Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

froellf:

Горький шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад и тем более он ценится.
Молочный шоколад с добавлениями изготовляют из какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и сухого молока, чаще всего используют плёночное сухое молоко жирностью 25% или сухие сливки. Аромат молочному шоколаду придаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока.

Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый) и не содержит теобромина. Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку имеющему карамельный привкус.

...

Хико:

Мария Ширинова писал(а):
QUEEN писал(а):
я тоже не свой инет пеняла, а выходит, он здесь ни при чем...

А я уже собралась звонить провайдеру и сканделц закатывать. Хорошо, что спросила.
Последнее время регулярно что-то выясняю в каких-то организациях и инстанциях. Надоело уже. Скоро в Ростове фамилия "Ширинова" будет показателем склочности и разнузданности.

Не знаю, девы, у меня все ОК)) no

...

Мария Ширинова:

Хико писал(а):
Не знаю, девы, у меня все ОК))

Может ты просто не попадала в пиковые моменты.
froellf писал(а):
Горький шоколад делают из...
Интересный экскурс.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Может ты просто не попадала в пиковые моменты

Я периодически захожу в "Ответить" и...ни туды и ни сюды...Зависаю Shocked

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Я периодически захожу в "Ответить" и...ни туды и ни сюды...Зависаю

Во-во! Или сообщение написала, а оно отправляется долго. Или переход из темы в тему тормозит.

...

Женевьева:

Федор писал(а):
Заглянула тут в тему Здоровье. Так там девочки обсуждают МЕЛ, как мы шоколад.

Ну, так ведь наш клуб создан для лечения не вовремя нахлынувшей депрессии. А сладости, особенно шоколад или какао (если верить народной медицине) очень хорошо помогают справиться с этой самой plach

Я тут потрясную вещь прочитала:

Британские исследователи были поражены, обнаружив, что люди получают больше энергетической подзарядки от шоколада, чем от страстного поцелуя с возлюбленным.
Экспертная группа написала заключение "Нет никаких сомнений в том, что шоколад одерживает верх над поцелуем, когда речь заходит о предоставлении долгосрочного энергетического заряда нашему организму. Во многих случаях действие шоколада длилось в четыре раза дольше самого страстного поцелуя".

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Во многих случаях действие шоколада длилось в четыре раза дольше самого страстного поцелуя".

а если объединить шоколад и поцелуй?

...

froellf:

Lapunya писал(а):

То что будет! Поцелуйный шоколад или Шокколадный поццелуй?

...

Lapunya:

мне больше нравится шоколадный поцелуй

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):

О! Гормоны зашкалят, будет взрыв этого энергетического заряда, а дело закончится бурным продолжительным sex или doctor

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Lapunya писал(а):

О! Гормоны зашкалят, будет взрыв этого энергетического заряда, а дело закончится бурным продолжительным sex или doctor

Женевьева, ты говоришь как специалист? Laughing

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
Женевьева, ты говоришь как специалист?

Нет, как практик - личный опыт так сказать Wink

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Lapunya писал(а):
Женевьева, ты говоришь как специалист?

Нет, как практик - личный опыт так сказать Wink

вот как! Моя практика до таких последствий не доводила Laughing

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
вот как! Моя практика до таких последствий не доводила

doctor - это детская пора, когда объелась шоколадом.

sex - завершение конфетно-букетного периода

...

black-angel:

Топаз писал(а):
И не говорите Блэки Мои внучата такую чуш смотрют, а ваши?))))

И мои туда же, знаете... такой гадости насмотрятся... то колобки всякие с мордами животных... то чего пострашнее... то ли дело герои нашей молодости - Умка там, Чебурашка, кот Матроскин...

Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню