Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Schanell:

Ксаночка, Девочки... еще раз поздравляю всех нас с праздником!

Спасибо тебе милая, за шикарную главу.

Алина и Женя.... такие милые, когда ссорятся. Взрыв эмоций,ревность, оба настолько любят и оба хотят друга... но и настолько же и не уверены друг в друге. Алина боится , что разлюбил... Женя боится, что опять сбежит. И будет бояться до последнего... до ее победного ДА!, так мы знаем про розовые наручники!

Сергей... не имел ни какого права так наезжать на Алину. На правах друга, мог просто сказать, что ты была не права, обязана была поговорить, а не бежать. А не бросаться такими ужасными словами, как будто она не Антона бросила, а его. За что и отхватил , по самое не хочу.

Надеюсь Женя добавил, когда Алина ушла.
А его слова , никто кроме меня и при мне... покорили.

А Алинины слова...
Цитата:
А слова... Разве он неправ? Час назад ты сам сказал мне примерно то же.

– Черт! Алина, я ведь... – Женя тяжело вздохнул и замолчал.

больно за них. Женя понимает, что был не прав. Но как говорится, что сказал, за то и пострадал.
Вроде и слова как одинаковые... но сказаны по разному. Если один действительно хотел унизить (Сергей) то в Жене просто говорила ревность и обида...Это тоже самое, что сказать... Дурочка ты моя , любимая!

Цитата:
Мне просто необходимо всё ему рассказать. Люблю, милый, люблю тебя. Не могу молчать! Не хочу! Это молчание разрывает мне душу. Оно превратило меня в калеку. Столько лет молчать!

Всё девочки... Я ее простила. За то, что раскаивается. За то, что не собирается молчать.За то, что ТАК любит. За то, что собралась бороться за него. Умничка.

Женечка такой нежный, когда она спит. Так и хочет к ней прикасаться. Но столько не ясностей. Столько вопросов друг к другу. Столько не договоренностей и не доверия. Еще разматывать и разматывать этот клубок.

Ксаночка, коллаж обалденный...

Спасибо , солнышко за главу... Жду Жду Жду....

...

Калипсо:

Ксанка, привет! Большое спасибо за проду.
Потрясающе!

...

lisa-norman:

Такой замечательный подарок!!!

Спасибочки!!!

С праздником! Счастья женского отменного здоровья всем нам!!!

...

Iskorka:

Ксаночка дорогая ,спасибо огромное за такой подарок rose глава супер!Тебя с праздником, тепла ,вдохновения, любви!!!ты супер автор убеждаюсь с каждой главой,Smile)) Да , согласна Алю жаль. plach ,а Женя блин такой прям зая!

...

Люсенька:

Ксанка писал(а):

Люсенька писал(а):
Мне ее жаль безумно становится,зачем так с ней?
Цитата:

УРААААААА!!! Я же говорила, что станет ее еще жалко! Я не одна такая

Ксаночка,милая,скажу Вам по секрету(только т-ш-ш,а то меня линчуют Dur ) мне никогда не было жаль Женю,вот чес слово!Но это лишь только потому,что он мужчина,притом старше Али,он априори должен быть сильнее,мудрее,разумнее и так далее.Ведь все изначально началось из-за него:это Он промолчал что помнит про их первую ночь(а как должна была реагировать влюбленная 16 девушка на то, что ее любимый на следующее утро делает вид что ничего и не было,притом лапая другую девку? Gun ),это не ОН должен был поменять 2 года своей жизни и оставить человека который его любил и все делал для его счастья на неопределенно что,это не Он остался сам с ребенком(хотя тут сама виновата,даже и спорить не буду),это не Его обвиняют все и вся во всех смертных грехах.Безусловно и Алина должна была сделать хоть что-то для урегулирования ситуации.НО!Женская солидарность-это страшная сила))))))))))!!!!!!

...

Сандрачка:

Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог) спасибо большое, книги просто суперские еще таких не читала,))спасибо за ваш труд и вдохновения побольше что бы нас радовать! Very Happy

...

KaterinaM:

Ксана, девочки, поздравляю вас с прекрасным, весенним праздником 8 марта!!!

Ксана, спасибо за продолжение!!!

...

ксю ксю:

Здравствуйте!
добавьте пожалуйста в блог)
спасибо

...

-knigomanka-:

kori писал(а):
Долг жены на 8 Марта - удивиться подарку мужа и неважно, что я его сама же и заказала и пальчиком даже тыкнула на этот самый подарок)))

ГЫЫЫЫЫ
Тяжела наша доля
kori писал(а):
Мне то как раз захотелось дать подзатыльник Алинке после ее торжественной речи: "У меня кроме Гийома больше никого нет". Прям бальзам на душу Жени после этих слов.... Как только додумалась? Уж лучше бы молчала как раньше.

это ж Алина
Ничего пусть поревнует, у самого йогурт в холодильнике стоит и мымра где то прячется (это на меня так женский день действует! Завтра все удалю )

Ксанка писал(а):
Дорогая, ты очень оперативно решила поделиться своими мыслями касательно 18 главы

всего то неделька прошла, не 5 лет же
Ксанка писал(а):
Женечка у нас просто... ЛУЧШИЙ!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Предлагаю эту фразу сделать слоганом к роману
Ксанка писал(а):
Им необходимо время! Женя уже знает, что долгожданного разговора после секса не бывает!

Как вспомню, бедный мой зайка
Ксанка писал(а):
Интригинг! Я думала, это моя добродетель

Hun Hun Hun
я бы еще посвистела, но ты же начнешь угрожать блогом
Ксанка писал(а):
Сегодня можно тискать нашего зайку. я разрешаю

тогда я пошла
siuzi писал(а):
Опять у меня непреодолимое желание потискать и зацеловать Лапотусика,ничего не могу с этим поделать.

siuzi, потому что он такой суперлап, невозможно сдержаться ))
Люсенька писал(а):
мне никогда не было жаль Женю,вот чес слово!

как хорошо, что я уже выпила успокоительного сегодня
Даже когда он был наедине с бутылкой виски в конце первой части? Ну может быть хоть маленько ?)))

...

Мирабела:

Ксана,девочки с прошедшим праздником 8 Марта

Что женщине на праздник надо?
Всего лишь пара нежных слов,
Да под окошком серенада,
И маленький букет цветов...

Ключи, конечно, от машины,
Кольцо на палец и колье,
И рядом был такой мужчина,
Чтоб обзавидовались все!

И выглядеть, как Клеопатра,
Чтоб внешность радовала глаз...
Желаю я 8-го марта,
Пусть будет это всё у Вас!

Спасибо за главу.Ну очень очень хорошо Ксаночка у тебя получается передать все эмоции главных героев большое тебе спасибо за них.Так мне жалко Алинучку переживаю за неё ещё с первой главы. Переживаю с ней все её эмоции не осуждаю не один её поступок, и верю что ты Ксаночка дашь объяснение, и тому почему она не рассказала Жени о сыне.А вот Евгений Николаевич вызывает иногда недоумение. Вот как можно 7 лет "До одури любить"одну женщину и при этом не смочь переступить через свою гордость. Понимаю что 99% читающих "Строгие правила"поклонники "СУПЕР ЛАПА"и в меня полетят не только тапки и помидоры.Но иногда он ведёт себя как избалованный мальчик которому в песочнице не дали самое красивое ведёрко. Хотя в этой главе он был настоящим мужчиной когда угомонил Сергея.

Ещё раз спасибо за главу с нетерпением буду ждать продолжение.

...

ксю ксю:

Ксанка !Я повторяюсь добавьте пожалуйста в блог
спасибо.Так хочу дочитать етот шедевр

...

-knigomanka-:

ксю ксю писал(а):
Ксанка !Я повторяюсь добавьте пожалуйста в блог

думаю сейчас Ксана видит 3-й сон ))
А завтра вас добавит.

Мирабела писал(а):
Переживаю с ней все её эмоции не осуждаю не один её поступок, и верю что ты Ксаночка дашь объяснение, и тому почему она не рассказала Жени о сыне.А вот Евгений Николаевич вызывает иногда недоумение. Вот как можно 7 лет "До одури любить"одну женщину и при этом не смочь переступить через свою гордость.

не сказать любимому человеку о сыне это нормально, а поступки Жени вызывают недоумение?
Женя переступал через свою гордость бегая за чужой невестой и когда прямо сказал "люблю, давай будем вместе" его бросили (с его точки зрения ) Что он должен был сделать? Я честно не понимаю. Поехать за ней в Париж? зачем? ему прямо показали, что он не нужен.
А если не был нужен тогда, то и сейчас 5 лет спустя тоже, тем более у Алины своя жизнь и мужчины в ней. Женя это видит так.
Как там в Надюшином варианте )) Увидел после 5 лет, забыл про все (в том числе и про свою девушку), опять в чувствах признался и замуж позвал? так он должен поступить наверно.
Я сама грешу тем, что иногда (совсем редко Smile ) смотрю только с Жениной стороны. Забывая, что и Але плохо.
Но посмотрите на все не только с Алиной стороны, но и с Жениной.

...

Мирабела:

-knigomanka- писал(а):
Мирабела писал(а):
Переживаю с ней все её эмоции не осуждаю не один её поступок, и верю что ты Ксаночка дашь объяснение, и тому почему она не рассказала Жени о сыне.А вот Евгений Николаевич вызывает иногда недоумение. Вот как можно 7 лет "До одури любить"одну женщину и при этом не смочь переступить через свою гордость.
не сказать любимому человеку о сыне это нормально, а поступки Жени вызывают недоумение?
Женя переступал через свою гордость бегая за чужой невестой и когда прямо сказал "люблю, давай будем вместе" его бросили (с его точки зрения ) Что он должен был сделать? Я честно не понимаю. Поехать за ней в Париж? зачем? ему прямо показали, что он не нужен.
А если не был нужен тогда, то и сейчас 5 лет спустя тоже, тем более у Алины своя жизнь и мужчины в ней. Женя это видит так.
Как там в Надюшином варианте )) Увидел после 5 лет, забыл про все (в том числе и про свою девушку) и сразу замуж позвал.

Мы же точно не знаем пыталась ли Алина сказать Жени о сыне когда была беременна.

А после первого ихнего раза на следующий день какую то там Таньку обнимать.

Говорить люблю днём, а вечером очередную блонду в койку тянуть.

А ультиматумы не бросишь жениха- сниму кого то в клубе.

Я не говорила что он должен был упасть к ней в ноги и сразу замуж звать.Просто в сложившийся ситуации виноваты оба, но мужчина всегда должен нести ответственность.А в случаи Алины " пришел увидел победил"не работает.Мне просто интересно что она должна была делать когда Женя начал к ней проявлять интерес после армии.Упасть на колени и сказать Аминь Боже за Женю и забыть что он забыл про их первою ночь.

P.S Знала что будет такая реакция .Надеюсь что это не жаркие дебаты просто разговор любителей творчества Ксаны.

...

kori:

Мирабела писал(а):
Переживаю с ней все её эмоции не осуждаю не один её поступок

Мирабела писал(а):
Вот как можно 7 лет "До одури любить"одну женщину и при этом не смочь переступить через свою гордость.

Мирабела писал(а):
Просто в сложившийся ситуации виноваты оба, но мужчина всегда должен нести ответственность.

Если честно ничего не поняла: оба виноваты или все таки исключительно Женя, раз уж Альку не осуждаете? когда и вообще что значит "переступить через свою гордость" должен был Женя (этот момент волнует больше всего - совсем не поняла о чем сейчас)? "должен нести ответственность" - тут у меня тоже ступор?
Мирабела писал(а):
P.S Знала что будет такая реакция .Надеюсь что это не жаркие дебаты просто разговор любителей творчества Ксаны.

Реакция - недоумение - о чем вообще речь? Можно хоть что-то пояснить, а то пока что отзыв выглядит: : Все мужики козлы и точка

...

-knigomanka-:

Всем привет!
А продолжение уже можно просить ?
или только после отзыва?))
Надюш, я обязательно напишу какой момент. Настроюсь только.
Мирабела писал(а):

Мы же точно не знаем пыталась ли Алина сказать Жени о сыне когда была беременна

Для меня нет оправданий. Не знаю, как пыталась и что уж там было, но сын растет без папы.
Но мне все равно жаль Алю ))

Мирабела писал(а):

А после первого ихнего раза на следующий день какую то там Таньку обнимать.

скосячил, потом собирал плоды - Аля ему не доверяла.
На молодость можно списать ?))
Мирабела писал(а):
Говорить люблю днём, а вечером очередную блонду в койку тянуть

Люблю не было озвучено )) Но косвенно намекал Smile Получал какой ответ? "Я скоро замуж выхожу". Отсюда и блонди.
Хотя я тоже не считаю верным эти Женены поступки. Но говорила уже, у них не было отношений, у Али был жених. С кем хотел с тем и проводил ночи Женя.
Мирабела писал(а):
А ультиматумы не бросишь жениха- сниму кого то в клубе.

Ну ...
Это были эмоции. Аля вон тоже кричала, что спит с Антоном.
Мирабела писал(а):

Я не говорила что он должен был упасть к ней в ноги и сразу замуж звать.Просто в сложившийся ситуации виноваты оба, но мужчина всегда должен нести ответственность.А в случаи Алины " пришел увидел победил"не работает.Мне просто интересно что она должна была делать когда Женя начал к ней проявлять интерес после армии.Упасть на колени и сказать Аминь Боже за Женю и забыть что он забыл про их первою ночь.

Я не говорила, что Аля должна была кинутся Женьки в ноги после армии )) Женечка конечно косячил иногда, но "пришел, увидел, победил" это не про него. В смысле не его модель поведения. Не надо путать Женю с модными "супер пупер мачо" )) Как раз таки Женя всегда настаивал на разговоре и именно Аля от него отказывалась.
Как себя вести ? Хороший вопрос, но наверно все таки дать им шанс. А не убегать. От Жени. От себя. От проблем.
Я не понимаю речь о ситуации до или после разлуки? Ответственность за что?

Мирабела писал(а):

Обсуждение героев

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню