Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sharon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.08.2010
>26 Мар 2011 12:14

Кудряшка Сью, я могу присоединиться к тебе в составлении вопросов по второй книге. Smile
До какого числа надо составить вопросы?

Topaz писал(а):

Добавлено: 26 Мар 2011 10:26 Цитировать выделенный текст
Всем привет!Уфти-уфти спасибо за проделанную работу, очень интересно читать! Монинг, как всегда интригует по полной. И еще разве Дэни с Кристианом общалась, чего-то не помню такого? Пока дошла до 41 главы и дело встало.

Я вот сама удивляюсь этому. Вроде бы они не только никогда не разговаривали, а еще и не встречались никогда до того момента на крыше!

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>26 Мар 2011 12:41

Уфти-уфти писал(а):
Потом решила, что Монинг - это Монинг,

Аня, я уже устала жить на грани нервного срыва.. Smile

И еще меня нервирует, что Монинг не дает ответы.. И у меня такое впечатление, что она сама ни хрена не знает.. Отчего ее рейтинг внутри еня стремительно падает.. Противная я .. . мне во всем нужна логика.. Потому как ничего в мире случайного не бывает..

persik писал(а):
Может порастерять аудиторию.

Вот и я о том же..

И еще
Topaz писал(а):
И еще разве Дэни с Кристианом общалась

Дэни и Кристиан - это вообще ни в какие ворота не лезет.. Shocked

Погоня за рейнигом?

И еще я тут случайно на Ганди нарвалась.. Видимо в Россию собирается.. Знает где его самые горячие поклонницы живут! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>26 Мар 2011 13:25

Да уж, главное - ушки прикрыть. Красавчик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>26 Мар 2011 13:33

Цитата:
Влейн – альтернативная точка зрения. У Влейна был отвратный публицист. Он главный герой-мужчина, на которого я повесила ярлык: Видимый, излучающий смерть от секса Фей, эротичный, умный, напористый, и не меньший социопат, чем Бэрронс. С Влэйном мне нравится играть в «а если бы»: А если бы в ночь, когда Мак бежала по закрытой территории, ища убежище, она нашла бы Влейна, а не ББиБ? Что, если бы он забрал ее в мир Фейри и рассказал ей правду, правду обо всем в ту же ночь? Тронуло бы ее его желание освободить заключенных братьев? Так ли уж он отличается от Бэрронса и его девятки? Влейн может и восстал против желаний Невидимого Короля, но он просто пытался освободить Невидимых. Он был прекрасный, могущественный, он мог покинуть тюрьму и бросить своих, потакая только своим желаниям. Но он хотел дать шанс всем Невидимым жить в солнечном и красивом мире. Он был борец за свободу, отступник, целеустремленный, хитрый, терпеливый, храбрый крестоносец.

ППКС! Он - герой)))) Гыыыы, не одна я так думаю - это приятно))))

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>26 Мар 2011 13:39

Всем привет.
Уфти-уфти писал(а):
Перевод, не судите строго)

Очень хороший перевод, спасибо! Very Happy

Соломия писал(а):
Что-то я уже притомилась от этой тетки..

+1 prv
(Зара, какой интересный аватарчик...)

Удачи с викториной... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>26 Мар 2011 13:45

persik писал(а):
Но ждать год или больше новой книги ...........Она же ещё и зарабатывает ими.Может порастерять аудиторию.

Это тоже может быть. Но мы же и шадоуфивер ждали не пару месяцев, а ведь оно того стоило (ох как стоило Laughing )*вспоминает время прочтения и ностальгирует
Некоторые авторы стоящие книги и по пять лет пишут (по крайней мере так было раньше). О времена, о нравы!(с) Laughing
Соломия писал(а):
И еще меня нервирует, что Монинг не дает ответы..

хорошо, а если представить, что Монинг отвечает на все вопросы. Например, она бы сказала, что в следующей серии за Дэни будут гонятся три мужичка, пытаясь че-то с ней сделать, развить в ней то, что может быть в ней развито (в принципе так она и сказала). Или вот у нас уже есть точка отправление - две Книги, плохо охраняемые. То, что она не отвечает на вопросы про отца, или про здание ББиБ, или че там Кристиан и Дэни - дак тогда смысл читать новую серию, если мы уже все будем знать?
Соломия писал(а):
И у меня такое впечатление, что она сама ни хрена не знает..

Я вот, когда пятую дочитала, то ясное дело была в восторге, и не только потому что она так круто все написала, продуманная история и т.д. А еще и из-за неожиданностей, ведь мало кто догадывался кто убил Алину, зачем Бэрронсу книга, и кто такая Мак. Представим, если бы Монинг в предыдущих книгах давала нам явные подсказки, и мы могли сами легко додуматься что и как. Тогда, мне кажется, это был бы очередной средненький романчик. Меня с самого начала больше всего привлекла секретность...ничьо не известно...никому доверять нельзя...пытаешься читать между строк, чтобы найти ответы (и ничего не находишь, оставаясь заинтригованной и слегка раздраженной, согласна))). Пятая часть была моим redemption-освобождением))) Она ответила на все вопросы (за исключением пары). Но ведь нужно же ей было что-то оставить, с чем потом работать. Если бы она на все вопросы ответила, мы бы спрашивали "Смысл тогда продолжать историю, если все уже известно"
Соломия писал(а):
мне во всем нужна логика.. Потому как ничего в мире случайного не бывает..

Зарочка, но нам ведь нужно подождать еще и все узнать. Ясно, если уж она напихает в следующей серии роялей в кустах, то тогда можно будет забросить Монинг) Хотя я, пожалуй, теперь буду читать все, что она напишет, хотя бы просто, чтоб еще раз услышать Бэрронса Embarassed

Я, как адвокат Монинг Laughing. Ну фанатка, что с меня взять)))

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 17:13

visionary писал(а):
(Зара, какой интересный аватарчик...)

Я с каждой Лихорадкой темнею.. Laughing
Уфти-уфти писал(а):
что Монинг отвечает на все вопросы

Да мне плевать сколько мужиков будет бегать за Дэнни.. Я не об этом.. Я о сущности Бэрронса и о сущности новой Мак.. Laughing
Уфти-уфти писал(а):
Меня с самого начала больше всего привлекла секретность

Меня тоже.. И мне нравится как она завернула все..
Уфти-уфти писал(а):
Зарочка, но нам ведь нужно подождать еще и все узнать.

Наверное еще на год меня может не хватить.. (Если второе дыхание (или уже третье, четвертое), не откроется) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>26 Мар 2011 17:28

Соломия писал(а):
Я о сущности Бэрронса и о сущности новой Мак..

Так и подмывает ответить, как Монинг "суди их по поступкам, а не по тому кто они" ярлыки, ярлыки
Топчемся на месте, виню во всем создательницу этого всего, товарищ Карен Laughing *тыкнула пальцем
Соломия писал(а):
Наверное еще на год меня может не хватить.. (Если второе дыхание (или уже третье, четвертое), не откроется)

лучше всего забыть о Лихорадке - что само по себе звучит абсурдно))) А ведь как клево....живешь себе, работаешь...проходит год и ты вспоминаешь, что должна выйти новая книженция...и радуешься как празднику Ar...Ну это все лирика)
*ушла в кино на "Служебный роман"

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>26 Мар 2011 20:46

кстати, по поводу того, как мало Монинг говорит, а ведь это запросто может быть одним из пунктов в ее контракте с издателями... Что разглашение запрещается, а то, что все же разглашается, должно быть строго и четко оговорено с издателями...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 20:45

Ау rew ! А где все? Я что-то пропустила? Все уехали на природу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 21:53

А я пока детенышей укладывала, раздумывала над причинами тишины в эфире.
1. Ганди таки прибыл с визитом в ...... Ar Леди выстроились в ожидании своей очереди падать в обморок, чтобы САМ спас ...
2. Выложили (слово то какое) следующие н-дцать глав, народ таки дочитался до желанной сцены и упивается сим собитием и т.д. Уж проверила, нет, а жаль plach
3.Другие приятные причины ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 21:54

tana писал(а):
Нас скоро совсем снегом занесет!

А у нас весна.. И я чихаю без остановки.. Ужас все начинает пахнуть.. Shocked

zhulana писал(а):
мой дитеныш заболел, и мы с ней сидим дома

Светочка, дитенышу здоровья..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 22:16

ЕСТЬ! Еще одна глава!!! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>27 Мар 2011 22:22

Соломия писал(а):
Я тебя даже очень понимаю... все Дашки такие - шило в попе.. А какие любопытные.. это просто кошмар.. Я чуть не поседела в ее младенчестве.. А сейчас она такая вредная, что тоже типично для Дашек.. )))

Зарунь, ну прям в точку! Зато какие перлы выдают!..
Akylina, спасибки!

Akylina писал(а):
У меня не так смертельно, я пыталась восстановить принятый архив на 30ГБ, но шуму было, поучал ...

Соломия писал(а):
И тоже получала нагоняй строгим голосом, особенно когда разбила свой первый мерс.. )))
Я думала, он меня убьет..

Мой муж нагоняев мне не устраивает (хоть иногда и хочется взорвать его флегматичное спокойствие), зато посмотрит так , вздохнет глубокомысленно и прям на лбу у него написано "ну ты поняла меня, да?.."
Sinner писал(а):
Света, ну а твоей нервной системе поменьше испытаний

Эх, мечты-мечты...
Соломия писал(а):
Лена, а что делать? Особенно когда реально виноват..

На меня, конечно, еще ни разу не кричали, поэтому не знаю, чтоб я делала.. Но вот то, что у меня повышенное чувство справедливости - факт! От чего всю жизнь и страдаю..Постоянно ставлю себя на место другого человека и после этого трудно его в чем-либо обвинять, а иногда и надо бы.. Одно радует, бываю стервой, хоть тогда отрываюсь..

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 22:32

Да неее, мой не орет. Я, Слава Богу, за наше вместе ни разу не слышала, чтобы орал. Но помочь не спешит, чтобы сама поняла как и что (правильно, конечно, но иногда хочется быстро и думать лень), обидно, у него быстрее бы было. Потом начинаешь себя чувствовать тупой. А потом, как в национальной забаве: сама придумала, сама обиделась....
Да, готовьтесь, я уже вопросы к викторине по первой книге подготовила. Может завтра или во вторник начнем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 2:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Френдзона (Лавринович Ася) В первый раз книга Аси Лавринович вообще не понравилась. Аннотация обещает много чего, но в итоге полный... читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 260 261 262 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение