Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Natasha X:

Добавьте меня пожалуйста в блог.

...

Fearless:

Давно не заходила в темку, а тут такая вкусняшка ))) Лера, спасибо огромное за продолжение, оно как всегда шикарное и бесподобное Flowers Жду продолжения и сгораю от любопытства)) А еще очень хочу в блог, судя по отзывам, там горячо))

...

Lana-mak:

прошу добавить меня в Ваш блог. Заранее благодарю.

...

Люлик:

Привет Лера!!!Недавно нашла твое произведение и поняла что значит выражение "выпасть из реального мира"....Читала ночами и было абсолютно пофиг что на следующий день рано вставать....Читала много разного,но твой роман это что то уникальное...Каждая глава описана так мастерски,что когда читаешь ты четко представляешь каждую сцену (ох а что творится когда читаешь интимные сцены :oopsSmileКстати я безума от главных героев....одинаково обожаю как Лору так и Алекса....Лору за искрометный юмор,аптемизм, авантюризм и непосредственность.....Алекса за то что он полная противоположность Лоры)))))Вобщем никакая бытовуха и скучная старость им не грозит))))Безумно интересно и хочется узнать какие приключения Лора найдет на свои вторые девяносто))))
P.S. добавь пожалуйста в блог если не сложно))))

...

Batya:

привет Valery, я выхожу из засады))) очень хочется в твой блог. Читаю твой роман едва ли не с начальных глав, очень нравится! Есть конечно и вопросы, почему нет легкости в их отношениях, каждый вопрос ему - стресс для девочки).

...

Edelweiss:

Спасибо большое за такое шикарное произведение!! Ar

Добавьте меня в блог, пожалуйста, очень уж хочеться прочитать спрятанный кусочек))

...

Third time lucky:

Talitakum писал(а):
... очень жду развития событий- эх, сколько уже написано, и прям чувствуется, что история "завершается", все идет к Энду..
.

А мне вот совсем не кажется что история идет к завершению. Даже наоборот, последние 3 главы я не понимаю куда эта история идет. Я по прежнему регулярно захожу, проверяю есть ли продолжение, но, извини Лера, повествование все больше становиться похожим на мексиканскии сериал. Embarassed

Как и в хорошем мексиканском сериале можно пропустить несколько серии и обнаружить что несмотря на то что кто-то умер, что кого-то убили, несмотря на новые персонажи, сюжет никуда с места не сдвинулся. Кому как нравиться, но меня такие шоу в 100 серии на втором десятке начинают раздражать. Честно говоря, последние главы книги читала только благодаря философским рассуждениям и прекрасному чувству юмора Лоры (и Леры).

...

Pupsik:

Здравствуй, Лера! Не помню точно, когда я последний раз отписывалась, наверное, давно! Ну, так уж получилось Embarassed Но я тоже хочу к тебе в блог rew Принимай, пожалуйста)))

...

Cherta:

АЙ ЯЯЯЯЙ и что же он все-таки задумал? на самом интересном! Глава более ярко заиграла, а особенно диологи Лоры с внутренним восприятием яхидным таким восприятием! СПАСИБО будем ждать!
Фиктивный брак имела в виду спать то они не будут! Надеюсь Алекс такого не допустит!

...

Candy Cat:

Большое спасибо за продоление!
Нелегко любить "маньяка". Алекс не привык проигрывать и полагаю в этот раз все закончится плачевно для Лоры. Но буду надеятся на улучшение "погодных условий" и мягкую посадку!!!

...

Betta:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, очень нравится ваша темка.

...

Н-Наталья:

Здраствуйте Лера, очень хочеться тоже в блог и принимайте нового читателя. То что вы пишите КЛАСС!!! Вдохновения и терпения вам.

...

мар-лена:

Ох, Лера, ну что ты с нами делаешь? Эта сцена в спальне - я как будто сама была там! И никакой пошлости, легкие полунамеки, но при этом как эротично, какой накал страстей! Поступки Алекса, действительно, предсказать и предвидеть невозможно. Ну вот умеет он удивить! А Лора заслуживает поощрения за свои старания.
Вот ведь Лора, казалось бы, обычная девчонка, соседка из квартиры напротив или школьная подружка, но есть в ней что-то такое... Она настоящая, не строит из себя рафинированную особу, не боится показаться глупой или наивной - прекрасна в своей естественности. И что же придумал для нее Алекс? Теперь нам мучатся в ожидании продолжения. Лера, мы очень ждем, пусть хоть через месяц - лишь бы история не заканчивалась, хочется читать и читать.

...

nata-d:

Лера, классная прода!!! Very Happy Very Happy Very Happy Только я не поняла, зачем ей муж (он подставной?).... А фон Вейнгандт- то хорош, все расходы посчитал как хороший бухгалтер, каждый шаг запротоколировал.... Бедная девочка, любит не просто садиста, а еще и расчетливую сволочь... Неужели она так и не будет счастлива?((( plach
Очень хочется прочитать эпизод в блоге, добавь пожалуйста...... Embarassed

...

ValeryAngelus:

» Много слов + мои стихи

Дорогие мои читатели,

Спасибо всем за ваши комменты. И старым читателям, и новым. Очень рада видеть всех вас. Сейчас всех добавлю в блог.

Если что, ко мне можно и нужно обращаться на "ты" Smile

А теперь далее...

Да, я действительно люблю всех своих читателей. Даже тех, кто не оставил ни одного коммента. Да, мне важны все. Ну, вот такой я человек. Верьте или нет - ваше право. И мне приятен и интересен любой коммент - и спасибо, и смайлик, и подробный, и критический. И я реально никого не хочу обижать. Очень грустно, если обижаю чем-то. Простите.

Тогда почему я доставляю неудобство блогом?

Есть причина. Поверьте, хорошо? Если я ее не оглашаю, это не значит, что ее нет.

Это не связано с подпольными читателями, или с наличием/отсутствием комментов, или с критикой. Нет. Если бы я делала это ради комментов, то могла бы закрыть и гораздо раньше, так? Я долго думала как мне поступить, поскольку вариантов было два - либо закрывать все новые и старые главы, вообще, все в блог, либо же дописывать до конца и выкладывать все сразу и открыто, но тогда вам пришлось бы ждать еще дольше. В итоге я выбрала промежуточный вариант - закрыть частично. В общем, не было такого, что мне просто что-то стукнуло в голову и я решила закрыться. Я не хотела закрывать. До последнего. Но сейчас у меня нет другого варианта. Причина серьезная.

Понимаю, звучит бредово и сумбурно. Понимаю, вы можете посчитать, что у меня не все хорошо с головой. Но пока вот такой формат - кое-что будет закрыто. Следующая выкладка полностью открыта. Потом снова будет закрытый эпизод.

Я понимаю, что не все читают мои сообщения и ответы на комменты, а может я не совсем четко выражаюсь, поэтому говорю:

Я изначально планировала закрывать в блог "второй подвал", он не войдет в общий файл этой истории. Останется за кадром. Потому что сцена будет очень жесткой. Читать ее можно будет только в блоге. Отдельный бонус, так сказать.

Говорю, чтобы потом никто не удивлялся и не обижался на меня.

И самое важное, надеюсь на понимание:

Я пускаю в блог всех желающих, кто написал в теме.
Я не заставляю писать комменты после каждой главы.
Я не заставляю писать подробные комменты всякий раз.
Я не угрожаю изгнать вас из списка, если не будете мне писать.
Все добровольно!!
Хотите - пишите. Если не хотите, то не пишите.
Все, что вам нужно, просто написать в теме о том, что хотите читать.
Я не заставляю никого, чтобы меня умоляли о допуске. Я сделала блог не для этого.
Причина блога - не комменты!!
Вы мне написали, я вас добавила. Все. Дальше вы сами решаете писать мне потом или не писать, и что писать - хорошее или плохое, или ничего.

Теперь о том, кого я добавила...

Я очень туплю в организационных моментах и не знала, что в начале темы есть список активных читателей. Серьезно. Мне только сегодня на это указали.

