Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>04 Окт 2013 21:13

janin писал(а):
Девочка вроде на внешность не Айс, но как играет,

ой а глянь ее в Ледяной дождь . Ой какой там Рю Су Ен... ну какой милотааааааа

janin писал(а):
Смотрела уже?

неа не люблю исторические... но вот отцовские чувства привлекают.. короче похоже мы с тобой очень даже похожи... жду твоего мнения

janin писал(а):
Наверное все таки подожду полностью.

вот честно признаюсь хоть месть и надоела, но здесь ждала 3 и 4

janin писал(а):
где мозги у баб дорамных

чаво икать того чего нет

janin писал(а):
ну и оно того стоило? В себе разобралась? и на это год ушел...

ой и не говори.. такая типа вся приехала самостоятельная... да госпидя от чего бежала к тому и прибежала... ну что бы он кругосветку не оплатил бы? а чего изменилась - да поняла что мужик сделать готов ради нее все, да и финансово она может себе позволить с ним любые глупости.. спасибо хоть четко финал нарисовали, а то как ее бокал увидела с винцом, но все думаю щас будет мертвая живая.. Биг сестрам так и не прощу

janin писал(а):
Как тебе момент когда Джи Хваничик Королеву изображал в психушке... Я чуть со стула не упала

королева Чосока... да это само очарование.. а эта го милая прическа... а скрытное убежище...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>04 Окт 2013 21:31

Мугунхва писал(а):
Ну вертихвостка... не ну чего было мужика год мариновать у него аж спермотоксикоз развился... И стоило целую серию слезы лить....

Ну как это чего?
А вдруг бы получилось?
А так теперь точно знает, кто в этом виноват Wink
и потом, он ведь ей сказал, что при обычных обстоятельствах, мог бы взглянуть на нее только если она владелица этого дома, вот и пришлось зарабатывать на дом...
А он тоже молодец Laughing вдруг ей вилла не понравится, потому что на крыше милее? rofl rofl rofl
janin писал(а):
Ага все прям так и не смотрели Мы ждем, мы честно ждем

не ждите, идите и читайте, дописала уже, хотя не факт, что еще чего-нибудь не допишу в следующие пару дней)))
Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова ты смотришь Секрет???????????

Две серии видела.
А что 3 и 4 еще не перевели? Что-то нигде не вижу русаба Rolling Eyes
И Экономка тоже не пойми как переводится...
И если Наследников решили переводить все кому не лень, то вот Медицинскую топ-команду пока только Боссы решили переводить, а значит и когда будет перевод тоже не понятно...

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>04 Окт 2013 22:23

Инна Стоянова писал(а):
Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло —
ущипните привидение»

Very Happy Very Happy Very Happy

Инна Стоянова писал(а):
но постепенно образ разрастался и стал занимать довольно большое временное и территориальное пространство

wo
Инна Стоянова писал(а):
И пусть они обошлись только диалогом, а сам страстный поцелуй мы так и не увидели, но ведь на сердце стало легко, а в душе светло, от того, что у них все хорошо?

Здорово написала, про все... я испытала такие же чувства, подпишусь под каждым твоим. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мугунхва писал(а):
Биг сестрам так и не прощу

Биг меня то же разочаровал Sad даже не поверила что это творение сестер Хон
Мугунхва писал(а):
короче похоже мы с тобой очень даже похожи... жду твоего мнения

Обязательно Smile
Мугунхва писал(а):
вот честно признаюсь хоть месть и надоела

Я надеюсь на "красивую" месть и конечно Хепиэнд. Только так Gun

Инна Стоянова писал(а):
Я понимаю, что он вымышленный герой, но все равно хочу замуж

Муж далеко от компа ? :devil:
Ах эти дорамные мужчины, надеюсь вы есть где то там, на самом деле такие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2013 22:38

janin писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Я понимаю, что он вымышленный герой, но все равно хочу замуж

Муж далеко от компа ?

Зачем далеко, рядом, прямо за моей спиной, спит... Wink пока я тут вздыхаю о вымышленном персонаже shuffle
janin писал(а):
все равно хочу замуж

вот только если бы за него одного Wink , а то их уже можно в шкаф складировать, штабелями складывать Laughing короче, пора заводить реестр опп, за которых хочу замуж, разграничив по разделам
- очень сильно хочу...
- просто хочу
- не то чтобы прям хочу, но иногда под настроение почему бы нет
- замуж хочу
- замуж хочу, но совесть не позволяет соблазнять детей
- вот хочу и все тут, все хочу: и замуж и не замуж , и плевать если он женат, с детьми, с мамой, тещей и прочим набором родственников, главное чтоб рядом "Рядом я сказала!" Laughing
как-то примерно так и вообще я за то, чтобы в Корее ввели многомужество Wink а то нас много, а их там кот наплакал в зарплатный день))))
janin писал(а):
Здорово написала, про все...

Спасибо

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2013 23:08

Инна Стоянова писал(а):
не то чтобы прям хочу, но иногда под настроение почему бы нет

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Конкурс?
Реестр Опп....

Инна Стоянова писал(а):
вот хочу и все тут, все хочу: и замуж и не замуж , и плевать если он женат, с детьми, с мамой, тещей и прочим набором родственников, главное чтоб рядом "Рядом я сказала!

Инна Стоянова писал(а):
замуж хочу, но совесть не позволяет соблазнять детей

И не говори, чувствую себя при этом... ему ведь есть хотя бы 26... ну тогда ладно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>05 Окт 2013 10:34

Инна Стоянова ну ты монстр рецензии писать... Very Happy

Инна Стоянова писал(а):
А что 3 и 4 еще не перевели?

это точно.. решила смотреть с сабами

Инна Стоянова писал(а):
И если Наследников решили переводить все кому не лень

это же святое...

Инна Стоянова писал(а):
то вот Медицинскую топ-команду пока только Боссы решили переводить

ой не знаю такой состав, но опять медицина

janin писал(а):
надеюсь вы есть где то там, на самом деле такие...

мячты, мячты, мячты... пойду своему корма задам

Инна Стоянова писал(а):
Зачем далеко, рядом, прямо за моей спиной, спит...

счастливый... спит сном младенца

Инна Стоянова писал(а):
вот хочу и все тут, все хочу: и замуж и не замуж , и плевать если он женат, с детьми, с мамой, тещей и прочим набором родственников, главное чтоб рядом "Рядом я сказала!"

ой у меня есть такой

janin писал(а):
Конкурс?

а давайте им ярлычки повесим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>05 Окт 2013 14:24

Название: Повелитель солнца / The Master's Sun
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: романтика, комедия, фантастика, ужасы
Серии: 17 эпизодов по 60 мин.

Описание: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеждер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тхэ Кон Силь (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.

Отзыв: Вот если бы я не смотрела эту дораму то после отзыва Инны Стояновой точно бы кинулась смотреть Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ОТ себя добавлю, что эта дорама просто шедевр!!!! На протяжении 9 недель каждую пятницу я получала море положительных эмоций. Здесь нет ничего лишнего или недосказанного. Мне в ней понравилось абсолютно все начиная с персонажей (как главных, так и второстепенных) и заканчивая сюжетом и декорациями. Вот правда не было момента когда хотелось сказать "лучше бы этого не было". А последний эпизод это просто фейерверк!!!! Если меня спросят о чем дорама я отвечу ОБО ВСЕМ!!!
Она про любовь, про настоящую, которая живет даже после смерти.
Она про ненависть, которая не приводит никчему хорошему.
Она про жизнь, которую надо ценить и принимать такой какая есть.
Она про людей, хороших и плохих, потерянных и уверенных в себе.
Она про дружбу настоящую и не очень.
Она про семь, которая может как поддержать так и вонзить кинжал в спину.
И еще она про то, что все не то чем кажется. И если на пути вам повстречался странный человек, который выглядит как сумасшедший, быть может он очень даже в здравом уме.

После все мучений от ожидания новых серия я пришла к выводу что очень рада, что смотрела дораму не сразу целиком. Почему? Потому что в противном, случаи не смогла бы оценить её по достоинству. Именно ожидание новых серий и поддерживало огонь нетерпения и интереса к сюжету. И что самое хорошее они ни разу не разочаровали ни финалом второго эпизода недели, ни началом первого эпизода Wink иногда всю неделю голову ломала: Что же будет? в голову приходило куча вариантов, а решение оказывалось на столько простом на столько и гениальным.
Одним словом, нет предложением: Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! и даже спустя час после того как посмотрела финальный эпизод сижу с улыбкой на все зубы и думаю: а может теперь спокойно пересмотреть все с самого начала Wink ну дела все равно никуда не убегут правда же?
А что со мной вчера было! Целый день мечтала о том, как приду домой и посмотрю ВС, я Солнышком всех просто замучила во круг Wink и что вы думаете? посмотрела блЕн. нам отрубили электричество на 20 часов почти, уууууууухххх почувствовала себя персонажем Революция - флешбек - час после отключения....
Профиль ЛС  

>05 Окт 2013 16:32

BellaBir писал(а):
то после твоего отзыва точно бы кинулась смотреть

Мугунхва писал(а):
ты монстр рецензии писать...

janin писал(а):
Здорово написала, про все...

Видать зря я не послушалась свою учительницу, и не поступила на факультет журналистики Wink
Хотя.. возможно еще и не поздно из бухгалтеров податься куда-нибудь экономическим обозревателем в финансовый вестник...
А что? Буду статьи строчить6
"Тяжелые будни строительных конгломератов" на примере Гиганта
или
"Заплати налоги и спи спокойно, или подводные камни в работе химчистки" на примере Цветочков
или
"Музыкальная реклама двигатель торговли" на примере Таинственного сада
или
"Финансовые преступления в кибер пространстве" на примере Призрака
или
"Так откуда берется эксклюзивный антиквариат?" на примере Мужчины королевы Инхен
или
"В театре финансы поют романсы, или снимем мюзикл по нашему" на примере Моей леди
или (я вам еще не надоела? Wink а то ведь здесь оказывается непаханое поле информации к размышлению)
"Стоит ли вкладывать деньги в киноиндустрию?" на примере Короля драмы
Видать мне точно пора менять квалификацию, специализацию и профессию ....

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>05 Окт 2013 16:43

Инна твои отзывы как всегда на высоте..лучшие)))Присоединяюсь, еслиб не смотрела тут же стала бы исправлять ситуацию)))
Помните как то писала про Выбор Ми Рэ - выбор будущего? С тех пор как 2 главную мужскую роль играет Ён Хва стала ждать эту дораму, теперь наверное мое впечатление не испортит ни прическа Ын Хе( ОМО почему она позволяет творить с собой такое???) ни банальный последнее время сюжет( серьезно что за дела, раз покатила одна тема так они ездят на ней пока тошнить не начнет?)

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>05 Окт 2013 17:38

Всем привет. Давненько я тут не появлялась, а тут столько всего нового. Досмотрела я Властелина. Конец меня порадовал очень сильно, вобщем, эта дорамка пока у меня одна из самых любимых в этом году. Конечно, хотелось, чтобы побольше все-таки романтических моментов в последней серии.
И вот решила теперь вроде как нечего смотреть стало и глянула "Секрет".И просто теперь жду каждую серию. Эта дорама обещает быть интересной и интригующей. Хотя когда прочитала о чем, немного не таким представляла сюжет. А тут так накрутили, столько эмоций и напряжения, прям вот теперь не знаю, что же приготовили нам сценаристы. Вот как там может возникнуть любовь между двумя героями?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>05 Окт 2013 18:25

janin писал(а):
Мугунхва писал(а):ой там такая девочка очаровательная

Смотрела уже? Я завтра как засяду

а у меня уже отсмотрено, хоть здесь хвастанусь

все ваши комменты про Властелина Солнца бесщадно пролистнула, смотрю в озвучке и пока жду

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>05 Окт 2013 19:08

Destiny писал(а):
Не по теме...русские сериалы

и я от ниж без ума Wink
Посмотрела видио о Наследниках Shocked я уже запуталась кто в кого и почему .... а стрелочки еще больше путают ...

ох так их жду, так жду, надеюсь в следующую пятницу я не разочаруюсь .... после Солнышка даже любимым актерам придется постараться, что бы хотя бы приблизиться к пьедесталу ВС Wink
Destiny писал(а):
Помните как то писала про Выбор Ми Рэ - выбор будущего? С тех пор как 2 главную мужскую роль играет Ён Хва стала ждать эту дораму, теперь наверное мое впечатление не испортит ни прическа Ын Хе( ОМО почему она позволяет творить с собой такое???) ни банальный последнее время сюжет( серьезно что за дела, раз покатила одна тема так они ездят на ней пока тошнить не начнет?)

и не говори Shocked её предварительно усыпили, поиздевались а потом не дав посмотреть в зеркала кинули по объектив? другого объяснения не придумала :scoff:
Профиль ЛС  

>06 Окт 2013 11:21

gromisa писал(а):
а у меня уже отсмотрено, хоть здесь хвастанусь

Посмотрела. ПОНРАВИЛОСЬ Laughing

Впечатления: Однозначно хорошие, были в фильме конечно рояли в кустах, но не смертельно. Завязка как всегда борьба за власть, настрогает папашка король детей, пережениться с 1.... и так далее королевами, вот проблемы и возникают, это мы уже не раз наблюдали. Вот герою Ли Дон Ука и досталось по самое не хочу от этих семейных разборок... попал парень, он всего лишь хотел вылечить свою дочь, а пришлось раскрывать тайные заговоры, участвовать в формировании нового "правительства" Laughing ну и так по мелочи, лечить всех пострадавших в ходе операции под названием "даешь престол Наследному принцу"- прямо как доктор Джин Laughing
Ну и конечно любовь.... куда же без нее в тайных заговорах то Smile
Главная парочка Наш доктор и еще один доктор, вернее симпатичная такая докторша, сначала считала нашего героя полным неудачником и неумехой... ну по правде сказать он сам такие слухи распространял... Шикарный момент когда она ему какую то там точку акупунктуры хотела показать при этом плечико так, опа и оголила... смеху было rofl Hun А он между прочим же был женат мог бы и не так стесняться... nus ну да, ну да согласна, неприлично и все такое, а как же научный эксперимент?
Моя любимая парочка Сестра ГГ и следователь по особо тяжким Laughing важняк из средневекового Чосона "красный демон" когда увидела в отрывках Сон Чжон Хо в одежонке полицейского, ну все думаю... Возлюбленный принцессы часть 2 Sad ан нет... на сестренку он глаз положил уже в первой серии Ar

Ну и конечно аплодисменты девочки сыгравшей дочь ГГ, вот всегда поражаюсь игре детей в сериалах, такие они молодцы, столько эмоций (правда когда они больных играют мне действительно плакать хочется, боюсь за них настоящих Sad что бы не дай Бог действительно не заболели, от такой игры)
Понравились актеры второго плана, они прям как родные все уже, не раз сыгравшие в других дорамах, поэтому точно знаешь раз играет здесь, то точно кино будет хорошим, ведь от актеров второго плана так много зависит.

BellaBir писал(а):
её предварительно усыпили, поиздевались а потом не дав посмотреть в зеркала кинули по объектив? другого объяснения не придумала

prv rew аджума 45+ надеюсь она не весь сериал так проходит.... что за повторяющийся эфект бабочки... из сериала в сериал уродовать ГГ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2013 11:53

Мугунхва писал(а):
а давайте им ярлычки повесим

выбор был труден, список однозначно не полон

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2013 17:53

Инна Стоянова писал(а):
выбор был труден, список однозначно не полон

Щас свой составлю и некоторые оппы.... блин, опять дележка Laughing
Список получился от северного до южного полюсов rofl Как то получилось что один и тот же актер но в разных дорамах занимает разные места в списке no

Сопчика решила никуда не вносить.... после Повелителя, мелковаты для него эти списки Smile

ай яй Пак Ши Ху забыла search прям не знаю, наверное в просто хочу и точка., а еще Хен Бин в Ким Сам Сунке и др. да писать как оказалось можно до бесконечности rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 260 261 262 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение