Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:14
Кудряшка Сью, я могу присоединиться к тебе в составлении вопросов по второй книге.
До какого числа надо составить вопросы? Topaz писал(а):
Добавлено: 26 Мар 2011 10:26 Цитировать выделенный текст Всем привет!Уфти-уфти спасибо за проделанную работу, очень интересно читать! Монинг, как всегда интригует по полной. И еще разве Дэни с Кристианом общалась, чего-то не помню такого? Пока дошла до 41 главы и дело встало. Я вот сама удивляюсь этому. Вроде бы они не только никогда не разговаривали, а еще и не встречались никогда до того момента на крыше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:41
Уфти-уфти писал(а):
Потом решила, что Монинг - это Монинг, Аня, я уже устала жить на грани нервного срыва.. И еще меня нервирует, что Монинг не дает ответы.. И у меня такое впечатление, что она сама ни хрена не знает.. Отчего ее рейтинг внутри еня стремительно падает.. Противная я .. . мне во всем нужна логика.. Потому как ничего в мире случайного не бывает.. persik писал(а):
Может порастерять аудиторию. Вот и я о том же.. И еще Topaz писал(а):
И еще разве Дэни с Кристианом общалась Дэни и Кристиан - это вообще ни в какие ворота не лезет.. Погоня за рейнигом? И еще я тут случайно на Ганди нарвалась.. Видимо в Россию собирается.. Знает где его самые горячие поклонницы живут! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:25
Да уж, главное - ушки прикрыть. Красавчик. |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:33
Цитата:
Влейн – альтернативная точка зрения. У Влейна был отвратный публицист. Он главный герой-мужчина, на которого я повесила ярлык: Видимый, излучающий смерть от секса Фей, эротичный, умный, напористый, и не меньший социопат, чем Бэрронс. С Влэйном мне нравится играть в «а если бы»: А если бы в ночь, когда Мак бежала по закрытой территории, ища убежище, она нашла бы Влейна, а не ББиБ? Что, если бы он забрал ее в мир Фейри и рассказал ей правду, правду обо всем в ту же ночь? Тронуло бы ее его желание освободить заключенных братьев? Так ли уж он отличается от Бэрронса и его девятки? Влейн может и восстал против желаний Невидимого Короля, но он просто пытался освободить Невидимых. Он был прекрасный, могущественный, он мог покинуть тюрьму и бросить своих, потакая только своим желаниям. Но он хотел дать шанс всем Невидимым жить в солнечном и красивом мире. Он был борец за свободу, отступник, целеустремленный, хитрый, терпеливый, храбрый крестоносец. ППКС! Он - герой)))) Гыыыы, не одна я так думаю - это приятно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:39
Всем привет.
Уфти-уфти писал(а):
Перевод, не судите строго) Очень хороший перевод, спасибо! Соломия писал(а):
Что-то я уже притомилась от этой тетки.. +1 (Зара, какой интересный аватарчик...) Удачи с викториной... |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:45
persik писал(а):
Но ждать год или больше новой книги ...........Она же ещё и зарабатывает ими.Может порастерять аудиторию. Это тоже может быть. Но мы же и шадоуфивер ждали не пару месяцев, а ведь оно того стоило (ох как стоило )*вспоминает время прочтения и ностальгирует Некоторые авторы стоящие книги и по пять лет пишут (по крайней мере так было раньше). О времена, о нравы!(с) Соломия писал(а):
И еще меня нервирует, что Монинг не дает ответы.. хорошо, а если представить, что Монинг отвечает на все вопросы. Например, она бы сказала, что в следующей серии за Дэни будут гонятся три мужичка, пытаясь че-то с ней сделать, развить в ней то, что может быть в ней развито (в принципе так она и сказала). Или вот у нас уже есть точка отправление - две Книги, плохо охраняемые. То, что она не отвечает на вопросы про отца, или про здание ББиБ, или че там Кристиан и Дэни - дак тогда смысл читать новую серию, если мы уже все будем знать? Соломия писал(а):
И у меня такое впечатление, что она сама ни хрена не знает.. Я вот, когда пятую дочитала, то ясное дело была в восторге, и не только потому что она так круто все написала, продуманная история и т.д. А еще и из-за неожиданностей, ведь мало кто догадывался кто убил Алину, зачем Бэрронсу книга, и кто такая Мак. Представим, если бы Монинг в предыдущих книгах давала нам явные подсказки, и мы могли сами легко додуматься что и как. Тогда, мне кажется, это был бы очередной средненький романчик. Меня с самого начала больше всего привлекла секретность...ничьо не известно...никому доверять нельзя...пытаешься читать между строк, чтобы найти ответы (и ничего не находишь, оставаясь заинтригованной и слегка раздраженной, согласна))). Пятая часть была моим redemption-освобождением))) Она ответила на все вопросы (за исключением пары). Но ведь нужно же ей было что-то оставить, с чем потом работать. Если бы она на все вопросы ответила, мы бы спрашивали "Смысл тогда продолжать историю, если все уже известно" Соломия писал(а):
мне во всем нужна логика.. Потому как ничего в мире случайного не бывает.. Зарочка, но нам ведь нужно подождать еще и все узнать. Ясно, если уж она напихает в следующей серии роялей в кустах, то тогда можно будет забросить Монинг) Хотя я, пожалуй, теперь буду читать все, что она напишет, хотя бы просто, чтоб еще раз услышать Бэрронса Я, как адвокат Монинг . Ну фанатка, что с меня взять))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 17:13
visionary писал(а):
(Зара, какой интересный аватарчик...) Я с каждой Лихорадкой темнею.. Уфти-уфти писал(а):
что Монинг отвечает на все вопросы Да мне плевать сколько мужиков будет бегать за Дэнни.. Я не об этом.. Я о сущности Бэрронса и о сущности новой Мак.. Уфти-уфти писал(а):
Меня с самого начала больше всего привлекла секретность Меня тоже.. И мне нравится как она завернула все.. Уфти-уфти писал(а):
Зарочка, но нам ведь нужно подождать еще и все узнать. Наверное еще на год меня может не хватить.. (Если второе дыхание (или уже третье, четвертое), не откроется) |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 17:28
Соломия писал(а):
Я о сущности Бэрронса и о сущности новой Мак.. Так и подмывает ответить, как Монинг "суди их по поступкам, а не по тому кто они" ярлыки, ярлыки Топчемся на месте, виню во всем создательницу этого всего, товарищ Карен *тыкнула пальцем Соломия писал(а):
Наверное еще на год меня может не хватить.. (Если второе дыхание (или уже третье, четвертое), не откроется) лучше всего забыть о Лихорадке - что само по себе звучит абсурдно))) А ведь как клево....живешь себе, работаешь...проходит год и ты вспоминаешь, что должна выйти новая книженция...и радуешься как празднику ...Ну это все лирика) *ушла в кино на "Служебный роман" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:46
кстати, по поводу того, как мало Монинг говорит, а ведь это запросто может быть одним из пунктов в ее контракте с издателями... Что разглашение запрещается, а то, что все же разглашается, должно быть строго и четко оговорено с издателями... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:45
Ау ! А где все? Я что-то пропустила? Все уехали на природу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:53
А я пока детенышей укладывала, раздумывала над причинами тишины в эфире.
1. Ганди таки прибыл с визитом в ...... Леди выстроились в ожидании своей очереди падать в обморок, чтобы САМ спас ... 2. Выложили (слово то какое) следующие н-дцать глав, народ таки дочитался до желанной сцены и упивается сим собитием и т.д. Уж проверила, нет, а жаль 3.Другие приятные причины ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:54
tana писал(а):
Нас скоро совсем снегом занесет! А у нас весна.. И я чихаю без остановки.. Ужас все начинает пахнуть.. zhulana писал(а):
мой дитеныш заболел, и мы с ней сидим дома Светочка, дитенышу здоровья.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:16
ЕСТЬ! Еще одна глава!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:22
Соломия писал(а):
Я тебя даже очень понимаю... все Дашки такие - шило в попе.. А какие любопытные.. это просто кошмар.. Я чуть не поседела в ее младенчестве.. А сейчас она такая вредная, что тоже типично для Дашек.. ))) Зарунь, ну прям в точку! Зато какие перлы выдают!.. Akylina, спасибки! Akylina писал(а):
У меня не так смертельно, я пыталась восстановить принятый архив на 30ГБ, но шуму было, поучал ... Соломия писал(а):
И тоже получала нагоняй строгим голосом, особенно когда разбила свой первый мерс.. )))
Я думала, он меня убьет.. Мой муж нагоняев мне не устраивает (хоть иногда и хочется взорвать его флегматичное спокойствие), зато посмотрит так , вздохнет глубокомысленно и прям на лбу у него написано "ну ты поняла меня, да?.." Sinner писал(а):
Света, ну а твоей нервной системе поменьше испытаний Эх, мечты-мечты... Соломия писал(а):
Лена, а что делать? Особенно когда реально виноват.. На меня, конечно, еще ни разу не кричали, поэтому не знаю, чтоб я делала.. Но вот то, что у меня повышенное чувство справедливости - факт! От чего всю жизнь и страдаю..Постоянно ставлю себя на место другого человека и после этого трудно его в чем-либо обвинять, а иногда и надо бы.. Одно радует, бываю стервой, хоть тогда отрываюсь.. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:32
Да неее, мой не орет. Я, Слава Богу, за наше вместе ни разу не слышала, чтобы орал. Но помочь не спешит, чтобы сама поняла как и что (правильно, конечно, но иногда хочется быстро и думать лень), обидно, у него быстрее бы было. Потом начинаешь себя чувствовать тупой. А потом, как в национальной забаве: сама придумала, сама обиделась....
Да, готовьтесь, я уже вопросы к викторине по первой книге подготовила. Может завтра или во вторник начнем? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |