Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Енка:
Девушки нашла интересную информацию,не новую конечно,НО!Кто что слышал или знает об этом?
...
20.10.10
Кристин будет Марией Лукас в «Вампире»
IMDB.com обновил страничку с последними фильмами Кристин, и наконец то, добавил имя Кристин в список персонажей фильма "Вампир". А будет Кристин Марией Лукас (вероятно одной из жертв – S._N.)
До сих пор, нет точной даты релиза фильма. Известно, что он должен выйти в мир в следующем году...
...
itaniya:

всех

и чашечка кофе для засонь, как я!
Bella-Elena писал(а):я не понимала)) я только после 9 сезона узнала, что Кларк Кент - это Супермен в юности)))
я тоже!

и еще мы с мамой считали, что совсем не обязательно придерживатся каких-то устаревших канонов, сериал мог пойти по своему пути
marishel писал(а):Ах да, совсем забыла про Кару. Вот она наиболее подходящая кандидатура.
Annabell писал(а):Даааа...мне кажется хорошая пара получилась бы. Марина давай фик!
Каре вообще никого не подобрали, а могли бы

Актриса классная, мне она в визитерах нравится...
И могли бы Лану с фантомом оставить! Пусть бы куда-нибудь улетели, все-равно фантом *перевоспитался*
Annabell писал(а): Марина давай фик!
Марин, у тебя же написанные есть

, может начнешь выкладывать?
Юленькка я дочитала фанфы по ДВ
Мне очень понравилось, надо бы автора подбить на фанф по Смолу!
Посмотрела очередную порцию Мэрлина!

Сериал официально продлили на 5 сезон!

Так-с кто у нас еще не смотрит "Мэрлина"?
быстренько начинаем! Точно вам говорю, сериал стоит просмотра! Он английский и в нем нет высокопарного занудства, которое так портило последние сезоны Смола

ДВ на каникулах, так что у вас есть время!
Марин, дорогая, где итоги игры?

Объяви, плиз, официально победителя и пусть уж Юленька выбирает серию!
По 10.15 в субботу кто играет?!

наши мальчики тоже хотят кофе!

это если не выспался, а так и сок сойдет!
Дамы, а вам что налить?

сок?
ну если, кто предпочитает кофе...

вот тут еще мама маффины испекла...
Где тут мои *любимые*Луторы? Лекс и Лайнел, я тут им тож кофе принес

А тебе родной лекарство от глупости! Чуть не погиб, решая вонзить кол в Клауса, разве не видишь?

Ленка любит тебя, Стеф ей уже фиолетово!

...
marishel:
itaniya писал(а):и еще мы с мамой считали, что совсем не обязательно придерживатся каких-то устаревших канонов, сериал мог пойти по своему пути
Мог, но не пошел. Все же авторские права на персонажей у DC Комикс и они имеют немалое влияние на ход событий.
itaniya писал(а):Каре вообще никого не подобрали, а могли бы Актриса классная, мне она в визитерах нравится...
Визитеров тупо оборвали, а Кара там с Джимми переглядывалась, но это все так и оставили намеком. Впрочем, он ей тоже не подходил. Он разве что Кет Грант мог составить пару.
itaniya писал(а):И могли бы Лану с фантомом оставить! Пусть бы куда-нибудь улетели, все-равно фантом *перевоспитался*
На эту тему было много споров перевоспитался ли он.
itaniya писал(а):Марин, у тебя же написанные есть , может начнешь выкладывать?
Я уже все свои запасы сюда повыкладывала. Могу доложить остатки недописаного фика, но ты их и в другом месте могла читать, а дописывать я его не буду. Иногда появляется желание пару сцен еще написать, но я его успешно подавляю, иначе начнут просить еще. У нас на сайте же куча фиков. Ты уже все перечитала?
itaniya писал(а):Марин, дорогая, где итоги игры? Объяви, плиз, официально победителя и пусть уж Юленька выбирает серию!
В первом туре победила Юля, во втором Аля, в третьем Юля. Итого Юля победитель.
itaniya писал(а): По 10.15 в субботу кто играет?!
До субботы еще дожить надо.

[/img]
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
itaniya писал(а):Юленькка я дочитала фанфы по ДВ
Мне очень понравилось, надо бы автора подбить на фанф по Смолу!
Аль, я с ней год назад общалась - она переключилась на Сумерки с рейтингом NС-17..
действительно жаль, потому что творчества много, а тех, которые цепляют по пальцам пересчитать можно...
itaniya писал(а):По 10.15 в субботу кто играет?
девочки!! тут же премьера "Рассвета"!! и я не знаю, когда мы на неё пойдём!!
как только определимся с сеансом - сразу маякну, чтобы никого не подводить!
marishel писал(а):На эту тему было много споров перевоспитался ли он.
охх.. ну если бы он хорошим стал - то затмил бы Кларка, а это невозможно во Вселенной DC?,
потому что Кларки "нитакойкакфсё"
...
marishel:
itaniya писал(а):А я скорее всего на с трекера стяну, больно надо в кинотеатре на раззинутый рот смотреть
Ты прямо читаешь мои мысли.
Talita писал(а): Честно - фильм (как и книга) мну не впечатляют ни разу, поэтому пойду просто поразвлечься и посмеяться
Вот и я так считаю. Никогда не понимала что народ нашел в этих Сумерках. Да и все эти страсти по Патисону-Кабачкову и прочей компании тоже за гранью моего понимания. И обижайтесь сколько угодно, это все равно не для меня. ДВ намного интереснее, а Кабачков ни в какое сравнение с Йеном не идет. Он даже в Смолвиле такую классную мимику выдавал, что сумеречным мальчикам это и не снилось. Эх, жаль, что Адама решили в психи записать.А ведь первоначально его планировали на роль помощника Кларка, и.о Бэтмена. Даже фамилию такую спецом дали.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а): Почему по количеству символов криптонский алфавит соответствует латинскому, а не той же кирилице? Или арабскому, или вообще иероглифам, где каждый значок это слово, а не буква? Все-таки сказывается американский образ мышления.
Ну если бы Супермена придумали братья-славяне, то тогда могла бы быть и кириллица.
Кстати, есть комикc "Supermen Red Son", в котором ракета с малышом Кал-Элом приземляется в СССР. Ну и соответственно...
itaniya писал(а): А я скорее всего на с трекера стяну, больно надо в кинотеатре на раззинутый рот смотреть
Я скачаю только, чтобы посмотреть на Майкла Шина в роли главгада. А так я больше вторую часть жду. Там наконец-то будут труЪ-вомпёры, а не эти Кабачки
...
Aura:
Здравствуйте! Давно читаю этот форум и наконец мне удалось войти в число пользователей. Дело в том, что я вчера набрала первое свое сообщение и мой аккаунт сразу же оказался заблокированным из-за того, что содержал картинки (из моего фан-арта по Смолвилю), которые я вставила, чтобы не приходить в гости с пустыми руками. А картинки, оказывается, запрещено вставлять в первое сообщение. Да и в последующие я буду опасаться их вставлять - автоматическая антиспам система безжалостно режет сообщения, содержащие ссылки, даже если они в коде картинок. На форум я попала по наводке
marishel, так что благодарить или ругать за мое присутствие на форуме можно будет ее.
Почему я оказалась здесь, в этой теме? Ответ прост и очевиден - люблю Смолвиль. Если описать в двух словах, о чем сериал и чем он меня "зацепил" могу сказать, что этот сериал о чудесах, о дружбе и любви, о преданности и предательстве, о добре и зле. А еще это сказка - не по жанру, а по моему восприятию Смолвиля. Сериал полон дыр и ляпов, его можно ругать, и в то же время, как те мыши, которые кололись, но продолжали жрать кактус, мы продолжаем его смотреть, пересматривать и восхищаться актерами и персонажами.
...
itaniya:
Доброго всем утра, дорогие!
AURA !
Проходи, располагайся, присоединяйся! Таким преданным любителям Смола мы безусловно рады! С твоими некоторыми постами и работами нас знакомила Марина, спасибо! Фан-арт потрясающий!
рискну предложить завтрак

Просыпайся дорогой!

Оли уже проснулся! кого-то из душа ждет!

ну вот и твой долгожданный утренний взгляд!

еще не поздно, дорогой, мы сейчас!

не пугайся, милый, мы не все к тебе!

откуда столько скептицизма?! ну и что, что ты русского не знаешь, для наших планов знание языка не главное, можешь его по другому использовать...

в чем проблема-то?

не ссорьтесь мальчики!

Э, хорош гитару обнимать! Это тебе не Америка, у нас действия в сторону женского пола одобряются!!!
Недавно американская консультационная компания <<Global Busnes Network>>,
официально обслуживающая конгресс США, выдала футурологический прогноз,
благодаря которому мы можем узнать, что ожидает человечество в 30- х
годах XXI века. Можно, конечно, с недоверием отмахнуться от него, но
следует учесть, что первый прогноз <<GBN>>, сделанный в 1961 году на 30
лет вперед, подтвердился на 90 %. Сам доклад очень объемный и состоит из
214 пунктов. Вот некоторые из них. Основой технического прогресса станет
всеобщая компьютеризация. Миниатюрные компьютеры будут понимать нашу
речь и почерк и превратятся в личного секретаря, выполняющего множество
функций. Компьютеры также будут управлять автомобилями, надобность в
шоферах отпадет. Сильно разовьется роботизация. Уборка, стирка, готовка
все это будут выполнять роботы, которых люди будут воспринимать как
домашних животных. Время нефти и угля закончится. Использоваться будут
лишь ядерная, солнечная и ветряная энергии. Путешествовать на дальние
расстояния люди будут на реактивных самолетах со скоростью 2500 км/ч.
Перелет из Нью-Йорка в Европу займет всего два с половиной часа. Поезда
на магнитной подушке заменят нынешние железнодорожные локомотивы. На
Луне появится первая колония по добыче полезных ископаемых. С помощью
генной инженерии будут выведены совершенно фантастические растения и
животные. Помидор весом в несколько килограммов или курица размером с
овчарку никого уже не удивят С помощью генетиков, по согласованию с
родителями, будущему ребенку будет заранее подбираться пол, вес, цвет
волос, глаз и т.д. Температура на Земле повысится на 2C2,5 градуса. На
юге Канады будут субтропики, а юг США превратится в пустыню. Около 15%
территорий стран Юго-Восточной Азии, Японии и Великобритании будет
затоплено. Прекратится помощь слаборазвитым странам. Оправдываясь
заботой об экологии, их территории объявят всемирными заповедниками и
введут над ними внешнее управление. В промышленности и сельском
хозяйстве будет занято примерно 10% рабочей силы. 60% станут трудиться в
сфере информатики и обслуживания. Оставшиеся 30% будут безработными. Для
людей, не вписывающихся в рамки общества (бомжей, алкоголиков,
наркоманов, психически больных), будут созданы специальные резервации.
Рост преступности заставит правительства серьезно ужесточить уголовное
законодательство и ввести пожизненное заключение и смертную казнь даже
не за исключительные преступления. Самоубийство станет считаться
социально приемлемым, а долгая жизнь восприниматься как эгоизм.
Соотношение мужчин и женщин составит 40:60, что приведет к перемене
ролей полов. Объектом сексуального преследования станет мужчина. Средний
рост мужчин составит 185C190 см, женщин 175C180 см. К пятидесяти годам
среди мужчин будет 60% лысых, среди женщин 20%. Однако, искусственная
пересадка волос станет обыденным делом. Из-за перенаселения планеты
будет введено ограничение не более двух детей на семью. Будут найдены
средства от таких ныне неизлечимых болезней как рак, СПИД, сахарный
диабет и др. Но, к сожалению, появятся другие, не менее грозные. Почти
80% людей перед половым актом станут принимать стимулирующие средства...
Честно говоря, не очень-то радостная перспектива вырисовывается.
Особенно печалит пункт о стимулирующих средствах. Правда, может быть,
кого-то утешит весть о том, что галстук как деталь одежды к тому времени
окончательно исчезнет, об этом тоже сказано в прогнозе. Если же вы не
согласны с выводами американских футурологов и имеете собственную версию
о светлом будущем, советуем вам вырезать и сохранить эту заметку, а
через тридцать лет сравнить эту информацию с действительностью.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
Аура!! добро пожаловать!!!
здорово, что и ты наконец-то здесь! я уже привыкла, что вы с Мариной всегда рядом на всех смолвильских сайтах))
Марин, хочу твой мега-альтернативный фанф в соо своём выложить.. ты не против? и каким ником тебя обозначить? я знаю как минимум три
МиLana писал(а):накрылся мой инет медным тазом, вчера 2! программиста ничего сделать не смогли, сегодня операционку меняла, вот сижу все свои файлы восстанавливаю...
ужас.. не столько это всё напряжно, сколько нудно...
я на старом компе до сих пор инет не подключила, потому что после переустановки комп опять заглючил..
я его выкинуть не могу, потому что использую в качестве делателя анимашек)))
и спасибо за поздравления,
Светик!
Аленочка, ты с нами играешь? или опять нагло свинтишь на свои гулянки-работы?
Алечка, спасибо за подарочки!! ты поддалась, я знаю)))
девочки, я на Рассвет иду в воскресенье - выбила себе субботу для игры!! ура!!
ещё раз поржу над нашей компашкой с утра
itaniya писал(а):больно надо в кинотеатре на раззинутый рот смотреть
гы.. Лоис №2: одно выражение на все эмоции..
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):хорошо, что у нас тут таких баталий нет.. как и фанатичных Клоисёров!
хз почему, но они тут не держатся

пара постов и ищи свищи!
Talita писал(а):ДЭвушка, я тут пашу на благо компании (будь она трижды неладна), плюс три проекта в переводах, плюс то, что заботливо докинула мне непостредственно ты Laughing Ежели сил хватит - поиграю
Плюнь на все пересмотри серию и присоединяйся! Серия - ВесЧь
...
itaniya:
моменты классные! обожаю, когда Кларки такой!
...
marishel:
У ас пошел сезон видюшек. Юля, как там твои программки поживают, а то давно от тебя ничего нового не видно?
Ну и вот такая пара. Я про нее сроду ни арта, ни фиков, ни видюшек не видела. А зря.
...
Aura:
itaniya,
Talita,
Bella-Elena, СПАСИБО!
itaniya писал(а):С твоими некоторыми постами и работами нас знакомила Марина, спасибо!
Да, Марина с тех пор кидала мне ссылки на этот форум
Bella-Elena писал(а):здорово, что и ты наконец-то здесь! я уже привыкла, что вы с Мариной всегда рядом на всех смолвильских сайтах))
Рада тебя видеть! Я все ждала-ждала твои смешные ролики, но так и не дождалась. Читала, что у тебя пропали проекты, очень жаль :(
marishel писал(а): Аурика, ты уже наверняка поняла, но все же хочу официально пригласить тебя в субботу на игру. Играем по серии 10.15.

Спасибо! Посмотрю, как получится. Но ты знаешь, что я не очень люблю этот эпизод - актеры молодцы, но сценарий ужасный и нелогичный.
Вспомни хотя бы спор насчет того, почему Хлоя собиралась бежать - и это только один из множества вопросов, оставшихся после просмотра серии.
marishel писал(а):Ну и вот такая пара. Я про нее сроду ни арта, ни фиков, ни видюшек не видела. А зря
Согласна! Молодец, что вспомнила о них! Очень красивая пара!
...