Регистрация   Вход

Chelsea:

Поздравляю Дашу и Бьёрни с рождением малышки!!!

Klementinka писал(а):
P.S. Девчонки, кто в теме: Матвея Елисеева не будет на этапе в Эстерсунде?

Честно сказать не знаю, я пока в новый сезон не въехала и даже не начала подготовку)))
Обычно в блогах журналистов сидела, была в курсе всех новостей, но сейчас из-за хоккея что-то совсем выпала, в общем если новости попадутся обязательно поделюсь Wink

Делюсь старым вью от 17 сентября Smile

...

Chelsea:

Ещё одна старая статья, от 18 сентября Smile

18 сентября. Раубичи. Дмитрий ГУБЕРНИЕВ и Сергей ТАРАСОВ. Фото СБР

...

Chelsea:

Ещё одна сентябрьская заметка, которую я во время не выложила Smile

Виктор МАЙГУРОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ

...

Chelsea:

Ну и с кое чем свеженьким Laughing

Тренер женской сборной России Валерий МЕДВЕДЦЕВ. Фото Александр ВИЛЬФ, "СЭ"

...

Chelsea:

...

qeen frog:

Привет Марика!
Значит девочек в новом сезоне поделили на 2 группы.... У каждой свой тренер.
Посмотрим будет ли из этого польза для женской сборной... Кто даст лучший результат: молодость или опыт????
Жду не дождусь биатлонных гонок!
Про состав группы Медведцева я читала. А вот интересно, кто же тренируется у Норицына?

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Значит девочек в новом сезоне поделили на 2 группы.... У каждой свой тренер.

Это биатлонное межсезонье прошло мимо меня, сама не в курсе, но если судить по вью, то именно так
qeen frog писал(а):
Кто даст лучший результат: молодость или опыт????

Я почему-то думаю, что у обоих тренеров девочки выстрелят, пускай не все, но хотя бы одна точно.
qeen frog писал(а):
А вот интересно, кто же тренируется у Норицына?

Виктория Сливко, Ольга Подчуфарова, Анастасия Загоруйко, Ирина Услугина, Татьяна Акимова, Екатерина Глазырина, Валентина Телицина и Екатерина Шумилова. Wink

Рикко ГРОСС (слева) и Александр КАСПЕРОВИЧ. Фото Александр ВИЛЬФ/РИА Новости

...

Chelsea:

Слева направо: Александр КАСПЕРОВИЧ, Алексей ВОЛКОВ, Дмитрий МАЛЫШКО, Антон ШИПУЛИН, Евгений
ГАРАНИЧЕВ и Андрей ПАДИН на награждении после эстафеты в Оберхофе. Фото СБР

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Даша Виралайнен не прошла в состав сборной, очуметь просто Shocked

Определен состав сборной России по биатлону, в котором команда отправится на сбор в норвежский Бейтостолен. Эти спортсмены выступят на этапах Кубка мира и Кубка IBU в ноябре-декабре 2016 года.

Женская сборная: Татьяна Акимова, Анна Никулина, Ирина Услугина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Виктория Сливко, Анастасия Загоруйко, Галина Нечкасова, Ольга Шестерикова, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ульяна Кайшева

Мужская сборная: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Алексей Слепов, Петр Пащенко, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Юрий Шопин, Семен Сучилов, Тимур Махамбетов

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Пошел обратный отсчет до начала сезона

Даже не верится, совсем скоро, дожили что называется Laughing
-knigomanka- писал(а):
А Слепцова попала

Светлана, как таракан, чем не трави, а...ну вы поняли...
Klementinka писал(а):
А ещё читала, что Шумилова показала лучший результат в масс-старте контрольной тренировки

Катерина ещё не показала стране своей своей мощи, ага Mr. Green

...

Chelsea:

...

Chelsea:

13 октябоя. Рамзау. Эдуард ЛАТЫПОВ, Антон БАБИКОВ, тренер Андрей ПАДИН
и Семен СУЧИЛОВ (слева направо) на предсезонной тренировке. Фото Александр ВИЛЬФ/РИА "Новости"

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню