Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Сладкая:

Солнце писал(а):
Смотрела я фильм "Счастливчик" и честно мне не понравился. Посмотрела один раз и все, больше не буду. Там нет таких вот чувств как например в том же "Дневнике памяти"

Согласна. Но мне кажется, дело скорее не в сценарии, а в режиссуре и игре актеров. Конечно, с "Дневником памяти" не сравниться, но и "Счастливчик" можно было бы преподнести подушевней. А так получился абсолютно средненький фильм, который пересматривать не хочется.
Из "очень цепляющих" посоветовала бы "Историю любви" 1970 года. Солнце, смотрела его? Если нет, то посмотри. Там ТАКАЯ любовь!!!

...

Солнце:

Солнце писал(а):
Но мне кажется, дело скорее не в сценарии, а в режиссуре и игре актеров. Конечно, с "Дневником памяти" не сравниться, но и "Счастливчик" можно было бы преподнести подушевней. А так получился абсолютно средненький фильм, который пересматривать не хочется.

согласна целиком и полностью!!!

Солнце писал(а):
"Историю любви" 1970 года.

нет. не смотрела. но постараюсь посмотреть!

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Необыкновенные фильмы-но мне особенно запомнился PS-я тебя люблю!

а что это за фильм? я такой не смотрела

...

dita:

Квартирантка

Год: 2008

Режиссер: Анна Фенченко
Сценарист: Лариса Степанова
Оператор: Игорь Буряк

Актеры: Алина Сергеева, Сергей Горобченко, Екатерина Юдина, Марианна Шульц, Олег Филипчик, Петр Кислов, Андрей Лебедев и др.

О фильме: Простая школьная учительница Рита приезжает в Москву попытать счастья. Остановиться она собирается у своей подруги Людмилы, которая также как и она приехала сюда из маленького провинциального городка. Но Людмила после развода с мужем не живет по старому адресу, у нее одна проблема: бывший муж никак не соглашается на размен квартиры. Людмила решает убить двух зайцев сразу – пристроить подругу и насолить мужу. Таким образом, в квартире Олега появляется незнакомая квартирантка, которая сначала приходится совсем не по душе хозяину.

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
а что это за фильм? я такой не смотрела

"P.S.Я тебя люблю" по мотивам одноименного романа Сесилии Ахерн.
Оказывается, его в списке нет no Так что, выкладываю:

"P.S. Я тебя люблю"

Драма
Год: 2007
Производство: США
Режиссёр: Ричард ЛаГравенес
Актёры: Энн Кент, Джина Гершон, Нелли МакКэй, Кэти Бэйтс, Кристофер Уэйлен, Джеффри Дин Морган, Шери Рене Скотт, Джерард Батлер, Сьюзэн Блэкуелл, Лиза Кудроу, Джеймс Марстерс, Дин Уинтерс, Брайан МакГрат, Гарри Конник мл., Хилари Суэнк
Описание:
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и Она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 10 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

Фильм классный, к тому же там снимается мой любимый Джерард Батлер ))))))))))))))

...

dita:

Кста, в том же 58-м году Ньюман и Вудвард поженились и прожили вместе до его смерти в 2008 году.

Долгое жаркое лето / The Long, Hot Summer

Страна: США
Год: 1958

Режиссер: Мартин Ритт
Сценаристы: Уильям Фолкнер, Ирвинг Рэветч, Харриет Фрэнк-мл.
Оператор: Джозеф ЛаШелл

Актеры: Пол Ньюман, Орсон Уэллс, Джоанн Вудворд, Энтони Франчоза, Ли Ремик, Анджела Лэнсбери, Ричард Андерсон, Джордж Данн, Сара Маршалл, Мэйбл Альбертсон, Джесс Киркпатрик, Дж. Пэт О'Мэлли, Билл Уокер и др.

Жанр: драма
Молодого фермера Бена Квика изгоняют из его поселения за поджог соседского сарая. Парень отправляется в путешествие по южным штатам и решает обосноваться в небольшом городке Френчмэнс Бенд. Вскоре он знакомится с самым богатым и влиятельным человеком в округе Уиллом Варнером. С этого момента семейство Варнеров теряет покой …

...

dita:

Сцены у моря / Ano natsu, ichiban shizukana umi

Страна: Япония
Год: 1991

Режиссер: Такеши Китано
Сценарий: Такеши Китано
В ролях: Хироко Осима, Сабу Кавахара, Нензо Фудзивара, Сусуми Терадзима, Катцуя Коисо, Тосио Матцуи, Ясуказу Иситани, Наоми Кубота, Тцуоси Овада, Татцуя Сугимото и др.

Шигеру - глухонемой от рождения, он время от времени подрабатывает мусорщиком и однажды среди кучи выброшенных вещей находит сломанную доску для серфинга. Быть может, эта доска поможет понять неутомимые волны, беззвучно разбивающиеся о песок в мире Шигеру? Такако, его девушка, тоже лишена возможности слышать и говорить, но их чувства не нуждаются в словах. Вместе они каждый день приходят на пляж, Шигеру учится новому языку - серфингу, Такако с берега наблюдает за своим любимым.

...

Kless:

Девочки, интересная новость

Мода на экранизации российских романов продолжается. Не успела выйти "Анна Каренина" (с Кирой Найтли и Джудом Лоу в главных ролях, в Украине фильм увидим с 10 января 2013 года), как режиссеры взялись за Михаила Булгакова — "Мастер и Маргарита". Продюсером будущей картины станет Тим Беван ("Искупление"), который хочет свести в одну влюбленную пару — Анжелину Джоли ("Соблазн") и Джонни Деппа ("Кокаин"), либо Натали Портман ("Черный лебедь") и Брэдли Купера ("Мальчишник в Вегасе"). Планируемый выход картины — в 2014 году, бюджет — более сотни миллионов долларов.

А уже в декабре по рассказам Михаила Булгакова на экраны выйдет мини-сериал "Записки юного врача", в котором британский актер Дэниел Рэдклифф ("Гарри Поттер") сыграет главную роль.

Я голосую за Деппа и Джоли

...

джухи:

сюжет очень знакомый. то ли смотрела этот фильм,то ли читала книгу

Линия судьбы / Catherine Cookson's The Cinder Path

Страна: Великобритания
Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 1994

Режиссер: Саймон Лэнгтон / Simon Langton

В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Ллойд Оуэн, Расселл Пол Бэтти, Полли Адамс, Люси Экхерст, Элисон Эмблер, Розалинд Эйрс, Том Белл, Алан Бёрд, Энтони Бирн

Описание: Исторя начинается в 1913 году, когда скромный выпускник университетаЧарли Макфелл начинает ухаживать за богатой наследницей — капризной, красивой и обольстительной Викторией Чепмен. Чарли и Виктория поженились, но их брак стал катастрофой. Он был нужен Виктории лишь для того, чтобы избавиться от семейной опеки, и сразу после свадьбы она начинает изменять мужу.

А Чарли понимает, что влюблен в ее младшую сестру Нелли. Когда начинается война, Чарли отправляется на Западный фронт, где проявляет чудеса храбрости и истинную силу характера. Вернувшись домой, он обретает настоящую любовь в объятиях Нелли. Но когда счастье было так близко, судьба наносит новый удар.

...

shellen:

Вчера посмотрела мульт "Монстры на каникулах", получила море удовольствия. Качество, конечно не очень, но смотреть можно, дубляж просто великолепный. И сам мультик тоже классный. Так что кто хочет поднять себе настроение, смотрите, не пожалеете.

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
Линия судьбы

Спасибо, Ириш, аннотация заинтересовала, хотя тоже кажется знакомой, но все равно обязательно посмотрю .

shellen писал(а):
"Монстры на каникулах", получила море удовольствия. Качество, конечно не очень, но смотреть можно, дубляж просто великолепный. И сам мультик тоже классный. Так что кто хочет поднять себе настроение, смотрите, не пожалеете.

Шелли, обязательно посмотрим всей семьей

...

shellen:

Любви все возрасты...

Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:27:27
Режиссер: Сергей Грознов
В ролях: Ольга Прокофьева, Игорь Ливанов, Александра Платонова

Описание: Татьяна - симпатичная женщина, которой уже за сорок. Она - любящая мать, очень переживающая за судьбу своей взрослой дочери. Героиня решает самостоятельно найти "самого лучшего" жениха для нее. Для этого Татьяна размещает в Интернете объявление от имени дочки.

...

dita:

shellen писал(а):
Любви все возрасты...

видела, чо идет, но отдала предпочтение другому, кажется одновременно шла Практическая магия, а я же ее не видела ни разу и вооообще посмотреть негде

Долгожданная любовь
Другое название: Большая разница / Любовная ловушка

Страна: Россия, Украина
Год: 2008

Режиссер: Сергей Артимович
Сценаристы: Галина Сальгарелли, Елена Серова
Оператор: Александр Пушкин
Композитор: Александр Пантыкин

Актеры: Татьяна Конюхова, Вера Сотникова, Елена Великанова, Андрей Биланов, Анатолий Лобоцкий, Инга Оболдина, Юрий Осипов, Сергей Рубеко, Юрий Смирнов, Михаил Ремизов, Сергей Пинегин, Александра Назарова, Андрей Луковников и др.

История о том, как три поколения женщин одной семьи: мать, дочь и бабушка, ищут свое счастье.

Вероника, так зовут маму, работает в одной крупной страховой компании, дочка Даша студентка технического вуза. Часто после занятий в институте, девушка заскакивает в гости к бабушке – Евгении Васильевне. Хотя назвать её «бабушкой» язык не поворачивался. В свои приблизительно 55 лет она женщина суперактивная. У Евгении Васильевны весьма нетривиальное увлечение – бальные танцы. В настоящий момент Евгения Васильевна переживает сложный период – её партнёра разбил радикулит. Пока он болеет, новый партнёр успел признаться бабушке в любви, и та ответила ему взаимностью. Теперь Евгения Васильевна боится сказать об этом первому, не зная, как на эту новость отреагирует его организм.

Внучка, по всей очевидности, пошла в бабушку. У неё тоже огромное количество кавалеров. Разница заключалась в том, что Евгения Васильевна была невероятно влюбчивая, а Даша – донельзя разборчивая. Но ни одна, ни другая замуж не собирались. Бабушка полагала, что ей уже поздно, а внучка – что ей ещё рано. Зато обе были уверены: уж кому надо искать мужа так это маме. А у Вероники, тем временем, неожиданно завязались романтические отношения с одним из новых клиентов...

...

shellen:

dita писал(а):
Долгожданная любовь

Очень хороший фильм. Смотрела как-то по телевизору. С удовольствием как-нибудь пересмотрю. Очень понравилась Вера Сотникова.

...

dita:

Условия контракта

Год: 2011

Режиссер: Игорь Мужжухин
Сценаристы: Алла Гусева, Елена Ласкарева, Яна Райская
Оператор: Александр Гарибян
Композитор: Рубен Затикян

Cерий: 8

Актеры: Елена Великанова, Кирилл Сафонов, Наталья Рудова, Марина Куделинская, Наталья Данилова, Людмила Титова, Артем Осипов, Игорь Гудеев, Юрий Сазонов, Любовь Тихомирова, Полина Степанова, Наталья Лукеичева, Юлия Шиферштейн и др.

Маша Павлова готовится к свадьбе. Ее жених Виктор - человек работящий, непьющий и очень надежный. И жизнь с ним обещает быть спокойной и размеренной. Но накануне праздника случается трагедия… Младшая сестра Маши Катюша, украшая зал для торжеств, падает со стремянки. Врачи констатируют: у девочки – рак мозга. Нужна срочная дорогостоящая операция. Маша обращается за помощью к жениху. Но Виктор считает, что десять тысяч долларов - огромные деньги, Кате уже не поможешь, а продавать купленную квартиру просто неразумно. Чтобы спасти сестру, Маша едет в столичную частную клинику и соглашается стать суррогатной матерью...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню