Стефани:
Ранис Атрис писал(а):Девочки, спасибо всем за сканы, фотки и т.д. Сегодня пересматривала "Сумерки", кто-нибудь знает, какую последнюю фразу говорит Эдвард перед тем как Белла уезжает с Элис ?(после этой фразы Эдвард стоит меж двух машин и они одновременно уезжают).
Янчик писал(а):Ты теперь моя жизнь
Ранис Атрис писал(а):Янчик, так после этой он еще что-то шепчет, по-моему
Янчик писал(а):Даже не знаю... Я не заметила
А в книге он её потом поцеловал. А в фильме это увы не сняли. А, что он шептал я, что то тоже не помню. Надо ещё раз пересмотреть.
...
anel:
Янчик писал(а):Стефани писал(а):
А вот интересно, кого сыграет Джонни Депп в РАССВЕТЕ? Если они хотят его видеть там.
Мне кажется он бы мог сыграть Гаррета... А вообще я предчувствую ажиотаж по поводу этого каста... Если вокруг того, кто будет играть Хайди и Джину у которых в Новолунии было по 2 секунды экранного времени было столько шумихи... То уж вокруг ролей вампиров-свидетелей и Ноуэля будет наверное просто сумасшествие!
Согласна на сто процентов)) Там сами по себе очень интересные персонажи, что мне кажется желающих на эти роли будет предостаточно - и мне бы было очень интересно посмотреть кто будет играть Таню, Ирину и Земфиру
...
Curly:
anel писал(а):Янчик писал(а):Стефани писал(а):
А вот интересно, кого сыграет Джонни Депп в РАССВЕТЕ? Если они хотят его видеть там.
Мне кажется он бы мог сыграть Гаррета... А вообще я предчувствую ажиотаж по поводу этого каста... Если вокруг того, кто будет играть Хайди и Джину у которых в Новолунии было по 2 секунды экранного времени было столько шумихи... То уж вокруг ролей вампиров-свидетелей и Ноуэля будет наверное просто сумасшествие!
Согласна на сто процентов)) Там сами по себе очень интересные персонажи, что мне кажется желающих на эти роли будет предостаточно - и мне бы было очень интересно посмотреть кто будет играть Таню, Ирину и Земфиру
Очень надеюсь, что всех этих героев не забудут, а то это уже и не Рассвет получится....
...
-Luna-:
Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт ищут дом, чтобы пожить вместе
Хотя они очень старались, чтобы их не увидели вместе, их все таки застали держащимися за руки в прошлом месяце. О Роберте Пэттинсоне и Кристен Стюарт снова говорят все, поскольку сообщается, что они ищут любовное гнездышко, чтобы пожить вместе. Их друг рассказывает In Touch Weekly «Они не готовы к серьезным отношениям, но сейчас для них лучше всего найти дом, в котором они смогут побыть в уединении и безопасности, чтобы проверить насколько они подходят друг другу.»
Как сообщается, лондонец Роберт и уроженка Лос-Анджелеса Кристен тайно ищут дом в таких районах ЛА Beachwood Canyon и Hollywood Hills, который «сдается». «Они молоды и живут сумасшедшей жизнью. Даже если вы по уши влюблены друг в друга, никогда не знаешь наверняка есть ли у кого-то из вас привычки, которые будут выводить из себя другого. Они хотят дать друг другу шанс и это хорошо,» говорит друг.
Друг также добавляет «Они оба актеры и как никто другой понимают, что живут сейчас в пузыре. У них много общего.» От Роберта или Кристен не было получено ни подтверждения, ни опровержения этой новости.
Слухи о романтической связи Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт начались с того момента как они сыграли влюбленных в прошлогоднем фильме «Сумерки». Хотя и не однократно ходили слухи, что они встречаются, в ноябре этого года их сфотографировали держащимися за руки.
Роберт Патинсон и Кристен Стюарт в действии
Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт не просто признать, что они являются действительно серьёзной парой. Это будет тогда, когда они почувствуют, что внимание к ним, как звездам сумеречной саги, поутихло. И к тому же прекратятся со всех сторон спекуляции по поводу их отношений.
Так что они пара. Если бы они только признались, каждый позволил бы этому поводу пройтись не один раз. Секретная пара по сообщениям не выходит из отелей, иногда они хотят видеть друг друга в более приватной обстановке, так что они готовы измениться, и собираются приобрести (снять на время) дом. Один из их друзей, рассказал об их планах:
"Они не готовы к огромным обязательства, но сейчас лучшим для них представляется найти дом (конфиденциально и в полной безопасности), где они смогут узнать, насколько они подходят друг другу на самом деле. Они молоды и живут в этом сумасшествии в данный момент. Даже если вы по уши влюблены друг в друга, вы никогда не узнаете о привычках другого, пока не поживете вместе. Они хотят попытаться, а это уже большое дело".
Выглядит это примерно так: счастливая, секретная пара будет проживать на Голливудских холмах (Hollywood Hills) в арендованном на время доме. Они просто не готовы к покупке дома. Хорошо если они не перестанут работать над этим.
Уже и не помню, была ли у нас такая фотка, но если и была, посмотрим еще раз
а эта просто жуть....
...
керима:
-Luna- писал(а):
Уже и не помню, была ли у нас такая фотка, но если и была, посмотрим еще раз
Боже мой, какая красотища.........
Главное, не забывать дышать
...
Принцесска:
Я вот от этого долго вздыхала, когда еще первый раз увидела. А сейчас снова посмотрела и просто слюнями захлебнулась.
...
Ранис Атрис:
Вот полностью фотка!
Ой, а где пульс?!

_______________________________Чего же он так смеялся?!
Luna, спасибо за инфо и Келана - ну, что можно сказать
...
Стефани:
Светик писал(а):Девушки, какой ужас.
Светик. Почему же ужас? По моему прелесть. Я уже себе такую книжку уже купила.
Ранис Атрис писал(а):Девочки, спасибо всем за сканы, фотки и т.д. Сегодня пересматривала "Сумерки", кто-нибудь знает, какую последнюю фразу говорит Эдвард перед тем как Белла уезжает с Элис ?(после этой фразы Эдвард стоит меж двух машин и они одновременно уезжают
Вчера пересмотрела Сумерки. Ранис. По моему Эдвард, Белле сказал Я люб... По моему я вот это расслышала. (Я люблю тебя). Но я могу ошибаться.
...
Ранис Атрис:
Так да!!! А я думала у меня слуховые галюцинации!
...
Curly:
О-бал-де-ла! Все, лужицей растеклась....
...
Curly:
Цитата:http://img193.imageshack.us/i/186140c59a326342043m549.jpg/
А это вообще кито?
...