Да, изначально я добавила только тех, кто отписался с момента прошлой выкладки (может так не совсем справедливо, но прошло много времени и я предположила, что все, кто хотел, уже написали свои впечатления... вижу, что ошиблась... простите... просто напишите и я добавлю). Я делала это поздно ночью, поэтому могла кого-то пропустить. Простите меня, если так получилось. Напишите и я добавлю сразу же. Возможно, вы давно не отписывались, тогда просто напишите мне и я вас тоже добавлю. Я не прошу отчитываться почему вы не писали и так далее, обстоятельства разные, я все понимаю. Не надо искать в моих словах скрытый смысл. Я реально ценю и люблю всех читателей. Возможно, вы высказываетесь только о готовом произведении, но читаете по главам, так и напишите, я вас тоже добавлю. Может быть вам перестало нравится меня читать, но вы читаете в силу привычки, тоже пишите и я добавлю. Критиков тоже добавляю. Может быть вы принципиально никогда ничего никому не комментируете, просто напишите о блоге и я вас пускаю.

Я добавляю всех, кто оставит мне сообщение в теме. Не надо много слов или что-то необычное, просто напишите, что хотите. Хотите читать и я вас добавлю.

Теперь о вопросах неудобства чтения в блоге. Я так понимаю всех устроил шрифт и фон? Wink Это хорошо Smile Кого не устроило, пишите мне.

Кому-то неудобно авторизовываться или регистрироваться на сайте. Простите, здесь я ничего сделать не могу. Большинство читателей готовы потратить время на регистрацию и авторизацию. Или я ошибаюсь? Будем ждать пока напишу все и выложу открыто? Или читаем "частично скрытое"?
Просто я знаю еще такой момент - если не пользоваться своей учетной записью какой-то срок, то она удаляется автоматически. Рано или поздно надо авторизовываться. Так? Или ошибаюсь?
На счет регистрации - это занимает около минуты, ну, может, пять минут.
Если это действительно проблема (зарегистрироваться или авторизоваться), то прошу меня простить за неудобство. Я подумаю, как можно поступить, чтоб было удобно всем. Если есть идеи, сообщайте мне.

Только прошу не надо смешивать личность автора и эту историю. Пусть я для кого-то буду плохой, льстивой, грубой и так далее. Но история идет отдельно от меня. Я себя в конце этой записи накажу. Серьезно.

О вопросах времени...

Знаете, у меня тоже не всегда есть свободное время, а вдохновения иногда совсем нет. Я тоже работаю, у меня тоже есть какая-то личная жизнь (жуткая жизнь)))). Я болею, болеют мои близкие. Я бываю в больницах. Бывают завалы в реале, которые неделями не могу разгрести. Бывает такое, что целый день свободен и вроде вдохновение есть, а я могу только строчку из себя выдавить. Или абзац. И все. За целый день.

Спросите - зачем я тогда, вообще, пишу? Ну, я мазохистка...)) И у меня точно не все хорошо с головой - я слышу голоса героев))

Я понимаю, что это мои личные проблемы. И в них никто не виноват. Но за все время у меня было два периода, когда я хотела все бросить. Вообще, перестать писать. Не потому что кончились идеи или там время пропало... идей полно, время тоже когда-то появляется... просто я физически не могла писать. Вроде хочу, а не могу. Прямо творческая импотенция. И знаете что помогло? Ваши комменты... то, что кто-то в меня верит и ждет. И не важно сколько в вашем комменте строк - одна, две, десять... Важно то, что это в любом случае важно мне.

Я постоянно захожу на сайт. У меня зависимость, перечитываю все. Все комменты.

К чему я это все сейчас?

Если история эта все еще интересна, то можно найти пару минут и написать хотя бы один раз, хотя бы одну короткую фразу о допуске в блог. Или я ошибаюсь? И еще... можно постараться понять, что я делаю это не просто так. Что я делаю блог не потому что мне вдруг захотелось всех помучить, а потому что на то есть объективная причина.

Теперь такой момент. Мне написали сегодня "если бы было неинтересно, я бы не заходила, не проверяла проду".

Про то, что кому-то неинтересно меня читать, я написала не просто так. Ну, кто-то реально разочарован - героями, сюжетом, философией. Всякое бывает. Я это не ради "красного словца" написала.

Вот скажите, есть у вас такая книга, которая нравится от и до, чтоб совсем никаких недостатков, чтоб на долгие годы понравилась? Допустим, есть. А вы ее сразу прочли или по главам? А если читали по главам, то перерывы были какие - неделя, месяц? Вряд ли.

По первой части мне писали, что не раскрыты второстепенные персонажи, нет философии, нет психологии. По второй, что слишком много второстепенных персонажей, психологии, философии. Классно, да?))

Вообще, эта история родилась в моей голове от и до, сразу, в один момент. Когда шеф-монтажник пожал Лоре руку, я уже знала, что у него стервозная жена, дед-нацист и милая бабушка. Я знала, как погибли его родители. Я знала его врагов. Короче, почти все. Кого-то напрягает психология/философия, но все это исходит из меня спонтанно и как любые скучные описания можно пропустить. Кому-то непонятно зачем в истории есть Мортоны, Дитц, леди Блэквелл... ну, и я могу согласиться, что вся эта история на грани фола, на грани мексиканского сериала. Осталось героям только память потерять, или там близнецов найти)) Вообще, на сколько реально встретить миллиардера на заводе? А влюбить его в себя, чтоб он голову потерял? Ну, вот... только тут такой момент, спорный. Жизнь она такая, яркая штука. И я просто стараюсь все описать максимально достоверно. И я понимаю, что Алекс и его дед не могут быть единственным крутыми парнями в мире. Поэтому тут есть Мортон и компания. И таинственные общества, и секреты, и все такое... И говоря о любви... думаете, с Алексом все так просто? Опять же я с самого начала знала, что развестись ему проблемно, и про выкидыш его жены знала. Короче, я не выдумываю спецэффекты, чтобы растянуть сюжет на еще глав 20))) Честно...

Я понимаю, что было бы лучше завершить все свадьбой и поскорее. Но у нас на повестке около пяти глав. Мы идем по кругу, по спирали возвращаемся назад. Лоре надо себя проявить в бизнесе, Алексу надо развестись и выловить Стаса для интимной беседы.

Кстати, я сделаю бонус, где будет показан очень любопытный разговор Алекса и Стаса. Бонус будет от лица Алекса написан. Вот и посмотрим получится ли у меня описывать его мысли. Надеюсь, вы мне потом честно сообщите о впечатлениях! Smile Будет глава о том, что у них там со Стасом получилось от лица Лоры. И потом сразу же интимная беседа Алекса и Стаса. Лоры там не будет, она не узнает про этот разговор. Почитаем?

Я не растягиваю историю до бесконечности. Есть определенные события, их надо описать. ХЭ будет, осталось совсем мало. Мало глав, а не событий.

Я понимаю, что ждать тяжело... что я долго пишу...

Я постараюсь ускориться и вернуться к выкладке раз в неделю.

Только не бросайте автора))) Я хорошая. Я вас всех люблю. Обижать никого не хочу. Простите, если что...

И напоследок, самое интересное.

Я себя наказываю. Публично. Ну, чтоб как-то искупить свою вину за блог и за доставленное неудобство...

Демонстрирую свои жуткие стихи (в свое оправдания скажу, что за всю жизнь я написала штук 5-10 стихов):

1. Номер раз. Уже был в теме, но отдельно не выделялся. Читаем, ужасаемся рифмам от лица Лоры.

2. Номер два. А этого не было, просто грустный стих (или анонс для новой истории? Smile Embarassed ), ну и жуткая рифма конечно же.

Надеюсь, я немного разрядила обстановку? Wink Ну, опозорилась тут с ужасными стихами. Видите, мне теперь неудобно и стыдно. Но уже поздно, и стихи я не убираю.
На комменты отвечу уже завтра, хорошо? Сегодня не успеваю.
Но в блог всех сейчас добавлю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню