, убегаю...
...
ttanikka:
Можно и меня добавить в блог, пожалуйста
...
Radana:
Лера, привет , очень надо попасть в блог.., поможешь?
...
DEVA:
Дорогой автор, и я тоже вылезаю из подполья с признанием, что и у меня в закладках есть ссылка на твое произведение. Писать комментарии по каждой главе мне не интересно, но периодически все же оставляю комменты на произведения. Признаюсь, что не очень люблю читать главами - больше оконченное произведение. Но т.к. в разделе собственного творчества это чаще не возможно))), то периодически просматриваю произведения, которые меня зацепили, оставленные в виде закладок, в том числе и это. Посему прошу добавить меня в читатели. Вдохновения и скорейшего продолжения!
...
Джейн Cherry:
ValeryAngelus писал(а):Да, любому автору нужны и важны комменты. Я не исключение. Но!! Если моя история не задевает и не вызывает желания написать свои впечатления, без принуждения, то вряд ли блог поможет сделать мою историю более интересной и цепляющей. Так? Ну, если я не умею заинтересовать читателя настолько, чтобы захотелось оставить мне коммент, это только моя проблема. Может я кого-то разочаровала – сюжетом, героями, тем, что долго пишу и редко выкладываю. Все понимаю.
А если я такой читатель, который НЕ ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ. Мне что делать? Падать на колени ниц и молить - о пустите меня? Бред.
ValeryAngelus писал(а):[size=18][color=darkblue][b]Мне очень важно ваше мнение. Любое!!! Даже очень критическое или плохое. Но я пойму, если блог вас обидит и вы больше не захотите мне писать. Просто знайте - я действительно не хочу никого обижать и я люблю всех читателей!!! Вы для меня все очень важны!!!
Если любите ВСЕХ читателей, то уважать нужно также всех. И тех кто может висеть здесь авторизованно денно и нощно. И тех, кто читает Ваше произведение НЕ АВТОРИЗОВЫВАЯСЬ с телефонов, с интернет-кафе, с рабочих компов.
У меня НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постоянной возможности забивать авторизацию.
Не нужны такие вам? Ну что ж. ЗАПИРАЙТЕСЬ в свой блог и будьте там счастливы.
Изо всех сил пыталась быть вежливой к единственному автору недописанной повести за продолжением коей слежу (теперь стало быть следила) и из больницы, и с работы, и с загранпоездки. потому что было неинтересно. Увы. жаль, что не получилось.
...
asy:
Какой ещё Дориан

? Хотя, если известная Баронесса Бадовская найдет себе "мужа", через пока что, не очень известное брачное агенство ,

то Дориан имеет место быть, пусть живет...пока...не долго

.
...
Чая:
Джейн Cherry!
Джейн Cherry писал(а):ValeryAngelus писал(а):Да, любому автору нужны и важны комменты. Я не исключение. Но!! Если моя история не задевает и не вызывает желания написать свои впечатления, без принуждения, то вряд ли блог поможет сделать мою историю более интересной и цепляющей. Так? Ну, если я не умею заинтересовать читателя настолько, чтобы захотелось оставить мне коммент, это только моя проблема. Может я кого-то разочаровала – сюжетом, героями, тем, что долго пишу и редко выкладываю. Все понимаю.
А если я такой читатель, который НЕ ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ. Мне что делать? Падать на колени ниц и молить - о пустите меня? Бред.
ValeryAngelus писал(а):[size=18][color=darkblue]Мне очень важно ваше мнение. Любое!!! Даже очень критическое или плохое. Но я пойму, если блог вас обидит и вы больше не захотите мне писать. Просто знайте - я действительно не хочу никого обижать и я люблю всех читателей!!! Вы для меня все очень важны!!!
Если любите ВСЕХ читателей, то уважать нужно также всех. И тех кто может висеть здесь авторизованно денно и нощно. И тех, кто читает Ваше произведение НЕ АВТОРИЗОВЫВАЯСЬ с телефонов, с интернет-кафе, с рабочих компов.
Изо всех сил пыталась быть вежливой к единственному автору недописанной повести за продолжением коей слежу (теперь стало быть следила) и из больницы, и с работы, и с загранпоездки. потому что было неинтересно. Увы. жаль, что не получилось.
Сбавьте тон! Не хамите и не наглейте! Вам никто здесь ничего не должен и ничем не обязан! В том числе и Автор данного произведения!
А ещё научитесь читать внимательнее, не выискивая тайный смысл!
...
Тайрина:
Лера огромное спасибо за главу - она оказалась такой горячей, насыщенной! Алекс всегда заставлял и заставляет нас удивляться. Какая же загадка кроется в Дориане?! С нетерпением жду продолжения))) Блог понравился - и шрифт комфортный и оформление красивое)))
...
Honeybell:
по-моему мнению, эта самая юморная и в тоже время обжигающе
страстная, сексуальная, безумная, горячая и чувственная глава!
...
ValeryAngelus:
дорогие мои, я с телефона, добавить пока никого не могу. Вернусь домой и добавлю.
Прошу - не надо ссориться!! У всех есть свое мнение.
Я зашла с телефона, все авторизуется И вроде открывает.
Меня не надо молить о блоге - достаточно просто написать одно сообщение. Я поставила блог не ради того чтобы меня молили о нем.
Есть причина закрыть некоторые эпизоды. Я не могу ее назвать. Простите.
...
nnastia:
Лера, спасибо за продолжение, спасибо за горячий кусочек. Я балдею от твоего романа. Лора, молодец, идет уверенно своей дорогой, хочу чтобы утерла нос Алексу и выиграла пари, тогда лысый будет у нее в ногах! Ты умница,Лера, пиши, пожалуйста!!!

Я тоже хочу в блог, занеси меня, пожалуйста.
...
Dizel:
Джейн Cherry писал(а):Если любите ВСЕХ читателей, то уважать нужно также всех. И тех кто может висеть здесь авторизованно денно и нощно. И тех, кто читает Ваше произведение НЕ АВТОРИЗОВЫВАЯСЬ с телефонов, с интернет-кафе, с рабочих компов.
Я что то не понимаю сути претензий,не можете лишние движений на клавиатуре сделать,не делайте никто не заставляет.Тут практически все занятые работающие люди,у которых мало свободного времени,но никто с такими заявлениями не приходит. Зачем заходить сюда и хамить ,портить автору настроение,Лера ко всем читателям с душой относится ,а вы тут откровенно наглеете.
...
Ясмина:
Лерочка, с возвращением!!! Я просто в восторге от Алекса, с тех пор как я начала читать твой роман, он стал моим кумиром. Хочется в жизни испытать хоть толику таких чувств.
...
Ника-Ограм:
Лера---

. Что Алекс что Лора два сапога пара. зависимы друг от друга.

НО ТЫ ЭТО ТАК ШИКАРНО ПРЕПОДНОСИШЬ .что я начинаю "ловить каждый вздох (тьфу т.е. запятую) "Мой мозг кипит и булькает.

дышать приходится через раз.

Дополнения новые к месту .

Алекс для меня заиграл новыми гранями

. Я увидела жесткого- властного ДЕЛЯГУ!!!!.

НИ ЧЕГО ЗА ПРОСТО ТАК, надо тебе брачное агентство будет !!!! ( НО ВСЕ НИТОЧКИ БУДУТ У НЕГО) УФ

. теперь вся изведусь А НАФИГ ЕМУ ЭТО НУЖНО!!!!!! И ВООБЩЕ ЕСТЬ У АЛЕКСА "КНОПКА "на которую нажимать - НЕЛЬЗЯ!!!!!

(типа самоликвидация)
...