Euphoria:
Я...Сейчас...Буду...Делать - ааааааааааааааааа
Спасибо за подарок

Какая неожиданная приятность!
Прочла с радостью!

И сделала вывод, что как-то много навалилось проблем на Ваню и Нику...

А может... Ну, эти, проблемы...В пекло=)) Может отправим Нику и Ивана - на мальдивы?

Не-а? Ну, тогда поближе - на дачу? И пусть они там будут...долго...отдыхать от проблем... А? Я за!
...
Кармен:
Всем привет!
Ксаночка, дорогая , спасибо за долгожданное продолжение!
Глава получилась интересная , насыщенна событиями
И коллаж просто потрясающий ! Цвета классные!
Очень понравилась , как описана сцена напряжённого разговора с отцом, прям искры между ними , настолько всё по-настоящему . Я в том момент как на себе испытала эмоции Ники. Хотя сцена не из приятных, но понравилась.
Странно конечно мне отношение папы. Не пойму я его . Неужели нельзя дать спокойно дочери строить отношения с тем с кем она желает. Зачем так делать?
После разговора с отцом думала назревает серьёзный разговор с Ванечкой. А нет!
Вот как ты всё повернула!
Если честно я даже рада , пусть Ванечка помучается .
Пусть поймёт , что попал по полной
...
Minichka:
Всем привет!
Ксаночка, дорогая,спасибо огромное за долгожданную главу

Ждали-ждали и таки дождалися

Коллаж очень красивый! Залюбовалась,что глаз не оторвать

Я балдею
Ну,по поводу отца Ники уже было неоднократно сказано и до этой главы -у них ненормальные отношения!Такой тотальный, дотошный контроль за дочерью вплоть до того,что чуть ли не в постель заглядывает!Это уже слишком!Он этим самым своим поведением,отношением к Нике добивается ненависти и злости с каждым разом все больше и больше!Он душит ее своей опекой. Ему заняться нечем,кроме как следить с кем Ваня,где, со сколько до сколько время проводил? Так пусть сразу уже узнает еще в каких позах!А чего нет?Вдруг тоже важная информация,а дочь не в курсе

Ай-яй-яй
Жалко Нику!Ей от такого тирана не отделаться никогда. Куда бы они ни пошла,где бы и с кем не была-папашины глаза будут следовать везде и всюду.Можно конечно начать жить самостоятельно, работать, зарабатывать. Но где гарантия,что папаша не будет вставлять палки в колеса дальше?
Как мне понравился их поцелуй в кабинете

Аж дыхание у самой сперло

И начхать им было,что Алиска сидела в кабинете

Ляпота
Ну а господин Виталий появляется как всегда "вовремя"

Так Ванечку жалко стало! Сама бы настучала по тыкве этому "жониху" недоделанному

Обломал всю малину,блин!
Алиска,бедняга мучается со своей влюбленностью к Лешке

Леша разводиться не будет.Остается только смотреть на их пару и страдать
Спасибо,Ксаночка,еще раз за доставленное огромное удовольствие

Буду с нетерпением ждать продолжения
...
natin:
Всем хэлоу
Добралась, наконец
Ксаночка, еще раз спасибо за главу, за Ванюшу/Никулю, за Витальку

и вообще за все))
Попытаюсь после рецензии
Златика косноязычно выразить свои мысли
-knigomanka- писал(а): Концовка
Я ржала прям

думала о Наде и прям смеялась
Ржала она

Да я сама ржала

Во-первых, я когда главу читала, вообще не ожидала явления Витальки народу

как-то забыла про него

Люди о совместной ночи договариваются, а тут Виталька: Здрасте
Да еще и
Леди-З писал(а):Смотри, красавец какой. От радости закружил Никулю...
А если серьезно, соглашусь со
Златой, растерянность Ники в этой ситуации выглядит очень реально. Виталька ее испугал, взбесил и т.д., но отпихнуть его прямо на улице, не наедине и сказать "прости-прощай"?.... Мне кажется, она бы и себя этим унизила, все-таки отношения нужно выяснять тет-а-тет. Как бы нас это не расстраивало (кого как

), но пока они с Виталькой - пара, поэтому имеем что имеем
Ванюша в этой главе шикарен: и в приемной у Громова - такой очаровательно слегка обиженный, и в парке - нежный и внимательный, и у подъезда - злой-презлой
Мне тоже его стало жаль в этот момент. Я представила всю бурю чувств в его душе и вспомнила любимый отрывок из романа "Одиночество в сети" Вишневского, когда главный герой рассуждает о муже героини))
...совсем еще недавно он был убежден, что его ничуть не трогает то, что каждый вечер она ложится в постель с другим мужчиной. Ему казалось, что этот человек, овладевающий ею, как только у него возникает желание, является как бы фрагментом ее биографии, которая сложилась, когда его, Якуба, в ее жизни еще не было. Просто мужчина этот появился у нее до гигантского метеорита, которым является, разумеется, он, Якуб.
И он верил, что мужчина этот вскоре исчезнет. Как динозавр.
Динозавры ведь тоже погибли не сразу, а только через некоторое время после падения метеорита или кометы... Примерно после второй бутылки кьянти он убеждал себя в том, что ее муж – динозавр – неизбежно вымрет, даже если он ведет здоровый образ жизни и питается одними экологически чистыми овощами. И то, что его не станет, окажется дополнительным фактором, способствующим всеобщему прогрессу.
Так и Ванюша не воспринимал Виталика всерьез, пока не столкнулся с ним нос к носу...
-knigomanka- писал(а):Как думаете Виталик пешка (как Златик думает) или далеко нет?
Надежда ваше мнение не учитываем
я раньше думала, что да. Сейчас сомнения...
Нет уж, учтите мое мнение

Интуитивно чувствую, что не так он прост и смешон, как кажется.... Обосновать пока не могу, но...
Папаша... Тут я остаюсь при своем мнении. Сильный человек, привык все контролировать, а тут болезнь сына, и он бессилен что-либо сделать. Изломанный смертью Артема, он перенес всю свою уже какую-то больную любовь и гиперопеку на дочь. Он совершает ужасные поступки, он мучает ее, но я по-прежнему уверена, что им движет именно любовь. Возможно, впереди у него будет встряска и переоценка ценностей, но это должно быть что-то такое... ого-го

А пока так
Алиса, Инга и Алексей. К Инге у меня пока претензий нет. Да, она чуток потроллила Алису в кабинете, но, похоже, у нее просто лопнуло терпение.
Цитата: – Леша, да я и молчу все время только потому, что она его сестра. И глаза закрываю на ее безответную любовь. Только она не понимает, как все это глупо, нелепо и смешно выглядит со стороны
По-моему, эти слова наглядно иллюстрируют, что жена у Громова в адеквате и терпит все это уже давно...
Алиса мне показалась какой-то странной, что за наивняк? Доказывать себе и Нике, что Леха ей как брат. Лет ей уже даже не шестнадцать, чтобы не понимать что к чему
Леди-З писал(а):Но как пару я их не вижу. Абсолютно.
Вот и я не вижу Алису с Лешей, совсем. У Лехи-то понятно
встало появился интерес при таком повышенном внимании к его персоне)) Он же с Ингой со школы, а тут такое обожание... А Алиса просто нарисовала себе принца и зациклилась на нем.
В этой ситуации мне жаль будет Ингу, если эти двое все-таки споются. Нормальная семья, видно, что они понимают друг друга, хорошо живут, сын... а тут... никому бы такого не пожелала
olegka писал(а):а это скорее всего про дочку мэра славного города Самары имелось
Аль, а про дочку мэра пока у нас доков нет...

Может, она ему новый проект по строительству замутить предлагала

Вспомни, как он к Никусе рвался)) Не думаю, что было у него что-то этой дочкой
...
So fi:
Ураааааа, глава, Ксаночка , спасибочки , побежала читать !!!!!
...
So fi:
Прочла .... Кипец .... Думала , что вот вот должно произойти ...., а тут этот Виталик нарисовался , черт бы его побрал, как пить дать папаня постарался .... Ксаночка , ну когда же свершится этот долгожданный прекрасный "пакт"😜🙀🙀🙀!!! Ксаночка, умеешь ты удивлять , спасибо, тебе за главу !!!!!💋💋💋💋💋💋💋💋
...
Леди-З:
natin писал(а):Интуитивно чувствую, что не так он прост и смешон, как кажется.... Обосновать пока не могу, но.
Ну пешка с умом. Два короля во главе, сложили арифметику и составили план. Не думаю, что Виталио не в курсе всех нюансов. Конечно, рано говорить после этой главы, он вообще пока темный лес. Но то, что наследство Лариных перейдет в руки зятю ( а именно ему в данной ситуации) понятно ему. Я конечно удивлюсь, если он не при делах и с чистым сердцем....
...