Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Соломия: > 27.03.11 22:35

Akylina писал(а):
Да неее, мой не орет.

А мой орет как резанный.. Орет жестикулирует.. Стучит по столу, по стенам.. И я ору, бью посуду.. Обещаю уйти.. А потом мы миримся.. И все просто чудесно!!!

Ну это само собой не каждый день.. Но я обожаю когда он выходит из себя.. Laughing Laughing Laughing

Sinner писал(а):
все для вас

Спасибо Леночка, и всем девочкам бо-о-о-льшой респект!!!

...

zhulana: > 27.03.11 22:38

Соломия писал(а):
А мой орет как резанный.. Орет жестикулирует.. Стучит по столу, по стенам.. И я ору, бью посуду.. Обещаю уйти.. А потом мы миримся.. И все просто чудесно!!!

КЛАС-С-С!!!!!! Одобрям-с.... Может, моего красавца чем-нить тяжелым по голове ударить, чтоб орательные рефлексы открылись... Внесем перчику в жизнь, если не перестараюсь, конечно.

...

Akylina: > 27.03.11 22:47

Зато я умею, ну не орать, а (как бы это по-мягче) "страшным голосом общаться". Даже наша боевая такса прячется и прикидывается ветошью. А муж улыбается так ... типа, ладно раз в месяц можно. Вообще, его сложно вывести, как то "тихо" ссоримся минут на 5. (В этом году у нас бирюзовая свадьба. )Хотя, когда громко, наверное, примирение должно быть ух!
А я когда очень страшная, то пинаю мебель, в основном стулья, их легче сдвинуть. Только это обычно без свидетей - пары выпускаю. Это как в анекдоте про отпустить змею пошипеть иногда...)

...

Соломия: > 27.03.11 22:50

zhulana писал(а):
Может, моего красавца чем-нить тяжелым по голове ударить, чтоб орательные рефлексы открылись...

Зачем это тебе, если тебя и так все устраивает?

Я ору и сама обычно начинаю, потому что изначально это было как игра, а потом стало привычкой.. И когда долго нет такого крика, чтобы высказать все что накипело без "серьезных" разговоров с умным выражением лица, он начинает вредничать и я тоже злюсь.. А так поорали высказали все что думаем и стало всем сразу хорошо..

Дети в это время обычно у мамы.. Но даже когда дома, они не боятся, а просто закрывают двери на кухню - это у нас кабинет для выяснения отношений..

Akylina писал(а):
В этом году у нас бирюзовая свадьба.

Акулина, я не очень разбираюсь в этом.. Это сколько лет?

...

zhulana: > 27.03.11 22:59

Соломия писал(а):
Зачем это тебе, если тебя и так все устраивает?

Зачем, говоришь? Вот ты про игру говорила.. Наверное, для этого. Мой муж такой весь внешне спокойный, уравновешенный, что мне с моим характером всегда охота его провоцировать.. Короче, веду себя как обычная женщина: если прямые волосы - нужны кучерявые (и наоборот ), если маленькая грудь - нужна большая (и наоборот ), если спокойный муж - нужно, чтоб стал взрывоопасным (и наоборот ).. Блин, как же нам тяжело то...

...

tana: > 28.03.11 12:52

Соломия писал(а):
мне не понравилась цифра 118.. Laughing

Подумаешь, 118 лет. Мак обещают 4000 лет, а некоторые, так и вообще бессмертны. Laughing
Не помню, чье высказывание: "Люди мечтают о бессмертии и не знают, чем занять время в выходные" Gun

...

uurta: > 28.03.11 16:09

бастинда, лучше удали побыстрей, потому что сейчас ругаться будут
Как бы девочки же уже переводят, поэтому ссылки можно только в личке

...

Соломия: > 28.03.11 16:10

бастинда писал(а):
Так что кто самый нетерпеливый

Иванна, девочки начали свой перевод и как бы сейчас не совсем корректно было бы ссылаться на другие переводы на других сайтах..

С уважением Зара

...

Sinner: > 28.03.11 16:11

Да, ссылки только в личку, пожалуйста)

...

La gata: > 28.03.11 17:58

Кудряшка Сью писал(а):
Гата, а я не знала а где их можно послушать?

Можно на сайте КММ, BloodRush - ЖМИ, Shadowsong - ЖМИ

Девули, в КК вышла книга про Кейона, как всегда название придумали сами))))

...

Kliomena: > 28.03.11 22:11

La gata писал(а):
Девули, в КК вышла книга про Кейона, как всегда название придумали сами))))

Кудесники-затейники)))))

Главное, что все Горцы на одно лицо. Помнится, на роль Хока из Горного тумана его предлагали. Так с ним он у меня и асоциируется.

...

La gata: > 28.03.11 22:48

Kliomena писал(а):
Главное, что все Горцы на одно лицо. Помнится, на роль Хока из Горного тумана его предлагали. Так с ним он у меня и асоциируется.

А у меня еще с десятком романчиков)) Да и правда, чуго на художника разорятся? Поменял в фотошопе одежку и волосы дамочке перекрасил - и нормуль!

...

Hloja: > 29.03.11 12:27

La gata писал(а):
Можно на сайте КММ, BloodRush - ЖМИ, Shadowsong - ЖМИ

Блин с двух альбомов нравится только одна песня и то это в основном просто дикция слов JZB!!!Хоть и очень классным голосом Laughing Laughing Laughing
А кто это вообще исполняет?Такое чувство что ему наступили кое куда и у него такой голос, блин я большего ожидала)))Ну это англичане может это в их стиле, не знаю Dur

...

Kareglazka: > 29.03.11 14:55

Hloja писал(а):
с двух альбомов нравится только одна песня и то это в основном просто дикция слов JZB!!!

ага, у мя то же самое
Hloja писал(а):
я большего ожидала)))Ну это англичане может это в их стиле

это скорее в стиле монинг-с-мужем-захотели-заработать-побольше на лихорадкозависимых Laughing Laughing Laughing

...

Кудряшка Сью: > 29.03.11 15:13

Гата, спасибо за ссылочки!!!

слушаю сейчас! Mr. Green

девчонки, по поводу песни ИЗБ- хм, у вас тоже песенки по 10-15 сек идут? я не услышала даже имени Бэрронса в песне.. Laughing

П.С.: как вам такой Бэрронс? (и галстук почти красный Wink )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение