Komsom:
как обидно, до слез
Эгоистичный и глупый
...
Ch-O:
Я приличная девушка, я приличная девушка.... Я матом не ругаюсь.... На им сейчас разговариваю! Вот же ж... упырь!!! Слова только на.. ать,... ять... Ну где, где мозги у этого ЭТОГО? Хорошо чай успела выпить. Эх, коньяку бы...
Варвара Глебовна, бить надо было как собиралась! Ишь, чего удумал! Я бы на этом и закончила, но Варя не такая. Ну как, как после всего такое отмочить?
Овощерезку на меня не надо, прийду со своей. И со сковородой 28калибра и тройным дном. Будем проводить воспитательную беседу!
Даша, Даша, веревки из читателя вьешь! Очень жду чего там дальше!
P.S. А по морде ему Ник съездит?
...
Ирэн Рэйн:
Надя, согласна с тобой. Не трус Тихон. Просто так сложилось. Друг, пьянка и отличный способ закончить отношения. То, чего в принципе пока не начиналось, но намечалось.
Что будет дальше только автор знает. Мне кажется, она даст им время остыть. А потом будет воля случая, то есть автора, новая встреча и все по новой.
А мне всё не дает покоя женщина с коляской. Я всё думаю, какая она бедная. Каждый вечер приходится с дитем гулять, чтобы уснул.
...
Юлия Рубцова:
Дарья, спасибо. Но сижу после прочтения просто в полнейшем "ауте". Как прочитала аж "сердце замерло", как сама перед дверью вместе с Варей оказалась. После таких слов. Так и хочется сказать: "Что ж ты творишь, гад?" Жестко, сильно, и напрашивается вопрос "За что, так с Варенькой?" Конечно, Дарья в продолжении еще "завернет" сюжет, навряд ли мы можем предугадать что будет дальше. Но вот что сделает Тихон, что бы от такого отмыться. Обидно за Вареньку, и за всех девушек и женщин, которые такое пережили. И не важно как это будет потом исправляться. Факт остается фактом, "БОЛЬНО". Дарья жду с нетерпением продолжения.
...
krasnayi:
блин блинский. ну как же так . эх Тиша Тиша дурачок .
...
ira-ida:
Спасибо Даша, захватывающее действие, суфлёр в это время, как я поняла, чай с печеньками пил, вот нельзя героев без надзора оставлять!

А Тиша то испугался, своих чувств в первую очередь. Варя понравилась тем, что не боится действовать, звонить, искать.
...
Ch-O:
Розу сохранил, Варю типа от разборок "прячет", весь такой герой с пятерным дном. Прям Штирлиц в тылу врага, ага...
Инфантильный раздолбай. Рося этот мутный, ну не 90е же. Как бы ни было, а так сделать подло. Расстанься и обнимай силикон сколько хочешь (главное не дави, а то растечется). Варя же не дура, караулить с разборками бы не стала.
Не мужской поступок, прям как в дешевой мелодраме. Эх, Тихон, Тихон...
В общем, жду продолжения.
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
Рина Гиппиус:
Все так активно ругают Тихона, что забыли: у родителей Вари было почти тоже самое. Глеб-то Юле сделал не менее больно. История повторяется.
...
инсайт:
Ой девочки, это как неподетски мужика торкнуло, что пошел на такие хирургические меры! Его можно только пожалеть, на расстоянии, обнимать не будем, т.к. с за**анцами не обнимаемся. Варя сильная, переболеет, сделает для себя выводы и с ними будет выстаивать новые отношения, но позже...
Новые отношения будут и с воспитательным эффектом...
Я почему-то думаю, что после того как ушла Варя, Тиша и силиконовую выпроводил, не смог он. Ему надо было тоже переосмыслить случившееся.
Но, что произошло известно только нашему автору.
ДарьСанна, пожалейте зрителей, не затягивайте антракт, сопьются они в буфете, дебоширить начнут! Последствия могут быть и все такое...
Вот читаю и думаю, так классно написано, так проникаешься и воспринимаешь не как произведение, а как какая-то история о близких тебе людях, так правдоподобно. Даже возникает мысль, а не позвонить ли Варе и спросить: "Ну что там у тебя, подруга?как все разрешилось? Помощь нужна?" Спасибо, автор!
...
Ch-O:
Рина Гиппиус писал(а):Все так активно ругают Тихона, что забыли: у родителей Вари было почти тоже самое. Глеб-то Юле сделал не менее больно. История повторяется.
Глеб маялся дурью из-за финансового вопроса, что для мужика очень критично. Смерть отца, депрессия, финансовая несостоятельность, нежелание выглядеть слабым в глазах ЛЮБИМОЙ женщины привели просто к идиотскому поступкиу. Но за Юлей он кинулся, вымаливал прощение. И расстались в основном из-за Юли, ну не хотела она комнатной собачки при богатой даме. Глеб был важен ей как человек, пусть был бы счастлив и не с ней. Кому как, а по мне так там герои были вместе, а здесь и сейчас Варя при Тихоне. Вот такая для меня разница.
...
NataAsh:
Доброе утро, беспокойному Буфету!
Nadiya писал(а):Вот что хочу сказать. *слезла с прыгающего стула и встала на него ногами, чтоб всем было видно*
нудная речь.
Надя, мне нравятся Ваши мысли. Не могу разлюбить Тина даже такого, от того хочется найти ему какое-то оправдание.
Nadiya писал(а):Мне кажется, у Вари теперь только два варианта: или ангиной заболеть, или беременной оказаться)))
У кого какие версии? Wink
А может авария? Было же упоминание про гололед и опасность на дороге.
Даша, извините за эти возможно глупые предположения, но ничего другого не остается делать в ожидании продолжения. Оставили Вы нас наедине с валерьянкой.
...
Чудышко:
Это не давало мне вчера уснуть. Получилось нечто похожее на песню на два голоса. Там, где "мой и моя" - шепотом.
Мой и моя.
Это просто такая игра.
Мой, моя. Мой и моя.
И ее прекратить нам пора.
Мой, моя. Снова мой и моя.
Не любимая и не жена.
Мой, моя. Только мой и моя.
Мне не муж ты и не родня.
Мой, моя. Верю. Мой и моя.
И осколками от хрусталя
Мой, моя. Слышишь? Мой и моя.
Под ногами разбилась земля.
Мой, моя. Тише. Мой и моя.
Вихрь волос и прямая спина.
Мой, моя. Пора. Мой и моя.
Хлопнет дверь. Ушла навсегда.
Мой, моя. Нервы. Мой и моя.
Я поступкам твоим не судья.
Мой, моя. Разве? Мой и моя.
В этих играх у нас "ничья".
Мой?.. Моя?.. ...
Рина Гиппиус:
alenatara писал(а):Хых, а какое это имеет значение сейчас? То была совсем другая история и тогда у героев были свои мотивы...
Ch-O писал(а):Кому как, а по мне так там герои были вместе, а здесь и сейчас Варя при Тихоне. Вот такая для меня разница.
Да это я написала к тому, что хоть физической измены не было, была другая - Глеб не смог довериться Юле. И даже сложно сказать, что хуже. Но Юля-то простила.
А как будет с Варей - одной ДарьСанне известно. И как теперь дождаться десятого?) Изведемся ж все
...
Мальвина:
Всем в Буфете привет!
*
продолжаю фУлиганить*
А знаете почему Тихон такой злобой в конце действия дышал? А вы представьте, собрался Тиша конкретно так полечиться, с чувством, с толком, с расстановкой, всю дурь, по его мнению, из головы выбить. Даже медсестричку с собой захватил.

Тут Варя «заявляется» и все планы к такой-то матери рушит. Ну какое лечение после этого. Сейчас выгонит на фиг эту Жаннету/Лизетту и будет крепко думать.
Водку Чай я налил в стакан и спpосил,
И стакан гpаненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни
Ты своей потеpял
Этого никогда я незнал.
Сколько жил и сколько в жизни
Ты своей потеpял
Hе задумывался я и не знал.
В жизни я встpечал дpузей и вpагов,
В жизни много всего пеpевидал:
Солнце тело мое жгло,
Ветеp волосы тpепал
Hо я жизни смысла так и не узнал.
Солнце тело мое жгло,
Ветеp волосы тpепал
Hо я жизни смысл так и не узнал.
Дым от сигаpет мне pезал глаза,
Мои внутpенности спиpт обжигал,
Много в жизни я любил, много в жизни пpезиpал,
Hо я жизни все pавно не узнал а-а
Много в жизни я любил, много в жизни пpезиpал,
Hо я жизни все pавно не узнал.
Hе искал покоя я, видит Бог,
И не pаз я покидал родной дом:
Выбиpал я пpед собой сто путей и сто доpог,
Hо конкpетной выбpать так и не смог а-а
Выбиpал я пpед собой сто путей и сто доpог,
Hо конкpетной выбpать так и не смог.
Выйду я на пеpекpесток доpог
Я свободный воздух гpудью вдохну
Я смахну с лица pукой огоpчения слезу,
Буду ждать свою счастливую весну а-а.
Я смахну с лица pукой огоpчения слезу,
Буду ждать свою счастливую весну.
Даш, ну ведь да?
Про Андрюшу – манная каша, каюсь, чего-то напутала.
«Ложнопонятые интересы службы».
PoDarena писал(а):Во-первых, Оля помнит про Андрюшу-манную кашу
Я еще приду, мне есть что сказать. Особенно по поводу Новака! Он не УПЫРЬ. Он ККК и кандидат в самоубивцы)
Мальвина писал(а):PoDarena писал(а):
Он ККК и кандидат в самоубивцы)
Д.Дима буянить будет?
PoDarena писал(а):Мальвина писал(а):
Д.Дима буянить будет?
Да вот как бы и нет. В моем варианте истории он для Кати чуть не купидоном будет.
По поводу Ракитянского. Не виноватая, он сам пришел

, вот так взял и пришел после твоего спойлера, не спрашивая. Тихон хоть бочком/волчком вертелся, спрашивал, мол, а так, а вот так, подхожу? А этот наглая морда…
Кстати у нас ещё одна ПоЛина – кандидатка.
Ой цветет
калина ракита, в поле у ручья.
Парня молодого, полюбила я.
Парня полюбила, на свою беду.
Не могу открыться, слов я не найду.
Он живет не знает, ничего о том.
Что одна дивчина, думает о нем.
У ручья с калины, облетает цвет.
А любовь девичья, не проходит нет.
А любовь девичья, с каждым днем сильней.
Как же мне решиться, рассказать о ней.
Я хожу не смею, волю дать словам.
Милый мой хороший, догадайся сам.
Милый мой хороший, догадайся сам.
Надя, мне нравится версия: Тихон опять впутался во что-то не совсем "безопасное" и пытается Варю защитить. Но не вижу я Тихона таким белым и пушистым. А про руки хирурга.

Класс!
Чудышко писал(а):Мой и моя.
Юля,
Пы.сы.
Чешир, поздравляю с заслуженной победой!

Наряд шикарный!
...