Регистрация   Вход

Shaurita:

Ксюша привет!
Отпишусь сразу по двум частям.
Первый раз Юля зашла в дом Дениса...Девочка хотела по другому, не так, не при таких печальных событиях. Деня успокаивает как может, хоть сам как на ножах и ему тоже трудно от всего этого...
Ксюша....Наши зайки так мило танцевали вальс....Денис умочка нашел подход к Юли, нашел способ немного успокоить свою малышку...
Как лягли спать, просто спать..Денис и сам понимал, что время для первого раза не то...Но как же им трудно далась эта близость..А последнии слова..

— Я у тебя дома, почти в твоей кровати. Где моя романтика?
— Не наглей, Красота, я весь вечер романтичу

Ха, сказанул!!! Романтик наш благородный!

Следущая часть главы....
Ну, день рожденья в ресторане, все держаться, Денис крутит в голове мечты о Юлином теле, как и куда и если бы? Бедненький парень, точно скоро пар с ушей повалит...
Наталья переживает за Юлю, понимает, что дочь любит и Денис подходит ей, но всё очень не просто и сложно и не выполнимо.
Машина...Юляшку понесло, Дениску трухнуло так, что искры сыпались...Сцена бесподобна, эротичная до дрожи.Вот такие моменты прожигают похлеще, чем секс!
Ксюшенька Бесподобно! Спасибо за такие тёплые эмоции! Хочется, чтобы уже ребятки были вместе, чтоб всё было океюшки..Но всему своё время.Жуткий пролог надо пережить и всё, что ты нам напишешь.Очень жду продолжение!
Спасибо дорогая за эту историю!

...

KristinaA:

О бог мой это потрясающе! Такие чувства аж зашикали валют. Автор молодчинка!

...

Bellamy:

Ксюша, спасибо, я когда читала, думала, что лопну от удовольствия. Молодец Юлька! Так понравился их танец, читаю и чувствую, что не просто улыбаюсь, а уже смеюсь. Так радостно стало!!! Конечно, у ребят кровь бурлит, трудно им сдерживаться, а нам читателям хорошо -то как!!! Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dizel:

Всем привет
Ох,Ксюш ты опять нас осчастливила
Ну мысли у День Сергеича ,впечатляют или скорее сносят крышу,всё пингвинчики мои начали ритуальные танцы перед длительным полётом.
Это как же его припёрло то если мысли такой страстью пропитаны .Но снимаю шляпу перед его выдержкой,уважаю его поступок он принял решение и пытается не смотря ни на своё желание,ни на провокации Ю. идти до конца возможно сорвутся они,но точно уверенна ,что Денис понимает и принимает всё что может последовать за такими действиями.
Мне нравиться их общение ,они разговаривают и ведут себя как пара нет этой напускной робости неуместных вздохов,да в начале каждому было не по себе Ю. сложно было держать эмоции под контролем,а Денис был напряжён от того что совершенно чужой человек с каждым разом становится всё ближе и роднее.Зато теперь читая их пикировки понимаешь ,что перешли грань,духовно стали по истине близки,возможно в плане физиологии у них всё только впереди,но души свои соединили,сердца можно сказать бьют в унисон.
Денису думаю вдвойне тяжелее ,он понимает странность того что так он глубоко ощущает её присутствие в себе,бережёт и лелеет в себе каждое напоминание о ней и запах и ощущение её кожи на пальцах,мягкость волос.
Насколько он всегда старался быть жёстким,отвлеченным от всего эмоционального,настолько сейчас погружён в этот водоворот новых чувств и ведь каждый день Юля и его любовь к ней приобретает новый оттенок,думаю он даже не задумывается над этим понимает что поздно думать без неё уже не сможет .Юля стала его отправной точкой осью вокруг которой всё крутиться в его мире.
И ревность,желание,нежность вот всё перемешалось и Денис при всей своей сдержанности уже не в состоянии всё это выносит,да и Юля не в лучшей форме провокации всё откровение,слова бьют точно в целей,чувствую скоро грянет взрыв

Наталья я так понимаю подготавливает Монахова,чтобы на дочь не давил ,дал свободу.Возможно ей даже удастся уговорить его не посылать дочь на учёбу за границу.Они сами тоже весьма интересная пара,иногда даже ловлю себя на том ,что Юля и Денис в чём то на них похожи.
Я надеюсь Монахов дочери жениха не ищет
Спасибо большое за продочку

...

alenatara:

Привет, Ксюшик!
Девочки, Стайка, приветы!
Я сегодня добрая, потому как выспатая и поетая в коей то веки
А после последнего кусочка растеклась лужицей и прям лениво себя обратно собирать и писать чего-то, но я попробую

У Дениски прям изучение новых граней отношений с девушками...
Насколько я помню, Денис ни с кем из своих мамзелей не спал вместе - то есть, приходил, делал свое непотребное дело, но вот явно не зажимался в кроватке после этого самого непотребства, а тут такой новый опыт - девушка в кроватке была, а непотребства не было , а по утру еще и чаем напоил и в одеялко укутал...ну романтик, блин, Шаурин. Вот это Юльхен на него действует, увидела бы это Вера-лимонадчица, глазам бы своим не поверила, ей-то такой Шаурин и не снился. Другой вопрос, как Шаурин умудрился с Юлькой бок о бок проспать всю ночь и при этом ручки свои не распустить...он брома налакался на ночь?! Или по голове себя ударил?!
А Юлька страшная провокаторша - на глазах у родителей, Дениса чуть до нервного тика не довела. Он и так бедненький мучается, а тут еще такие признания во время танца...Интересно, это сколько там сынков магнатов на Юльку глаз положило, что Денис свою территорию решил вальсом пометить? От его вот этого "Подумай..." меня аж дрожь вдоль позвочника пробрала - ух! ревнивееец! Smile
Или он Юльку вальсом от провокаций хотел отвлечь? Как бы там ни было, но Юлю он явно не присмирил, наоборот, девочка впервые инициативу в свои руки взяла - вот эти ее поцелуи в машине...ух! вот вам и девочка! Да она уже фору даст самым искусным соблазнительницам...не знаю, как Шаур сдержался, но вот у меня температурка явно поднялась пока я читала эту сцену. И опять же: помнится он как-то себя уговаривал футболку не снимать с Юльки...тогда его взывания к разуму не спасли, и в этот раз ручки таки растегнули платьице принцессе. Вот честно, не представляю как Денис выдержал это напряжение в машине, тут доступ к телу еще более легкий - платье приподнял и фсё...неудивительно, что он из машины сбежал, тормоза реально у него срываются, но против себя и обстоятельств еще не готов идти, как бы это не злило. Да и первый раз в машине это совсем не комильфо. Главное, теперь им берлоги избегать, потому как в следующий раз его уже вряд ли что-то остановит. Это, наверное, даже хорошо, что им предоставляются только двадцатиминутные урывки, будь у них времени побольше и тогда был бы Юльке разгуляй - если она за двадцать минут доводит Дениса до грани, то даже невозможно представить, что было бы с Денькой в этой машине через час
Уржалась со Степы-патологоанатома - фига он девушку решил очаровать рассказами о трепанации черепа Я бы, если честно, с таким не в жисть не решилась бы на свиданку сходить - мало ли, вдруг попрактиковаться решит
Наталья, я смотрю, потихоньку почву благодатную подготавливает - понемногу начинает давить на Монаха, чтобы он контроль над Юлькой притупил и немного свободы дочери дал, а то не ровен час при тотальном присмотре спалятся детки. И не удивительно, что Денис при Наталье теперь не напрягается - в принципе Наталья, уже видела то, что Денис так усердно скрывал ото всех, и нравоучений не получил, да и кредит доверия еще действует...как-то они ближе стали, хотя разговоров по душам не было, но эти двое как-то умудряются друг друга понимать и без словесного обличия. Вот это действительно душевные отношения с тещей Smile
А Монах реально решил Юльке друзей обеспечить среди золотой молодежи?! Или это он с прицелом на будущее - а вдруг создастся выгодный союз?! Не верится, что Монах действительно способен Юльку впутать в свои дела, но вполне способен поспособствовать ее отношениям с каким-нибудь...Стёпой или ему подобным
Ксюшик, спасибо огроменное! Уже собственно и сексу не надо - еще пара таких кусочков и мы слюнями изойдемся! Это было очень горячо, и очень чувственно...вообще у меня создалось стойкое ощущение, что я тут вуайеризмом занялась на старости лет Серьезно, будто подглядывала за "твиксами", настолько живо все описано!
А Юлька там практикуется где-то искусству соблазнения?! Это где она научилась так Волчар из строя выводить? Но вообще, девочка уже как-то не по-девичьи игры ведет - растет, а Деньке остается только выдержку тренировать...или сдаваться с потрохами во власть победительницы Laughing
Спасибули, дорогая, огроменные за кусочек! Это очень круто! И очень эротишно! В общем, до горячих сцен зарядку получили!
Тыща поцелуев и обниманий! Мильон комплиментов и дифирамбов!
Лю тя!
ЗЫ: Твоему супругу, Ксюш, отдельное мерси за отведенное свободное время!

...

alen-yshka:

Хнык, хнык... После такой сцены более неудовлетворенной осталась - я, черт бы побрал этих, блин, голубков! Gun
Слушай, Ксюю, ну терпение как бы на исходе, и не только у нашего мачо, мож сделаешь монтаж - типа: Прошло два года...
Короче, приду в себя - отпишусь!
Спасибоньки, мучительница, лю тя!

...

Vento caldo:

Ксюша,Дорогая,Привет!!! Спасибо за продолжение. Получила массу удовольствия от прочтения. И сразу почему-то вспомнились яркие впечатления юности. Как в в детстве, когда хотелось знакомиться, играть и нравиться. Когда задиристые мальчишки своей вознёй, толкотнёй, шуточными драками или спортивными состязаниями привлекают внимание, как они хотят, чтобы девчонки за них болели и гордятся своими победами. А девчонки тайно желают, чтобы мальчишки дёрнули их за косички, несли портфель или пригласили на танец. Это волнует, улучшает настроение, даёт возможность почувствовать себя увереннее, радостнее, вызвать восхищение других ребят, а может и зависть подружек. Мир детских и юношеских чувств огромен и красочен. Взрослея, мужчины и женщины становятся осторожнее и хитрее, развивая ум и логику, мы учимся скрывать мотивы своих желаний. Но сфера чувств, инстинктов и влечений мало подвержена изменениям. У наших героев вся глава - флирт как игра мужчины и женщины.Это создание своего спектакля, эротического или драматического, сексуального или интеллектуального, задача которого оказаться в центре внимания, получить удовольствие, услышать слова поощрения, восхищения и признания. Идёт взаимный обмен взглядами, улыбками, намёками, шутками, прикосновениями.Где есть предчувствие будущих эмоций, чувств.
У меня сложилось впечатление,что Юля начала эту игру легко, непосредственно и изящно. Она доброжелательна и независима одновременно. Старается обратить на себя внимание Дениса, не делая первые шаги, но при этом посылая ему едва уловимые сигналы симпатии. Улыбается, ведёт себя раскрепощено, чувствуя себя хитрой, общительной охотницей, которая приманивает свою «добычу». Это поведение можно характеризовать как будто "всех и ничья". Горделивая осанка, расслабленные руки и при этом походка уверенной в себе победительницы. Кошка "гуляющая сама по себе", при этом выискивающая самую лакомую добычу.Речь спокойная и плавная. Не выдаёт своего волнения ни голосом, ни поведением.
Внимательно слушает, даже "милые"подколки Дениса – проявляет крайнюю степень заинтересованности, развивает диалог, и не забывает про улыбку и естественные легкие прикосновения к руке собеседника. И в тоже самое время не забывает что скромность – непременный залог привлекательности.
Конец главы это - прием - зеркальное отражение. Она ка-то совсем подсознательно скопировала манеру разговора или жесты самого Дениса. Здесь я имею ввиду его прежнею порывистость в жестах и выражение самих его эмоций. Она просто расположила его к себе, подстроилась под него и он в ответ почувствовал,что не смотря ни на что она с ним очень близка.
Ещё просто не могу не отметить особенные отношения между Юлей и её мамой. Их отношения такая редкость.
Наталья строит равноправные отношения,где есть уважение мнения дочери и признание за ней права на собственные решения и собственное течение жизни. Но мама точно понимает,чем больше усилий прикладываешь к установлению взаимопонимания, тем больший отклик получаешь.
Спасибо,Ксюша,за такое продолжение и твои поздравления. rose

...

tolira:

Спасибо!!!
Ну Юлька мучительница! А у парня выдержка отменная! Не завидую ему

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем привет!

Ксюнь, я че, Шаурина отправила танго танцевать? Это ж надо, а.. Когда вчера вечером приползла домой и увидела свое сообщение с этим танго, тупо смотрела и не могла врубится, а где оно мне привиделось? Видимо, пока неслась сюда, сказать тебе «спасибо» и припадочную мышь уложить, то сама, видать, споткнулась и головой ударилась. Ну это все ладно. Самое интересное началось, когда я спать улеглась... тут я опять вернулась к этому «танго и Шаурин» и как давай представлять, что же я все таки написала.. начал разбирать смех, а когда пытаешься его сдержать, почему-то разбирает ещё больше.. и тут дорогой изволил поинтересоваться причиной моего веселья.. и вот как мне было ему объяснить, что некий Шаурин, в моих мыслях, танцует танго? Пришлось кое как выкручиваться, а то в этот раз, он бы моего юмора не оценил, да что там.. придушил бы сразу. В общем, девы, чуть вся моя конспирация не накрылась. Вот так тебе и танго! Ксюньчик, я думаю ты меня поняла с этим вальс-танго. Не, а ты вообще представляешь шауринское танго? (слух, а звучит-то как! получше всякого аргентинского) Я если честно - не очень, но уверена, если надо будет, он для своей девочки хоть лезгинку сбацает.
Но все таки вернемся к нашему вальсу.))
Деня не перестает удивлять и восхищать. Это ж надо такое придумать, чтоб отвлечь Юльку от тяжелых мыслей. Понял, что одними поцелуями тут не обойтись, а надо такое, чтоб Юльку заинтересовать. Ну думаю, Юлька была больше чем удивлена, а шокирована его приглашением на вальс)) Я так точно была приятно шокирована. Вообще, Шаурин полон сюрпризов, не знаешь, что от него в следующий раз ожидать. Но главное для него было вытянуть Юльку из этого состояния, отвлечь.. что ему и удалось сделать. Просто в душу запали эти слова - «Крошка моя, если для того, чтобы собрать тебя по кускам мне придется танцевать, я станцую.» Вот только за эти слова ему можно многое простить. Посильней любого признания в любви. И ведь не задумывался над словами, ничего не придумывал, сказал как есть.. как само разумеющееся.. и Юльку прорвало. Меня саму отпустило, когда Юля начала плакать, потому что слезы исцеляют и ей необходимо было это исцеление, а Денис сам того не ожидая помог ей в этом. Думал отвлек ее танцами, а тут вон оно как вышло)
Ксюнь, за голубые джинсы и серую майку - отдельно спасибо) Всегда делаю остановку на одежде наших голубков, оттого картина только ярче, ближе становится. Юля в Денькиной кофте.. каждая деталь, складывает целую картину.
Когда Юлька познакомилась с Машкой, я тогда сразу подумала, ну вот, Юлька за один вечер почти что со всеми "женщинами" Шаурина познакомилась. С сестрой, молчаливой Машкой, теперь осталось с последней говорливой мадамой познакомится. Тут прям взгрустнула, представив эту встречу.. а ещё сразу всплыл вопрос, а узнает ли Юлька, откуда появилась "любимая подруга Шаурина". и правильно Деня ответил, вернее, очень точно подобрал слова - «Не спрашивай лучше». и, правда.. лучше кофе попить с коньячком. А! ну и конечно, глаз зацепился за наш глобус, который вовсе и не глобус. Улыбнуло)) все таки для нас это слово уже, как родное. Столько всего с ним связанно..
Ксюньчик, очень-очень понравился этот вечер в берлоге. Такой теплый, нежный вечер..От Дениса я млею, балдею все больше-больше. Молодец он у нас)) Да и Юляшка держалась молодцом. Пыталась отвлечься, не закрывалась в себе, шла на контакт, может, у нее это не очень получалось, но она старалась "выныривать", а Денис удерживал ее на поверхности. Однозначно без него Юльки было бы гораздо сложнее справится. Но на то он и любимый ее, чтоб в такую минуту быть рядом, и кому как не ему суметь ей помочь, поддержать.
Еще мне очень захотелось себе такого же брата, как наш Шаурин)) Только вот где его взять-то? Их с Танюшей «беззлобная перепалка» доставила массу положительных эмоций. Видно, как они любят друг друга и такое общение им в удовольствие. Вспомнилось, как Денька наш маленьким был, и с Таней воевал за такую вопиющею несправедливость, как необходимость уборка квартиры)) пришлось папе тогда вмешиваться))) А сейчас чаек попивают с конфетками вприкуску))
Ксюнь, опять не могу пройти мимо их диалогов.. Блин, ну вот как тебе это удается? Тут и все, и ничего лишнего, и с юмором, короче, как обычно не поняла, что сказала, но я от них кайфую и наслаждаюсь.

Ксюш, так как я писала коммент в несколько подходов, то углядела, что ты уже кусиком нас порадовала. Всегда знала, что ты у нас чудо, причем самое любимое, но такой подарок даже не ожидала. Поэтому и нахожусь в диком восторге! Да-да, мужу своему и от меня кланяйся) прости низкий ему поклон и вечная благодарность.
А когда ещё прочлааааа продку... оооо.. а я ещё малек взгрустнула, что ночь в берлоге прошла без нас. А тут и маленькое продолжение той ночи, но какое.. в одной пастели, с одним вздохом на двоих, и Денька-волшебник, исполняющий Юлькины желания. Хотела ведь чай с лимоном? И чтоб укутал в одеяло? Вот, пожалуйста, получите))
Только одному Денису известно, как она ему тяжело далась, эта ночь. Да и опыта у него ещё такого не было, а теперь вот приходиться набираться. Ну и разве можно ещё раз не восхититься его выдержки?! А ведь эта выдержка подвергалась таким серьезным испытаниям.. и ночь в берлоге, ресторан со всякими Степами и его подобие, потом ещё в машине... Черт, меня саму настолько скрутило от ощущений, с самого начала и до конца, что до сих пор отпустить не может.
И скажите, это и есть та самая Юлия Монахова, которая сняв туфельки перебралась к волчику на колени? И которая так настойчиво просила снять пиджак? Такая свободная, раскрепощенная в своих действиях. Мдаааа.. время летит, девочка наша взрослеет, и становится настоящий искусительницей) Деня, держись! я и сама еле сдерживаюсь.
Ревнивый Денис, это вообще отдельная песня) причем одна из моих любимых))) Как он там не покрушил к чертовой матери этот ресторан со всеми Степами, тоже для меня загадка. Хотя, тут и Юлькина заслуга. Четкие команды - полож нож с вилкой, ласковый взгляд и пара замечаний о странностях пылких поклонников, Денечку не много расслабило. Но ровно до того момента, как Юлька не начала признаваться в любви. А как она "держит лицо"... ну тут ясно - с кем поведешься того и наберешься, но этому искусству тоже надо научится, вот Юлька наша смогла!
Глядя на Юльку, то как она все подмечает, сразу видно чья "порода". Мамина! (не, ну папина тоже, конечно) Мама у нас ещё тот тактик, папой уже потихоньку занимается, готовит хорошего человека к взрослению дочери. И спасибо ей за очередное свидание, которое устроила нашим голубкам. Ой, а Деня-то за Монаха горой, мол, никакой он ни «тиран». Ну ещеее бы, потому что сам точно такой же! вот и вступился за папу, тестя своего.
Кстати, в одни момент, я уже поверила, что сейчас Деня опять начнет отплясывать вальс. Прям маленько озадачилось, правда, что ль?)) И каковы будут последствия этого шоу.. НУ Юлька вразумила волчика, ибо нечего папу шокировать. Он и так ни в духе, зачем дразнится?
Ксююююнь, ну что тебе сказать про машину? Т.е что там творилось.. я как будто сидела на заднем сидение и старалась не подглядывать. Если в берлоге нам было не до страстей, то сейчас мы их получили сполна! Вот честно, тут и секса никакого не надо. (последние всерьез не воспринимай ) Мне даже Дениса жалко стало.. выдержка выдержкой, но как же ему тяжело приходится.. и конечно эта злость.. на всю эту ситуацию в которой они оказались. И ведь будет только тяжелее, девочка-то растет, все больше раскрывается, ей даже делать нечего не надо, она сама и есть ходячий соблазн для Шаурина. А если ещё и соблазнять начнет, ластиться, как кошечка к нему.. В общем, я понастоящему сочувствую Дениске.

Ксюньчик, спасибо тебе, родненькая моя, за продолжение. Это было невероятно! Восхитительно! Целый фонтан эмоций, который ещё не скоро успокоится, ибо я буду перечитывать и перечитывать. Извини за сумбурность коммента, но мысли просто ходят сами по себе и я ещё там, ну.. в машине.. на заднем сиденье.
Люблю тебя, целую, и крепко обнимаю!

...

Radana:

Ксюша, спасибо, очень понравилось продолжение, их ощущения "аж звенели", завораживали, прекрасно удалось передать атмосферу героев... Вообще, очень нравятся герои - он мужественный, решительный, по- мужски умен, ответственный, сильный духом и волей , а она - женственна, чувственна, сексуальна, обладает женской мудростью, наполненная и любовью ..., просто идеальное сочетание мужчины и женщины, и приятно видеть, наблюдать таких людей, читать о них, и от этого сама становлюсь более женственной....Благодарю Ксюшенька

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!знал бы Монахов, что выбор дочь сделала порвал бы всех в том зале Laughing пока Денису и Юле везет, смогли потанцевать вместе, пофлиртовать, Юля и правда провокатор Very Happy

...

sveta-voskhod:

Спасибо за главу!!!!Выдержка у Дениса- аплодисменты! Не каждому дано! А Юлька, истинная маленькая женщина! Very Happy

...

LA-LA-LA:

Оксана, эротично-высший класс! Сколько ж выдержит бедный мальчик? Переживаем все за него WinkНа такой крючок Юля его посадила!!!

...

Марфа Петровна:

Оксана, спасибо огромное за красивое продолжение. Неужели Денис и Юля смогут сдерживать себя до ее восемнадцатилетия? Опять ребятам помогла Наталья побыть вместе. Она доверяет Денису, дочери. Она пытается отвоевать дочери немного свободы у отца. Интересно неимоверно. Жду продолжения

...

Lalodi:

Ну тута я. Читать-то я первой читаю, а остальное уже дело совести моей прекрасной Tongue
Начнем-с.
С Таней все ясно, им там хорошо, уютно. Теперь они подружки ;)
Цитата:
— Опасный мом-е-ент. Гол, — сказал Денис голосом комментатора, только без пылкой радости, и Таня посмотрела на него уничтожающим взглядом. Затем якобы понимающе кивнула Юле:

Обычно так упрямо ведут себя, когда хотят скрыть раздражение, не на Юлю, конечно, а на ситуацию в целом. А почему не поддержал? Ее взгляд узнать хотел?
Вообще, предыдущую главу можно разобрать на части и проанализировать, но самое важное для меня в ней эта фраза:
Цитата:
— Крошка моя, если для того, чтобы собрать тебя по кускам мне придется танцевать, я станцую.

Большедаже говорить нечего думаю ;) В этом суть отношения Дениса.
По последней.
У ребят выход в свет Very Happy признания, игривости.
Юля милашка
Цитата:
— Но я тебя все равно люблю, — нежно прошептала. — С каждым днем все сильнее. С каждым часом, с каждым поцелуем.

Вообще, Наталья как союзник мне нравится, конечно, но отгребут после все, я так понимаю. Вообще, боюсь этого момента и не знаю чего ожидать.
Юлина активность-приятный момент. Доросла таки. ;)
В тоже время с огнем играет. Доводит Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню