маруська:
Девочки, я таки урвала кусок времени из своего жаль не резинового расписания и посмотрела концерт.
Просто дежавю.... Помните, как мы по частям скачивали концерт то ли в Парге, то ли в Будапеште, снятый из зала. Смотрели, как будто выпрыгивали из-за чьих-то спин. А тут - просто сказочное действие. Снято - просто великолепно. Про все остальное... вернее, про всех остальных я просто молчу))) Ну, что там еще можно сказать)) Молодцы)))
Порадовалась за них на ЕМА! Еще раз молодцы! Жалко, что все-таки не приехали. Понимаю. Лос-Анджелес, работа, все такое, но как я люблю их живые выступления)))
Лесик, Юльча)) Что там новенького)) Вы для меня, как газета "Известия" для советского человека)) Ау)))
Патя, мохнатик мой, ты где????
Девочки, я предупреждаю, что проведу небольшую чистку и и уберу некоторые сообщения. Но все, что касается группы останется на месте, просто уберу то, что давно хотела убрать....
...
julis:
Марусик, привет!
маруська писал(а):Девочки, я таки урвала кусок времени из своего жаль не резинового расписания и посмотрела концерт.
Просто дежавю.... Помните, как мы по частям скачивали концерт то ли в Парге, то ли в Будапеште, снятый из зала. Смотрели, как будто выпрыгивали из-за чьих-то спин. А тут - просто сказочное действие. Снято - просто великолепно. Про все остальное... вернее, про всех остальных я просто молчу))) Ну, что там еще можно сказать)) Молодцы)))
Поздравляю! Это просто невероятное действие, которое обязательно стоило посмотреть, как полагается, в хорошем качестве

. А тогда мы скачивали концерт в Белграде... помню-помню... как будто кусок конфеты урвали

, Зато теперь допались до всей коробки

.
маруська писал(а):Лесик, Юльча)) Что там новенького)) Вы для меня, как газета "Известия" для советского человека)) Ау)))
Новенького... Есть одна замечательная новость, правда, группой пока не подтвержденная, но все же... На
немецком амазоне и французском
Fnac появилась информация о выходе нового диска. По данным этих же сайтов релиз состоится 13 декабря сего года. В
Best of войдут лучшие песни из предыдущих альбомов и две новые (по данным
французского амазона )
маруська писал(а):Девочки, я предупреждаю, что проведу небольшую чистку и и уберу некоторые сообщения. Но все, что касается группы останется на месте, просто уберу то, что давно хотела убрать....
Я, кстати говоря, даже "за"

.
...
маруська:
Юльчик))) Как я рада тебя видеть)))
Говоришь, слухи такие ходят)) Интересно то как)) Значит, хотят новые две песни в The Best of включить. А чего синглами не выпустить?
Не, ну если на Амзоне появилась. Думаю, так и будет...
А если появится на Амазоне, то появится ... везде)) У меня что с немецкого, что с французского, идти будет не меньше трех месяцев... Но, думаю, что к этому времени мы уже "Самым лучшим" разживемся))
julis писал(а):Я, кстати говоря, даже "за" .
Юльча, "Остапа понесло")) Я почистила основательно)) убрала все посты с битыми картинками, с нецензурными выражениями и то, что хотела уже давно))))) И еще не все почистила))) Дай бог - половину))
...
julis:
маруська писал(а):Говоришь, слухи такие ходят)) Интересно то как)) Значит, хотят новые две песни в The Best of включить. А чего синглами не выпустить?
Не, ну если на Амзоне появилась. Думаю, так и будет...
Да, я уже все ногти себе от нетерпения сгрызла

. А ждать еще месяц... Не знаю, почему они не захотели синглами, но мне так даже больше нравиться. Очень хотелось бы услышать некоторые песни из первого альбома и первых синглов перепетые теперешним голосом Билла. Мне, в принципе, и старые варианты ничего, но хотелось бы взрослого голоса

.
маруська писал(а):Юльча, "Остапа понесло")) Я почистила основательно)) убрала все посты с битыми картинками, с нецензурными выражениями и то, что хотела уже давно))))) И еще не все почистила))) Дай бог - половину))
Могу себе представить только, сколько там работы... Где ж столько времени-то взяла? У тебя оно, насколько я помню, постоянно в дефиците

.
...
маруська:
Юльча, дефицит никуда не делся, а стал только острее))
А что поделать)) Давно уже надо было)) Буду завтра сидеть на кофейной диете))
julis писал(а):Очень хотелось бы услышать некоторые песни из первого альбома и первых синглов перепетые теперешним голосом Билла.
Вот здесь абсолютно согласна.
Звучание должно быть совсем другое. И смысл, мне кажется, даже должен поменяться! Ну, не радикально, конечно, а разбавиться или усилиться новыми оттенками)))
...
Pat:
маруська писал(а):Просто дежавю.... Помните, как мы по частям скачивали концерт то ли в Парге, то ли в Будапеште, снятый из зала. Смотрели, как будто выпрыгивали из-за чьих-то спин. А тут - просто сказочное действие. Снято - просто великолепно. Про все остальное... вернее, про всех остальных я просто молчу)))
Аха, один в один тока ракурс и качество видео намного лучше)))))
маруська писал(а):Патя, мохнатик мой, ты где????
Да тута я, девченок нетю нетю я заскучала...Тебя тож неть и неть...интернета тоже неть и неть короче я сижу на жесточайшей диете *кошмар*
маруська писал(а):Девочки, я предупреждаю, что проведу небольшую чистку и и уберу некоторые сообщения. Но все, что касается группы останется на месте, просто уберу то, что давно хотела убрать....
Генеральная уборка это всегда хорошо))))
julis писал(а):На немецком амазоне и французском Fnac появилась информация о выходе нового диска. По данным этих же сайтов релиз состоится 13 декабря сего года. В Best of войдут лучшие песни из предыдущих альбомов и две новые (по данным французского амазона )
julis писал(а): Не знаю, почему они не захотели синглами, но мне так даже больше нравиться. Очень хотелось бы услышать некоторые песни из первого альбома и первых синглов перепетые теперешним голосом Билла. Мне, в принципе, и старые варианты ничего, но хотелось бы взрослого голоса
ИМХО конечно, но...на фига они сейчас выпускают такой диск? Смысл мусолить старые песни на новый лад плюс добавлять пару новых песен для того чтобы продать это. Понимаете, получается ТХ как бы становится полностью коммерческим проектом *не то чтобы он на самом деле им не являлся но все же*. Да согласна было бы интересно послушать старые песни взрослого Била, но опять таки, дали бы немного времени своим фанатам поскучать по ним. Подогревать интерес к группе это хорошо но не надо все же надоедать...*а теперь кидайте в меня кто чем может и чаго не жалко, но свое мнение я высказала*
маруська писал(а):убрала все посты с битыми картинками, с нецензурными выражениями
А шо? Такое было?
Пи.эс. Юль, а тебе не пришло письмо с подтверждение брони билетов на концерт ТХ?
...
Malora:
Девушки, я с новостью!
mad.tv: НОВАЯ песня 'Hurricanes And Suns'
Вы уже с нетерпением ждете новую песню "Hurricanes And Suns"? Oк, тогда вам надо набраться терпения до понедельника.... потому что 22 ноября 2010 г. радио-станция Mad Radio 106.2 (Греция) впервые включит в ротацию этот новый сингл Tokio Hotel в передаче "The Mappes Show". "The Mappes Show" идет с 7 до 10 часов (греческое время; с 6 до 9 по немецкому!!!), после этого песню будут включать много раз в день на Mad Radio! Кстати, "Hurricanes And Suns" настоящая рок-песня... это вызывает любопытсво, да!? Конечно есть Livestream радио, в понедельник вы тоже можете услышать, когда впервые включат "Hurricanes And Suns"!
Livestream!
Кажется, кто-то услышал мое желание, да и не только мое
...
Pat:
Оля ля!
Маруська сделала генеральную уборку! Эй а где мои любимы тапочки *заглядывая в шкафчик для обуви*!!
Malora писал(а):Девушки, я с новостью!
mad.tv: НОВАЯ песня 'Hurricanes And Suns'
Вы уже с нетерпением ждете новую песню "Hurricanes And Suns"? Oк, тогда вам надо набраться терпения до понедельника.... потому что 22 ноября 2010 г. радио-станция Mad Radio 106.2 (Греция) впервые включит в ротацию этот новый сингл Tokio Hotel в передаче "The Mappes Show". "The Mappes Show" идет с 7 до 10 часов (греческое время; с 6 до 9 по немецкому!!!), после этого песню будут включать много раз в день на Mad Radio! Кстати, "Hurricanes And Suns" настоящая рок-песня... это вызывает любопытсво, да!? Конечно есть Livestream радио, в понедельник вы тоже можете услышать, когда впервые включат "Hurricanes And Suns"! Livestream!
Опачки! Сплошные удивления сегодня))) А как мы услышим новую песню?
...
Malora:
Pat писал(а):Опачки! Сплошные удивления сегодня))) А как мы услышим новую песню?
Приветик, полуночница!
Я там ссылочку давала на радио онлайн, с 8 до 11 ее будут периодически крутить, как только появится ссыль, будет тут
Маруська, молодец, давно надо было прибраться
...
Pat:
Привет привет)))
Я только что посмотрела на часы смотрю час ночи, сама офигела!
Значится с 8 до 11? Хммм, постараюсь не проворонить сей момент)))
...
маруська:
Лесь, я слушала не один раз)) Депеш мод прямо папа родной)) Так здорово было услышать уже почти родные голоса))
Единственно, что у меня вызвало некоторое недоумение - это аранжировка. Это так задумано? Или это из-за качества такое странное звучание?
Кто еще хоть послушал - чего молчите?
...
julis:
маруська писал(а):Кто еще хоть послушал - чего молчите?
Марусь, солнце, у меня щас дар речи отсутствует напрочь... после этого:
И этого видео:
Если он ко мне вернется, я че-нить обязательно скажу

[/img]
...
Malora:

Слов нет, одни эмоции
Tokio Hotel встречаются с PETA
making-of
Сцена первая: В цепях.
Билл: Мы с Томом вегетарианцы. И в первую очередь, мы не хотим, чтобы над животными издевались, и чтобы животные жили в цирке, в неволе...
и такое зверям приходится терпеть, вы можете себе такое представить?
...и служили только для развлечения публики. Поэтому мы сегодня сделаем пару фотографий. Мы закуём себя сами в цепи.
У многих сначала создаётся впечатление, что всё это так весело, и что зверям это тоже приносит удовольствие.
Но на самом деле-то всёсовсем не так. Зверей содержат в условиях, которые не всегда соответствуют их возрасту. И чтобы они так выступали на арене, их, разумеется, нужно тренировать, и иногда их бьют, чтобы они делали то, что от них требуется.
Том: Мы постоянно видим родителей, которые идут в цирк со своими совсем ещё маленькими детьми. И эти дети, они же не понимают, что скрывается за кулисами. И, по идее, родители должны развивать в них понимание того, что это не есть хорошо.
Билл: Кроме того, есть же классные цирки, в которых выступают артисты. Вот туда можно ходить. Мы тоже ходили.
Сцена вторая: взаперти.
Том: Сейчас мы будем снимать второй мотив. Теперь мы сидим в клетке
Oператор: Теперь понимаешь, как чувствуют себя звери в клетке?
Том: Нет, я так не думаю. Им в тысячу раз хуже. Нам то тут десять минут посидеть, пока нас сфотографируют и всё, а я уже чувствую себя неуютно.
Билл: Мы так же боремся с тем, что животных вообще используют в шоу-бизнесе. В телевизионных шоу, например, или какие-то выступления, съёмки клипов.. Мы абсолютно неприемлем таких вещей и протестуем против них.
Животное же этого не понимает. Его просто заперли. Мне невыносимо больно, когда я об это задумываюсь, у меня сразу слёзы выступают.
Первая собака, которую мы взяли из приюта, была покалечена. У неё были следы от ожогов на ушах, потому что предыдущие хозяева тушили об уши сигареты, и у неё были очень плохие зубы, потому что ей вместо питья давали пиво. И вещи как эта, они определённо повлияли на нас..
Том: абсолютно.
Билл: Привет. Мы Билл и Том из Tokio Hotel. Мы поддерживаем PETA. Не оставляйте животных в беде, их место на свободе, а не в цирке. Чтобы поддержать эту акцию, посетите www.peta.de и узнайте подробности.
Марусь, мне кажется аранжировка, но низкий голос Билла

А вообще, чувствуется веяние гуманоида, ну да, песня записана еще в 2009 году...
Скачать (версия без копирайтов радио)
...
julis:
Я-таки пришла в себя (хотя это было дико сложно

).
Приветик!
Pat писал(а):Пи.эс. Юль, а тебе не пришло письмо с подтверждение брони билетов на концерт ТХ?
Пать, не пришло

. Мне тут Лися посоветовала в соотвествующей группе вконтакте об этом спросить, так что буду узнавать...
Pat писал(а):а теперь кидайте в меня кто чем может и чаго не жалко, но свое мнение я высказала*
Солнце, кидать ничего, конечно, не буду

. Но мне все же кажется, что альбом Best of лучше сингла

. Я не уверена, и может быть ошибаюсь, но как правило подобные альбомы выпускаются с целью подведения определенной черты в творчестве... Поэтому, я смею надеяться, что нас в будущем ожидает что-то иное в плане музыки, более взрослое и интересное... Вот, как-то так

.
маруська писал(а):Лесь, я слушала не один раз)) Депеш мод прямо папа родной)) Так здорово было услышать уже почти родные голоса))
Единственно, что у меня вызвало некоторое недоумение - это аранжировка. Это так задумано? Или это из-за качества такое странное звучание?
Марусик, мне стыдно, но я никогда не слушала ДМ

. Поэтому тут я вряд ли что-то могу сказать насчет их похожести. А в целом - мне нравиться

. Голос Билла, конечно, сразил с первых строчек, это однозначно

. Единственное, что немного напрягает - это все же аранжировка. Но она и во всем Гуманоиде подобная... Очень хотелось бы услышать эту песни "живьем", мне кажется, что звучать будет намного лучше

.
Malora писал(а):Слов нет, одни эмоции
О, да!
А ведь есть только одно фото

. Я уже боюсь, что же будет дальше
Новости: "Любимцы MTV (EMAs 2010: Best World Stage Performance Award) Tokio Hotel в настоящее время находятся на американской земле для записи своего нового альбома. Билл Каулитц и его группа хотят выразить свою благодарность фанатам и выпустить альбом - обзор их пути в рок-музыке, в котором вместе со всеми их хитами есть и новая песня “Hurricanes And Suns”. Настройтесь на частоту MTV Греция,
клип совсем скоро... "
Источник: www.mtvgreece.gr/
Я очень надеюсь, что это не слухи
...