sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 15:07
Наверное, Джейн увидит свою работу, забавно будет, если и Себастьен тогда узнает автора
Работа работой, но чувствуется, что Джейн очень одинока... Белка, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 15:19
Я плохо представляла себе Джен, которая плачет из-за того, что не смогла передать бумаги. Себастьян... Видно, что он заинтересован и желает ее, но дальше этого не смотрит.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 15:50
Девы, всем дня!
Вот и началась наша маленькая авантюра. Иногда читая книгу жалеешь, что нет истории определённого второстепенного героя, про которого автор писать не планирует, в истории про Фила нам повезло и Белла, решила нас побаловать. Спасибо! Сколько было обсуждений Джен, не все в ней нравилось, но она все равно осталась положительным героем, что лично меня очень радует. Ирэн Рэйн писал(а):
Я плохо представляла себе Джен, которая плачет из-за того, что не смогла передать бумаги. Ирина, дело там вовсе не в бумагах как таковых, а в том, что Джен оказалась третьей лишней, не смогла вызвать в Филе то чувство счастья, которое удавалось вызвать у Софи. Ей просто очень грустно от этого. Наверное каждому человеку хочется, чтобы на него смотрели с любовью и самое главное, чтобы и он сам мог ответить таким же взаимным чувством. У Джен и Фила не случилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 19:24
Белла , спасибо за главу .
Знакомый джем из боярышника . Посмотрим поразит ли Себастьян Джен так же , как и она его . |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 19:49
Добрый вечер, девушки!
Спасибо за ваши комментарии, рада что нравится наша история)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Себастьен, а вы мне нравитесь А кому бы такой импозантный мужчина не понравился? Заверните, беру всего!)))) sensa писал(а):
чувствуется, что Джейн очень одинока... Да, некоторые события в ее жизни сделали ее одиночкой, но будем надеяться, что у Себастьена получится исправить это... Ирэн Рэйн писал(а):
Я плохо представляла себе Джен, которая плачет из-за того, что не смогла передать бумаги Ну, плакала она не из-за бумаг, просто все собралось в один момент и наложилось одно на другое, но не рассказывать же об этом первому встречному. В сопромате есть такое понятие, предел прочности, он рассчитывается по определенной формуле, но едва стоит превысить этот предел и ломается все, даже самый твердый металл. Предел прочности есть у всего и у человека тоже, может Джен просто дошла до него? Deloni писал(а):
Сколько было обсуждений Джен, не все в ней нравилось, но она все равно осталась положительным героем, что лично меня очень радует. Да, Дженни вызвала множество обсуждений и осуждений, но мне всегда чувствовалась в ней некая отчужденность и одиночество, потому и захотелось рассказать ее историю. Спасибо Олюшка,что помогаешь. Мальвинка Маг писал(а):
Знакомый джем из боярышника . А без боярышника у нас никак))) Мальвинка Маг писал(а):
Посмотрим поразит ли Себастьян Джен так же , как и она его . Падет ли красавица в объятия принца?)))) Посмотрим))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 20:34
Как тесен мир. И Джен отведала знаменитого джема из боярышника. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 21:26
Всем доброго вечера! Белочка, спасибо тебе за фанфик! Очень мне лестно, как автору, что мои герои вдохновляют на фанфики, а Джен безусловно одна из тех, кто заслужил фанфик на 150%.
Мы же ее видели всегда только глазами Фила (ну разве что немного в НБД через восприятие Томми, но там у нее совсем маленькая роль была) а Фил, возможно, за все эти годы не так уж и хорошо ее изучил. Может быть, кто-то помнит, как когда-то он высказывался в таком плане, что привыкли встречаться, будучи при параде, может быть эта модель с их свободных отношений спроецировалась и на брак, и они просто не привыкли делиться друг с другом моментами слабости... Ведь и Фил никогда не рассказывал Джен о своих кошмарах и только гадал, знает ли она что-то об этом. То есть может быть и Джен не так уж холодна, какой она выглядела через призму Фила, которому как раз в ней не хватало немножко темперамента. И который он, возможно, просто не потрудился поискать. А может быть, просто он сам его в ней не смог разбудить. Ну потому что отношения между Джен и ФИлом всегда были в первую очередь дружеские, а не любовные. Может так они и остались - недаром они и развелись мирно, и Софи с Джен отлично поладила. Зато уже очевидно, что Себастьен такой ошибки не совершит. И поэтому на свете непременно станет одной счастливой женщиной (ну хорошо, хорошо, литературной героиней) больше! А атмосферно у Белки получается, правда? Спасибо тебе, дорогая! Твори! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 21:56
Девочки, спасибо) Не знает Себастьен, что автор фото, которое он так с любовью и трепетом выбрал для украшения своего отеля и незнакомка, которая ему очень понравилась, одна и та же женщина. Не смог остаться равнодушным к грустной незнакомки. Желание отвлечь её от печаливших мыслей, привело их к фрау Кристине и её знаменитому джему из боярышника. Как тесен мир)))) А ещё он удивительный и прекрасный, потому что случаются вот такие встречи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 22:47
Лена Кулёминатор писал(а):
Себастьен, а вы мне нравитесь
Такой приятный во всех смыслах мужчина... С которым Джен будет по-настоящему счастливой. Белла, Полностью согласна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 9:37
Хорошего дня, девушки!
Ефросинья писал(а):
И Джен отведала знаменитого джема из боярышника. Боярышниковый джем видимо имеет волшебные свойства сводить влюбленные пары)))) anjelika писал(а):
но оказывается у неё есть тоже сердце и она тоже может плакать.. Когда-то в детстве я читала сказку про то, что и у морского камешка есть сердце, каждому хочется, чтобы его любили. Не за какие-то заслуги, а просто так, всем сердцем... Sandrine Lehmann писал(а):
Джен безусловно одна из тех, кто заслужил фанфик на 150% Однозначно, она мне всегда нравилась, самодостаточная, сильная и такая одинокая... Sandrine Lehmann писал(а):
Мы же ее видели всегда только глазами Фила А Фил никогда не любил ее как женщину, да друг, да удобный партнер, да мать его дочери, но не любимая женщина ma ri na писал(а):
Как тесен мир)))) А ещё он удивительный и прекрасный, потому что случаются вот такие встречи Среди ученых существует теория "ноосферы", сферы разума, которая окутывает всю нашу Землю и в ней концентрируются все мечты, пожелания людей, мне кажется, что эта сфера действительно есть и сводит в мире тех,кто предназначен друг другу))) Марина В писал(а):
Полностью согласна) Я тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2019 18:09
Белла, спасибо за фанфик про Джен! Она достойна счастья и искренней любви... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 13:06
» Графический спойлер к 2 главе бонусаВсем хорошего дня!У нас пятница, а значит дразнилка тут как тут. Ловим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 16:25
Мну не понял...
Что это наш красавчик-блондин задумал _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2019 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|