Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Оксаночка писал(а):
потопала на кухню полуночничать-чаёвничать

Облизала пальцы, закрыла холодильник, довольная собой легкой джазовой походкой поплыла в спальню.

...

Оксаночка:

*зашла на кухню и обнаружила "подарок" на дверцах холодильника* От добрая ты Кики, нет чтобы к чаю гуцульских кручеников передать)) Ничего, Земля она круглая, за углом встретимся))))

...

Руста:

(Озаботившись треволнениями Окси касательно ее ненаглядного, серфит аццкие просторы на предмет обнаружения оного) Так... Тиру вижу... Бальтазара не вижу... Херца тоже нет... Белета аналогично... Систер подавно... Агвареса увы((( (Машет рукой в экран гаджета) Ведьмочка, похоже, ты одна в Аду-то))))

Лан. Поищем твоего, Окси, в Среднем мире. (Спустя какое-то время) Ну вот же! Качество плохое, но видно:

Так что, если у тебя есть номер его мобильного, звони и, к примеру, диктуй список покупок: не забудь купить хлеб, кефир, муку, сахар - ну и так далее. Вот радости-то ему будет! Шучу-шучу))) Не вздумай мешать - не любят они этого.

Систер, у тебя-то там какие новости? И хиде ты вообще?

Ой, еще вчера хотела сказать, но не до того мне было)) По поводу этого:

Alicka писал(а):
Какая же я темнота!

Алиса, если хочешь знать всех нас в лицо, можешь глянуть в нашу галерею . Там все по категориям: мы, демоны и так далее))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Белета аналогично... Систер подавно

тута я.... в замке)))
утром нас разбудили... дети

- Мама?
- Мамааа!
- Ой!
- Демон?
- Белет, привет!

потом они по нам попрыгали и убежали))
я вот думаю, что более такого крутого демона еще поискать.. по нему ангелы скачут, а ему хоть бы хрен.. лежит, улыбается, да еще конфеты им из воздуха вынимает (чтобы скорей свалили и не мешали маму... будить)

потом Белет свалил.... но обещал.. обещал.. а обещания он всегда выполняет))

кстати, Систер, как там попа после трости? не бо-бо?)))
а обои заменили?)))

...

Тира:

Руста писал(а):
(Машет рукой в экран гаджета)

*после безуспешных попыток связаться с Охотником,

Цитата:
похоже, ты одна в Аду-то))))

вот не думала, не гадала, что доживу до того времени, когда Ад опустеет)))

...

Руста:

И ты станешь его почетной гражданкой)))

Lady Elwie писал(а):
а обои заменили?)))

Вот ведь. Совесть-то, она не дремлет! Да заменили, заменили))) Мэт отдал распоряжения, и все сделали. Только бы я перестала об этом думать)) Да я ж не оттого, что жалко! Я ж эти ремонты просто ненавижу! Ну вот и уладили все. Только ты с болтиками в следующий раз осторожней. А если бы чуток промахнулась? И он бы или мне в торчащую вверх точку впился, или - страшно подумать - Войне в лоб! Бедовая ты, Систер)) А следов от трости почти и не осталось. Тоже вот... Короче, после того как я весь завтрак простояла за столом, и вся семейка вынуждена была со мной задрав голову разговаривать, благоверный, хоть и заметил между делом, что то, что он видит перед своими глазами сейчас, его тоже вполне устраивает, но все-таки смилостивился и, преподав еще несколько уроков по игнорированию сумасшедших фантазий неких озабоченных американок, обласкал-обогрел-заживил))

Lady Elwie писал(а):
по нему ангелы скачут, а ему хоть бы хрен.. лежит, улыбается

Ох, вот это бы выложить на какой-нибудь аццкий ютьюб! Или райский. Сколько бы просмотров было... Миллионщиком бы стал)))

...

Lady Elwie:

Систер, то не совесть, то любопытство )) ггг
прасти, больше ну буду)) хотя целкость у меня крута, шоп я промахнулась? да никогда)))

хехе, а Смерть м.б ничего и не узнает))) Война же не ябеда, нет? нет!)) он у тебя хорооооший)))

Руста писал(а):
выложить на какой-нибудь аццкий ютьюб! Или райский.

ага, райский)) папы детские поглядят и.... чет трости не хоца))))

а Тира точно скучает)) а ты дезигном Ада займись)) наверняка же где-то у Охотника фломики, т.е. маркеры - цель на лбу жертв рисовать - завалялись)))

...

Руста:

Ох, помнится, когда у меня крыша в связи с только что привитым Фаворитизмом поехала, я в аццких покоях Асмодея такой гламур устроила! Он боялся заходить. А дать подзатыльник мне было нельзя! А потому как выздоравливающая! Вот красота была)))

Lady Elwie писал(а):
папы детские поглядят и.... чет трости не хоца))))

Ой, точно. Папы там не добрые, не простят (почти с) )))

...

Тира:

Руста писал(а):
страшно подумать - Войне в лоб!
такое не только страшно подумать, представить тоже страшно. Слава снайперше, что меткая))
Lady Elwie писал(а):
Война же не ябеда, нет?
вот, кстати, актуальный вопрос: не распространение сведений частного характера))

*катается на портьерах* Элви, маркеры не нашла, наверное, без них обходится. Но вот пену для бритья извела всю подчистую, когда разрисовывала стены снежинками))

...

Руста:

Тира, поставь мобильник напротив входа (если камеры нет) и включи запись, пожалуйста, когда Бальт появится. Я хочу видеть его лицо)))

Про неразглашение, девочки, ничего не могу обещать. Потому что спрашивать после вчерашнего боюсь. Это ж получится, что я его не только изменщиком считаю, но и доносчиком! Боюсь, что трость таких каждодневных нагрузок не выдержит(( Ну и я, само собой...

...

Тира:

*крутит в руках крем для обуви* Руста, если успею включить, то покажу... *выдавливает из тюбика черную колбаску* А спрашивать Войну не надо. Трость-то фиг с ней, а уязвимое место надо беречь.

...

Lady Elwie:

из пены - снежинки
из ваксы - ?

страшно представить))) и главное, хорошо спрятаться

...

Руста:

Из ваксы черепушки!)))

...

Тира:

что тут можно сделать интересного,

Обозрев свои апартаменты, он
- С кем я связался... Детский сад какой-то...

Не подозревая, что уже не одна, автор инсталляции достала из холодильника баллончик сливок для кофе
и собралась в художествах кое-что подправить... Увидев Охотника, ведьмочка обрадовалась:

- Ну наконец-то! Я тут уже с ума схожу!
- Я вижу...
- Убирать ничего не буду!

Демон, глядя на баллончик:
затащил упирающуюся художницу в спальню. Выдавил на себя сливки..
- Рисуйте, Ваше Высочество..
- Чем?
- Языком...
- Здесь?
- Ниже... еще ниже...

...

Руста:

Ну вот и нашлось применение твоим художественным способностям, Тира))) Так что ты рисуй, а он пусть угадывает, что ты рисуешь (только, чур, не подглядывать!) - хорошая такая игра)))

А какой у него порядочек в шкафах! Вызывает восхищение)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню