Харис:
Ну, вот, можно сказать, что ТК мы нашли)))))))))
...
Шерелин:
Девочки а мы ведь столько пересмотрели фото таких привлекательных мужчин, все иностранцев....а ведь и на наших просторах рождаются МУЖЧИНЫ.
(Козловский Данила)
Лично для себя определила Его на место Кристиана !!!
...
МариАнна:
оооо, посмотрела я
Трибьют!
Мама! Я рыдаль!!!!!!!!
Что сделали с Влейном???????????????
Я его вообще вначале не узнала!!
Вот что значит - прическа!
Да, ОН - секси, обаятелен, фигурка, улыбка (хе,
Лена, заценила момент, когда он первый раз майку снял?))))))) Куда пропал кубиковый пресс из ролика Лихорадки???
У него там- пузцо такое)))))))))))) Мягкий и пушистый))))))))))
Мне мысленно все время приходилось делать усилие, дабы добавить ему так полюбившееся мне а-ля Эльфийский принц каре блонд! Но, видать, с воображением у меня не очень, т.к. красавчика Льюиса из ролика я так и не увидела((((((((((((
Млин, слепым же надо быть, чтоб не увидеть, что стриженным шатеном ему не идет!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого мужика испортили, а.........
Я конечно, понимаю, что для данной роли писателя - отшельника (Сет, блин!)))))))) им нужна была "приглушенная" сексуальность, но потенциал мужика задавили, все эту Мерфи показывали, которая ржала весь фильм как кобыла!
Вроде она так и нечего.... фигурка, глаза красивые, губы, нос, рот....но как то по-отдельности.....А вместе ей не хватает чего-то...естественности...
Какая то наигранность у нее и двинается она так коряво!......
Хм. Но еще, я, может, просто завидую, какими глазами Льюис на нее смотрел!)))))))))))))))
Короче, мне б убрать Мерфи из кадра, добавить эфирного времени Льюису, да каре блонд ему, да в неглиже, в неглиже, от тода бы я фильм заценила!!!!!!!!!)))))))))))))
Эх. Опять придется ролики вертеть))))))
Эл, какой ты там кнопкой стоп-кадр делаешь? Замощу рабочий стол, где он в лучах заката стоит!))))))))))))
Да. Еще о Норе Робертс)) А сюжетик, так себе, имхо. Ох уж мне эта "месть"... Ясно ж было, что 21 век на дворе - просто так уже никого не отравишь, и вообще тупо так она к ней в дом вламывалась - как к себе домой.. Всем (кроме Г злодейки) понятно, что когда нить ее поймают!
В общем, из-за чего стиоит посмотреть фильм -
шмотки Бриттани Мерфи. Даже мусорное ведро она выносит при полном параде, и напудренная так, что того гляди штукатурка с лица посыплется.
О! А начало фильма!!!!!!! Когда она кувалдой колбасила что-то там, создавая видимость "работы", от мол, какая я крутая, мне и мужика не надо!

А краски то при этом на лице...Индейцы на тропе войны и то меньше расписариваются, наверное.
Я так фыркнула, что сына разбудила))))))))) Ужасно ненатурально...Ну вот, опять прикапываюсь)))))))))
Глаза Льюиса. Вот тут я узнала Влейна- лапочку)))))) Секси, секси!)))))))) Очень красивый мужик. Точнее, обаятельный. В ролике он - красивее.
Длинные волосы сглаживали его квадратный подбородок, которым в Трибьюте (благодаря "талантливому" стилисту, обчукрыжившиму Д.Л почти налысо) впору кирпичи колоть. И то ли потому, что с ужасной причей акцентировались скулы, то ли возраст, мать его, все таки взял свое - но когда Д.Л "эмоции" на лице показывает, он весь, как гармошка морщинами собирается....фых.
СНИМАЙТЕ УЖ ЛИХОРАДКУ, ЧТО ЛИ, СКОРЕЕ!!! А то у него и зубы к тому времени выпадут
Гы..И мы)))))) бабушками станем)))))))))) Будем как моя ма - которая до сих пор тащится от Ван Дамма, и пытается убедить, какой это был перчик в "их время")))))))))))))
Но плечики у него все такие же широкие, да, Лен)))))

А сколько ж сему предмету лет, все таки??? А Мерфи??
Ааа! Всё! Срочно на улицу, проветриваться!!!!
Ваша, мАша, в остором приступе прайа-мании по Влейну))))))))))
...
Шерелин:
Господи!!!!
Марианна неужели они посмели так поиздеваться над НИМ!!! Джейсон для меня всегда был красавчиком-блондинчиком с безумно сексуально-чувствительным взглядом.....а в этом фильме какой-то

получается. Какой с него В"лейн.....
НЕТ и НЕТ верните мне того Льюиса с неизменной бутылкой Абсолюта

.
...
Phate:
Товарисчи, алярма!!! Сижу я тут почитываю форум, в разговоры не вмешиваюсь и вижу прочувствованную рецензию МариАнны на Трибьют. И все бы ничего, я даже загорелась праведным гневом на изуверства по отношению к Льюису и тут...ёпрст!!! вижу, что Ван Дамм был перчик в "их время" (то есть во времена Хеопса, не меньше) ААААА!!! Я же ж помню как в школе прямо слюни на плакат с его физией пускала! Девочки, это что же ж, "мое время" уже прошло, прогрызено молью и попахивает нафталином???? АААА, мама!!! Все, пошла стреляться!!
...
Sinner:
Маша, Джейсону...эээ....37, вот
здесь мона его фильмографию глянуть
...
Lady Elwie:
Маша, какое расстройство ((( Мерфи я тоже не люблю.. жаль, что испоганили Льюиса.. не буду смотреть фильм наверно ((
Так если в Лихорадке они так же всех испоганят.. впору стреляться ((((( вообще иногда режиссерам или, точнее, тем, кто актеров подбирает и имидж для них, хочется по голове настучать..
А Ван Дам.. ох ))) был ничего так )))) особенно его любимый удар Пяткой-В-Нос-Врагу-С-Разворота )))
Ладно, я тут подумала, что "лица" для наших любимых героев проще искать в фэнтэзи-иллюстрациях, поскребла по сусекам, значит.. вот кое-что нашла
Картинки известные... и кое-что, имхо, очень даже в тему
Короче.. много картинок )))
__________________________________________-
Вот люблю я этого мужчину, особенно его взгляд.. прям
Темный Король. Одна моя подружка говорит, что у нее от него мурашки.. дык, так оно и должно быть )))
Темный Король в своем замке
И со своей Возлюбленной.. Крылышки теоретически можно перекрасить в черный цвет ))
с крылышками )) но в любом случае, мне тот, что предложила
Харис, нравится больше.. в серединке: У ТК типа краша поехала, когда он понял, что натворил - книжка - жуть, Любимая покончила с собой.. бедняжка
План по захвату Дублина: сначала телеграф... ну сами знаете )))
Высадка десанта: Невидимые пикируют на город
Темные принцы, их больше, чем четыре )) так сказать, кандидаты
отдыхает после секса )) ну или готовится.. полакомиться женской душой...
теперь Видимые )) ах.. секси.. ах опасные... прям.. как там говорится? "
Я - Прийя, и горжусь этим!"
Ну и до кучи... Кейон? ))) на заре веков... ну или кто-нибудь )))
...
Шерелин:
Ого!!!! Классная подборка картинок

- все эти принцы.....ууууу рот еще не закрылся
Особенно понравилась эта - настоящий Темный принц, пусть даже и рыжими волосами, но взгляд, Боже что за взгляд.....
...
Tempest:
Элви, потрясающие картинки! От 4 темных принцев аж дыханье сперло, захотелось пальчиком по экрану поводить, контуры ... э, обрисовать. Темный король - мечта, но почему-то упрямо встает пред глазами красачик из "Витчблейд" и укоризненно качая пальчиком говорит: "Аз есмь воздам!", ну, или Иошу натравлю ...
Вот це тоже отрыла
...
Руста:
Спасибо,
Элви! Война за мной, как грится, числится))) Узнала его в следующих кандидатах:
...
Lady Elwie:
Темпик )), ага, это Хелстерн.. мне очень нравится, как она рисует )))
Руста, я помню, помню )) Война - твой )))
(выглядывая в окно).. чет Смерть за хлебом отправила.. а где его носит, итить.. как за Смертью посылать.... )))
...
Kimana:
Элви, кхм.... (подавившись) ооооооо )))) Залп по расслабившимся рядам?)))
...
Ell:
Уезжала на майский пьяный отдых к друзьям, 7 часов в пробке и вот я у компа, а тут.....
Маш, я тебе уже говорила, что ты невероятная красотка, так вот готова развернуть транспаранты с надписью "
стильная красотка"

, детки ангелочки, а муж просто супер!
Элви я под впечатлением, и хотя на аватарке тоже ты, все-таки полномасштабные фото поражают в стократном размере,
«Виктория покорительница тьмы»!!! Просто королева ночи!
В восторге поплелась разбирать сумки!
...
Lady Elwie:
Ким, ахааа, а то чета все заснули ))))) или на солнышке перегрелись
НЕ СПАТЬ!!!!! ))))
Эль, спасибо )))
кстати, если кто подумал мой ник "Элви" не от "Эльвира - повелительница тьмы", а банально от Элвиса )) а то нас часто путают ))) а я на самом деле белая и пушистая )))
...