miaka-egorova:
Примите пожалуйста в читатели)) и можно будет прочитать бонус к Олигарху?)) Заранее большущее спасибо
...
aniol:
Ксюша, девочки, всем привет!
Это я удачно заглянула, почти к самому продолжению )))
Сочетание шоколада с селедкой в самом начале главы убило не только Кира. Я это представила

Но у Ксюши железный повод для подобных капризов

Наконец-то долгожданное пополнение в семействе Лавровых ))
Кир - прелесть ))
Спасибо за счастье героев, Ксюш )))
...
mirabel:
» Семейный фотоотчет от Мирочки)
Mokus писал(а):Девочки, а может будут варианты имени? У меня конечно есть свой вариант, но интересно, может кто-то догадается?)))
Мария? Маруся? Маришка? Лаврова Мария Кирилловна...)))

чуууть-чуть вперед забежала)))
...
JuliaBK:
Чуть не пропустила продолжение
Оксана, спасибо за такое нежное продолжение про Кира и Ягодку
...
Лилана:
Дорогой автор сие произведения!!! Очень интересный рассказ ,вот не пойму зачем прерывать на середине и сразу в платное переходить?когда можно было сделать сразу с прилога !? Такой кайф обламали, и приходится брасать на середине рассказа, просто обидно.
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
zetulina:
та-даам!!! я все оплатила!! проглотила!! спасибки большое за замечательную продочку!!
...
Mokus:
Лилана писал(а):Дорогой автор сие произведения!!! Очень интересный рассказ ,вот не пойму зачем прерывать на середине и сразу в платное переходить?когда можно было сделать сразу с прилога !? Такой кайф обламали, и приходится брасать на середине рассказа, просто обидно.
Лилана, мне так и хочется вопрос задать: давно ли вы читаете сие произведение? Объясню почему интересуюсь. Вот если вы давно читали, значит было у вас время хоть раз автору спасибо сказать (я просила молчаливых читателей хоть раз выйти из подполья). Тем более, как вы говорите, интересный рассказ. А если вы недавно в тему пришли, то сразу в курсе, что произведение платное. Часть глав в открытом доступе исключительно для того, чтобы читатель знал за что именно он платит (не покупал кота в мешке).
...
Лилана:
Я ваш рассказ только сегодня нашла в дамском клубе и начила читать, короче лучше бы сразу в начале предупреждали что платный рассказ, многие люди бы не прирывали, а если кто то сможет то пусть читают как им удобно я не против, но просто зря мое время потрачено и прерванные произведения не для меня, уж извените это ваше дело как решать, но лучше было бы с самого начало предупредить !? Дальнейших успехов вам в творчестве
...
Лилана:
Оксана не чего страшного,теперь буду иметь ввиду, и сразу проверять первую и последнюю главу )) если что то читаю,если нет то не начинаю )
...
летний цветочек:
ОКСАНА спасибо за твое произведение .очень интересно и трогательно!!ВДОХНОВЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
...
Mokus:
Девочки всем-всем огромное спасибо за ваш интерес.

Я рада, что к финалу истории герои не разочаровали (надеюсь, автор тоже).
Ната, а Ягодка у нас люлей получает.
...
Lunchik v:
Не, не, не, нельзя Ягодку обижать, когда он спрашивал она еще сама не знала (хотя после осмотра у гинеколога немного сомнительно, ну да ладно, спишем на маленький срок). Так что ее теперь только любить, на руках носить и по ночам за вкусностями бегать.
...
Lunchik v:
Обстоятельства???? Надеюсь что ничего серьезного....
Я вот честно скажу, мне всегда было жалко выгонять в магазин в неурочное время))) зато подруга на своем муже отрывалась, он второго до сих пор не хочет)))
...
Iylii:
Ксюша, после твоих подсказок еще больше главы хочеться)) как дождаться???
...