Аллусик:
Ксана, спасибо за главу

. Буду с нетерпением ждать следующую, только не покидай нас читателей на долго.
...
natin:
lorka писал(а):Ваня спит со всеми подряд, хотя Ника ему уже очень нравилась.
Не совсем поняла, из каких вводных может сложиться такое впечатление

Вроде пока мы знаем только про Ларису, которая была до отношений... или я что-то пропустила?
...
ma ri na:
Ксана,

спасибо за продолжение)
Наверно, глупо было полагать, что отец откажется от своих планов. Но видимо, Ника именно так и считала. Отец привёл веские аргументы. Не имея работы и средств, вряд ли можно говорить о самостоятельности, но всё же, с этим можно что-то сделать, было-бы желание. Хотя, Ларин может ой как усложнить жизнь дочери, чтобы добиться желаемого. А вот неуверенность в отношениях с Ваней с подачи заботливого папочки, это для только начавшихся отношений тяжёлое испытание. Появление Виталия, конечно расстроило планы влюблённых, но это было неизбежно. Значит надо поговорить и поставить точку. Звучит прекрасно, нет? Ага, оптимистично, но утопично )
А вот Алису мне жалко, ничего кроме страданий ей влюблённости в Алексея не принесёт, ах, как бы я хотела ошибаться.
...
Tekila-love:
Добрый день. Позвольте пожалуйста читать дальше. Очень нравится...
...
AnnaST:
огромное спасибо за новую долгожданную главу
...
olegka:
natin писал(а):lorka писал(а):Ваня спит со всеми подряд, хотя Ника ему уже очень нравилась.
Не совсем поняла, из каких вводных может сложиться такое впечатление

Вроде пока мы знаем только про Ларису, которая была до отношений... или я что-то пропустила?

Надюш, а это скорее всего про дочку мэра славного города Самары имелось
...
olenkagrich:
Добавьте пожалуйста в блок olenkagrich, очень интересно следить за историей Вани и Ники
...
elichka:
Здравствуйте! Очень здорово, как всегда!

Люблю все Ваши романы. Принимайте, пожалуйста, в читатели!
...
василена:
Спасибо большушее!
...
Naturka:
Хочу в блог! Читаю, очень нравится!
...
Tsukrina:
Спасибо за продолжение.
...
skayli:
Дорогой автор, история мне очень нравится, пожалуйста добавьте меня в читатели, заранее спасибо.
...
VinesyLena:
Супер!!! Спасибо автору большое за потрясающую историю!!! Я чувствую себя настоящим "проглотом", т.к. хочу ЕЩЕ и ЕЩЕ!!!!
...
nadusha:
замечательная книга

добавьте пожалуйста в друзья
...