Юляш-ка:
Добавьте пожалуйста в блог

читаю, очень нравится роман
...
Tessi:
Спасибо за такое обалденное продолжение, прям в сказке побывала. Только не поняла, что с Лазарем-то не так? Влюбился что ли? Это у нас будет еще одна история или как?
...
fibibusch:
Оля, спасибо за роман!
...
savi:
Оля, спасибо!!!!!
Какая красивая глава, такая романтичная, ну и Олег, ну и молодец!!!!!
...
ishilda:
Оля, спасибо!
Мне не вериться, что это последняя глава. Очень рада за Олега и Кролика. Даже не знаю за кого больше. Наскалов заслужил свой кусочек счастья. Теперь бежать не куда.
...
KimiR:
Спасибо..о божечки у меня нет слов...так чувственно...если мужчина любит он неподражаем...если такой мужчина любит он Бог для своей женщины...спасибо огромное...я в шоке...надо ещё перечитать
...
ksyu:
Примите в читатели
...
Riana Kysnet:
Замечательная глава! Олег приятно поразил еще и еще раз. Оказывается в нашей
Скале полно романтики. Как он все организовал, соединил мечты Яны о снеге и свои об океане. Но,
Оля, как жалко, что такой великолепный роман подходит к концу. Ну не хочется расставаться с шикарными героями. И хочу, и боюсь эпилога, который закроет дверь в такую рукотворную сказку. Хорошо, что нас ждет следующее литературное путешествие с тобой и уже знакомыми ( и тоже любимыми героями).
...
Анаидочка:
Нету слов шикарно, эмоционально я аш прослезилась
...
Sladkaia:
Ой мамочки, сижу и реву от счастья!!!!
Оля, спасибо сердечное за главу!!!
Утром приду, ещё раз перечитаю и отпишусь)))
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Marishenka:
Спасибо огромное за такую замечательную историю, немного грустно что она заканчивается

Вы пишите настолько красиво, захватывающе хочется читать и читать чтобы роман не заканчивался
...
So fi:
Спасибо, красиво нежно и неожиданно...умеете удивлять 🙏
...