Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

kanifolka:

наконец! наконец они подняли тему, которая уже давно должна была быть осуждена! нельзя на себе тащить этот груз ещё дальше, тащить на остров воссоединения!
Ира, Белла, Оля, спасибо за продолжение!

...

Sviatlana:

Да уж, без ста грамм тут точно не разобраться. Разговор тяжелый предстоит, но без него никак, им станет легче когда они поделятся самыми горькими воспоминаниями как говорится из первых уст, глаза в глаза. И пожалеют друг друга, и утешат... Быть может смогут наконец оставить в прошлом свою боль которая оставила шрамы не только в душах, но и на их телах... Любовь и молодость все победят! А тараканов своих пусть оставят на Багамах.

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем огромный привет с берегов Волги!
Я наконец-то воссоединилась со своим ненаглядным ноутбуком, и примчалась отвечать, понемногу вливаясь и возвращаясь в тусовку. Поскольку со временем пока туго, отвечать буду быстро и по возможности всем сразу, где только возможно.
Итак, всем сразу:

Да, итак наша парочка вылетает на острова, и конечно, Томми классно все организовал, хотя и все это, конечно, авантюра, но очень в его стиле. И разумеется, проблемы будут, но все же они обязаны поладить между собой. Не зря же все это было...
bazilika писал(а):
Нашла спойлеры... И вдруг осознала способность Томми( как когда-то и его отца)))) интуитивно, или по какому-то дьявольски расчетливому размышлению, выбрать единственно верную возможность, которая вначале выглядела экстравагантной выходкой- необитаемый остров для двоих... Чтобы дать возможность выяснить все, и при этом не разбежаться безвозвратно в разные стороны, как капельки ртути при первом же ударе об махину замороженной боли из прошлого...

да, у мужчин Ромингеров это видать в крови (вместе с ослепительной внешностью и талантом собирать приключения на задницу)

Светик, кстати, спасибо огромное за коллаж, особенно понравился символ мужского и женского начала. Нойшванштайн узнала, конечно, а вот вторую нет, к своему стыду. Что это?
Airkiss писал(а):
Спойлеры были такие неопределеные. Всё указывало на возникшие трудности. И они таки есть и еще будут. Но первую кочку они проскочили. Так, ерунда, простая заминка даже. Вот в самолете разговор будет совсем откровенный, раз уж дело дошло до ребенка и таблеток. Но их длительный перелет к этому располагает. Лучше сейчас потратить это время, чем на острове. На остров надо прибыть уже совсем-совсем очистившимися от прошлых обид и горьких воспоминаний. Так символично - находясь над землей, меняя континенты и время, оставить все плозое позади. Так что все логично. Пусть поговорят обо всем сейчас.

И не говори, Юль, здорово сформулировала, прилететь в другое полушарие и в новую жизнь, оставив все беды и старые грузы в прошлом. Ну а с самолета никуда не денешься, на ходу не выпрыгнешь, придется разговор начать и провести.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Наконец-то начался диалог между героями. Глаза в глаза.Теперь они точно во всем разберутся.

Верно, теперь лицом к лицу друг с другом и со старой болью и обидой, и вот так и только так они справятся.
sensa писал(а):
Вот что делает боль и слезы с людьми - ещё ж совсем молодые, а такое ощущение, словно это "старики" в душе, которым нужны тёплые и добрые объятия, хотя, если разобраться, то, что уже перенесли и испытали Томми с Лиз - некоторым и на всю жизнь хватило б, а у них несколько лет "занимает"... Но их отношения такую школу жизни прошли, что им уже никакие преграды не страшны, разве что нужно сейчас во всем до конца разобраться и попрощаться с прошлым, отпустить его навсегда

Вот точно, такие молоденькие, 22 и 20, но уже столько пережили, и теперь им есть что терять, и априори они высоко друг друга ценят.
sensa писал(а):
Сколько неоднозначности и недопонимания ещё между ними, но по-другому и быть не может, пока не расставят все точки над "и". Томми как всегда находит правильные слова, потому что Лиз нужно понимание, что ничего не будет неожиданного, что многое будет зависеть от нее и ее желаний, что ты как бы все контролируешь, а с ее тараканами - это просто необходимо. К тому же Томми ее знает неплохо, Лиз не трусиха, а значит сама пойдет на встречу, и это будет правильно, по крайней мере, Томми точно будет знать, что она готова к большему, что он не спешит... А с учётом тех снов, что снились Лиз, сомневаюсь, что она почти все три недели будет держаться на расстоянии

Ну, кто бы сомневался, какие там 3 недели, она столько не выдержит. Ну а Томми умеет рискнуть, но где надо и осадить, он умный мальчик, хотя немного подводит его темперамент.
sensa писал(а):
И американские горки в самом деле ни к чему, если Лиз не будет Томми доверять, ничего не получится, да и за свои слова стоит отвечать... И сейчас они подошли к очень опасному перекрестку в жизни, если не там свернуть, принять не то решение, будет но и переиграть ничего не получится. Шаг вперёд и тут же шаг назад возможен, но только раз, и он уже был, самое главное было сказано...если будет подобное периодически повторяться, они просто расшатают лодку, на которой сидят, она в итоге перевернется и уйдет на дно... Их отношения и есть эта лодка, с которой нужно осторожно обращаться, научиться ею управлять и плыть в дали вместе, стараясь не попадать в штормы

верно, у них сейчас очень многое стоит на карте, а права на ошибку нет вообще. То самое, что Томми когда-то говорил про хайлайн. Без страховки над пропастью.
sensa писал(а):
Им все равно нужно поговорить, в принципе, какая разница где это произойдет, чем раньше сдерут с раны пластырь, тем быстрее она заживёт...

+1, чем они и занялись.
Nadin b писал(а):
Я вернулась из отпуска и добралась до любимого романа. Проглотила на одном дыхании все выложенные за время моего отсутствия главы.

надеюсь, что хорошо отдохнула! А как приятно,что добралась до нас, и что главы понравились тоже!
Nadin b писал(а):
После напряженнишего повествования, наконец, наступает мирная пора. Конечно, еще много нерешенных вопросов и между Лиз и Томми стоят шесть лет разлуки, и любви, и обид, и тараканов, и непонимания. Но сейчас они вместе, и у них впереди три недели, чтобы прояснить для себя могут ли и хотят ли быть вместе.

и чтобы начать все сначала и как надо. Ну а тараканы... усами еще пошевелят.
Спасибо за красоту!!!
kanifolka писал(а):
наконец! наконец они подняли тему, которая уже давно должна была быть осуждена! нельзя на себе тащить этот груз ещё дальше, тащить на остров воссоединения!

Правильно, Катюша, пора это все уже наконец обсудить и закрыть и начинать все с чистого листа. Они об этом еще поговорят (а мы послушаем)
Sviatlana писал(а):
Да уж, без ста грамм тут точно не разобраться. Разговор тяжелый предстоит, но без него никак, им станет легче когда они поделятся самыми горькими воспоминаниями как говорится из первых уст, глаза в глаза. И пожалеют друг друга, и утешат... Быть может смогут наконец оставить в прошлом свою боль которая оставила шрамы не только в душах, но и на их телах... Любовь и молодость все победят! А тараканов своих пусть оставят на Багамах.

Спасибо папе, Томми понял, как бывает полезно напоить кого-нибудь перед сложным, тяжелым разговором. Так что оно только на пользу пойдет. Часть тараканов до Багам не долетит, но все же у Томми и Лиз отличные шансы поладить между собой.

...

Ejevichka:

Ох, какие у нас события... Томми и Огонек летят на райский остров, но до рая им еще далеко, надо действительно разобраться в прошлом и поставить на нем точку, чтобы двигаться дальше. Разговор будет непростой, да и не один, скорее всего. Сил им и терпения. Особенно нашему солнечному мальчику)

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша с прибытием домой Wink Спасибо большое за продолжение tender
Такие они мне здесь показались взрослые, взрослые и такие серьезные no
Когда Лиззи попросила его улыбнуться я тоже улыбнулась))) Не хватает им, из-за всего пережитого, безбашенности и драйва, а так этого хочется для них tender
Но теперь в это и верится, они поговорят, выслушают и поймут друг друга, и вместе оставят свое прошлое в прошлом Да эти шесть лет никогда не забудутся, но они и не будут больше стоять между ними Wink
А на Багамы уже прибудет просто молодая, влюбленная пара
Оля, Белла спасибо девочки

...

Лена Кулёминатор:

О многом поговорить придется нашим ребяткам...
Да любовь есть... но нужно по сути всё начинать с чистого листа...
Прошлое оставить в прошлом и постепенно узнавать друг друга...
А Лиз ещё нужно преодолеть себя в плане близости с Томми.

Ириша,

...

Belle Andalouse:

Ириша, с возвращением!
Добрый вечер, девушки))))

О многом надо поговорить Томми и Лиз, и не простые это разговоры, каждому придется вывернуть себя на изнанку, показать то, что прятали даже от самих себя, но после всего пережитого они должны справиться, просто обязаны, да, это будет тяжело, страшно, больно, но для них - необходимо, чтобы идти дальше, оставив за плечами все плохое, что с ними случилось.
Они ведь по сути незнакомцы, то что было шесть лет назад - это так. просто по факту случайный секс. почему-то мне кажется, что если бы тогда они остались вместе, то вся эта любовь закончилась бы через пару месяцев, потому что Томми тогда был просто самовлюбленным красавчиком, который не пропускал ни одной юбки, а Лиззи этого бы не потерпела, парочка скандалов и разбежались бы наши голубки. А вот сейчас, они уже поняли ценность отношений и, надеюсь, не накосячат...
Спасибо за главу, Ириша)))

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Ох, какие у нас события... Томми и Огонек летят на райский остров, но до рая им еще далеко, надо действительно разобраться в прошлом и поставить на нем точку, чтобы двигаться дальше. Разговор будет непростой, да и не один, скорее всего. Сил им и терпения. Особенно нашему солнечному мальчику)

Мальчик просил передать спасибо
Ягодка, ты права совершенно. Просто не будет. Но справятся. Иначе неинтересно )))))
venechka писал(а):
Ириша с прибытием домой Wink Спасибо большое за продолжение tender

Танюшка
, спаасибо!
venechka писал(а):
Такие они мне здесь показались взрослые, взрослые и такие серьезные no

наверное, даже взрослее, чем есть на самом деле, при встрече стараются себя подать...
venechka писал(а):
Когда Лиззи попросила его улыбнуться я тоже улыбнулась))) Не хватает им, из-за всего пережитого, безбашенности и драйва, а так этого хочется для них tender

а обязательно будет! И Томми нужно почаще улыбаться, тут она права!
venechka писал(а):
Но теперь в это и верится, они поговорят, выслушают и поймут друг друга, и вместе оставят свое прошлое в прошлом Да эти шесть лет никогда не забудутся, но они и не будут больше стоять между ними Wink

они не побоятся это сделать - вопрос в том, удастся ли им отпустить, услышать, понять, простить...
venechka писал(а):
А на Багамы уже прибудет просто молодая, влюбленная пара

и это для них было бы лучше всего!
Лена Кулёминатор писал(а):
О многом поговорить придется нашим ребяткам...

о многом... очень болезненном и до сих пор кровоточащим...
Да любовь есть... но нужно по сути всё начинать с чистого листа...
Прошлое оставить в прошлом и постепенно узнавать друг друга...

ДА, они об этом тоже еще поговорят, обязательно!
А Лиз ещё нужно преодолеть себя в плане близости с Томми.

возможно, это будет менее сложно, чем некоторые другие моменты... как знать?
Belle Andalouse писал(а):
Ириша, с возвращением!

О многом надо поговорить Томми и Лиз, и не простые это разговоры, каждому придется вывернуть себя на изнанку, показать то, что прятали даже от самих себя, но после всего пережитого они должны справиться, просто обязаны, да, это будет тяжело, страшно, больно, но для них - необходимо, чтобы идти дальше, оставив за плечами все плохое, что с ними случилось.

если уж оба решили, что нужны друг другу, теперь им остается только этого добиваться, ну да, а как иначе?
Они ведь по сути незнакомцы, то что было шесть лет назад - это так. просто по факту случайный секс. почему-то мне кажется, что если бы тогда они остались вместе, то вся эта любовь закончилась бы через пару месяцев, потому что Томми тогда был просто самовлюбленным красавчиком, который не пропускал ни одной юбки, а Лиззи этого бы не потерпела, парочка скандалов и разбежались бы наши голубки. А вот сейчас, они уже поняли ценность отношений и, надеюсь, не накосячат...

А тут я совершенно согласна. Да, подростками они бы не вынесли бремени серьезных отношений, будучи по сути незрелыми детьми. Разбежались бы, как есть. Зато теперь им есть чем дорожить и что беречь, и это очень важно!

...

Ylandia:

Салют , барышни! hi hi Ира, тебе большой привет и с возвращением в строй Flowers , Оле, огромное спасибо, так сказать , откатала -отрулила качественно и усердно , читающему Бельчику
М-да ...... глава-головоломка много предстоит еще Томми и Лиз сказать друг другу , многим поделится , вместе пережить какие-то ужасные моменты прошлого , но это необходимо , и я согласна с остальными девочками , что лучше пусть сей тяжелый разговор состоится сейчас, во время полета , а не в райском месте , где должна быть только любовь , безмятежность и радость .
Лиз, конечно, сама фройлен Скромность и Целомудренность rofl rofl наш супермужчина это понимает! Вон даже уговорил своего другана rofl rofl набраться терпения Я желаю нашим голубкам сил, выдержки , взаимопонимания , терпения . Пусть разговор у них склеится , Щас им бутылочку поднесут как раз вовремя Ar , и все пойдет как по маслу Wink А Лиз ,мне кажется , должна преодолеть свою стыдливость , она же понимает с кем рядом она находится и пусть ее тараканы обзавидуются rofl
rofl

...

Deloni:

Ира, с возвращением!!! Теперь можно сказать, пост сдал!

Наша парочка наконец-то добралась до самого важного, до откровенного разговора, который так был необходим им уже очень и очень давно.

Ира, Юля спасибо за цветы, очень приятно.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру)) Оля, спасибо)))) Как представила картинку, Томми и Лиз в зимней одежде гуляют по Майями )))) Ну а если серьёзно, мне их очень жалко. Нет сейчас, слава богу, всё отлично, неловкость, неуверенность не в счёт, я о событиях прошлого, разлучивших молодых людей на долгих шесть лет. Разговор предстоит непростой, но очень необходимый обоим.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, с возвращением и с новыми силами и вдохновением! Laughing
Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Олечка - за четкость и пунктуальность выкладки глав, Flowers Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers Flowers
Солидарна с девочками, что нашим влюбленным все плохое просто необходимо оставить в прошлом, иначе, с таким тяжким грузом вины и обид у них не будет шансов двигаться вперед.
А потом их ждет вся прелесть и новизна познавания друг друга. Ar Солнце, остров, море, полное уединение и доверие друг к другу - чем не отличная возможность понять, нужны ли они друг другу и настоящая ли любовь между ними? Serdce
У Томми, конечно, адское терпение, но и оно имеет предел при разборке термоядерных тараканов Лиз.
Очень надеюсь, что бутылка отличного белого вина поможет ребятам как-то смягчить острые углы и закрыть уже болезненные для них темы.

...

Айсир:

Всем дня!
У меня аж дух захватило, когда Томми решил, если Лиз сделает не тот шаг, то она ему не нужна. Он на самом деле все спустил бы на тормоза? Серьезно?
Рыжик тоже молодец, во время очухалась и выбрала правильную позицию в расслаблении накала. Сгладила. Остудила. Смогла.
Мне кажется Лиз зря переживает, Томми все поймет, потому как любая девочка в 14-15 лет будет опасаться забеременеть, а тем более с подачи "подружек".

Ира, спасибо! Flowers
Белль- Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девы, привет всем огромный-преогромный, я продолжаю лихорадочно вливаться в ритм жизни и по-прежнему мало чего успеваю, всем огромное спасибо, кто прочитал и отписался!!! Люблю всех! Бегу отвечать. Еще у нас вчера гости были, а мы сегодня пойдем, где взять время дописать наконец НБД? Осталось мне совсем немного!

Ylandia писал(а):
М-да ...... глава-головоломка много предстоит еще Томми и Лиз сказать друг другу , многим поделится , вместе пережить какие-то ужасные моменты прошлого , но это необходимо , и я согласна с остальными девочками , что лучше пусть сей тяжелый разговор состоится сейчас, во время полета , а не в райском месте , где должна быть только любовь , безмятежность и радость .

думаю, так у них и получится. Все основные проблемы утрясут в воздухе. Останется одна... Но и ее злой автор поможет им утрясти. Но уже не в воздухе, а в воде.

Ylandia писал(а):
Лиз, конечно, сама фройлен Скромность и Целомудренность rofl rofl наш супермужчина это понимает! Вон даже уговорил своего другана rofl rofl набраться терпения Я желаю нашим голубкам сил, выдержки , взаимопонимания , терпения . Пусть разговор у них склеится , Щас им бутылочку поднесут как раз вовремя Ar , и все пойдет как по маслу Wink А Лиз ,мне кажется , должна преодолеть свою стыдливость , она же понимает с кем рядом она находится и пусть ее тараканы обзавидуются rofl

Ну, у Лиз 7 пятниц на неделе, и Томми это бесит, но опять же ему это и поможет. Но у него на неделе всегда одна пятница, не больше и не меньше, потому ему девочку понять немножко трудно.
Deloni писал(а):
Ира, с возвращением!!! Теперь можно сказать, пост сдал!

Спасибо, драгоценная моя!
Пост принял!
Deloni писал(а):
Наша парочка наконец-то добралась до самого важного, до откровенного разговора, который так был необходим им уже очень и очень давно.

да, и проведут его к большой обоюдной пользе.

ma ri na писал(а):
Как представила картинку, Томми и Лиз в зимней одежде гуляют по Майями )))) Ну а если серьёзно, мне их очень жалко. Нет сейчас, слава богу, всё отлично, неловкость, неуверенность не в счёт, я о событиях прошлого, разлучивших молодых людей на долгих шесть лет. Разговор предстоит непростой, но очень необходимый обоим.

они это понимают, конечно. И знают, что права на ошибку больше нет. Ну а в Майами они от зимней одежды быстренько избавятся - это точно!
Меня не теряем, вернусь из столицы во вторник))))

хорошей поездки, солнце!

diamond писал(а):
Солидарна с девочками, что нашим влюбленным все плохое просто необходимо оставить в прошлом, иначе, с таким тяжким грузом вины и обид у них не будет шансов двигаться вперед.

они это понимают совершенно отчетливо. Потому и начали разговор.
diamond писал(а):
А потом их ждет вся прелесть и новизна познавания друг друга. Ar Солнце, остров, море, полное уединение и доверие друг к другу - чем не отличная возможность понять, нужны ли они друг другу и настоящая ли любовь между ними? Serdce

вообще так и есть, это самый лучший способ выяснить, могут ли люди жить вместе - попасть на необитаемый остров. Или им хорошо вместе и это бесконечная идиллия, или они без конца грызутся друг с другом, хотя конечно пока у них нет бытовых проблем, на острове быт налажен, если что Чучо на подхвате, а там домой вернутся и как знать... Хотя с Томмиными деньгами бытовых проблем у них будет не так и много...
diamond писал(а):
У Томми, конечно, адское терпение, но и оно имеет предел при разборке термоядерных тараканов Лиз.

оно затрещало по швам перед витриной бутика дьюти-фри в Схипхоле.
diamond писал(а):
Очень надеюсь, что бутылка отличного белого вина поможет ребятам как-то смягчить острые углы и закрыть уже болезненные для них темы.

Томми в этом деле человек уже опытный и бывалый. Что такое алкотерапия - знает не понаслышке.
Айсир писал(а):
У меня аж дух захватило, когда Томми решил, если Лиз сделает не тот шаг, то она ему не нужна. Он на самом деле все спустил бы на тормоза? Серьезно?

у него тоже не железные нервы, его просто могло уже достать, что в это секунду у нее "доверяю" а через две секунды уже "не доверяю". Непорядок. Для него эти колебания - признак слабости характера. Так что его понять тоже можно.

Айсир писал(а):
Рыжик тоже молодец, во время очухалась и выбрала правильную позицию в расслаблении накала. Сгладила. Остудила. Смогла.

МОлодец, очень правильно отреагировала. Сгладила углы и затащила теперь уже она строптивого парня в самолет.
Айсир писал(а):
Мне кажется Лиз зря переживает, Томми все поймет, потому как любая девочка в 14-15 лет будет опасаться забеременеть, а тем более с подачи "подружек".

ну вот в понедельник все и прочитаем. Айсир, а ты теперь на следующий день только читаешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню