Регистрация   Вход

Юляш-ка:

Добавьте пожалуйста в блог Flowers читаю, очень нравится роман Flowers

...

Tessi:

Спасибо за такое обалденное продолжение, прям в сказке побывала. Только не поняла, что с Лазарем-то не так? Влюбился что ли? Это у нас будет еще одна история или как?

...

fibibusch:

Оля, спасибо за роман!

...

Belira:

Спасибо!!!!!

...

marisun:

Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Вот так должен делать каждый мужчина для своей любимой. Глава просто пропитана нежностью, любовью и заботой, спасибо Евсения за море позитива и положительных эмоций. Flowers

...

savi:

Оля, спасибо!!!!!
Какая красивая глава, такая романтичная, ну и Олег, ну и молодец!!!!!

...

ishilda:

Оля, спасибо!
Мне не вериться, что это последняя глава. Очень рада за Олега и Кролика. Даже не знаю за кого больше. Наскалов заслужил свой кусочек счастья. Теперь бежать не куда.

...

KimiR:

Спасибо..о божечки у меня нет слов...так чувственно...если мужчина любит он неподражаем...если такой мужчина любит он Бог для своей женщины...спасибо огромное...я в шоке...надо ещё перечитать tender Poceluy

...

ksyu:

Примите в читатели

...

Riana Kysnet:

Замечательная глава! Олег приятно поразил еще и еще раз. Оказывается в нашей Скале полно романтики. Как он все организовал, соединил мечты Яны о снеге и свои об океане. Но, Оля, как жалко, что такой великолепный роман подходит к концу. Ну не хочется расставаться с шикарными героями. И хочу, и боюсь эпилога, который закроет дверь в такую рукотворную сказку. Хорошо, что нас ждет следующее литературное путешествие с тобой и уже знакомыми ( и тоже любимыми героями).

...

Анаидочка:

Нету слов шикарно, эмоционально я аш прослезилась

...

Sladkaia:

Ой мамочки, сижу и реву от счастья!!!!
Оля, спасибо сердечное за главу!!! Guby Guby Guby
Утром приду, ещё раз перечитаю и отпишусь)))

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Marishenka:

Спасибо огромное за такую замечательную историю, немного грустно что она заканчивается Sad Вы пишите настолько красиво, захватывающе хочется читать и читать чтобы роман не заканчивался Very Happy

...

So fi:

Спасибо, красиво нежно и неожиданно...умеете удивлять 🙏

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню