Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мариmari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.03.2017
>30 Мар 2018 15:05

Восхищаюсь фантазией автора !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Мар 2018 16:04

Мариmari писал(а):
Восхищаюсь фантазией автора !

Спасибо!

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>06 Апр 2018 13:11

Притопала и в эту тему тоже) Flowers
Села поудобнее, читаю))
Спасибо за труд!)

>06 Апр 2018 15:26

Мира, добро пожаловать!
Mira g писал(а):
Притопала и в эту тему тоже) Flowers
Села поудобнее, читаю))
Спасибо за труд!)

Надеюсь, этот роман также поможет скоротать несколько вечеров. Приятного чтения!

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>20 Апр 2018 20:46

Уважаемая Ната, приветствую вас!
Примите ли вы еще одного нового любознательного читателя?

Люблю такие романы, где есть и мистика, и история, и реальность, и любоффф!
Очень интересное начало, а прочитала я уже пролог и две главы, и очень мне симпатичны главные герои!
Посмеялась над фрагментом, в котором Лера заказывает апартаменты!
Не знаю - не знаю, но думаю, что Макс с большим удовольствием разделит с девушкой кровать, и Валерия вряд ли будет сопротивляться, ведь любовь - она такая дама...
Максим Чудинов... Человек-загадка!
Наверняка Лере не только тайну озера придется раскрывать, но и Макса узнать лучше и глубже!
Легкий язык изложения, очень приятно читать, спасибо!
Видно, что автор серьезно относится к своему делу, а это касается не только качества текста, закрученности сюжета, но и прекрасной собственноручной визуализации!
Читаю дальше!

>20 Апр 2018 21:47

Ева, какой сюрприз! очень рада!
спасибо за внимание и добрые слова в адрес автора и его героев.
ко мне только на ты, ок?

LadyRovena писал(а):

Люблю такие романы, где есть и мистика, и история, и реальность, и любоффф!

тогда хорошо))) здесь все это перемешано в больших количествах. И даже не знаю, чего больше: мистики, реальности или любви. Нет - Любви, с большой буквы. Горячих сцен тут мало.
LadyRovena писал(а):
Посмеялась над фрагментом, в котором Лера заказывает апартаменты!
Не знаю - не знаю, но думаю, что Макс с большим удовольствием разделит с девушкой кровать, и Валерия вряд ли будет сопротивляться, ведь любовь - она такая дама..

Да ситуация забавная. И непредсказуемая. И как знать, будет Лера сопротивляться или нет - она девица тоже непредсказуемая. Пока Макс для нее идеальный мужчина, первая любовь... Но экстремальные ситуации и волшебная страна Карелия могу раскрыть в человеке такие глубины, что...
впрочем, не буду забегать вперед. Но нечто вроде треугольника тут присутствует.
LadyRovena писал(а):
Максим Чудинов... Человек-загадка!
Наверняка Лере не только тайну озера придется раскрывать, но и Макса узнать лучше и глубже

Сразу предупреждаю: Максимка - мой любимчик Ему тоже суждено узнать себя лучше и глубже. Он многого о себе не подозревает.
LadyRovena писал(а):
Видно, что автор серьезно относится к своему делу, а это касается не только качества текста, закрученности сюжета, но и прекрасной собственноручной визуализации!

Спасибо большое! я старалась.
еще раз - приятного чтения!

>20 Апр 2018 22:21

Цитата:
какой сюрприз

Честно, с большой радостью начала бы читать еще авторов, но, увы, не хватает катастрофически времени, а иногда и сил!
Цитата:
ко мне только на ты, ок?

КонеЧно! Перехожу на "ты"!
Цитата:
Нет - Любви, с большой буквы. Горячих сцен тут мало.

Ничего страшного!
Фантазия у меня работает как надо!
Так что все, что автор умело утаил, я себе придумаю сама!
Цитата:

Сразу предупреждаю: Максимка - мой любимчик

Я так понимаю, делиться ты этим загадочным юношей не позволишь!

>20 Апр 2018 22:37

LadyRovena писал(а):

Фантазия у меня работает как надо!
Так что все, что автор умело утаил, я себе придумаю сама

фантазия - это крутое подспорье, кто спорит
но я к тому, что тут больше побегать героям придется, поработать над разгадкой с-с-страш-шных тайн. На чисто любовь мало времени останется.
LadyRovena писал(а):
Я так понимаю, делиться ты этим загадочным юношей не позволишь

Я не позволю бить этого красавчика сковородкой тут многим читательницам этого хотелось, потому что местами Макс большой поганец. Но я всегда встаю грудью на его защиту. Non

>21 Апр 2018 0:03

Цитата:
Я не позволю бить этого красавчика сковородкой

Окей-окей, я уже поняла, что Макс священен и неприкосновенен! Got
Тогда у меня сразу же, не отходя далеко от темы, возникли вопросы:
1) Если ЭТОГО нельзя, то какого можно? Сразу укажи, дабы не запутаться!
2) И, если ЭТОГО нельзя "гладить" сковородкой(!), то чем можно? Инвентарь в студию!
Цитата:

На чисто любовь мало времени останется.

Боюсь даже представить, что автор сотворит со своими героями, если у них даже "полюбезничать" времени не будет!
Цитата:

потому что местами Макс большой поганец. Но я всегда встаю грудью на его защиту.

Хи-хи, почитаем-узнаем-оценим!

>21 Апр 2018 9:33

Ева -
LadyRovena писал(а):
Если ЭТОГО нельзя, то какого можно? Сразу укажи, дабы не запутаться!

если уж тебе непременно надо с кем-то подраться, то в романе есть целая галерея злодейских злодеев. Выбирай любого или всех скопом.
а Максимке, считаю, надо дать шанс для исправления. Он у меня не дурак, должен разобраться. Пока достаточно словами его увещевать)))
и только если не получится... но не раньше финала!
LadyRovena писал(а):
Боюсь даже представить, что автор сотворит со своими героями, если у них даже "полюбезничать" времени не будет!

это очень страшная готическая сказка, основанная на реальных предпосылках. Карелия - место специфическое: и история у нее особенная, и магические традиции довольно скандальные. Ни слова выдумки.
Но как у всякой сказки у нее имеется четко выраженная мораль, добро победит зло и героиню ждет в конце заслуженный ХЭ.

Klima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2017
>21 Апр 2018 16:22

Примите в читатели)) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2018 18:50

Klima писал(а):
Примите в читатели)) tender

С удовольствием. Приятного чтения!

>27 Апр 2018 22:05

Нат, приветики!
Вот, притащила маленький отзыв!
Прочла полностью шесть глав!
Это что-то невообразимое и мега-интересное!!!
О, как же мне понравилось, как ты держишь читателя в состоянии постоянной интриги и подозрительности, а это означает, что сюжет мастерски продуман до мелочей и офигенно закручен! Браво!

Симпатичны мне пока и Андрей, и Макс, каждый по-своему, хоть и чувствую нутром - оба они очень непростые парни, и каждый со своим тайным прошлым.
Что еще подозрительно, так то, что им, как мне показалось, обоим очень нужна Лера, не только для того, чтобы амурные дела творить, а еще и воспользоваться "талантом" девушки видеть и общаться с душами почивших!
Поэтому, не просто так, своевременно, Чудинов и работа подвернулись девушке, да и Никольский-младший тоже неспроста решил быстро и с таким напором покорять вершины женского сердечка!
Короче говоря, никому не верю и всех подозреваю, правда сама еще не знаю в чем!

Цитата:
невыносимо видеть, как пьют твою кровь

Ох, какая подозрительная фраза!
Намек на кровавый ритуал???

Отдельная благодарность тебе за красивейшее описание природы и за отличнейшие фото!
Спасибо большое, читаю дальше!

>28 Апр 2018 10:21

Ева, привет!
спасибо, что читаешь.
LadyRovena писал(а):
О, как же мне понравилось, как ты держишь читателя в состоянии постоянной интриги и подозрительности, а это означает, что сюжет мастерски продуман до мелочей и офигенно закручен! Браво!

спасибо
по жанру это остросюжетный роман, так что интрига и должна быть лихой и держать в напряжении. Но сюжет свалился на меня уже в готовом виде. Я всего лишь это записала.
LadyRovena писал(а):
Симпатичны мне пока и Андрей, и Макс, каждый по-своему, хоть и чувствую нутром - оба они очень непростые парни, и каждый со своим тайным прошлым.

приятно слышать, поскольку оба парня являются центральными персонажами, и с ними мы будем ну очень часто встречаться Да, оба непростые и таинственные. И у обоих, можно сказать, страшные скелеты в шкафу.
LadyRovena писал(а):
Что еще подозрительно, так то, что им, как мне показалось, обоим очень нужна Лера, не только для того, чтобы амурные дела творить, а еще и воспользоваться "талантом" девушки видеть и общаться с душами почивших!

про Андрея пока известно мало, поэтому промолчу, не буду портить интригу. А вот Макс - да, Лера ему нужна позарез.
LadyRovena писал(а):
Короче говоря, никому не верю и всех подозреваю, правда сама еще не знаю в чем!

Это правильно! Все подозрительные
под конец Лера оказалась запертой в избушке на болоте и ее готовятся подать в качестве основного блюда на купальский колдовской ритуал. Вот этим - расследованием собственного будущего убийства - Лере вскорости и придется заниматься. Ей не так долго осталось ходить в неведении.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
невыносимо видеть, как пьют твою кровь

Ох, какая подозрительная фраза!
Намек на кровавый ритуал???

ну да - где ритуал. там и невинная кровь)))
LadyRovena писал(а):

Отдельная благодарность тебе за красивейшее описание природы и за отличнейшие фото!

Карелия у меня сама по себе главное действующее лицо. стараюсь показать ее со всех сторон и позиций.
Ева, спасибо за отзыв!

>06 Май 2018 23:06

Ната, здравствуй!
Я пришла!

Офигеть! Это просто что-то не реально интересное!
Прочитала одиннадцать глав - и как же сложно оторваться, должна тебе сказать!
С каждой главой загадок все больше и больше: и в "любовном" треугольнике; и в загадочном убийстве пастуха; и в странной фирме по изготовлению БАДов и т.д, и т.п...
Все очень запутанно, и от этого еще интереснее!
Мне вот очень не нравятся эти странные рыбаки с их нетипичными рыбацкими привычками и образом жизни вообще!
Как бы эти челы не превратились в жрецов, которые захотят принести в жертву нашу любопытную журналистку!
Кстати, поражаюсь Лере, у человека напрочь отсутствует элементарное чувство самосохранения!
Конечно, можно все списать на мистику, магию и мигрень, но все же, когда говорят: вали скорее, спасай свою драгоценную попень, то нужно именно это и делать!
Но, ясное дело, что если бы она это сделала, то не было бы и романа!
Предложение руки и сердца Чудиновым мне сразу показался игрой на публику, а именно для "рыбаков" и был показан сей театр.
Почему Лера должна бояться этих людей?
И вообще, кто эти люди?
Хм... Богачи, которые развлекаются тем, что приезжают в определенное время года потусить и принести парочку жертв во славу богам?

Короче, очень интересно!
Что толку гадать, надо читать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор - самоучка.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 261 262 263 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение