Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Енка:

Девушки нашла интересную информацию,не новую конечно,НО!Кто что слышал или знает об этом?
...
20.10.10
Кристин будет Марией Лукас в «Вампире»

IMDB.com обновил страничку с последними фильмами Кристин, и наконец то, добавил имя Кристин в список персонажей фильма "Вампир". А будет Кристин Марией Лукас (вероятно одной из жертв – S._N.)
До сих пор, нет точной даты релиза фильма. Известно, что он должен выйти в мир в следующем году...

...

itaniya:

всех и чашечка кофе для засонь, как я!
Bella-Elena писал(а):
я не понимала)) я только после 9 сезона узнала, что Кларк Кент - это Супермен в юности)))

я тоже! и еще мы с мамой считали, что совсем не обязательно придерживатся каких-то устаревших канонов, сериал мог пойти по своему пути
marishel писал(а):
Ах да, совсем забыла про Кару. Вот она наиболее подходящая кандидатура.

Annabell писал(а):
Даааа...мне кажется хорошая пара получилась бы. Марина давай фик!

Каре вообще никого не подобрали, а могли бы Актриса классная, мне она в визитерах нравится...
И могли бы Лану с фантомом оставить! Пусть бы куда-нибудь улетели, все-равно фантом *перевоспитался*
Annabell писал(а):
Марина давай фик!

Марин, у тебя же написанные есть , может начнешь выкладывать?
Юленькка я дочитала фанфы по ДВ
Мне очень понравилось, надо бы автора подбить на фанф по Смолу!
Посмотрела очередную порцию Мэрлина! Сериал официально продлили на 5 сезон! Так-с кто у нас еще не смотрит "Мэрлина"?
быстренько начинаем! Точно вам говорю, сериал стоит просмотра! Он английский и в нем нет высокопарного занудства, которое так портило последние сезоны Смола ДВ на каникулах, так что у вас есть время!
Марин, дорогая, где итоги игры? Объяви, плиз, официально победителя и пусть уж Юленька выбирает серию! По 10.15 в субботу кто играет?!

наши мальчики тоже хотят кофе!
это если не выспался, а так и сок сойдет!
Дамы, а вам что налить? сок?
ну если, кто предпочитает кофе... вот тут еще мама маффины испекла...
Где тут мои *любимые*Луторы? Лекс и Лайнел, я тут им тож кофе принес

А тебе родной лекарство от глупости! Чуть не погиб, решая вонзить кол в Клауса, разве не видишь? Ленка любит тебя, Стеф ей уже фиолетово!

...

marishel:

itaniya писал(а):
и еще мы с мамой считали, что совсем не обязательно придерживатся каких-то устаревших канонов, сериал мог пойти по своему пути

Мог, но не пошел. Все же авторские права на персонажей у DC Комикс и они имеют немалое влияние на ход событий.
itaniya писал(а):
Каре вообще никого не подобрали, а могли бы Актриса классная, мне она в визитерах нравится...

Визитеров тупо оборвали, а Кара там с Джимми переглядывалась, но это все так и оставили намеком. Впрочем, он ей тоже не подходил. Он разве что Кет Грант мог составить пару. Laughing
itaniya писал(а):
И могли бы Лану с фантомом оставить! Пусть бы куда-нибудь улетели, все-равно фантом *перевоспитался*

На эту тему было много споров перевоспитался ли он.
itaniya писал(а):
Марин, у тебя же написанные есть , может начнешь выкладывать?

Я уже все свои запасы сюда повыкладывала. Могу доложить остатки недописаного фика, но ты их и в другом месте могла читать, а дописывать я его не буду. Иногда появляется желание пару сцен еще написать, но я его успешно подавляю, иначе начнут просить еще. У нас на сайте же куча фиков. Ты уже все перечитала?
itaniya писал(а):
Марин, дорогая, где итоги игры? Объяви, плиз, официально победителя и пусть уж Юленька выбирает серию!

В первом туре победила Юля, во втором Аля, в третьем Юля. Итого Юля победитель.
itaniya писал(а):
По 10.15 в субботу кто играет?!

До субботы еще дожить надо. Wink [/img]

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

itaniya писал(а):
Юленькка я дочитала фанфы по ДВ
Мне очень понравилось, надо бы автора подбить на фанф по Смолу!

Аль, я с ней год назад общалась - она переключилась на Сумерки с рейтингом NС-17..
действительно жаль, потому что творчества много, а тех, которые цепляют по пальцам пересчитать можно...

itaniya писал(а):
По 10.15 в субботу кто играет?

девочки!! тут же премьера "Рассвета"!! и я не знаю, когда мы на неё пойдём!!

как только определимся с сеансом - сразу маякну, чтобы никого не подводить!

marishel писал(а):
На эту тему было много споров перевоспитался ли он.

охх.. ну если бы он хорошим стал - то затмил бы Кларка, а это невозможно во Вселенной DC?,
потому что Кларки "нитакойкакфсё" Laughing

...

marishel:

itaniya писал(а):
А я скорее всего на с трекера стяну, больно надо в кинотеатре на раззинутый рот смотреть

Ты прямо читаешь мои мысли. Laughing
Talita писал(а):
Честно - фильм (как и книга) мну не впечатляют ни разу, поэтому пойду просто поразвлечься и посмеяться

Вот и я так считаю. Никогда не понимала что народ нашел в этих Сумерках. Да и все эти страсти по Патисону-Кабачкову и прочей компании тоже за гранью моего понимания. И обижайтесь сколько угодно, это все равно не для меня. ДВ намного интереснее, а Кабачков ни в какое сравнение с Йеном не идет. Он даже в Смолвиле такую классную мимику выдавал, что сумеречным мальчикам это и не снилось. Эх, жаль, что Адама решили в психи записать.А ведь первоначально его планировали на роль помощника Кларка, и.о Бэтмена. Даже фамилию такую спецом дали. Wink

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Почему по количеству символов криптонский алфавит соответствует латинскому, а не той же кирилице? Или арабскому, или вообще иероглифам, где каждый значок это слово, а не буква? Все-таки сказывается американский образ мышления.

Ну если бы Супермена придумали братья-славяне, то тогда могла бы быть и кириллица. Laughing
Кстати, есть комикc "Supermen Red Son", в котором ракета с малышом Кал-Элом приземляется в СССР. Ну и соответственно...

itaniya писал(а):
А я скорее всего на с трекера стяну, больно надо в кинотеатре на раззинутый рот смотреть

Я скачаю только, чтобы посмотреть на Майкла Шина в роли главгада. А так я больше вторую часть жду. Там наконец-то будут труЪ-вомпёры, а не эти Кабачки Wink

...

Aura:

Здравствуйте! Давно читаю этот форум и наконец мне удалось войти в число пользователей. Дело в том, что я вчера набрала первое свое сообщение и мой аккаунт сразу же оказался заблокированным из-за того, что содержал картинки (из моего фан-арта по Смолвилю), которые я вставила, чтобы не приходить в гости с пустыми руками. А картинки, оказывается, запрещено вставлять в первое сообщение. Да и в последующие я буду опасаться их вставлять - автоматическая антиспам система безжалостно режет сообщения, содержащие ссылки, даже если они в коде картинок. На форум я попала по наводке marishel, так что благодарить или ругать за мое присутствие на форуме можно будет ее. Wink

Почему я оказалась здесь, в этой теме? Ответ прост и очевиден - люблю Смолвиль. Если описать в двух словах, о чем сериал и чем он меня "зацепил" могу сказать, что этот сериал о чудесах, о дружбе и любви, о преданности и предательстве, о добре и зле. А еще это сказка - не по жанру, а по моему восприятию Смолвиля. Сериал полон дыр и ляпов, его можно ругать, и в то же время, как те мыши, которые кололись, но продолжали жрать кактус, мы продолжаем его смотреть, пересматривать и восхищаться актерами и персонажами.

...

marishel:

Annabell писал(а):
Марина молодец, конечно!Новых людей приводит!

А что делать. Не хочется терять старые связи.
И раз уж обещала, работы Ауры.

...

itaniya:

Доброго всем утра, дорогие!
AURA !
Проходи, располагайся, присоединяйся! Таким преданным любителям Смола мы безусловно рады! С твоими некоторыми постами и работами нас знакомила Марина, спасибо! Фан-арт потрясающий!
рискну предложить завтрак

Просыпайся дорогой!
Оли уже проснулся! кого-то из душа ждет!
ну вот и твой долгожданный утренний взгляд!
еще не поздно, дорогой, мы сейчас!
не пугайся, милый, мы не все к тебе!
откуда столько скептицизма?! ну и что, что ты русского не знаешь, для наших планов знание языка не главное, можешь его по другому использовать...
в чем проблема-то? не ссорьтесь мальчики!

Э, хорош гитару обнимать! Это тебе не Америка, у нас действия в сторону женского пола одобряются!!!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

Аура!! добро пожаловать!!!

здорово, что и ты наконец-то здесь! я уже привыкла, что вы с Мариной всегда рядом на всех смолвильских сайтах))

Марин, хочу твой мега-альтернативный фанф в соо своём выложить.. ты не против? и каким ником тебя обозначить? я знаю как минимум три Laughing

МиLana писал(а):
накрылся мой инет медным тазом, вчера 2! программиста ничего сделать не смогли, сегодня операционку меняла, вот сижу все свои файлы восстанавливаю...

ужас.. не столько это всё напряжно, сколько нудно...
я на старом компе до сих пор инет не подключила, потому что после переустановки комп опять заглючил..
я его выкинуть не могу, потому что использую в качестве делателя анимашек)))
и спасибо за поздравления, Светик!

Аленочка, ты с нами играешь? или опять нагло свинтишь на свои гулянки-работы? Laughing

Алечка, спасибо за подарочки!! ты поддалась, я знаю)))

девочки, я на Рассвет иду в воскресенье - выбила себе субботу для игры!! ура!!
ещё раз поржу над нашей компашкой с утра Very Happy

itaniya писал(а):
больно надо в кинотеатре на раззинутый рот смотреть

гы.. Лоис №2: одно выражение на все эмоции..

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
хорошо, что у нас тут таких баталий нет.. как и фанатичных Клоисёров!

хз почему, но они тут не держатся пара постов и ищи свищи!
Talita писал(а):
ДЭвушка, я тут пашу на благо компании (будь она трижды неладна), плюс три проекта в переводах, плюс то, что заботливо докинула мне непостредственно ты Laughing Ежели сил хватит - поиграю

Плюнь на все пересмотри серию и присоединяйся! Серия - ВесЧь

...

itaniya:

моменты классные! обожаю, когда Кларки такой!

...

marishel:

У ас пошел сезон видюшек. Юля, как там твои программки поживают, а то давно от тебя ничего нового не видно?
Ну и вот такая пара. Я про нее сроду ни арта, ни фиков, ни видюшек не видела. А зря.

...

Aura:

itaniya, Talita, Bella-Elena, СПАСИБО!
itaniya писал(а):
С твоими некоторыми постами и работами нас знакомила Марина, спасибо!

Да, Марина с тех пор кидала мне ссылки на этот форум Smile
Bella-Elena писал(а):
здорово, что и ты наконец-то здесь! я уже привыкла, что вы с Мариной всегда рядом на всех смолвильских сайтах))

Рада тебя видеть! Я все ждала-ждала твои смешные ролики, но так и не дождалась. Читала, что у тебя пропали проекты, очень жаль :(
marishel писал(а):
Аурика, ты уже наверняка поняла, но все же хочу официально пригласить тебя в субботу на игру. Играем по серии 10.15. Wink

Спасибо! Посмотрю, как получится. Но ты знаешь, что я не очень люблю этот эпизод - актеры молодцы, но сценарий ужасный и нелогичный.
Вспомни хотя бы спор насчет того, почему Хлоя собиралась бежать - и это только один из множества вопросов, оставшихся после просмотра серии.
marishel писал(а):
Ну и вот такая пара. Я про нее сроду ни арта, ни фиков, ни видюшек не видела. А зря

Согласна! Молодец, что вспомнила о них! Очень красивая пара!

...

itaniya:

Дорогие мои смолвильчанки!

Сегодня мы поздравляем Мариночку - серебряную леди!

Марина спасибо за прекрасную работу! Очень красиво, впрочем как и все, что ты делаешь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню