Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Nadiya:

И опять я)).
Даша, агитплакат у тебя чумовой! Чеширчику тоже зачет))
Вот что хочу сказать. *слезла с прыгающего стула и встала на него ногами, чтоб всем было видно*

Мне кажется, у Вари теперь только два варианта: или ангиной заболеть, или беременной оказаться)))
У кого какие версии? Wink

...

Elen-ka:

Во-первых, огромное спасибо Дарье за продолжение!
Размышления на тему... Всю серию "Невозможного нет" я прочитала практически "до дыр" в электронной книге. И никогда еще главный герой не доходил до откровенной измены своей женщине. Конечно все романы Даши не похожи друг на друга, разные герои, характеры и т.д. Но, по-моему, во всех мужиках (в основных ролях) есть стержень. То, что и определяет их как Мужчину.
Это я к чему. Тихон с платиново-силиконовым изделием Варе не изменял. Это ему Ракета свою очередную подружку подкинул для любительского спектакля. Как технически организовали, не знаю. Но спектакль удался, зрители (а точнее одна зрительница) удалились в слезах.
Да, может это зря надеюсь, но хочется верить...
И, кстати, Дашин баннер про мандаринку я тоже подвела под мою теорию. Там Соня тоже спектакль играла перед Колей. Марка обнимала и любовником своим называла. И зритель тоже поверил.
P.S. Прошу прощения, пишу коряво: мыслей много, большой текст писать не хочу.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

zolotinka:

Согласна с девочками, что нервы он ей мотает сознательно с конкретной целью. А какой, знает сам, ну и возможно Рося. Ну цель там или нет, но выглядит гадко и недостойно. Потом живи и думай, что в следующий раз сотворит.

...

Tomчik:

Вот тебе и моя...дааа...что то маловато она ему задвинула.Дать бы по башке так чтоб мозги на место встали.Разочаровал...даже слов нет.А Варю жалко...интересно как дальше будет?Спасибо за главу!

...

ASEL-B:

Спасибо за продолжение.У меня тоже ангина.

...

Иринабайкал:

Супер! сейчас чаю налью и еще пару раз перечитаю главу!!! С низким поклоном!!!

...

elenazv:

Спасибо за продолжение, эмоций куча. Бедная Варя, надёюсь когда Тихон приползет извинятся она его хорошо помучает.......

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Немая сцена @

...

Натка:

Спасибо за проду! Что тут скажешь: дурак Тишка, испугался (((

...

raiks:

Nadiya писал(а):

Я за! Согласна! Юрист этот мутный какой-то...'Одним словом - румын'

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. мама дорогая, Тихон, скотина, сволочь. моя, моя, трус и предатель. из сердца вон.
мне вот интересно, удар все таки Тихон в ответ или нет...

...

Алиска:

ДарьСанна,после такого 9 действия тянуть с 10 никак нельзя,потому что..,вообщем потому что..я в дико расстроенный чувствах,даже не знаю как прощение вымаливать будет наш товарищ Gun

...

НатаС:

Спасибо за продолжение! Вчера прочитала запоем, сегодня перечитываю. "Пробрало до печенок")) С нетерпением жду следующего действия. Надеюсь, Тихон помучается, когда окончательно осознает, что натворил.

...

Цветной луч:

Он же обещал, что не обидет. Как так то?! Все никак в голове не укладывается. Прям обидно. Хочу чтоб он помучился. Сильно. И мне все равно испугался он или нет. Мне за орка обидно. И, пожалуйста, очень прошу, спойлеров - хотя бы 4 строчки - следующей главыыыы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню