Регистрация   Вход

La comtesse: > 21.01.11 00:08

Я, если честно, пока не вижу разницы, где новый, а где старенький... Мне и старый очень нравится!

...

фьора: > 21.01.11 10:00

Девочки, вливаюсь в Ваше обсуждение!!! Вижу с банерами потихоньку зазобрались Very Happy - правда Кудряшка почему то еще в раздумиях Wink

Конти с новой авочкой тебя!!!! Laughing Она такая же историческая, как и предыдущая!!! Very Happy

Mylene писал(а):
Я, конечно, туплю наверное, но там же полноценные рисунки? или их тоже можно как-то на аватарку ставить?

Милен из любого рисунка можно сделать аву, в аватар-ателье в теме Компьютерная графика - этим и занимаются, ты им выкладываешь исходники и в течение дня (а иногда часа Wink ) можно ждать готовый вариант Ok Исходник и свой можешь взять если поймешь, что тебе он итересней и больше к Вилар подходит Smile

П.С. Я разобралась с Норой Робертс, сейчас напишу отзыв и наконец-то приступлю к Поединку соперниц, - пора его уже прочесть и попытаться сваять такой отзыв mult , чтоб в рассылку попал - Вилар реклама не помешает Wink Кстати, это предложение всем, вдруг кто-то на какие-то книги еще не написал, или читает сейчас что-то из Вилар - давайте напряжемся и попытаемся как в позапрошлой рассылке сразить всех классными отзывами о Симоне!!!! Laughing

...

Nissa: > 21.01.11 10:16

Кудряшка, вот, решила перенести свой пост из другой темы. Ты спрашивала меня о впечатлениях от Вилар. Это уже не первые впечатления, после прочтения прошло достаточно времени:
Хотя мне стиль Вилар понравился. Динамично все так... Анжелику не напомнило, скорее немного старшего Дюма. Когда одновременно события захватывают, читаешь взахлёб, но и раздражает что-то. Злишься на какие-то интриги, недоразумения, кричишь во время чтения: "Ну, куда ж ты, дурочка, опять вляпалась?!?" В общем, прочитала я Легенду за два дня (4 тома), поесть забывала. В душе такое состояние было... не знаю как объяснить... и муторно, и волнительно, и страшно, и бесило кое-что. И, если совсем уж честной быть, не поверила в такой замечательный "хеппи енд". Но в энциклопедии полезла потом, очень интересно было узнать, как там сложилась судьба у Ролло в реальности. Очень интересные сведения. Легким чтением Вилар никак не назовешь, и для меня очень спорным является мнение многих читателей, что история Эммы-птички и Ролло - самая красивая история о любви. Но читать дальше Вилар буду, Светорада на очереди. Вот, только с силами соберусь. Ещё раз хочу подчеркнуть, книги Вилар - не волшебный мир любви, чудес, грёз. Подобные эмоции я испытывала разве что при прочтении Поющих в терновнике. Забыть не могу, а перечитывать страшновато...

...

Кудряшка Сью: > 21.01.11 11:03

Оксан, спасибо! Flowers

видимо у всех эмоции разные.. т.к. у меня были только положительные эмоции.. я не зацикливалась на "плохом".. вот только третий том тяжеловато читать было, не спорю.. но для меня этот роман является невероятной, но в то же время реальной историей любви, побеждающей все и вся! Wink да, без жестокости не обошлось, но она имела место на самом деле в то время! Про волшебный мир любви и грез- немного и правда не то Laughing это ведь не романы Линдсей и Макнот! ([хотя опять же у всех разное восприятие Smile )
а мир любви и грез в романах Вилар действительно существует, просто он не волшебный, он реальный! shuffle

кстати, "Поющих ..." читаю сейчас Laughing

Валюш, нет, старый Sad надпись "голосуй сердцем" низковато, видишь?
ура!!!!!!!!! баннер появился!!!!!!!!! скопировала его с сообщения знакомой, и вставила!!!!!! Ar

Фьор, почему? Embarassed я уже поставила себе старый! еще вчера Wink хоть что-то пусть будет! Laughing

Олюшка
, процитируй сообщение Валюши, скопируй ссылку на баннер, залезь в "профиль", и вставь ее в подпись только без URL Wink

...

фьора: > 21.01.11 12:18

Кудряшка Сью писал(а):
кстати, "Поющих ..." читаю сейчас

О, они и у меня не за горами!!! Wink

Nissa писал(а):
Хотя мне стиль Вилар понравился. Динамично все так... Анжелику не напомнило, скорее немного старшего Дюма. Когда одновременно события захватывают, читаешь взахлёб, но и раздражает что-то. Злишься на какие-то интриги, недоразумения, кричишь во время чтения: "Ну, куда ж ты, дурочка, опять вляпалась?!?

Оксана, спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!! Very Happy Я тебя очень понимаю prv . Сама злилась ужасно на многие повороты сюжета Gun Но потом поняла, что история вещь такая...факты, и против них не попрешь... Как сама Симона в чате писала, она изначально знает чем кончиться ее книга, потому что как и мы смотрит ту же энциклопедию Wink а вот все что в середине меж этими историческими реалиями - она и заполняет на свое усмотрение, и согласись, заполняет ТАК, что ты эту книгу никогда не забудешь Ok Да, это не книга для снятия стресса в стиле Макнот или Линдсей, но вот то что ты этот роман сравнила с Поющими в терновнике - это самая лучшая похвала ему!!! Very Happy Ведь, то что становится классикой и перечитывается многими поколениями потом никогда не выглядело незамысловатой историей с розовыми облаками: Унесенные ветром, Джейн Эйр, Поющие в терновнике, Мастер и Маргарита...разве какая-то из этих книг тоже шла легко (в смысле не напрягая мозг и чувства) и без эмоциональных потрясений? Испытания, страдания, вечные вопросы и любовь, которая объясняет немыслимое - вот что связывает эти книги, надеюсь и Нормандская легенда близка к ним по своему эмоциональному накалу и уровню авторского исполнения.... Ok И неспроста сама автор говорит, что больше одной книги в год-полтора ей не удается написать (хоть издатели и злятся Wink ) - потому что для нее каждая книга это каторжный труд и кропотливая работа, чтоб мы вот читая взахлеб забывали о сне и отдыхе и брали потом большущий перерыв, чтоб прийти в себя Ok Wink Так что: не откладыай в долгий ящик Светораду - ждем тебя с впечатлениями!!! Laughing

...

Nissa: > 21.01.11 12:28

Олюшка писал(а):
Не получается.....

Посмотри в личке от меня сообщение. Может так получится.
фьора писал(а):
Оксана, спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!!

Кудряшка Сью писал(а):
Оксан, спасибо! Flowers

видимо у всех эмоции разные..

Я понимаю, что не знаток Вилар, так как прочитала только одну серию. Wink
фьора писал(а):
Так что: не откладыай в долгий ящик Светораду - ждем тебя с впечатлениями!!! Laughing

Обязательно прочту. Smile Ещё Чужака хочется почитать, судя по отзывам, интересно будет. Но эта книга только в электронке, а Вилар так читать у меня не получается. Sad

...

Кудряшка Сью: > 21.01.11 13:03

согласна с Фьорой, может "НЛ" и вызывает противоречивые чувства, но зато в памяти он остается навсегда! tender

не откладывай прочтение "Поющих в терновнике"! роман потрясающий!!!

девчонки, кому хочется новую версию баннера, как у меня, напишите мне в личку, кину вам ссылку

...

Олюшка: > 21.01.11 15:58

kukusia писал(а):
выбираешь Копировать адрес изображения и вставляешь где надо в профиле в таком виде - [img]адрес[/img]

Я так сделала и сразу получилось Ar Ar Ar Ar

Кудряшка Сью писал(а):
согласна с Фьорой, может "НЛ" и вызывает противоречивые чувства, но зато в памяти он остается навсегда!

А что значит противоречивые чувства?

...

La comtesse: > 21.01.11 16:06

фьора писал(а):
Конти с новой авочкой тебя!!!! Она такая же историческая, как и предыдущая!!!

Спасибо большое! Poceluy Мне эта авочка и девушка на ней напомнила княгиню Ольгу, такую, какой она нам в "Светораде" представлена. А я этот образ очень люблю...

Кудряшка Сью писал(а):
кстати, девчонки, а почему у нас нет собственного клуба?

Девочки, я хоть и зарегистрировалась давно, а до сих пор мало чего понимаю. Для чего создаются клубы? И чем он будет отличаться от темки здесь?

...

Олюшка: > 21.01.11 16:10

La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): кстати, девчонки, а почему у нас нет собственного клуба?

Девочки, я хоть и зарегистрировалась давно, а до сих пор мало чего понимаю. Для чего создаются клубы? И чем он будет отличаться от темки здесь?

Мы пытались создать клуб, но что бы клуб работал и там было интересно нужно много времени уделять этому.

...

Mylene: > 21.01.11 16:11

Кудряшка Сью писал(а):
кстати, девчонки, а почему у нас нет собственного клуба?

А вот это хороший вопрос Ok !!! Может, действительно, свой клуб замутить - люди новые будут поступать и все такое, автора распиарим, НО ... мы тогда в этой теме будем меньше появляться (или наоборот, будем вдвое больше "активничать" о произведениях любимого автора Wink )
Кудряшка Сью писал(а):
кому хочется новую версию баннера

А баннер... оставлю старый - пусть будут разные варианты, он тоже ооочень даже ничего Wink
Nissa писал(а):
Я понимаю, что не знаток Вилар, так как прочитала только одну серию.

так это же супер - весь кайф еще впереди Wink обязательно поделишься впечатлениями Wink
Nissa писал(а):
Ещё Чужака хочется почитать, судя по отзывам, интересно будет.

Будет-будет! У меня это была первая книга Вилар про Русь. По началу как-то необычно было читать про Русь, но даже не смотря на это, меня затянуло буквально с первых двух страниц. Все так ярко, реалистично, не прилизанно и захватывающе. Торира я считаю одним из лучших мужских персонажей Вилар, просто он не столь популярен, как незабвенные Филип, Стема и Ролло (ведь одной книги мало - от серии я бы не отказалась Wink ) - сильный и в то же время ранимый... Ну, вообщем надо читать Wink
Кудряшка Сью писал(а):
Про волшебный мир любви и грез- немного и правда не то это ведь не романы Линдсей и Макнот! ([хотя опять же у всех разное восприятие )
а мир любви и грез в романах Вилар действительно существует, просто он не волшебный, он реальный!

Как ни странно - именно этим и интересны романы Вилар, что она сосредотачивается не только на любви, а еще и истории и общем фоне, и таким образом моменты, в которых акцент на любви главных героев становятся более драгоценными, их собираешь, словно жемчужины, чтобы потом сказать: "а вот это мой любимый момент! здесь наконец-то они признаются в своих чувствах!", потому что когда, любви много, на каждой странице, она становится тривиальной, не тем, чем можно дорожить и не тем, что захватывает читателей и заставляет их по-настоящему сопереживать главным героям

...

Кудряшка Сью: > 21.01.11 16:19

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Про волшебный мир любви и грез- немного и правда не то это ведь не романы Линдсей и Макнот! ([хотя опять же у всех разное восприятие ) а мир любви и грез в романах Вилар действительно существует, просто он не волшебный, он реальный!
Как ни странно - именно этим и интересны романы Вилар, что она сосредотачивается не только на любви, а еще и истории и общем фоне, и таким образом моменты, в которых акцент на любви главных героев становятся более драгоценными, их собираешь, словно жемчужины, чтобы потом сказать: "а вот это мой любимый момент! здесь наконец-то они признаются в своих чувствах!", потому что когда, любви много, на каждой странице, она становится тривиальной, не тем, чем можно дорожить и не тем, что захватывает читателей и заставляет их по-настоящему сопереживать главным героям

+100000!!!!!!!!!! поэтому "НЛ" можно легко поставить на одну полку с классикой, такой как "Поющие в терновнике" и т.д. В них не столько любви, как ты и сказала, но сама она сильнее! Very Happy и поэтому и читаются они взапой (по крайней мере у меня), т.к. я жду, ну когда же у них хоть что-то будет? Laughing сохраняется интрига! мне это и нравится Wink

про баннер: ну как хочешь Wink

Олюшка, как сказали девчонки, роман заставляет и злиться, и переживать, это я и имела в виду Wink

про клуб: разве у нас мало активных девчонок? Laughing

...

Олюшка: > 21.01.11 16:22

Mylene писал(а):
Nissa писал(а): Ещё Чужака хочется почитать, судя по отзывам, интересно будет.

Будет-будет! У меня это была первая книга Вилар про Русь. По началу как-то необычно было читать про Русь, но даже не смотря на это, меня затянуло буквально с первых двух страниц. Все так ярко, реалистично, не прилизанно и захватывающе. Торира я считаю одним из лучших мужских персонажей Вилар, просто он не столь популярен, как незабвенные Филип, Стема и Ролло (просто одной книги мало - от серии я бы не отказалась ) - сильный и в то же время ранимый... Ну, вообщем надо читать

Замечательная книга как в принципе и все остальные, только вот жаль, неизвестно пока когда и кто ее издаст. Мне в КСД ответили что автор не подписал с ними договор о правах на эту книгу.

фьора писал(а):
Сама злилась ужасно на многие повороты сюжета Но потом поняла, что история вещь такая...факты, и против них не попрешь...

Так в этом и сила книг Вилар, спокойно читать невозможно, при чтении испытываешь массу чувств
фьора писал(а):
Унесенные ветром, Джейн Эйр, Поющие в терновнике, Мастер и Маргарита...разве какая-то из этих книг тоже шла легко (в смысле не напрягая мозг и чувства) и без эмоциональных потрясений? Испытания, страдания, вечные вопросы и любовь, которая объясняет немыслимое - вот что связывает эти книги, надеюсь и Нормандская легенда близка к ним по своему эмоциональному накалу и уровню авторского исполнения....

Это одни из моих самых любимых книг, очень сильные эмоциональные, жизненные романы. Но не один из них не попал в номинацию, а жаль они действительно достойны. Сейчас так и не пишут, не считая конечно нашей любимицы. Я вот хотела спросить не много не по теме, вспомнилась еще "Ребекка", я ее не читала в каком она стиле написана?

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): кстати, "Поющих ..." читаю сейчас

О, они и у меня не за горами!!!

Кудряшка, ну и как?

Фьора читай обязательно. Я этот роман раза 3 перечитывала....

Леди, а вы видели что на сайте "Волшебный мир Симоны Вилар" поместили обьявление о нашем конкурсе, может кто и проголосует.

...

Олюшка: > 21.01.11 17:11

Кудряшка Сью писал(а):
согласна, и еще: а как можно сравнивать Лермонтова с Вилар?

Это конечно не сравнимо... Но вот Вилар с Дюма я бы сравнила и только с лучшими его произведениями shuffle

А наши старания не проходят не замеченными. В теме конкурса уже возмущаются Gun Gun Gun

...

фьора: > 21.01.11 17:18

Олюшка писал(а):
вот хотела спросить не много не по теме, вспомнилась еще "Ребекка", я ее не читала в каком она стиле написана?

Непростая книга с мрачным, но красивым повествованием. О сильных чувствах...тоже в своем роде классика жанра Wink

Олюшка писал(а):
Мы пытались создать клуб, но что бы клуб работал и там было интересно нужно много времени уделять этому.

Девочки, у меня такое мнение: если мы хотим привлечь внимание к автору, то лучше находиться здесь - народ ведь сюда в первую очередь заглядывает чтоб спросить что про Симону Ooh А там мы будем в собственном соку вариться Wink Я вообще считаю, что тема нашего автоа круче многих клубов продвигает и защищает интересы Симоны Вилар Ok

Олюшка писал(а):
А наши старания не проходят не замеченными. В теме конкурса уже возмущаются

Я прочитала сейчас.... nus В принципе я изначально против такой формы агитации была Embarassed , недоброжелатели увидят в таком обращение вопиющее зерно неправильного подхода к голосованию... Акцент на том "если вам все равно, то проголосуте за....." - это как красная тряпка для быка и может вызвать очень негативную протестную реакцию у некоторых.... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение