Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Касси Лири:

ValeryAngelus писал(а):
Fame, привет! Надеюсь, глава не разочарует! Очень переживаю... Embarassed

галиночка, ох, фон Вейганда тут много, причем очень разного))) Embarassed

Регинлейв, добавила! Конечно, жду впечатлений... глава писалась на изломе, почти без настроя... волнуюсь... Embarassed

Дорогие мои, я уползаю спать. Если вам не понравится шрифт/оформление в блоге, пишите и я поменяю! Но уже только завтра утром...

Лера, когда вернешься пусти меня в блог пожалуйста. Спасибо Wink

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, пока не успеваю ответить подробно. Сейчас ухожу, буду вечером и на все отвечу!

Всех добавила!

Пара важных моментов:

1. Ко мне можно и нужно на "ты"
2. Если я кого-то пропустила и не добавила - это случайность. Пишите мне и все поправлю.
3. Дорогие мои, те, кто со мной давно, но просто не комментил последние выкладки, я вас помню!! Не добавила, потому что не знала - читаете вы или нет. Не обижайтесь, пожалуйста!
4. Я не заставляю писать комменты после каждой главы. Добавляю в блог всех, кто напишет в теме, что хочет читать. По главам - если глава зацепила и вызвала эмоции, то пишите, если нет, то нет. Все мы люди. Не всегда есть время отписаться. Я все понимаю. Так что я не заставляю писать мне всякий раз. Все по желанию!!
5. Я люблю все комменты - и просто спасибо, и подробные. Любые!! И даже критические. Комменты помогают мне писать дальше. Но я не принуждаю их писать насильно. Блог сейчас вынужденная необходимость. Это не из-за комментов и подпольных читателей.

Спасибо всем! Надеюсь, я вас не разочарую. Если разочарую, то сообщайте мне. Новая глава будет на следующей неделе!

Все, убегаю...

...

ttanikka:

Можно и меня добавить в блог, пожалуйста

...

Radana:

Лера, привет , очень надо попасть в блог.., поможешь? Laughing

...

DEVA:

Дорогой автор, и я тоже вылезаю из подполья с признанием, что и у меня в закладках есть ссылка на твое произведение. Писать комментарии по каждой главе мне не интересно, но периодически все же оставляю комменты на произведения. Признаюсь, что не очень люблю читать главами - больше оконченное произведение. Но т.к. в разделе собственного творчества это чаще не возможно))), то периодически просматриваю произведения, которые меня зацепили, оставленные в виде закладок, в том числе и это. Посему прошу добавить меня в читатели. Вдохновения и скорейшего продолжения!

...

Джейн Cherry:

ValeryAngelus писал(а):
Да, любому автору нужны и важны комменты. Я не исключение. Но!! Если моя история не задевает и не вызывает желания написать свои впечатления, без принуждения, то вряд ли блог поможет сделать мою историю более интересной и цепляющей. Так? Ну, если я не умею заинтересовать читателя настолько, чтобы захотелось оставить мне коммент, это только моя проблема. Может я кого-то разочаровала – сюжетом, героями, тем, что долго пишу и редко выкладываю. Все понимаю.

А если я такой читатель, который НЕ ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ. Мне что делать? Падать на колени ниц и молить - о пустите меня? Бред.

ValeryAngelus писал(а):
[size=18][color=darkblue][b]Мне очень важно ваше мнение. Любое!!! Даже очень критическое или плохое. Но я пойму, если блог вас обидит и вы больше не захотите мне писать. Просто знайте - я действительно не хочу никого обижать и я люблю всех читателей!!! Вы для меня все очень важны!!!

Если любите ВСЕХ читателей, то уважать нужно также всех. И тех кто может висеть здесь авторизованно денно и нощно. И тех, кто читает Ваше произведение НЕ АВТОРИЗОВЫВАЯСЬ с телефонов, с интернет-кафе, с рабочих компов.
У меня НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постоянной возможности забивать авторизацию.
Не нужны такие вам? Ну что ж. ЗАПИРАЙТЕСЬ в свой блог и будьте там счастливы.

Изо всех сил пыталась быть вежливой к единственному автору недописанной повести за продолжением коей слежу (теперь стало быть следила) и из больницы, и с работы, и с загранпоездки. потому что было неинтересно. Увы. жаль, что не получилось.

...

asy:

Какой ещё Дориан ? Хотя, если известная Баронесса Бадовская найдет себе "мужа", через пока что, не очень известное брачное агенство , lighten то Дориан имеет место быть, пусть живет...пока...не долго .

...

Чая:

Джейн Cherry!

Сбавьте тон! Не хамите и не наглейте! Вам никто здесь ничего не должен и ничем не обязан! В том числе и Автор данного произведения!
А ещё научитесь читать внимательнее, не выискивая тайный смысл!

...

Тайрина:

Лера огромное спасибо за главу - она оказалась такой горячей, насыщенной! Алекс всегда заставлял и заставляет нас удивляться. Какая же загадка кроется в Дориане?! С нетерпением жду продолжения))) Блог понравился - и шрифт комфортный и оформление красивое)))

...

Honeybell:

по-моему мнению, эта самая юморная и в тоже время обжигающе
страстная, сексуальная, безумная, горячая и чувственная глава!

...

ValeryAngelus:

дорогие мои, я с телефона, добавить пока никого не могу. Вернусь домой и добавлю.

Прошу - не надо ссориться!! У всех есть свое мнение.

Я зашла с телефона, все авторизуется И вроде открывает.

Меня не надо молить о блоге - достаточно просто написать одно сообщение. Я поставила блог не ради того чтобы меня молили о нем.

Есть причина закрыть некоторые эпизоды. Я не могу ее назвать. Простите.

...

nnastia:

Лера, спасибо за продолжение, спасибо за горячий кусочек. Я балдею от твоего романа. Лора, молодец, идет уверенно своей дорогой, хочу чтобы утерла нос Алексу и выиграла пари, тогда лысый будет у нее в ногах! Ты умница,Лера, пиши, пожалуйста!!! Guby Я тоже хочу в блог, занеси меня, пожалуйста.

...

Dizel:

Джейн Cherry писал(а):
Если любите ВСЕХ читателей, то уважать нужно также всех. И тех кто может висеть здесь авторизованно денно и нощно. И тех, кто читает Ваше произведение НЕ АВТОРИЗОВЫВАЯСЬ с телефонов, с интернет-кафе, с рабочих компов.
У меня НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постоянной возможности забивать авторизацию.
Не нужны такие вам? Ну что ж. ЗАПИРАЙТЕСЬ в свой блог и будьте там счастливы.

Я что то не понимаю сути претензий,не можете лишние движений на клавиатуре сделать,не делайте никто не заставляет.Тут практически все занятые работающие люди,у которых мало свободного времени,но никто с такими заявлениями не приходит. Зачем заходить сюда и хамить ,портить автору настроение,Лера ко всем читателям с душой относится ,а вы тут откровенно наглеете.

...

Ясмина:

Лерочка, с возвращением!!! Я просто в восторге от Алекса, с тех пор как я начала читать твой роман, он стал моим кумиром. Хочется в жизни испытать хоть толику таких чувств.

...

Ника-Ограм:

Лера--- . Что Алекс что Лора два сапога пара. зависимы друг от друга. НО ТЫ ЭТО ТАК ШИКАРНО ПРЕПОДНОСИШЬ .что я начинаю "ловить каждый вздох (тьфу т.е. запятую) "Мой мозг кипит и булькает. дышать приходится через раз. Дополнения новые к месту . Алекс для меня заиграл новыми гранями opleuha . Я увидела жесткого- властного ДЕЛЯГУ!!!!. НИ ЧЕГО ЗА ПРОСТО ТАК, надо тебе брачное агентство будет !!!! ( НО ВСЕ НИТОЧКИ БУДУТ У НЕГО) УФ . теперь вся изведусь А НАФИГ ЕМУ ЭТО НУЖНО!!!!!! И ВООБЩЕ ЕСТЬ У АЛЕКСА "КНОПКА "на которую нажимать - НЕЛЬЗЯ!!!!! (типа самоликвидация)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню