Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова: > 06.10.13 21:06

janin писал(а):
Сопчика решила никуда не вносить.... после Повелителя, мелковаты для него эти списки

Инна Стоянова писал(а):
а у некоторых есть, оказывается, за что цепляется взгляд)))))

И не говори))) мелковаты списки, это точно, с таким-то @@@ он точно вне списков и конкуренции Wink
Посмотрела третью серии Экономки, и если честно, то то ли в шоке, то ли в расстройстве Shocked
Сюжет "ноу комментс" Tongue
Вот почему в Корее так любят романтические дорамы?
Да все очень просто: у них 80% !!!!! женатых мужчин (и это официальная статистика) изменяет своим женам, и при этом это не является чем-то предосудительным, а так проза жизни. И жены на это смотрят сквозь пальцы. И только смотря дорамы отводят душу, что там такие герои: ждут годами, не изменяют, даже не смотрят и не дышат в другую сторону..
А здесь?
Зачем нужен такой сюжет? Чтобы все, кому изменяют мужья, кинулись топиться?
Ну и это еще фигня.
Тут же дети снимаются, да еще и во всех этих сценах-разборках, ругаются с отцом, маленькая собралась покончить жизнь самоубийством...
Такой мрак Shocked
Может быть потом сюжет как-то поменяется, но начало...

...

gromisa: > 07.10.13 04:36

прошу прощения у всех горячих поклонников ВС
но просмотрев, наконец, 16 серию я не поняла для чего она вообще нужна, зачем продлили сериал на одну серию? потому что 16 вообще ниачем, одни пустые разговоры
хотя догадываюсь - для фанатов, пусть полюбуюцца лишний часок напоследок любимыми героями

janin писал(а):
Моя любимая парочка Сестра ГГ и следователь по особо тяжким важняк из средневекового Чосона "красный демон"

ахххх Красный демон
а сюжетец у дорамки (Воля небес) захватывающий, герои колоритные, романтики вот малавато между глав.герами и ЛиДонУк изображая страдания уж больно рожицу кривил

...

BellaBir: > 07.10.13 10:38

gromisa писал(а):
потому что 16 вообще ниачем, одни пустые разговоры

вот ради этих самых разговоров!!! Wink они сходили на свидание, ведь правильно было сказано "Как мы можем расстаться, если у нас ничего и не начиналось". И потом один прикол с Маленьким Солнцем чего стоил!!! Думаю без этого дополнительного часа ТэЯн просто улетела бы было бы не так интересно ...все равно что не посмотрев 16 серию посмотреть сразу 17 ... дополнительное время дало возможность раскрыть как минимум две любовные линии... Нет, я думаю, что оно было точно не лишним.

...

Инна Стоянова: > 07.10.13 20:28

gromisa писал(а):
но просмотрев, наконец, 16 серию я не поняла для чего она вообще нужна, зачем продлили сериал на одну серию?

Инна Стоянова писал(а):
А я еще хочу... продолжение.. серии 3 где-то так.. из разряда "Жизнь после смерти..." тьфу после свадьбы
Только представлю, как Солнышко на свадьбе шампан стаканского опрокинет за их будущее счастье, и брачную ночь в стиле "Али-Баба и сорок разбойников" в смысле призраков

так что лично мне было мало Laughing Laughing Laughing

Инна Стоянова писал(а):
Такой мрак
Может быть потом сюжет как-то поменяется, но начало...

посмотрела сегодня в пути четвертую ...
Shocked Shocked Shocked
дети выгнали папу из дома Shocked Shocked Shocked
о чем дальше смотреть?

...

Мугунхва: > 08.10.13 16:02

Привет агаши........

фиолетовые носочки tender Профессор, давай второй сезон

Инна Стоянова писал(а):
посмотрела сегодня в пути четвертую ...

это ты все про экономку?

janin местами мальчики совпали......

...

janin: > 08.10.13 16:55

Мугунхва писал(а):
местами мальчики совпали..

ну там если очень очень хорошо подумать то конечно можно половину убрать Laughing с другой стороны... Wink

...

gromisa: > 09.10.13 01:58

BellaBir писал(а):
..все равно что не посмотрев 16 серию посмотреть сразу 17 ...

а вот 17 серия мне очень понравилась, одни перлы типа "хватай меня пока не поздно" и "из-за тебя я целый год провел в темноте" чего стоят

Мугунхва писал(а):
фиолетовые носочки

носочки-то бордо

...

Инна Стоянова: > 09.10.13 10:16

Всем привет!
Мугунхва писал(а):
это ты все про экономку?

Про нее Hun
Вот реально смотрю, а сама не знаю зачем...
Тут хочется все еще чего-то легкого, нежного, веселого, а в Корее явно начался осенний мозговынос.
Экономка - вообще странное кино
Секрет тоже легкостью повествования не отличается особенно когда увидела, кто играет первую любовь ГГероини, вообще поняла легких путей ждать нечего, я его (актера) еще после 49 дней малость не перевариваю, хотя понятно, что он не причем, все его экранный образ, но в моем представлении они теперь практически неразделимы Wink но и здесь его амплуа особых изменений не претерпело, все такой же козел plach поэтому антигерой на его фоне даже со всем своим скотским поведением смотрится более приятно, чем он Wink
Сегодня досмотрю Хорошего доктора. Но уже сейчас могу сказать, что дорама не станет любимой, и в особые списки однозначно не попадет
Жду еще новых Докторов.
А Наследников даже трейлеры боюсь смотреть, чтобы потом не ожидать слишком многого, ох страшно, как они планку задрали, набрали звездей (звездов, звездюль), а справятся ли с поставленной задачей?

Мугунхва писал(а):
Профессор, давай второй сезон

Сезон это мало, давай ситком серий на 200 Wink

...

Katherina: > 09.10.13 13:30

Инна Стоянова писал(а):

Ой, Инна, это просто кошмар Laughing Laughing Laughing Laughing .

janin писал(а):
Ли Мин Хо " Вера"

Оксана, так как у меня совесть и в помине не наблюдается, когда я смотрю на МОЕГО Минульку, я его уже давно приватизировала, застолбила, присвоила и... Другим к нему дорога заказана Wink Gun Gun Gun Gun .

Инна Стоянова писал(а):
без комментариев... но нравится только в этом образе...

Инна, подвинься Smile . Кто мне его уступил? Сплавил на нас с Минулькой, пока ты с Сон Сын Хоном "душу отводила"?

Инна Стоянова писал(а):
да-да, одень очки и делай вид, что мы не знакомы... (а то тут есть некоторые, готовые за тебя пальцы не просто оторвать, а прямо таки откусить с особой жестокостью)

Что я вижу girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf . И что это значит? Dur Dur Dur Dur :devil: Это МОЙ Минулька!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От тебя я этого не ожидала plach . И ты, Брут!!!!!!!!!!!!!!!

Ну всё. Я разозлилась. Минулька МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нечего на него глаза распускать Gun Gun Gun Gun Gun Gun . Инна, где наше увещевание заблудших овечек и позарившихся на чужое?

...

Мугунхва: > 09.10.13 13:51

gromisa писал(а):
носочки-то бордо

раз пошла такая пьянка то уж лиловый...

janin писал(а):
то конечно можно половину убрать

зачем убрать... наоборот добавить

Инна Стоянова писал(а):
оже легкостью повествования не отличается

да уж да уж... прямо когда мужчина влюблен только наоборот... когда баба дура

Инна Стоянова писал(а):
что дорама не станет любимой, и в особые списки однозначно не попадет

вот после экватора что-то тоже поняла бессмысленность повествования... но профессор!!!!!!!!

Инна Стоянова писал(а):
Жду еще новых Докторов.

е-мое не знаю еще решится или нет

Инна Стоянова прямо трус, бывалый и лиза боярская

Инна Стоянова писал(а):
Сезон это мало, давай ситком серий на 200

и только профессор!!!!!!!!!!!

Katherina писал(а):
Минулька МОЙ!

твой-твой... не кричи ... Девочки уймите вашу мать

...

Инна Стоянова: > 09.10.13 15:25

Мугунхва писал(а):
фиолетовые носочки

gromisa писал(а):
носочки-то бордо

Мугунхва писал(а):
раз пошла такая пьянка то уж лиловый...

А как по мне, так баклажан Hun
Katherina писал(а):

Инна, подвинься

Katherina писал(а):
Сплавил на нас с Минулькой

Katherina писал(а):
МОЙ Минулька!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да видим, что твой Wink куда уж он от тебя теперь то? И когда только успела?

Мугунхва писал(а):
Девочки уймите вашу мать

Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
что дорама не станет любимой, и в особые списки однозначно не попадет

вот после экватора что-то тоже поняла бессмысленность повествования... но профессор!!!!!!!!

Я где-то с середины чувствую себя какой-то расисткой, только в отношении к не вполне полноценным людям
Прямо такая любовь-морковь, все уж через чур сказочно, начали так все жизненно, а закончили в обычном репертуаре

Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Сезон это мало, давай ситком серий на 200

и только профессор!!!!!!!!!!!

Все главные роли - мужские, а женские персонажи поголовно ему приходятся тетями, сестрами и племянницами, все роли третьего, второго и N-плана играют мужчины, будь то продавцы в магазине, официанты в кафе, персонал в больнице и т.п., в противном случае все женщины из этого амплуа ему все равно приходятся близкими родственницами Wink

...

janin: > 09.10.13 16:48

Вот зачем я на работе на сайт зашла, я же чуть чаем не подавилась когда увидела НАШИХ ЦВЕТОЧКОВ rofl Инна wo wo wo

Katherina писал(а):
Оксана, так как у меня совесть и в помине не наблюдается, когда я смотрю на МОЕГО Минульку, я его уже давно приватизировала, застолбила, присвоила и... Другим к нему дорога заказана

Да я так мимо проходила shuffle Слегка взглянула и дальше пошла Smile

Katherina писал(а):
Минулька МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нечего на него глаза распускать

Ок, зрение и так не охти, делаю вид что даже и не смотрела и в обще кто это такой????????????????

Инна Стоянова писал(а):
Я где-то с середины чувствую себя какой-то расисткой, только в отношении к не вполне полноценным людям
Прямо такая любовь-морковь, все уж через чур сказочно, начали так все жизненно, а закончили в обычном репертуаре

Даже из за профессора что то не тянет смотреть Sad

Даешь одного профессора, поддерживаю Wink

...

Мугунхва: > 09.10.13 19:31

Инна Стоянова писал(а):
се главные роли - мужские, а женские персонажи пого

Один за всех!!!!!!!!!!!!!

Ну глянула я вашего Наследника.... Хорош старшой брат ой хорош... Минхоша пытается по англицки говорить.. не очень поняла нафиг было ехать в такую даль... а дружбан у него такой ощущение под мухой постоянно.... такие глаза шальные или это просто у него от наплыва корейцев на побережье США... прямо как в 90210 вернулась вновь.. нафталин такой

...

Инна Стоянова: > 09.10.13 19:50

Название: Хороший доктор / Good Doctor / Goot Dakteo
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 20 серии
Жанр: драма, романтика, медицина
Режиссер: Ки Мин-Су / Ki Min-soo
В ролях: Чжу Вон, Мун Чхэ Вон, Чу Сан Ук, Ким Мин-Со, Квак До Вон, Ли А Рин, Ким Ён Кван, Чон Ман Сик, Чхон Хо Чжин, Ко Чхан Сок, На Ён Хи, Ом Хён Кён, Рю Док Хван

Описание: Молодой человек по имени Пак Ши-Oн (Чжу Вон) болен синдромом аутизма и у него умственное развитие десятилетнего ребенка, что, однако, не помешало ему преодолеть все препятствия и стать детским хирургом. Он - гений медицины, но испытывает затруднения в части отношений между людьми. Пак Ши Oн (Чжу Вон) - сын шахтера, который рос в семье, постоянно испытывающей насилие со стороны отца. У мальчика была задержка развития и развился синдром аутизма, в связи с чем он получил специализированное образование в центре социальной защиты, где было обнаружено, что Ши Он - гений. У парня исключительная память, и острое восприятие человеческого тела. С помощью опекуна он все таки становится детским хирургом, но его индивидуальность остается индивидуальностью ученика младших классов. Чха Юн Со (Мун Чхэ Вон) - детский хирург с сильным чувством долга. Она приняла решение стать доктором еще в средней школе и вошла в лучшую медицинскую школу Кореи как вторая по успеваемости в классе. С ее большой работоспособностью и мозгами она становится адъюнкт-профессором в очень молодом возрасте. Ким До Хан (Чу Сан Ук) - лучший детский хирург в больнице, жестокий и чересчур самоуверенный, часто оказывается в конфронтации с Пак Ши-Oном. Ю Чхэ Гён (Ким Мин Со) - менеджер по планированию большой университетской больницы. Как единственная дочь директор фонда, девушка остро осознает проблему кумовства, ей постоянно приходится доказывать, что она сама по себе ценный работник. Чхэ Гён хладнокровна, способна и напориста, однако, скрывает какую-то боль. Помолвлена с Ким До Ханом.

...

Мугунхва: > 09.10.13 19:50

janin писал(а):
Мугунхва писал(а):
Хорош старшой брат ой хорош...

А можно как и профессора одного и побольше Got Got tender

Мона тогда уж дуэтом их.... и все они значит собираются в Россию... в Москву, в Москву... а по пути Чон У Сона, Гон Ю, Чои Тэ Джун кого там еще захватить... а я уж тут с хлебом солью...

Инна Стоянова писал(а):
пишу... я так понимаю, что просить не заглядывать, бесмысленно?...

ой мать... ты бы знала как ты права

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение