diamond:
Насколько человек глубок, настолько он личность. Всегда и во всём — внутри должно быть больше, чем снаружи.
Бальтасар Грасиан ...
Dani St James:
— Я совершенно не понимаю, почему тебя так задело, когда миссис Линд сказала, что ты рыжая и некрасивая. Ты сама это не раз говорила.
— Но ведь это большая разница, когда вы говорите что-то о себе и когда слышите это от других. Вы можете знать, как вы на самом деле выглядите, но не можете не надеяться, что другие думают иначе.
Люси Мод Монтгомери "Аня из Зеленых Мезонинов"
...
diamond:
Я отдала тебе своё сердце, больше мне нечего тебе дать, если этого тебе мало – значит, тебе нужна другая.
Хейли Скотт, "Холм одного дерева" ...
Nadin-ka:
Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.
Чеширский кот ...
starkmelake:
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца. А потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце.
Эдуард Асадов
...
diamond:
Если бы на счет народам ставились только одни великие дела, хладнокровно обдуманные, то в мировых списках их значилось бы весьма немного.
Гюстав Лебон ...
Dani St James:
– Странно, но вы отчего-то меня нервируете.
– Почему странно?
– Это я должна бы вас нервировать. В конце концов…
– Что?
– Я видела вас голым.
– И естественно, были потрясены моим сложением.
– Скорее, вашим аппендиксом.
– Все что угодно, лишь бы привлечь внимание красивой женщины.
Джулия Гарвуд "Провинциальная девчонка"
...
diamond:
Посредничество — способ объединить обе стороны — против себя.
Адриан Декурсель ...
starkmelake:
Умный человек не обижается, а делает выводы.
Агата Кристи
...
Жозефина:
В жизни есть лишь одно счастье – любить и быть любимым.
Жорж Санд
...
diamond:
Куда бы ты ни шел, если хочешь двигаться вперед, придется прокладывать себе путь.
Дэвид Лоуренс ...
starkmelake:
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
Марк Твен
...
diamond:
Насколько человек глубок, настолько он личность. Всегда и во всём — внутри должно быть больше, чем снаружи.
Бальтасар Грасиан ...
Dani St James:
— Ты даже не представляешь, во что влез.
— О, Шекспира ставите! А мать твоя знает, на ком её гобелен?
© Мстители
...
diamond:
Благополучие всегда делает глупцов надменными, а беззаботное мирное житье ослабляет силу духа и легко направляет его к плотским соблазнам.
Пьер Абеляр ...