Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Elenochka писал(а):Tasmin писал(а):У нас кто сильнее тот и прав!
Нет, у кого есть деньги те и "правы"!
В нашей стране сила.Кто сильнее,тот и отнимет у слабого!У ведь сейчас как Богатые становятся ещё богаче а бедные ,ещё беднее.Всё силой,всё прессом!
...
lilya-mog:
Вот ещё можно посмеяться.
Ляп Януковича в Давос - "увімкніть"
Кстати, о патриотизме. Обсуждали статью в "Субботе плюс" про визит Януковича в Японию. Там к ворам, пусть даже и бывшим, негативное отношение. Поэтому, единственным из "високопосадовців", кто согласился с ним встретиться, оказался тамошний император. Так наш президент в обход их, японского, этикета, решил не кланяться императору, а подойти и пожать руку. Опять, весь мир в шоке. Про Украину снова говорят. И тут наша соседка, большая сторонница Януковича заявляет(дословно): - Да кто он вообще такой(про императора)?! К нему из Европы приехали! Пусть руки пожимает. Ты смотри...
...
Tasmin:
lilya-mog писал(а):И тут наша соседка, большая сторонница Януковича заявляет(дословно): - Да кто он вообще такой(про императора)?! К нему из Европы приехали! Пусть руки пожимает. Ты смотри...
Красава соседка!Действительно,тут сам пан Янукович приехал,а император ещё и выпендривается видите ли!
...
Yulianna:
Tasmin писал(а):Красава соседка!Действительно,тут сам пан Янукович приехал,а император ещё и выпендривается видите ли!
Ага тут Чехов поэтом стал и ничего!)))))))))))))) А то император!))))))))))))))
...
Elenochka:
Доброе утро Украина!
...
May Monro:
Добрый день Украина!
Elenochka спасибо я первая на кофеек!
Elenochka писал(а):Муж 3 дня назад пшено брал по 6 грн. пачка, а вчера этаже пачка уже стоила 8,50 грн. Это нормально...?!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот! нормальным тут и не пахнет. пшено видела сегодня по 9.80....
вчера в новостях передали что опять дорожает квартплата, вода в особенности.
...
Tasmin:
Мне сегодня платёжки пришли на квартиру и я обалдела.Вода 52.02.гр с человека в месяц.А по поводу гречки.Вчера купила....у нас 19 гр. кг.
...
Santi:
Ха, значит не только у нас в городе радуют коммунальщики. Если взять все платежи, включая ТВ, инет и телефоны, то от моей зарплаты останется где-то половина, а то и меньше. Во страна классная )))
...
Tasmin:
Santi писал(а):Ха, значит не только у нас в городе радуют коммунальщики
Везде эта срань!Боже мой,такое чувство,что народ испытывают на прочность ...Выдержит или нет?На себе лучше бы наши политики эксперименты проводили.
...
марионела:
Привет украинские девчонки. Прочитала про платежки. Нам еще не приходили, но у меня субсидия. Поэтому плачу меньше в два раза( 450гривень). Если бы не было ее платила бы 850 гривень. Если есть возможность то над оформлять ее. Правда условия поставили такие для получении субсидии, что и я не надеялась получить ее. И вообще бедные мы все. Посадить бы наших чиновников на наши зарплаты. Проезд подорожал. Будем ходить пешком. А насчет гречки я так скажу пока есть пшеничная , ячневая и перловая каша мы не пропадем.
...
Santi:
Мне субсидия не светит. На меня оформлен дом и 60 соток земли в селе, так что платим по полной катушке.
...
lilya-mog:
Міжнародна конференція з патентування винаходів людства, які були виготовлені в минулі століття.
Представник американської делегації каже:
- Ми придумали підводну лодку.
Українець піднімає руку:
- Брехня, козаки ще в 16 ст. складали докупи дві чайки плавали в Стамбул давали тягла туркам і пливли назад.
Англієць:
- А ми придумали вертоліт.
Українець:
- Брехня, ще в 16 ст. козаки до бочки причіпали дві дошки, крутили їх, летіли в Стамбул, давали тягла туркам і летіли назад.
Француз вирішив прикольнутись і каже:
- А ми придумали мінет.
Українець не задумуючись:
- Брехня, ще в 16 ст козаки, коли писали листа султану, то вказували, що вони його в рот трахали і наскрізь бачили. А наскрізь бачили тому, щоб австріяки не брехали, нібито вони рентген придумали!
...
Александрочка:
Привет. Я из Киева. С удовольствием присоединяюсь к дружному сообществу. Примите?!
...
Tasmin:
Александрочка писал(а):Привет. Я из Киева. С удовольствием присоединяюсь к дружному сообществу. Примите?! 
Конечно примем!
Александрочка Добро пожаловать!!!!
...
Александрочка:
Tasmin, спасибо )))).
...