Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

как каждый уважающий себя киллер - аккуратность во всем)))

Охотник писал(а):
- Рисуйте, Ваше Высочество..

а потом экзамен?))))

...

Тира:

*уложив детей спать, готовится к крещенским гаданиям и вещает*
Не, обошлось без экзамена. Выехала на одних зачетах))

...

Kiki:

Бальтазар писал(а):
- Рисуйте, Ваше Высочество..
- Чем?
- Языком...
- Здесь?
- Ниже... еще ниже...

Вот! Сразу видно - ценитель высокого... низкого... искусства!

Элви, ты прости болезную за прямоту мыслей, но вот... кхе... моя ж така совестливая, что не могла пройти мимо: а Смерть как, ничего, что вы с Белетом да на вашем супружеском ложе?.. Не, я понимаю, у вас давно устоявшийся и одобренный шведский семейный статут, но...

...

Alicka:

Руста спасибо за наводку. В галерее я побывала, но легче мне не стало. Столько всех)))что глаза разбегаются). Но я стараюсь запомнить.

Тира с почетной гражданинкой рассмешили))) Кто бы мог подумать. что такое случится с Адом))) Но ты там вижу оторвалась неподетски))) Недаром Охотник такие художества предложил вырисовывать))

Lady Elwie писал(а):
из пены - снежинки
из ваксы - ?

Руста писал(а):
Из ваксы черепушки!)))

Вот бы посмотреть на это художество)))
Тира писал(а):
Не, обошлось без экзамена. Выехала на одних зачетах))

Главное, въехала)

...

Lady Elwie:

Кики, первый раз, что ли)) а кто за мной приглядит?? кто уму-разуму научит ежеличе?

...

Loreley:

*не удерживается и влезает с комментарием*
Высокие! Высокие отношения! (с)

...

Руста:

Ой, да ладно! Уж не делайте вид, что повелись на слова Систер. Как будто в Ледяном замке одна-единственная спальня! Ну прям не могу... Ведь когда Систер была беременна, Белет жил в замке. И должен был быть всегда рядом, чтобы Зоэ в утробе не уничтожила мать. И быть он должен был как раз в том самом - аха-аха - смысле))

...

Lady Elwie:

нда)) вопросики малость запоздали)) лет на.. много, короче))
и постов на.... еще больше))) ну ничего-ничего)) на то есть архивы
раз память короткая такая)) ну и дайджесты)))

таки Крещение! православных с праздником))
ну и.. не перевелись еще мудрые церковники, и слава Богу)) кому интересно, мнение разумного человека на все эти купания и ныряния в святую водицу

а поскольку лично я предпочитаю просто принять хорошую ванну, то..

а фоточки ноут щас отправит)) первую воину Небесному с праздником, вторую Бисову Ангелу.. тож с праздником..
**зевает**

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
я предпочитаю просто принять хорошую ванну
*хлопает себя по лбу* Точно! В ледяную воду я и под страхом смертной казни больше не полезу, а вот ванна, да еще ароматизированная, это святое! Тем более, на Крещение. За фотками тоже не заржавеет)))

...

Kiki:

Ой-ой-ой, ладно. Попытка засмущать-усовестить с треском провалилась, я так и поняла)))

...

Alicka:

Да, мнение разумного человека на процесс купания, как раз кстати. Сама я ни-ни в холодную воду, да и муж тоже, а вот друзья просто помешаны на крещенском купании в иордани, даже если после этого еще месяц болеют. И главное, ничего их не учит и не пугает))

С Крещением!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Не вздумай мешать - не любят они этого.

На задании? *вздохнула* А мне опять сиди жди(( Но без дела я сидеть не собираюсь))

С Крещением всех))
Рустик, передай в честь праздника Наверх от меня

Lady Elwie писал(а):
я вот думаю, что более такого крутого демона еще поискать.. по нему ангелы скачут, а ему хоть бы хрен.. лежит, улыбается, да еще конфеты им из воздуха вынимает

Любит он детей своей Фаворитки, даже ангельских))))

Автор инсталляции писал(а):
пену для бритья извела всю подчистую, когда разрисовывала стены снежинками))

По Аду теперь ещё одна легенда бродить будет о шалостях темнодворянок))

...

Lady Elwie:

да нет, Окси, он не детей любит (чужих, да еще и ангельских?) он Фаворитку свою балует..)
Кики)) зачем меня смущать?)) ты сама точно так же живешь))) разница?)) да и любая из нас))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
подарки

Окси, а что там у тебя в руке помимо морской раковины? Что за подарок?
*подозрительно* и где это ты ныряла? в каких теплых водах?))
Lady Elwie писал(а):
зачем меня смущать?))
а вдруг? ты бы взяла и смутилась))) в честь праздника))

...

Оксаночка:

Тира, это веточка коралловая)) Я её вместе с раковиной у торговца на берегу купила. А нырнуть я честно собиралась, но так и не решилась, потому как воды саавсем не тёплые.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню