Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Elenochka писал(а):
Tasmin писал(а):
У нас кто сильнее тот и прав!

Нет, у кого есть деньги те и "правы"!
В нашей стране сила.Кто сильнее,тот и отнимет у слабого!У ведь сейчас как Богатые становятся ещё богаче а бедные ,ещё беднее.Всё силой,всё прессом!

...

lilya-mog:

Вот ещё можно посмеяться.

Ляп Януковича в Давос - "увімкніть"

Кстати, о патриотизме. Обсуждали статью в "Субботе плюс" про визит Януковича в Японию. Там к ворам, пусть даже и бывшим, негативное отношение. Поэтому, единственным из "високопосадовців", кто согласился с ним встретиться, оказался тамошний император. Так наш президент в обход их, японского, этикета, решил не кланяться императору, а подойти и пожать руку. Опять, весь мир в шоке. Про Украину снова говорят. И тут наша соседка, большая сторонница Януковича заявляет(дословно): - Да кто он вообще такой(про императора)?! К нему из Европы приехали! Пусть руки пожимает. Ты смотри...

...

Tasmin:

lilya-mog писал(а):
И тут наша соседка, большая сторонница Януковича заявляет(дословно): - Да кто он вообще такой(про императора)?! К нему из Европы приехали! Пусть руки пожимает. Ты смотри...
Красава соседка!Действительно,тут сам пан Янукович приехал,а император ещё и выпендривается видите ли! Laughing Wink

...

Yulianna:

Tasmin писал(а):
Красава соседка!Действительно,тут сам пан Янукович приехал,а император ещё и выпендривается видите ли!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ага тут Чехов поэтом стал и ничего!)))))))))))))) А то император!))))))))))))))

...

Elenochka:

Доброе утро Украина!

...

May Monro:

Добрый день Украина!
Elenochka спасибо я первая на кофеек!

Elenochka писал(а):
Муж 3 дня назад пшено брал по 6 грн. пачка, а вчера этаже пачка уже стоила 8,50 грн. Это нормально...?!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот! нормальным тут и не пахнет. пшено видела сегодня по 9.80....
вчера в новостях передали что опять дорожает квартплата, вода в особенности.

...

Tasmin:

Мне сегодня платёжки пришли на квартиру и я обалдела.Вода 52.02.гр с человека в месяц.А по поводу гречки.Вчера купила....у нас 19 гр. кг.

...

Santi:

Ха, значит не только у нас в городе радуют коммунальщики. Если взять все платежи, включая ТВ, инет и телефоны, то от моей зарплаты останется где-то половина, а то и меньше. Во страна классная )))

...

Tasmin:

Santi писал(а):
Ха, значит не только у нас в городе радуют коммунальщики
Везде эта срань!Боже мой,такое чувство,что народ испытывают на прочность ...Выдержит или нет?На себе лучше бы наши политики эксперименты проводили.

...

марионела:

Привет украинские девчонки. Прочитала про платежки. Нам еще не приходили, но у меня субсидия. Поэтому плачу меньше в два раза( 450гривень). Если бы не было ее платила бы 850 гривень. Если есть возможность то над оформлять ее. Правда условия поставили такие для получении субсидии, что и я не надеялась получить ее. И вообще бедные мы все. Посадить бы наших чиновников на наши зарплаты. Проезд подорожал. Будем ходить пешком. А насчет гречки я так скажу пока есть пшеничная , ячневая и перловая каша мы не пропадем.

...

Santi:

Мне субсидия не светит. На меня оформлен дом и 60 соток земли в селе, так что платим по полной катушке.

...

lilya-mog:

Міжнародна конференція з патентування винаходів людства, які були виготовлені в минулі століття.
Представник американської делегації каже:
- Ми придумали підводну лодку.
Українець піднімає руку:
- Брехня, козаки ще в 16 ст. складали докупи дві чайки плавали в Стамбул давали тягла туркам і пливли назад.
Англієць:
- А ми придумали вертоліт.
Українець:
- Брехня, ще в 16 ст. козаки до бочки причіпали дві дошки, крутили їх, летіли в Стамбул, давали тягла туркам і летіли назад.
Француз вирішив прикольнутись і каже:
- А ми придумали мінет.
Українець не задумуючись:
- Брехня, ще в 16 ст козаки, коли писали листа султану, то вказували, що вони його в рот трахали і наскрізь бачили. А наскрізь бачили тому, щоб австріяки не брехали, нібито вони рентген придумали!
Smile

...

Александрочка:

Привет. Я из Киева. С удовольствием присоединяюсь к дружному сообществу. Примите?! Embarassed

...

Tasmin:

Александрочка писал(а):
Привет. Я из Киева. С удовольствием присоединяюсь к дружному сообществу. Примите?! Embarassed
Конечно примем! Александрочка Добро пожаловать!!!! Smile

...

Александрочка:

Tasmin, спасибо )))). tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню