La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 0:08
Я, если честно, пока не вижу разницы, где новый, а где старенький... Мне и старый очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:00
Девочки, вливаюсь в Ваше обсуждение!!! Вижу с банерами потихоньку зазобрались - правда Кудряшка почему то еще в раздумиях
Конти с новой авочкой тебя!!!! Она такая же историческая, как и предыдущая!!! Mylene писал(а):
Я, конечно, туплю наверное, но там же полноценные рисунки? или их тоже можно как-то на аватарку ставить? Милен из любого рисунка можно сделать аву, в аватар-ателье в теме Компьютерная графика - этим и занимаются, ты им выкладываешь исходники и в течение дня (а иногда часа ) можно ждать готовый вариант Исходник и свой можешь взять если поймешь, что тебе он итересней и больше к Вилар подходит П.С. Я разобралась с Норой Робертс, сейчас напишу отзыв и наконец-то приступлю к Поединку соперниц, - пора его уже прочесть и попытаться сваять такой отзыв , чтоб в рассылку попал - Вилар реклама не помешает Кстати, это предложение всем, вдруг кто-то на какие-то книги еще не написал, или читает сейчас что-то из Вилар - давайте напряжемся и попытаемся как в позапрошлой рассылке сразить всех классными отзывами о Симоне!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:16
Кудряшка, вот, решила перенести свой пост из другой темы. Ты спрашивала меня о впечатлениях от Вилар. Это уже не первые впечатления, после прочтения прошло достаточно времени:
Хотя мне стиль Вилар понравился. Динамично все так... Анжелику не напомнило, скорее немного старшего Дюма. Когда одновременно события захватывают, читаешь взахлёб, но и раздражает что-то. Злишься на какие-то интриги, недоразумения, кричишь во время чтения: "Ну, куда ж ты, дурочка, опять вляпалась?!?" В общем, прочитала я Легенду за два дня (4 тома), поесть забывала. В душе такое состояние было... не знаю как объяснить... и муторно, и волнительно, и страшно, и бесило кое-что. И, если совсем уж честной быть, не поверила в такой замечательный "хеппи енд". Но в энциклопедии полезла потом, очень интересно было узнать, как там сложилась судьба у Ролло в реальности. Очень интересные сведения. Легким чтением Вилар никак не назовешь, и для меня очень спорным является мнение многих читателей, что история Эммы-птички и Ролло - самая красивая история о любви. Но читать дальше Вилар буду, Светорада на очереди. Вот, только с силами соберусь. Ещё раз хочу подчеркнуть, книги Вилар - не волшебный мир любви, чудес, грёз. Подобные эмоции я испытывала разве что при прочтении Поющих в терновнике. Забыть не могу, а перечитывать страшновато... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:03
Оксан, спасибо!
видимо у всех эмоции разные.. т.к. у меня были только положительные эмоции.. я не зацикливалась на "плохом".. вот только третий том тяжеловато читать было, не спорю.. но для меня этот роман является невероятной, но в то же время реальной историей любви, побеждающей все и вся! да, без жестокости не обошлось, но она имела место на самом деле в то время! Про волшебный мир любви и грез- немного и правда не то это ведь не романы Линдсей и Макнот! ([хотя опять же у всех разное восприятие ) а мир любви и грез в романах Вилар действительно существует, просто он не волшебный, он реальный! кстати, "Поющих ..." читаю сейчас Валюш, нет, старый надпись "голосуй сердцем" низковато, видишь? ура!!!!!!!!! баннер появился!!!!!!!!! скопировала его с сообщения знакомой, и вставила!!!!!! Фьор, почему? я уже поставила себе старый! еще вчера хоть что-то пусть будет! Олюшка, процитируй сообщение Валюши, скопируй ссылку на баннер, залезь в "профиль", и вставь ее в подпись только без URL ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:18
Кудряшка Сью писал(а):
кстати, "Поющих ..." читаю сейчас О, они и у меня не за горами!!! Nissa писал(а):
Хотя мне стиль Вилар понравился. Динамично все так... Анжелику не напомнило, скорее немного старшего Дюма. Когда одновременно события захватывают, читаешь взахлёб, но и раздражает что-то. Злишься на какие-то интриги, недоразумения, кричишь во время чтения: "Ну, куда ж ты, дурочка, опять вляпалась?!? Оксана, спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!! Я тебя очень понимаю . Сама злилась ужасно на многие повороты сюжета Но потом поняла, что история вещь такая...факты, и против них не попрешь... Как сама Симона в чате писала, она изначально знает чем кончиться ее книга, потому что как и мы смотрит ту же энциклопедию а вот все что в середине меж этими историческими реалиями - она и заполняет на свое усмотрение, и согласись, заполняет ТАК, что ты эту книгу никогда не забудешь Да, это не книга для снятия стресса в стиле Макнот или Линдсей, но вот то что ты этот роман сравнила с Поющими в терновнике - это самая лучшая похвала ему!!! Ведь, то что становится классикой и перечитывается многими поколениями потом никогда не выглядело незамысловатой историей с розовыми облаками: Унесенные ветром, Джейн Эйр, Поющие в терновнике, Мастер и Маргарита...разве какая-то из этих книг тоже шла легко (в смысле не напрягая мозг и чувства) и без эмоциональных потрясений? Испытания, страдания, вечные вопросы и любовь, которая объясняет немыслимое - вот что связывает эти книги, надеюсь и Нормандская легенда близка к ним по своему эмоциональному накалу и уровню авторского исполнения.... И неспроста сама автор говорит, что больше одной книги в год-полтора ей не удается написать (хоть издатели и злятся ) - потому что для нее каждая книга это каторжный труд и кропотливая работа, чтоб мы вот читая взахлеб забывали о сне и отдыхе и брали потом большущий перерыв, чтоб прийти в себя Так что: не откладыай в долгий ящик Светораду - ждем тебя с впечатлениями!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:28
Олюшка писал(а):
Не получается..... Посмотри в личке от меня сообщение. Может так получится. фьора писал(а):
Оксана, спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!! Кудряшка Сью писал(а):
Оксан, спасибо! Flowers
видимо у всех эмоции разные.. Я понимаю, что не знаток Вилар, так как прочитала только одну серию. фьора писал(а):
Так что: не откладыай в долгий ящик Светораду - ждем тебя с впечатлениями!!! Laughing Обязательно прочту. Ещё Чужака хочется почитать, судя по отзывам, интересно будет. Но эта книга только в электронке, а Вилар так читать у меня не получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:03
согласна с Фьорой, может "НЛ" и вызывает противоречивые чувства, но зато в памяти он остается навсегда!
не откладывай прочтение "Поющих в терновнике"! роман потрясающий!!! девчонки, кому хочется новую версию баннера, как у меня, напишите мне в личку, кину вам ссылку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 15:58
kukusia писал(а):
выбираешь Копировать адрес изображения и вставляешь где надо в профиле в таком виде - [img]адрес[/img] Я так сделала и сразу получилось Кудряшка Сью писал(а):
согласна с Фьорой, может "НЛ" и вызывает противоречивые чувства, но зато в памяти он остается навсегда! А что значит противоречивые чувства? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:06
фьора писал(а):
Конти с новой авочкой тебя!!!! Она такая же историческая, как и предыдущая!!! Спасибо большое! Мне эта авочка и девушка на ней напомнила княгиню Ольгу, такую, какой она нам в "Светораде" представлена. А я этот образ очень люблю... Кудряшка Сью писал(а):
кстати, девчонки, а почему у нас нет собственного клуба? Девочки, я хоть и зарегистрировалась давно, а до сих пор мало чего понимаю. Для чего создаются клубы? И чем он будет отличаться от темки здесь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:10
La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): кстати, девчонки, а почему у нас нет собственного клуба?
Девочки, я хоть и зарегистрировалась давно, а до сих пор мало чего понимаю. Для чего создаются клубы? И чем он будет отличаться от темки здесь? Мы пытались создать клуб, но что бы клуб работал и там было интересно нужно много времени уделять этому. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:11
Кудряшка Сью писал(а):
кстати, девчонки, а почему у нас нет собственного клуба? А вот это хороший вопрос !!! Может, действительно, свой клуб замутить - люди новые будут поступать и все такое, автора распиарим, НО ... мы тогда в этой теме будем меньше появляться (или наоборот, будем вдвое больше "активничать" о произведениях любимого автора ) Кудряшка Сью писал(а):
кому хочется новую версию баннера А баннер... оставлю старый - пусть будут разные варианты, он тоже ооочень даже ничего Nissa писал(а):
Я понимаю, что не знаток Вилар, так как прочитала только одну серию. так это же супер - весь кайф еще впереди обязательно поделишься впечатлениями Nissa писал(а):
Ещё Чужака хочется почитать, судя по отзывам, интересно будет. Будет-будет! У меня это была первая книга Вилар про Русь. По началу как-то необычно было читать про Русь, но даже не смотря на это, меня затянуло буквально с первых двух страниц. Все так ярко, реалистично, не прилизанно и захватывающе. Торира я считаю одним из лучших мужских персонажей Вилар, просто он не столь популярен, как незабвенные Филип, Стема и Ролло (ведь одной книги мало - от серии я бы не отказалась ) - сильный и в то же время ранимый... Ну, вообщем надо читать Кудряшка Сью писал(а):
Про волшебный мир любви и грез- немного и правда не то это ведь не романы Линдсей и Макнот! ([хотя опять же у всех разное восприятие )
а мир любви и грез в романах Вилар действительно существует, просто он не волшебный, он реальный! Как ни странно - именно этим и интересны романы Вилар, что она сосредотачивается не только на любви, а еще и истории и общем фоне, и таким образом моменты, в которых акцент на любви главных героев становятся более драгоценными, их собираешь, словно жемчужины, чтобы потом сказать: "а вот это мой любимый момент! здесь наконец-то они признаются в своих чувствах!", потому что когда, любви много, на каждой странице, она становится тривиальной, не тем, чем можно дорожить и не тем, что захватывает читателей и заставляет их по-настоящему сопереживать главным героям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:19
Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Как ни странно - именно этим и интересны романы Вилар, что она сосредотачивается не только на любви, а еще и истории и общем фоне, и таким образом моменты, в которых акцент на любви главных героев становятся более драгоценными, их собираешь, словно жемчужины, чтобы потом сказать: "а вот это мой любимый момент! здесь наконец-то они признаются в своих чувствах!", потому что когда, любви много, на каждой странице, она становится тривиальной, не тем, чем можно дорожить и не тем, что захватывает читателей и заставляет их по-настоящему сопереживать главным героям Про волшебный мир любви и грез- немного и правда не то это ведь не романы Линдсей и Макнот! ([хотя опять же у всех разное восприятие ) а мир любви и грез в романах Вилар действительно существует, просто он не волшебный, он реальный! +100000!!!!!!!!!! поэтому "НЛ" можно легко поставить на одну полку с классикой, такой как "Поющие в терновнике" и т.д. В них не столько любви, как ты и сказала, но сама она сильнее! и поэтому и читаются они взапой (по крайней мере у меня), т.к. я жду, ну когда же у них хоть что-то будет? сохраняется интрига! мне это и нравится про баннер: ну как хочешь Олюшка, как сказали девчонки, роман заставляет и злиться, и переживать, это я и имела в виду про клуб: разве у нас мало активных девчонок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:22
Mylene писал(а):
Nissa писал(а): Ещё Чужака хочется почитать, судя по отзывам, интересно будет.
Будет-будет! У меня это была первая книга Вилар про Русь. По началу как-то необычно было читать про Русь, но даже не смотря на это, меня затянуло буквально с первых двух страниц. Все так ярко, реалистично, не прилизанно и захватывающе. Торира я считаю одним из лучших мужских персонажей Вилар, просто он не столь популярен, как незабвенные Филип, Стема и Ролло (просто одной книги мало - от серии я бы не отказалась ) - сильный и в то же время ранимый... Ну, вообщем надо читать Замечательная книга как в принципе и все остальные, только вот жаль, неизвестно пока когда и кто ее издаст. Мне в КСД ответили что автор не подписал с ними договор о правах на эту книгу. фьора писал(а):
Сама злилась ужасно на многие повороты сюжета Но потом поняла, что история вещь такая...факты, и против них не попрешь... Так в этом и сила книг Вилар, спокойно читать невозможно, при чтении испытываешь массу чувств фьора писал(а):
Унесенные ветром, Джейн Эйр, Поющие в терновнике, Мастер и Маргарита...разве какая-то из этих книг тоже шла легко (в смысле не напрягая мозг и чувства) и без эмоциональных потрясений? Испытания, страдания, вечные вопросы и любовь, которая объясняет немыслимое - вот что связывает эти книги, надеюсь и Нормандская легенда близка к ним по своему эмоциональному накалу и уровню авторского исполнения.... Это одни из моих самых любимых книг, очень сильные эмоциональные, жизненные романы. Но не один из них не попал в номинацию, а жаль они действительно достойны. Сейчас так и не пишут, не считая конечно нашей любимицы. Я вот хотела спросить не много не по теме, вспомнилась еще "Ребекка", я ее не читала в каком она стиле написана? фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): кстати, "Поющих ..." читаю сейчас
О, они и у меня не за горами!!! Кудряшка, ну и как? Фьора читай обязательно. Я этот роман раза 3 перечитывала.... Леди, а вы видели что на сайте "Волшебный мир Симоны Вилар" поместили обьявление о нашем конкурсе, может кто и проголосует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:11
Кудряшка Сью писал(а):
согласна, и еще: а как можно сравнивать Лермонтова с Вилар? Это конечно не сравнимо... Но вот Вилар с Дюма я бы сравнила и только с лучшими его произведениями А наши старания не проходят не замеченными. В теме конкурса уже возмущаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:18
Олюшка писал(а):
вот хотела спросить не много не по теме, вспомнилась еще "Ребекка", я ее не читала в каком она стиле написана? Непростая книга с мрачным, но красивым повествованием. О сильных чувствах...тоже в своем роде классика жанра Олюшка писал(а):
Мы пытались создать клуб, но что бы клуб работал и там было интересно нужно много времени уделять этому. Девочки, у меня такое мнение: если мы хотим привлечь внимание к автору, то лучше находиться здесь - народ ведь сюда в первую очередь заглядывает чтоб спросить что про Симону А там мы будем в собственном соку вариться Я вообще считаю, что тема нашего автоа круче многих клубов продвигает и защищает интересы Симоны Вилар Олюшка писал(а):
А наши старания не проходят не замеченными. В теме конкурса уже возмущаются Я прочитала сейчас.... В принципе я изначально против такой формы агитации была , недоброжелатели увидят в таком обращение вопиющее зерно неправильного подхода к голосованию... Акцент на том "если вам все равно, то проголосуте за....." - это как красная тряпка для быка и может вызвать очень негативную протестную реакцию у некоторых.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |