Ксанка:
Дорогие мои и милые Леди!
Поздравляю вас всех с весенним праздником, с нашим днем
Я сегодня по полной этим воспользовалась
Желаю вам любви, только отличного настроения и конечно же исполнения всех желаний! И не только 8 марта!
Ну, и по традиции! Слово за Евгением Колосовым:
Девушки, спасибо всем огромное за ваши поздравления и пожелания! Я вас всех очень люблю
А теперь, коротко по вашим комментариям
-knigomanka- писал(а):Лед тронулся! То бишь броня Жени лопается. И тут начинается самое интересное
Дорогая, ты очень оперативно решила поделиться своими мыслями касательно 18 главы
Но ты права! Лед у нас потихоньку дает трещину
-knigomanka- писал(а):И все таки эмоции Жени намного сильнее! Сколько у него сейчас в душе! Но где Аля, он себя сдержать не может (просто таю от этого, моя радость ) Злится, ревнует, бесится и наказывает Алину за это.
Ты права, Ириш. Мы помним какой Женя был в Односторонке в глазах сестры: невозмутимый, милый парень, безумно любящий своих родных, и кажется даже умеющий держать свои чувства (ну, 13 главу в пример не берем

) А здесь Женя уже совсем другой. И ведь именно Аля делает его таким... таким... даже слово подходящее не могу подобрать

Пусть он злится на Алю, но я рада, что она пробуждает в нем такие эмоции. Было бы куда хуже, если бы спустя столько лет он абсолютно равнодушно смотрел на нее
-knigomanka- писал(а):И как я рада, что им помешали
Еще рано

Конеш, рано! Пусть для начала поговорят! Пусть для начала поймут, что не могут друг без друга. Пусть притрутся, привыкнут. Аля уже мучается в отсутствии Жени, надеюсь, что и нашего зайку также тянет к Альке.
-knigomanka- писал(а):Из какого то злорадства и в память о концовке первой части (зайка наедине с бутылкой виски ) мне охота, что бы артефактов при следующем пересчете их Алиной стало меньше Может Женя просто выкинет несколько штук

Дорогая, какая ты злая!

Аля это не переживет. Умотает в свой Париж (без документов!!!!!), пешком дойдет! Нам это надо? У нас Ванечка есть! Не забывай!
-knigomanka- писал(а):Как ответственная за лапусика возьму на себя смелость сказать, такого открытия офиса ( Ксана убила просто ) не было.
А я то что? Это девочки предположили

И кстати, никто иной как Надюшик
LiLinochka писал(а):Ксана, спасибо огромное за главу
Малинка писал(а):Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !
Annet писал(а):Ксаночка,спасибо огромное за главу!!!!!
Dany-sia писал(а):Спасибо огромное за главу))
valushka писал(а):Спасибо за продолжение
самира писал(а):Спасибо ксанка за новую главу.
Люсенька писал(а):Спасибочки за такую разно эмоциональную главу!
Sany писал(а):Спасибо за продолжение
Серафима писал(а):Ксана, большое спасибо!
Татика писал(а):Ксанa, спасибо за главу.
Makovka N писал(а):СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! Читаю с большим удовольствие!!!
Tsukrina писал(а): Ксаночка, спасибо большое за главу
Tashabeautiful писал(а):Ксана, спасибо! Ура!
зажигалка писал(а):Ксана. Спасибо Вам за такой чудесный подарок к празднику.
Лаен писал(а):Ксаночка, спасибо тебе за такой замечательный подарок к празнику!!!
le-lit писал(а):Спасибо за главу!
lilic писал(а):Ксю спасибо за сладкое,
Юлия М писал(а):Большое спасибо за продолжение!!!
Mokus писал(а):Ксюш, спасибо большое!!!
So fi писал(а):Ксаночка!Спасибо за такой подарок на 8 марта!
Девочки, пожалуйста
chudo v kedah писал(а):В очередной раз убеждаюсь , что какой же все-таки Лапусик мужчина-мечта , несмотря на свою злость и ревность, готов за Алю порвать любого , пойду перечитаю главу в третий раз
Даааааааааааа, он у нас такой
Yulya Fafa писал(а):Потрясающая глава, тут уже есть предпосылки их серьезного разговора, я чувствую, что это должно скоро произойти, ведь так?
Нууууууууууу, как бы да! Скоро все равно все раскроется, тем более, что не за горами уже свадьба
Yulya Fafa писал(а):Очень понравилось окончание главы, такая нежность от лапусика
Надолго ли?
Тома Матвиенко писал(а):Сколько эмоций!!! От страстной ярости до щемящей нежности... С ума сойти можно
Дорогая, не нервничай! Впереди самое интересное
moxito писал(а):Немножко нежности от Женьки прямо как бальзам на душу. Так хочется уже откровенного разговора между героями без взаимных упреков.
Такой момент обязательно настанет, только чуть позже. Но гораздо раньше чем мы предполагаем.
Uylichka писал(а):я проплакала почти все главу, вот это эмоции. Ничего не соображаю(
Но, но, но! Юльчик! Не надо! Оставь слезы на потом
kallik писал(а):Лапусик наш молодчага!!! Свое никому на поругание не отдаст, сам и помучает и приласкает ( правда пока спящую), но другим - ни-ни!!! Очень трогательно в постельку ее отнес!
Наш мужик! Я очень рада, что Женя решил пойти за ней в ресторане спустя время
Lost girl писал(а):Очень интересно, когда же Женя узнает о ребенке, дождаться просто не могу))
Скоро уже узнаем. Мы все ближе и ближе к этому тяжелому моменту
lisssa писал(а):ждём от Алины решительных действий
Они будут

Правда... Эм... В перерывах между взрывами
Катерок писал(а):Но уже хочется не только безграничных эмоций,но и каких то действий)))
Всему свое время
Smile писал(а):наконец-то их общение сдвинулось с мертвой точки
Ой, сглазишь!
Aydan писал(а):Как же их тянет друг к другу, но как не скоро они найдут сила поговорить обо всем, открыться и поверить(
Силы то у них есть возможно и сейчас поговорить, проблема в другом. Они оба не уверены друг в друге. Аля боится привыкать к Жене, а Женя... чего боится он, надеюсь, скоро узнаем
Жанат писал(а): Не оправдываю поступок Сергея, он он по своему прав, ведь именно ему пришлось быть рядом с Антоном, когда Аля его бросила.
Я считаю, что он не имел права так с ней разговаривать. Да, он возмущен поступком Али, он был рядом, когда Антону было плохо из-за Алиного побега, но соглашусь с Женей: все претензии должен был предъявлять Антон.
Ну, я думаю, Женечка у нас просто... ЛУЧШИЙ!
ПеРина писал(а):Эх, не хватает только внутренних монологов Женьки, все кипит и бурлит от постоянно меняющихся чувств, .. страдания героев передаются читателю... И спасибо за это Автору, ибо это настоящее мастерство, когда мурашки пробегают от прочтенного отрывка!
Спасибо огромное! Для меня слышать подобное действительно важно! В такие моменты я понимаю, что не зря занимаюсь этим делом
Женечка раскроется еще, будет один момент, когда он Але выскажет все то, что мы хотим услышать от него...
Margot Valois писал(а):с одной стороны не могу не согласиться с Жанночкой - Аля сама довела до такой ситуации, но в любом случае мужчина должен оставаться мужчиной - что нам наглядно и продемонстрировал Женя - какие бы у него с ней не были разногласия, но ни кому не позволено оскорблять женщину рядом с ним - это очень сильно, очень правильно и по-мужски.
Риточка, полностью с тобой согласна! Аля сама, как мы видим, понимает, что во всем виновата сама, поэтому и молчала с Антоном. Но он не имел права разговаривать с ней ТАК! А Женька - умничка!
Ани писал(а):Женя молодец...мое хочу ругаю,хочу люблю...другой никогда А Сергей повел себя как-то не очень адекватно...бросила она его друга-это понятно,но он тут причем...
Согласна! Только Женьке дозволено ругать нашу беглянку
Люсенька писал(а):Ну неужели столько лет расставания и предыдущие их отношения ничему не научили,зачем попрекать друг друга,доводить до слез и срывов,если такое притяжение бешеное?
Люсенька, они боятся оба! Скоро все поймем.
Люсенька писал(а):Мне ее жаль безумно становится,зачем так с ней?
УРААААААА!!! Я же говорила, что станет ее еще жалко!

Я не одна такая
Ляся писал(а): Ксаночка целую, простите пропажу но никак не выздоровлю((( У мну алиби))
Дорогая,

Хватит хворать! Выздоравливай, солнце
natin писал(а):В этой главе тебе удивительно здорово удалось передать всю гамму Жениных эмоций: от гнева и ревности до всепоглощающей нежности к Алине. Читала и сердце замирало.
Душа моя, береги сердечко

Впереди ведь еще и не такое будет
natin писал(а):А как он дал в харю этому придурку, просто красавец! Правильно девочки сказали выше, свою женщину никому обижать не позволит. Зайка наш
Да, да, да! Его женщину (он ведь сам недавно проговорился, что Аля ЕГО) не позволено обижать! Даже если она такая.... глупенькая
natin писал(а):Аля приезжает в город. Встречает Женю.
- Хай, Женя, у тебя есть сын!
- Вау! Классно, любимая! Пойдем в койку!
Далее следует много-много десерта.
После этого коллективные пляски, Ванечка в карнавальном костюме. Занавес.

ВСЁ! Переписываем книгу!
natin писал(а):И даже "десерт" в романе должен быть к месту.
Да, дорогая. Но "место" и уже тем более время, еще неподходящие
Schanell писал(а): Я "однозначно" в читателях
+1
kori писал(а):Неа, не поверили бы, зато зайки уже счастливые были бы))))
Ленок, счастье они бы испытывали минут 10 после секса, а потом... суп с котом... Снова молчание, снова полное непонимание. и мало того ненавидели бы друг друга за проявленную слабость. По крайней мере, Женька бы уж точно так считал!

Поверь! Им необходимо время! Женя уже знает, что долгожданного разговора после секса не бывает! Надо для начала все выяснить,а потом уже в омут с головой!
Uylichka писал(а):По поводу главы: (ща в меня полетят помидоры наверно) мне так жалко Алину,я просто не могу(когда Женя обозвал ее дрянью,я расплакалась((знаю, что она сама виновата,Но..
еще этот дибил Сережа,защитник хре**в((по морде от Лапусика получил за дело,нечего обижать любимую женщину Колосова, он и сам может и обидеть и поругать и приласкать!!

Я рада, что смогла пробить вашу броню!
-knigomanka- писал(а):В первый раз мне Алину жаль больше чем лапусика моего. Женя не сдержался, хотя должен был.
А Сергей... Перед ним Аля точно не виновата. Терпеть не могу людей (мужчин, так особенно) которые лезут не в свое дело. Я уж молчу про сам тон разговора. Одного удара мало было
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!

Я впишу этот момент в историю. Вдруг такое больше не повторится
-knigomanka- писал(а):После одной фразы я сама чуть не заплакала.

Интригинг! Я думала, это моя добродетель
га-ли-на писал(а):Мой милый автор, спасибо за столь приятный подарок!!!
Очень приятная глава, начинается с ярости а заканчивается----трогательной нежностью,
Читала и сердце замирало. Очень круто!
"Чем настоящие мужчины отличаются от обычных?
От обычных - голова болит...
А от настоящих - кружится!"
Ой, Галин. Красивые слова! И подходят нашему Женьке! Спасибо огромное

За шикарное стихотворение отдельное спасибо
innapavlova писал(а):С 8 марта вас! Будьте любимы и счастливы!
Взаимно, дорогая
siuzi писал(а):Ксана,спасибо за такой подарок к празднику!Опять у меня непреодолимое желание потискать и зацеловать Лапотусика,ничего не могу с этим поделать.
Сегодня можно тискать нашего зайку. я разрешаю
natin писал(а):Обязательно потом скажи после какой! Вдруг мы совпали)) У меня тоже там есть одна такая фраза
Да? Может скажешь?
Булат Дарья писал(а):Ксаночка, СПАСИБО за прекрасный подарок!Глава суппер!!!
Mandarin-Ka писал(а):Ох, в этой главе Алине прям МЕГА испытания были . Я так переживала за нее.
Нет, Ксюш. Это не МЕГА... Они будут чуть позже.
Mandarin-Ka писал(а):Но был и приятный бонус для Алинки , Женя все таки безумно ее любит, чтобы она там себе не думала
Да, конечно любит. Я еще в лифте это поняла
Ди писал(а):Поздравляв с 8 марта дорогого автора и всех девчонок! Огромное спасибо за главу!!!
Ди, спасибо огромное

Тебя тоже с праздничком
Ди, дорогая, загляни в личку, плиииз

Juliana-N писал(а):Ксаночка,большое спасибо за главу))) восхищаюсь вашим талантом)))
Спасибо огроное за такие слова. Рада, что глава понравилась
Девушки, спасибо за ваши комментарии, я очень рада, что моя книга не оставляет вас равнодушными. Читать ваши посты и знать, какое впечатление оставляет мой роман - это непередаваемые ощущения! Как наркотик! правда, девочки! Получаю свою дозу и хочется писать и писать. Спасибо вам огромное

И еще раз с праздником, милый мои
...
Марфа Петровна:
Привет, Ксана.
Спасибо за великолепный подарок к празднику - новую главу. Да еще какую!!!
Легко одним махом уехать, не дав развиться только зародившимся отношениям, легко, не разобравшись, порвать все тонкое.
Тяжелее все восстанавливать, склеивать. Тяжело даже решиться на разговор.
То, что Але тяжело было бы забыть Женю, ежедневно видя перед собой сына, маленькую копию любимого, это мы знаем. Но мы ничего не знаем о том, как эти годы прожил Женя. Он, ведь, оказался брошенным любимой женщиной после великолепной ночи любви, без объяснения причин ее ухода. Понятно, почему он ее обозвал так. Хотя, на мой взгляд, он не должен опускаться до оскорблений. Зато своим агрессивным поведением в отношении Сергея Женя показал, что Аля ему по-прежнему дорога!
Теперь о самом Сергее. Он, конечно, хороший друг Антону, но то, что произошло между Алей и Антоном, касается только их одних. Он не имел права на такое нападение на Альку.
За "сон" Алььки - отдельное спасибо. Как замечательно написано!!!
Спасибо!!! Жду продолжение.
Ксана, поздравляю с Днем 8 марта тебя и твоих читательниц! И, конечно же, желаю исполнения, как говорят, всех мечт!!!
...